Сообщение №776
Тарелка » 16 июл 2020, 14:07
Слушай, ну сколько надо фермеров, чтобы накормить всю страну. Благодаря агрохолдингам мы имеем возможность транспортировать продукцию туда, где ее невозможно вырастить. Много твои мелкие частники наработают? Зиму что есть будешь?
-
Тарелка
-
Сообщение №777
Lectrice » 16 июл 2020, 14:07
Анчутка писал(а) on 16 июл 2020, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и запрещают торговлю мелким не из-за заботы о "здоровье клиента", а из-за бабла .
удивительно, что кто-то с этим спорит)
-
Lectrice
-
Сообщение №778
Тарелка » 16 июл 2020, 14:08
Нет здоровых, есть недообследованные. © 
-
Тарелка
-
Сообщение №779
Крапива » 16 июл 2020, 14:14
Lectrice писал(а) on 16 июл 2020, 14:03 Encanto, ты сравни здоровье молодежи при СССР и сейчас. Количество аллергий и пр. Бесплодие. Сделаешь?
И образ жизни не забудьте сравнить. Про физическую нагрузку тоже. 
-
Крапива
-
Сообщение №780
Encanto » 16 июл 2020, 14:30
Медицина. Развели эко, выхаживание всех, зажевывание таблетками любого насморка, отсюда и пляшите. Детская смертность снизилась, но дети больные - которые раньше бы просто не выжили. 150 млн. на лечение одного (!) ребенка от СМА собирают. Уверена, будут собирать - лечение поставится на поток и удешевится, но какое потомство дадут эти дети. Спорная тема.
-
Encanto
-
Сообщение №781
Lectrice » 16 июл 2020, 14:31
она влияет на аллергию? разумеется, факторов здоровья много. Питание - лишь один из них. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:которая позволяет увеличить продолжительность жизни, о чем ты так гордо заявила) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:отчего? проблема бесплодия не стояла так остро у предыдущих поколений. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Encanto, таблетками закормили - дети больные рождаются. Но питание, которое с 90х не пойми что (ножки буша), не при чем) Да нет, это один из факторов. И не самый несущественный. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:выхаживают единицы. Здоровых детей чуть ли не 10%, по статистике. Точно не более 50%.
-
Lectrice
-
Сообщение №782
Encanto » 16 июл 2020, 14:52
Lectrice писал(а) on 16 июл 2020, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которая позволяет увеличить продолжительность жизни, о чем ты так гордо заявила)
Да, тут нет однозначного ответа. Чем развитее медицина, тем больше больных людей.
-
Encanto
-
Сообщение №783
Lectrice » 16 июл 2020, 14:54
возрастных. Но когда молодежь больная, надо искать др причины.
-
Lectrice
-
Сообщение №784
Encanto » 16 июл 2020, 15:00
Нет. Из крестьянских 10 детей выживало 5, но зато уж они были крепкими. 20-е годы, голод, война - крепкие. Послевоенное поколение, голод - крепкие. Крепче, чем эти)
-
Encanto
-
Сообщение №785
Lectrice » 16 июл 2020, 15:16
Encanto писал(а) on 16 июл 2020, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Послевоенное поколение, голод - крепкие. Крепче, чем эти)
причем тут медицина? и какая связь с массовой аллергией? ты своего ребенка таблетками залечивала? почему думаешь, что другие этим злоупотребляют? АБ не только в качестве лек-ва, но и с пищей употребляют. Тогда связь с медициной вижу) кстати, говорят, человечеству еще аукнется - резистентность бактерий к аб.
Последний раз редактировалось Lectrice 16 июл 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №786
Encanto » 16 июл 2020, 15:19
Lectrice, по возможности не надо жрать фарму)
-
Encanto
-
Сообщение №788
Encanto » 16 июл 2020, 15:21
Lectrice, а она не болела, как и я 
-
Encanto
-
Сообщение №789
Lectrice » 16 июл 2020, 15:21
кто жрет -то? вакцина - это фарма?)) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Encanto, ясно. Все дело в таблетках, которые, я не знаю, кто "жрет". Но не в пестицидах, аб в мясе и пр. Ну и вакцинация - это страшилки, это не про фарму)))
-
Lectrice
-
Сообщение №790
Encanto » 16 июл 2020, 15:23
Жрут) там где раньше лечились горчичниками и вареной картошкой, щас таблетки всякие) Вакцина - фарма)
-
Encanto
-
Сообщение №791
Lectrice » 16 июл 2020, 15:26
ты уж определись) а пальмовое масло?)))
