Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №651

Сообщение MaSher » 15 июл 2020, 13:53

Lectrice, только и можешь, что тявкать исподтишка, как пресловутая Моська. Вот самое точное твое определение - шавка. Тебе же ясно сказали: "Отвали!" Ну, неинтересно с тобой никому. Злобная, недалекая ханжа. Даже ругаться неинтересно. Потому отвали. Я тебя не трогала, вот и ты ко мне не лезь.

MaSher

Сообщение №652

Сообщение Арабика » 15 июл 2020, 13:54

kris78 писал(а) on 13 июл 2020, 21:54 [?]Арабика, не спасибкайте— я по другую сторону баррикад. Я за развитие

Я тут третий день думаю, в чём развитие, если во главе проектировщиков оказывается левый дядька, который не знает, как проектировать и не собирается вникать и рушит всё на своём пути? Ведь взрывы и пожары на предприятиях всё-таки будут расследоваться, это не сгоревшее ТРЦ (и тогда тоже пытаются найти хвосты) .
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №653

Сообщение Lectrice » 15 июл 2020, 14:02

MaSher писал(а) on 15 июл 2020, 13:53 [?] Даже ругаться неинтересно.

да не умеете вы ругаться) Ваш уровень - жопа и дура. Конкуренцию даже тётке на рынке составить не сможете) грязноротая профессорша со словарным запасом эллочки людоедки. Ваши куплеты уже наизусть все знают) А если студенты ваши позорные ругательства прочтут? нет чувства неловкости? ... не за факт ругательств, а за его низкосортность и дурновкусие)
неужели вот ЭТО уровень московской университетской элиты?! Ну не позорьте вы ни себя, ни ваши учебные заведения, вашу профессорскую семью в конце концов. Послушайте моего совета и не пишите мне больше) за умную сойдете)

Lectrice

Сообщение №654

Сообщение MaSher » 15 июл 2020, 15:32

Lectrice, ты просто злобная неудовлетворенная жизнью старая тетка с жуткими комплексами. И неважно, сколько на самом деле тебе лет. Отсюда и твое занудство, и острая необходимость, чтобы последнее слово было за тобой. На мнение твое мне глубоко начхать, так что можешь дальше давиться ядом.

MaSher

Сообщение №655

Сообщение Lectrice » 15 июл 2020, 15:50

MaSher, я молодая красивая добрая и чистоплотная женщина) а вы - старуха, изо рта которой выпрыгивают жабы. Бррр.

Lectrice

Сообщение №656

Сообщение Октавия » 15 июл 2020, 15:55

Дeвушки, брeйк! :duel: :acute:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №657

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2020, 15:56

Где-то была специальная тема, а-ля "беседы за сараем"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №658

Сообщение Анчутка » 15 июл 2020, 16:12

MaSher писал(а) on 15 июл 2020, 13:29 [?]Ты уверена, что армии необходимо заменить все танки на Армату?

а где я писала, что они должны заменить ВСЕ :idontno: я писала, что они в принципе должны поступить на вооружение. Обещали еще в 2016 году.. но вот нет инфы, что сие произошло :idontno: так и остается все на словах :idontno:

Анчутка

Сообщение №659

Сообщение MaSher » 15 июл 2020, 16:23

Анчутка писал(а) on 15 июл 2020, 16:12 [?]но вот нет инфы

Последнее, что мне попадалось, это цифра 32 танка. Сколько сейчас, не ведаю. Но я и не знаю, сколько их по замыслу должно быть вообще.
Я вот помню, что средний срок жизни танка в бою - меньше 3 минут.

Добавлено спустя 28 секунд:
Lectrice, себя не похвалишь...

