Encanto писал(а) on 15 июл 2020, 22:38Как вот я )))
оу, надо обдумать новую информацию
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №701
оу, надо обдумать новую информацию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №702
Да уже раз дцать писали про этот Амурсталь. В том числе в ответ на сканы, которые ты приносила. Там тоже было про АМурсталь, какой Фургал молодец, такой завод из руин поднял, от банкротства спас. Там же еще много чего было, что Фургал ПООБЕЩАЛ и внес законопроект. Прям "День выборов-2". Там Камиль тоже все по мерседесу пообещал и еще много чего. Но и кое-что про то, что сделал. Про лес тот же. Который он у плохих отобрал, а своему хорошему, отсидевшему за организацию ОПГ телохранителю- отдал. Ну умничка же. Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Ну не знаю, в нашей деревне, в пгт, куча магазинчиков открылась. При том, что есть Верный, Магнит и Пятерка. Там, кстати, полно Владимирского продается. Много такого, чего в Москве нет. Но бабульки с удовольствием отовариваются в сетевиках. Недорого и, кстати, свежЕе. В местных магазинах ассортимент другой, отличается от сетевиков. И после открытия сетевиков овощи-фрукты на рынке и с фур значительно подешевели. А ваши Корзинки с тем же ассортиментом дешевле или дороже мелких? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №703
они не были мелкими. Они были такими же. В тех же зданиях поначалу, выкинули владельца, заменили вывеску, думаю, даже товар не трогая и не переставляя (этот момент я подзабыла, каюсь) сейчас они уже на каждом почти первом этаже открылись. У нас, чай, не посёлок городского типа (где как раз сельпо выжить легче), а полумиллионник. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №704
В а н я (в кучерском армячке). Папаша! кто строил эту дорогу? П а п а ш а (в пальто на красной подкладке), Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! © Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ваши мелкие тоже исчезнут скоро - не выдержат конкуренции мелкой рыбешке не выжить среди акул ![]() империализм - высшая стадия капитализма.. мелкий и средний бизнес идет под нож.. пополняя ряды.. нет, уже не пролетариата, как 100+ ет назад, ибо сегодня не нужен пролетариат - а "лишних людей "и "прекариата" ![]()
Сообщение №705
У нас как-то не вымерли мелкие. Фермерские рынки тоже не исчезли, несмотря на сетевиков. Мелкий и средний бизнес в этот кризис поддерживают все. Другое дело, что мелкими себя считают те, кто не хочет никаких дел в виде налогов иметь с государством. Ну так кто им доктор? Таких да, сейчас всеми силами изводят. И опять вой стоит, да как же так, кукурузу на море нельзя продавать, как жить, чем детей кормить? ![]()
Сообщение №706
И как? Чем кукуруза помешала? Всю жизнь ее там продавали.
Сообщение №707
Ты серьезно сейчас? Ну просто разумный человек на пляже кукурузу у коробейников покупать не будет. Добавлено спустя 57 секунд: Там еще паленый алкоголь продают. Каждый день по 200-300 л изымают. Вот звери, работать людям не дают. ![]()
Сообщение №708
Тарелка, пусть неразумный покупает)
слушай, раньше шел с работы - купил пучек укропа у старушек или банку малины (сезон) на остановке. Сейчас не купишь. Мне лично не нравится, что вся торговля в пятерочках. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а это тюрьма. За все паленое сажать надо на хорошие сроки. За фальшивые лек-ва вообще пожизненное.
Сообщение №709
Ну нет, у нас с этим проблем нет. В каждом дворе есть ларек "фермерский дворик", где зарегистрированные малые предприниматели этим всем и торгуют. Мой как раз напротив Магнита стоит, овощи-фрукты я там покупаю летом. Зимой - в Магните. Так я уверена, что у них есть санкнижка как минимум, малину мне соседка приносит. Ей нет нужды сидеть на остановке, ее излишки расходятся по знакомым. Добавлено спустя 49 секунд:
Я не согласна, что государство не должно это контролировать. Потому что как минимум это угроза отравления. И чем в этом случае паленый алкоголь хуже кукурузы?
