Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2901
Так Макар наверное себе эту песню должен был посвятить " ну чего ты забыл в этом Крыме " клуб свой явно забыл. Фальшь такая... В море какашки в стакане Кавказ. Вот мнение Макаревича о Крыме
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2902
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 февраля. /ТАСС/. В Симферополе суд вынес решение об аресте участника массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года Александра Костенко, сообщили в прокуратуре Крыма.
Мужчина подозревается в посягательстве на жизнь сотрудников крымского подразделения "Беркут", которые участвовали в охране общественного порядка в Киеве. "По версии следствия, он (Костенко) в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года причинил телесные повреждения сотруднику крымского спецподразделения "Беркут", - сообщили в прокуратуре республики. - Суд удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте Костенко сроком на два месяца". В прокуратуре при этом не уточнили, когда и где был задержан Костенко. Уголовное дело по ст 115 УК РФ о нападении радикальных активистов Майдана на сотрудников крымского "Беркута" в ходе уличных беспорядков в Киеве в феврале 2014 года было возбуждено по инициативе прокурора Крыма Натальи Поклонской. В настоящее время пострадавшими признаны 49 бойцов спецподразделения. http://tass.ru/proisshestviya/1753030 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2904
![]()
Сообщение №2905
что, ОПЯТЬ???)))
Ракетный эсминец США USS Cole войдет в Черное море в воскресенье, 8 февраля. Американский корабль направлен к берегам России, чтобы «обеспечивать мир и спокойствие в регионе», информирует 6-й флот США. СПАСИБО! начнем опять оттачивать свои военные технические средства как на Куке ) ![]()
Сообщение №2906
утопить его надо на хрен там. В Минэкономразвития опубликовали перечень компаний, которые могут рассчитывать на господдержку в кризис. В перечень вошли 199 предприятий, среди которых "ЮТэйр", "Роснефть", "Мечел" и РЖД. При подготовке перечня чиновники учитывали показатели годовой выручки компании, налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, численности персонала, а также наличие существенной доли на рынке. Впрочем, перечень не окончательный и может быть изменен, - поясняют в министерстве, передает радио "Вести ФМ". http://radiovesti.ru/article/show/article_id/160049 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2907
Жители Донецка устроили “ад” для Собчак на съемках программы НТВ
![]() “Я в аду”, “меня просто трясет” - написала в своем Twitter Ксения Собчак после того, как жители Донецка поставили журналистку на место на съемках программы НТВ “Список Норкина”. После этих съемок Собчак заявила, что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы. Безапелляционные утверждения журналистки “Дождя” о том, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии, вызвали критику со стороны других участников программы. В ответ на критику Собчак впала в истерику, обвинив репортеров “Комсомольской правды”, работающих в зоне боевых действий, в лизоблюдстве - сообщает НТВ. На прямой вопрос, каким источникам она доверяет, Ксения ответить не смогла, заявив вместо этого, что ей “затыкают рот”, не давая высказаться. После чего угрожала покинуть студию. Однако же, съемки Собчак не покинула, а продолжила скандал, называя “Список Норкина” “пропагандистской программой”. Точку в противостоянии журналистки “Дождя” и других участников съемок поставили присутствующие в студии жители Донецка. Они без обиняков рассказали Собчак, как “поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города”. На это оппозиционерка не нашлась, что ответить, разразившись после окончания съемок программы жалобами на “ад” и обещаниями отказаться от участия в программах федеральных телеканалов. http://ruposters.ru/archives/11650
Сообщение №2908
вот ведь испугала ежа голой задницей. как же забибикали эти либерасты.
Сообщение №2909
В конце статьи видео с Собчак, как она отвечала на вопросы - http://msk.kp.ru/daily/26339.5/3222092/#
Сообщение №2910
Чертик, один в один поведение сонечки: сразу с разворота обхамить, разораться чем громче, тем лучше... видимо, после того, как ей сказали, что у нее нет детей и не будет, броневичок и потек
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2911
Moscow & Cairo to drop USD, use national currencies in bilateral trade – Putin
![]() Россия и Египет вскоре может исключить доллар США и использовать свои национальные валюты в поселке счетов в двусторонней торговле, президент России Владимир Путин заявил в интервью египетской СМИ в преддверии своего Понедельник визита в эту страну. Вопрос отказа от доллара в торговле "активно обсуждается", сказал Аль-Ахрам ежедневная газета впереди своего двухдневного путешествия в Египет Путин.Президент России был приглашен на двустороннюю встречу по своим египетским коллегой Абдул Фаттах аль-Сиси. "Эта мера откроет новые перспективы для торговли и инвестиционного сотрудничества между нашими странами, снизить свою зависимость от текущих тенденций на мировых рынках", сказал Путин. "Я должен отметить, что мы уже использовать национальные валюты для торговли с рядом стран СНГ [Содружество Независимых Государств] государств, и Китай. Эта практика доказывает свою ценность; мы готовы принять его в наших отношениях с Египтом, а также. Этот вопрос в настоящее время обсуждается по существу соответствующими учреждениями обеих стран ". [+]
Скрытый текст
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2912
я что-то понять не могу какое отношение Якунин имеет к французским поездам? Я в танке ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2913
Ответы макару на его "высер"
Крымский бард Андрей Соболев: phpBB [media] И вот ещё один ответ: phpBB [media] Взято тут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2914
ПМС Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2916
А это тут при чем??? Там, похоже, "все молодцы" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2918
Ну художественной ценности тут нет, конечно. Но вот фраза: "Не у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало" понравилась. С какими круглыми глазами я тогда на всё это смотрела У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2920
Ну и о какой аннексии-оккупации можно вообще говорить? Или наплевать на всех этих людей надо было по-хорошему, по-демократичному, и сказать: "Не законен ваш референдум. Вы - навсегда Украина!" Так что ли? ![]() ![]()
Сообщение №2921
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2922
Александр Тимонин: товарооборот России и Южной Кореи достиг рекордной отметки
http://tass.ru/opinions/interviews/1754465 Европа начинает осознавать свою ответственность за события, происходящие на Украине. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв, комментируя итоги 51-й Мюнхенской конференции по безопасности. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73295 ![]()
Сообщение №2923
Ну она хотела быть жертвой. Что делать, нужно денежки отрабатывать.
Сообщение №2924
Оказалось, что кому-то мы очень сильно нужны ![]() Воссоединение - точное слово подобрали для произошедшего. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2925
phpBB [media]
|