MaSher

Сообщение №660

Сообщение Encanto » 15 июл 2020, 16:29

Анчутка,
а куда конкретно-то на вооружение то тебе надо? )) Прошел боевые испытания в Сирийской Арабской Республике ©. Не нашла инфу?) Ну так это потому, что товарищи марксисты в принципе о России ничего хорошего не пишут. Они всегда должны писать, что все в клочья)

Encanto

Сообщение №661

Сообщение Анчутка » 15 июл 2020, 16:50

MaSher писал(а) on 15 июл 2020, 16:23 [?]Последнее, что мне попадалось, это цифра 32 танка. Сколько сейчас, не ведаю.

Мне честнов се ранво.. но к вопросу, ка ку нас прекрасно армию подняли.. прсото штрих:
Помните нелепое с позиций нынешнего дня заявление руководства «Уралвагонзавода», сделанное, вообще-то, не так давно - в 2015 году? Тогда нам было очень смело сказано, что предприятие уже получило заказ на изготовление (только не падайте со стула те, кто это «планов громадье» подзабыл!) 2300 экземпляров Т-14 до 2020 года. Просто армада «Армат» какая-то была обещана нам совершенно на «голубом глазу»! Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/weapon/44147193 ... e=copylink

но пока вот все ждем-с
Новый танк Т-14 «Армата» поступит на вооружение войск Центрального военного округа после 2021 года. Об этом сообщил командующий войсками округа генерал-полковник Александр Лапин.
До 2022 года в войска должно поступить 100 танков. После этого будет приниматься решение о массовом производстве машин. ■

https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 ... 4-lmhg.htm

просто слов как всегда много красивых.. а дел :idontno:

Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 16:29 [?]Прошел боевые испытания в Сирийской Арабской Республике ©. Не нашла инфу?)

А был ли мальчик? ©
https://news.rambler.ru/weapon/44147193 ... =1&updated

Анчутка

Сообщение №662

Сообщение Encanto » 15 июл 2020, 17:07

Рамблер?) Анчутка, ты б еще хохлосайт притащила) у них там наверно до сих пор "и мост вы не построите")
Не знаю, кураторы марксистов почему-то выводят войска из Германии и Афганистана. А мы все знаем, к чему это) поверь хоть им )))

Encanto

Сообщение №663

Сообщение Шанечка » 15 июл 2020, 17:30

Анчутка писал(а) on 15 июл 2020, 16:50 [?]А был ли мальчик? ©
https://news.rambler.ru/weapon/44147193 ... =1&updated

Ну вот писать хамско-издевательским тоном в сторону государства - норм. А паковать показательно губернатора, подозреваемого в убийствах, это никак не можно, неуважительно жеж. :manicure:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №664

Сообщение Лека Котик » 15 июл 2020, 18:38

Начали разбираться с ситуацией по аресту Фургала. Сразу отпадают все официальные версии. То что кричат про высоченный народный рейтинг Фургала (типа его Кремль испугался) и его низкие результаты по голосованию за поправки. Это ерунда естественно, полная.