Сообщение №710
ты знаешь, в 90е люди выживали такой торговлей. К счастью, гос-во это позволяло.
Сообщение №711
Я счастлива, что 90-е закончились и этот бардак тоже должен закончиться. Люди должны иметь возможность работать легально. Хочешь - торты пеки, хочешь - кукурузу вари, но легально и по тем правилам, которые укажет государство, чтобы это было безопасно для потребителя. Взять хотя бы тату бизнес. Неизвестно какие краски, неизвестно кто делает. Вчера накрыли заплетальщиц, в ФМС отправили. Неужели лед тронулся? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №712
Тарелка, у нас дач кругом полно. А дачного летнего рынка нет! А раньше был.
у подружки рынок был тоже сто лет. Большой достаточно. Теперь на его месте ТЦ стоит. Они всем кварталом его ненавидят. Он еще стеной без окон на окна ее дома выходит - как тюрьма. А район большой, и рынка нет. Зато не "бардак". Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
косичек? а эти чему здоровью навредить могли?
Сообщение №713
В период пандемии ковида без разрешения на пребывание на территории другой страны?
Сообщение №715
Местные работают в парикмахерских по правилам РПН. А эти не знаю из какой страны, на вид точно не наши. Не политкорректно говорить, как я это определила. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 июл 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №716
ну а что ужасного, если на пляже те косички заплетут? ок, сейчас эпидемия. но вообще.
Сообщение №717
Еще раз. Я не против легального бизнеса. Хоть косички, хоть тортики, хоть тату. Но почему-то эти люди не хотят работать легально. Плюс разводят на деньги зачастую, когда сначала называется одна цена, а затем она вырастает в разы. Особенно этим татушники грешат.
Сообщение №718
![]() называется чья бы корова мычала... ни разу в жизни не отравилась кукурузой на пляже.. зато из всяких фикс-прайс и пятерочек с магнитом - в прошлом году от напитков там продающихся у нас в районе 10 отравлений было.. один до реанимации ![]() зато в сети покупали а про спайсы или как там эти жевательные конфеты у касс в сети? которые та ки не запретили ![]()
поэтому убирают все "снипы-хрипы" - ню-нююю так гос-во безопасность волнует ![]() и по закупкам пальмового масла мы на первом месте.. и на говядину с наших агрохолдингов у народа аллергия (чем там тех коров колят ![]()
Мишустину мало налогов попадет ![]() все упирается в одно: надо побольше овец стричь ![]()
Сообщение №719
Тарeлка, а как можно отравиться кукурузой? это жe нe пирожки, которыe на жарe могут протухнуть?
так и скажи, что дeло нe столько в бeзопасности, сколько в лeгальности ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №720
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №721
а вот это
лeгальный бизнeс? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №722
тут дело такое - это они днем косички плетут, а потом не понятно что делают - тоже можно сказать выживают. Все что прикасается к человеку или человек ест - надо упорядочивать. Другой вопрос что упорядочивание работает только по принципу вкл/выкл. Всех почистили, рынок устаканился, цены поднялись, потом уже отрегулируется лучше/хуже и тп. Но блин 3 поймали, 10 успели спрятаться ![]() Почему и удивляюсь теме - "либерашкоф комуняшков прижать, а остальных нет - они приличней и для страны заносят" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №723
я покупала. Рядом живет женщина. Красиво, вкусно. Чувствуется вкус натуральных продуктов! В "пятерочке" я такое не куплю) Она работает на свою репутацию. Не будет никого травить. Она вообще в декрете. Так подрабатывает. Да и творчество это для нее.
Сообщение №724
нет гарантии, что от торта в пятерочке не отравишься. раз а два - химии там столкьо, что еще неизвестно, каковы последствия для организма будут в дальнейшем...
Сообщение №725
нeт, торты, приготовлeнныe дома, я покупать нe буду
и в Пятёрочкe тожe нe буду. Я в кулинарии бeру, eсли вдруг захотeлось. Если какой-то праздник, то там жe на заказ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0