-
Lectrice
-
Сообщение №792
Encanto » 16 июл 2020, 15:28
Не думаешь же ты, что советское с/х обходилось без пестицидов. Мясо - судя по синим цыплятам и мороженому мясу в магазах - без антибиотиков. Но то такое Добавлено спустя 35 секунд:Lectrice, а пальмовое масло просто растительное масло) из масличной пальмы )))
-
Encanto
-
Сообщение №793
Ga-lya » 16 июл 2020, 15:53
Лектрис, ты в деревне была? Пестициды всегда были. А 1967 года рождения. В деревне моей бабушки лежали по краям полей кучи мешков с химозой всякой. Если не успели использовать или там под дождь попали, то там годами была мертвая земля. Напротив дома бабушки на другой стороне огромного оврага удобрения стекли вниз, в речку. Лет 5 там была полоса чистой земли, как после лавы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №794
Lectrice » 16 июл 2020, 16:14
не думаю. Но думаю, что с тех пор к ним прибавилось... много разного. Включая пальмовое твое любимое масло, неизвестно кем и как произведенное, и куча новых вакцин. И пр "фармы". Аллергий точно в разы меньше было в ссср.
-
Lectrice
-
Сообщение №795
Encanto » 16 июл 2020, 16:52
Почему любимое-то? )) Просто я детально интересовалась, чего все так орут, текст один - травят, в молочке. Ознакомьтесь с цифрами, технологами итд., вывод - это ровно такое же растительное масло, как остальные, хайп - как всегда за деньги) люди почему-то с удовольствием кидаются на страшилки и верят им) Анчутка вон не верит ВОЗ про вирус, но верит про пальмовое масло) (6 джи, Анчутка)))
-
Encanto
-
Сообщение №796
Safira » 16 июл 2020, 16:55
разница только в том что с соседкой ты благопристойно называешь благодарностью, а бабульки на остановке платишь. Давай так - принесет тебе соседка малины снова и снова если ты не отблагодаришь деньгами, а там скажешь спасибо или рассчитаешься пачкой чая или любым другим, но не деньгами.
-
Safira
-
Сообщение №797
Lectrice » 16 июл 2020, 17:05
а может реклама, которую ты начиталась, за деньги?)) да не хочу я. Дайте выбор! пусть будет подсолнечное) которое и вырастили, и произвели здесь, а не на др конце света. ну а ты рекламе веришь, о том какое чудесное масло вырабатывают для тебя где-то там) Добавлено спустя 26 секунд: Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Encanto, вот твой эксперт по маслу))) Мадам Малышева.
-
Lectrice
-
Сообщение №798
Encanto » 16 июл 2020, 17:25
Нет, не Малышева, и не чудесное, а просто ровно такое же, как остальные, и не реклама, а разбор хайпа. Первоначально - хайп ВОЗ, а не реклама)
-
Encanto
-
Сообщение №799
Lectrice » 16 июл 2020, 17:27
остальных нет, есть только такое в продукции. Это ненормально!!! кто для тебя его разобрал?) ты уверена, что самое дешевое, что тебе везут из-за океанов, качественное?? ну кто тут пони?))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Малышева, Малышева 
-
Lectrice
-
Сообщение №800
olgau » 16 июл 2020, 17:29
Lectrice, отчего? проблема бесплодия не стояла так остро у предыдущих поколений.
Одна из гипотез: вода. Озаботились этим биологи в Париже. Заметили, что с рыками в реке что-то не то. Сделали анализ воды - ахнули. Гормоны, которые поглощают массово женщины от беременности попадают в реку, так как фильтров на них нет. Люди - те же рыбки, пьют воду из рек и получают огромное количество женских гормонов.
-
olgau
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|