Всё в этом мире и в нашей стране, происходит из-за денег. А в Хабаровском крае всё из-за (в нашем случае) завода АмурСталь. Без финансовых интересов у нас не только губернаторов закрывают.
Итак :
1. Завод АмурСталь снабжает металлом весь Дальний Восток.
2. Завод Амурсталь достался в 2017 году трём компаньонам : Павел Бальский (50%), Николай Мистрюков (25%) и Лариса Стародубова (25%) (по совместительству жена Сергея Фургала).
3. Бальский (москвич) уже почти продал в 2019 году свою долю за 2.7 ярда. Но притормозил. Почему?
4. Потому что, выплыла тема моста на Сахалин. А это мега стройка, куча металла. А завод АмурСталь — едиственный на ДВ завод, кто может “потянуть” без лишней логистики это строительство. Это перспектива на космические деньги.
Поэтому, в ноябре 2019 года в АмурСталь нагрянули московские силовики. Совершенно случайно. Вдруг. Одновременно с обысками на АмурСтали проходит арест одного из учредителей Николая Мистрюкова (совпадение какое-то) с подозрением на давние убийства. Тех самых убийств, что сейчас пытаются пришить Фургалу.
Пока Мистрюкова в московском сизо, плющили органы, московский учредитель Бальский, вдруг выкупил его долю в Амурстали. Хотя только что собирался продавать свою. Бывает. Пока партнёр в СИЗО чалится, можно по дешевке и его долю прибрать.
Теперь у учредителя Бальского уже 75% акций Амурстали. А ещё 25% — всё ещё у Ларисы Стародубовой, жены… Фургала… Что было делать Бальскому то? Фургал не пряник — он губернатор, под ним весь край. Может надо его слить? Думаем интерес Бальского тут очевиден. Если Фургала посадить — доля завода будет сама по себе дешевле да и покупка попроще пройдёт. И вдруг, прилетают московские силовки и вяжут Сергея Фургала, губернатора Хабаровского края. Опять совпадение.
9 июля 2020 происходит арест Фургала. 9 июля же (в тот же день) жене Фургала приходит иск, с требованием признать банкротом компанию, на которую записаны 25% доли АмурСтали. Сейчас Бальский что сделает? Совершенно случайно выкупит за копейки долю Фургала? Ну а почему бы и нет ?
Спросите кто такой Бальский? Просто президент национального союза ветеранов Дзюдо (ха-ха), среди учредителей которого есть Роттенберги. Те самые, которые строили мост в Крым, те самые которые будут строить мост на Сахалин. Прикиньте, как все замечательно складывается.

Так что расслабьтесь, господа теоретики. Только из-за бабла, в данном случае вполне себе конкретного бабла АмурСтали и перспективы стройки моста на Сахалин, сняли хорошего в целом губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала.
Если бы у его жены не было 25% акций Амурстали до сих пор бы сидел Серёга в кресле. Так что Бальский с Роттенбергами сняли Фургала из-за бабла. Всё.

Только никто не подумал, что люди выйдут на улицы. Тупо не учли этот момент, пока заводик отжимали... А теперь Бальский и Роттенберги получают нагоняй за то, что упустили из виду “людей”, то есть не подготовили почву для тихого и всем понятного снятия Фургала. Ну как нагоняй ? Так себе, ласковые такие, отеческие упрёки, “ну-ну ребята вы чего, низя же так грубо работать в наши дни” от солнцеликого.

Добавлено спустя 50 секунд:
О, наконец-то ушло сообщение!
Попалось сегодня.
Похоже на правду, очень. А если это правда - то многое объясняет.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №665

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2020, 18:45

Лека Котик писал(а) on 15 июл 2020, 18:39 [?]среди учредителей которого есть Роттенберги.

Ааа, это которые бедным провинциалам работу дают. Куда бы мы без них? Сидели бы все рядком на паперти, отсталые и без эффективного менеджмента, неблагодарные! :idiot:
Лека Котик писал(а) on 15 июл 2020, 18:39 [?]Похоже на правду, очень.
:beer:
Так и мы тут про мост и Ротенбрегов воспоминали. Про завод вот только не знали (ну я точно не знала).

Ведьмежонок

Сообщение №666

Сообщение Октавия » 15 июл 2020, 19:00

Лека Котик писал(а) on 15 июл 2020, 18:39 [?]Теперь у учредителя Бальского уже 75% акций Амурстали. А ещё 25% — всё ещё у Ларисы Стародубовой, жены… Фургала… Что было делать Бальскому то? Фургал не пряник — он губернатор, под ним весь край. Может надо его слить? Думаем интерес Бальского тут очевиден. Если Фургала посадить — доля завода будет сама по себе дешевле да и покупка попроще пройдёт. И вдруг, прилетают московские силовки и вяжут Сергея Фургала, губернатора Хабаровского края. Опять совпадение.

