Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №802
Более того. Их активно пи$$дили колхозники и посыпали свои огороды. А уж про всякие ДДТ и проч. и их побочку узнали лишь тогда, когда куча ребятишек с уродствами стала рождаться и это наконец-то соотнесли с употреблением этой отравы. Но можно и дальше продолжать верить, что тогда трава была зеленее, а небо голубее.
Сообщение №803
И лучше лечиться. Но какое отношение это имеет к общим случаям на количество населения? Ее объективно стало больше, вскрытия и раньше были, пусть посмертно, но в статистику такая онкология попадала. Так что это - заезженный аргумент сторонников версии "ничего не происходит". До моих 35 лет я знала один случай онкологии среди своего окружения. После... ну десяток точно наберется, ни фига не на ранней, кстати, стадии выявленная (3-4). Резко ранняя диагностика поднялась за последние 10 лет? Прямо как с Фургалом, 20 лет все ни слухом ни духом, а потом ррраз и открылось всё. Врачи говорят о том, то онкологии стало реально много. И не только на форумах и в СМИ. Я с завотделением отделения, где мой папа умирал, беседовала. В частности о том, почему к ним не попасть и больные в коридорах лежат.
Доводить аргументы противоположной стороны до абсурда - ума много не надо ![]() Ну это все ладно, прогресс - никуда уже не денемся. Мне вообще эта тема не особо интересна, хотя последние два года одолевает аллергия на молоко и шоколад некоторых производителей. Я как раз пальмовре масло подозреваю, т.к. аллергия не вообще на любое молоко и какао-бобы)) Но когда мне начинают рассказывать о том, как именно обо мне(нас) и нашем здоровье пекутся владельцы Пятерочек, поставляя продукты, или власть, запретившая на пляже кукурузу, туда же Ротенберги, собственноручно строящие мост - ну смешно, честное слово. Это что, детский эгоцентризм? ![]()
Ну вот тебе и повышение продолжительности жизни в общих цифрах.
Вот именно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №804
Мухомор - тоже гриб, естественный, природный. С картjшкой вообще белый пушистый зверёк, без 100 грамм не разберешься: корнеплод съедобный, но он же позленевший уже "не торт", а плод вообще ядовитый. А вроде просто пальма картошка. А про пальмовое масло никто тебе правды не скажет. Так же как в теме со всеми "мостами", там миллиарды крутятся. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №805
![]() ![]() ![]() и говядину, здесь в России собаки есть не могут - сразу чешутся до облысения и отит на ушах, в Абхазии жрут без последствий для здоровья. Не понимаем мы, несознательные такие, своего счастья, не ценим заботу "царя-батюшки" и господ бояр ![]()
Сообщение №806
Добрые, честные, благородные люди. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №807
Lectrice,
я вообще не парюсь. Вот смотри: ты взрослый человек, уверена, что торт, приготовленный твоей соседкой, или у кого ты, покупала, качественный, из натуральных продуктов. Lectrice, без пальмового масла, значит, маргарин. Ну развалится любая кондитерка. Она пошла, сама подоила корову, выращенную без антибиотиков на экологической травке?) Просто не парься) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Анчутка, тогда почему мой ребенок не сыпался и не чесался?) мы все бы тут тогда ходили постоянно чесались )))
Сообщение №808
Я нашла в наших магазина[ ту, от которой не похожа на ветряночного китайца. Подругам пожаловалась, что старость мол, непереносимость молока вылезла (в этом году ![]()
Восприимчивость организма и запас его прочности у всех разные. Я вот до 46 лет все лопала, а тут - упс. Ну и тех, кто чешется (хотя проявления аллергии не только такие могут быть), становится все больше. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №809
Повсеместно применяемые противозачаточные таки влияют на последущую фертильность. В Израиле теперь эко входит в бесплатное медобслуживание.
Сообщение №810
Я прочла 100500 тем и комментов, т.к. вот бабы очень парились, что заболеют раком итд. и я д.б. разобраться)
Сообщение №811
ну уж вкус сливочного масла от пальмового я отличу) Последний раз редактировалось Lectrice 16 июл 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №812
Что касается пальмового, в наши продукты, вроде, не его в натуральном виде добавляют, а продукт еще более глубокой обработки - твердую фракцию? Вот про эту последнюю и ходят слухи, что оно вообще в пищу попадать по уму не должно бы. В косметику - нормально))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №813
если часть ее будет делаться не на пальмовом, не развалится. Пусть дороже, но выбор должен быть! купить на сливочном масле печенье, подсолнечном или пальмовом, коль тебе оно надо. Добавлено спустя 30 секунд:
кто их написал?)
Сообщение №814
Я вот до 35 могла ночь гульбанить, а утром на работу, а тут упс) после 40 у меня стала болеть голова от алкоголя, любого, самого дорогого качества) вывод?
Сообщение №815
да действительно) ладно, у тебя еще внуки впереди. Посмотрим, чем ты их кормить будешь) Добавлено спустя 42 секунды:
Encanto, а про аллергию ты прочла 100 тыс комментов?
Сообщение №817
Про то что одно и тоже масло с одним и тем же кодом тн вэд можно везти типа для промышленных технических целей и для пищевки с разным набором нетарифки говорить будем? Или «больше грязи шире морда?»
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №819
Бросай бухать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №820
Safira,
лучше не будем, я не живу в 90-х) Добавлено спустя 39 секунд:
Вот, 3 года не пью) Смысл?)
Сообщение №822
Там в другом дело. Подсолнечное рафинированное жарить можно, нерафинированный нельзя. Для разных целей разные способы очистки. Лицо мазать можно вообще не очищать, там где тепловая обработка предполагается другая история. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот ты так бьешься за идеи что напоминаешь анекдот про то как грузина в партию принимали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №824
где я писала, что она производит?) ну а России какая выгода, что они производят, а мы потребляем?) Последний раз редактировалось Lectrice 16 июл 2020, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №825
Safira,
не за идеи, а разбираю мифы леваков и либералов) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Lectrice, его все страны потребляют, и подозреваю, что дело не в выгоде, а чтоб все были сыты ![]()
|