прeлeсть какая! :hearing:
как там было? жeлeзобeтонныe доказатeльства, говоритe, искали 15 лeт, да? :manicure:
и нашли-то как воврeмя :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №667

Сообщение Encanto » 15 июл 2020, 19:15

Ведьмежонок,
так и сидели в 90-е)) и никаких митингов не было, ЧСХ ))
Ну, борцы за все хорошее, у жены чиновника 25% металлургического завода с каких доходов?) ну вы же против кумовства?)) или вы избирательно принципиальны только против ротенбергов, а тогда какие м.б. у вас претензии к избирательности других?)
Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2020, 18:45 [?]я точно не знала

Я написала про завод 10500 страниц назад) и что это связано с грядущим строительством моста на Сахалин)

Encanto

Сообщение №668

Сообщение Lyubov » 15 июл 2020, 19:27

Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 19:15 [?]или вы избирательно принципиальны только против ротенбергов

Просто Ротенберга любят всегда вставлять, типа он друг Путина и ему все можно. А сколько он сделал уже во благо страны никому не интересно.

Lyubov

Сообщение №669

Сообщение Encanto » 15 июл 2020, 19:31

А они постоянно говорят, что вот Фургал сделал на благо хабаровчан (кстати, яхту таки не продал - вранье, яхту выставили на торги еще при прошлом, и она пока не продалась). Тут такое дело, местечковость. Хатка, садок, вишни. И нахер проекты, Ротенберга, мосты)

Encanto

Сообщение №670

Сообщение kris78 » 15 июл 2020, 19:44

Арабика писал(а) on 15 июл 2020, 13:54 [?]Я тут третий день думаю, в чём развитие, если во главе проектировщиков оказывается левый дядька, который не знает, как проектировать и не собирается вникать и рушит всё на своём пути? Ведь взрывы и пожары на предприятиях всё-таки будут расследоваться, это не сгоревшее ТРЦ (и тогда тоже пытаются найти хвосты) .

Вытам работаете или Вам просто кто-то отрапортовал, что новый директор совсем не профи?
Мне интересно

kris78

Сообщение №671

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2020, 20:08

Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 19:15 [?]или вы избирательно принципиальны только против ротенбергов

Мы уже в принципе с попкорном, такиеее душевныеее разборки под прикрытием государственных интересов и торжеста законности .. на 15м году расследования :popcorn: Это что-то(с). К тому же Фургал, вроде, не так давно стал чиновником?
Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 19:15 [?]Я написала про завод 10500 страниц назад)
Не знала про тонкости владениям акциями.
Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 19:31 [?]И нахер проекты, Ротенберга, мосты)

Тут скорее вопрос - какого хера все проекты и "мосты" с одним именем связаны.

Ведьмежонок

Сообщение №672

Сообщение Lyubov » 15 июл 2020, 20:17

Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2020, 20:08 [?]Тут скорее вопрос - какого хера все проекты и "мосты" с одним именем связаны.

Странно. У меня вот вопросов не возникает. Все вполне логично. Если проекты успешно реализовываются без увеличения сметы, почему нет?

Lyubov

Сообщение №673

Сообщение Encanto » 15 июл 2020, 20:24

Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2020, 20:08 [?]на 15м году расследования

А какие душевные защитники бэндосов) Типа, если убил 15 лет назад, то не надо сажать, ибо это все из-за Ротенберга, а раз так, то фиг с ними с теми убийствами) пусть другие бэндосы видят, что можно во власть ))) так вот теперь нельзя)
Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2020, 20:08 [?]с одним именем

Крымским мостом доказано) если б Фургал был Ротенбергом, то было бы имя Фургал)) однако, карма)
Важен-то мост, а не имя)

Encanto

Сообщение №674

Сообщение Safira » 15 июл 2020, 21:09

Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 19:15 [?]у жены чиновника 25% металлургического завода с каких доходов?)

ну как и ротенбергов - копили-копили и скопили, в чем проблема-то (для страны)?
мы теперь не за делом фургала будем следить, а найдем инн амурстали и будем смотреть изменения в учредителях))))
Последний раз редактировалось Safira 15 июл 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №675

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2020, 21:09

Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 20:24 [?]защитники бэндосов

Надоело мне 10500 раз объяснять, о чем тема. Считай, что твоё бе-бе-бе было убедительнее :idiot:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения