Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Есть ли национальный вопрос в России?

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:35

MaSher писал(а) on 04 ноя 2020, 19:33 [?]Да и сами мусульмане сейчас ведут себя потише, значит чувствуют сильную власть.

Да я же не про сейчас :idontno: Я про то, что они в принципе мина замедленного действия.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Анчутка » 04 ноя 2020, 19:36

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 19:33 [?]Тем, что могут уйти))

а могут ли? с учетом безработицы.. ну и это "пока".. пока трансформация еще не завершена... до конца. а что дальше будет?
Кто правит и что творит. Постотри на того же Собянина.. и на беспредел в Москве..со всей этой цифровизацией. Где тут "правовое гос-во"?

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 19:33 [?]Ну эти-то да..

зато русские :smoke: И никакого национального вопроса :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 19:35 [?]Я про то, что они в принципе мина замедленного действия.

мы давно на минном поле..
религия вообще - мина замедленного действия, она всегда РАЗЪЕДИНЯЕТ и самые страшные войны - на ее почве..
мне лично вс равно, кто будет бить и резать: православные сорок сороков или мусульманские радикалы...

Русский Ваня, или таджикский-кавказский и т.п. Муслим :idontno:
первопричина всего этого - в социально-политическом строе, который обусловлена экономическим базисом! Он причина, остальное лишь повод.

Анчутка

Сообщение №78

Сообщение Lectrice » 04 ноя 2020, 19:49

Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:39 [?]Он причина, остальное лишь повод.
ну а чего тогда религию приплетаешь?)
Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:39 [?]религия вообще - мина замедленного действия, она всегда РАЗЪЕДИНЯЕТ и самые страшные войны - на ее почве..

на другой почве все самые страшные войны. Фантик разный, а причина одна. И это не религия.
в 20 веке религия не была в чести -а войны были не самые страшные?
в 21 веке выбрали ислам "фантиком".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:39 [?]мне лично вс равно, кто будет бить и резать: православные сорок сороков или мусульманские радикалы...

или воинствующие атеисты.

Lectrice

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:54

Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:39 [?]И никакого национального вопроса
Пока тихо и они относительно тихие. Хотя и мерзкие))

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Lectrice » 04 ноя 2020, 19:57

Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:39 [?]она всегда РАЗЪЕДИНЯЕТ

сегодня отмечаем победу, когда религия объединила народ :)
не захотели католиков на русском троне.

Lectrice

Сообщение №81

Сообщение jannet » 04 ноя 2020, 20:33

Lectrice писал(а) on 04 ноя 2020, 19:57 [?]

сегодня отмечаем победу, когда религия объединила народ :)
не захотели католиков на русском троне.

Я с сыном посмотрела репорт из НН, да )

jannet

Сообщение №82

Сообщение Alameda » 04 ноя 2020, 22:47

jannet писал(а) on 04 ноя 2020, 12:19 [?]Перевела примерно как:
Это плохо, но насколько круто сработали на «продаже» этого случая аудитории

О :idea: Туда тоже можно © :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №83

Сообщение MaSher » 04 ноя 2020, 23:34

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 19:35 [?]Я про то, что они в принципе мина замедленного действия.

Лен, у нас многонациональная и многоконфессиональная страна. И пока сильный центр и сильная власть, все весьма неплохо. А что бывает, когда все сыпется, мы уже видели. Дружба народов в СССР казалась делом незыблемым. Ташкент после землетрясения 66 года всей страной восстанавливали, многие потом в том городе остались, чтобы потом, на склоне лет, бежать в Россию, все побросав.
Так что мина не в понаехавших, а во власти. Сильная и думающая власть - и все будет в порядке. Слабая - резать друг друга начнут все. Проходили уже.

MaSher

Сообщение №84

Сообщение Ga-lya » 05 ноя 2020, 00:20

MaSher писал(а) on 03 ноя 2020, 18:56 [?]И трагедия эта вовсе не на национальной почве. Отморозок, оказавшийся армянином (а мог быть и евреем, и татарином, и хохлом, и русским) из-за ерунды убил человека. Все. И национальность тут ни при чем.

Национальность не при чем. Менталитет национальный - при чем.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №85

Сообщение Ga-lya » 05 ноя 2020, 00:47

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 13:41 [?]Он русский, называется "деревня"))

И агрессии на грани криминала в них значительно меньше. И не идут на разборки по вотсапу целыми "диаспорами".
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 14:21 [?] Особенно в Армении и Азербайджане. Я так понимаю это вполне благополучные государства сейчас

Армения - нищета. Нет там места и дела для всех армян.Вот и бродят по миру. Их же по миру раз в 10 больше живет, чем в Армении. Уникальная нация. Лос-Анжелес=лос-Арменос. Но, как мне кажется, вполне адаптируются и мимикрируют. Хоть и дружат "кланами". Знаю очень много армян. Лучшая подруга- недоармянка. Не производили впечатление агрессивных. Как и многие, я подумала,что в Волгограде не столько армянин, сколько просто уголовник.
jannet писал(а) on 04 ноя 2020, 15:09 [?]А Армения нищая страна, как были, так и есть. У них был свой трындец 90-х , конечно, тогда там вообще мрак был, но и сейчас — очень бедные.

:friends:
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 15:48 [?]Я не могу эту тему в отрыве от событий во Франции и Германии рассматривать, тенденции похожи

!0 раз хочу лайкнуть. Я за Мкадом живу, знаю рядом район совсем армянский, мангалы у пятиэтажек, мужчины кофе распивают на улицах за столами, беседуют, нирвана. Но пару дней назад пошла тут рядышком в Пятерку посылку получать, 5 минут пешком от моего "русского" дома почти повышенной элитности :p :p :p , вечером. Блиииин. Ж..па. Перешла Боровское шоссе- там другой мир. Пятиэтажный. В магазине- все национальные до неговорения по русски, покупатели- почти все нерусские, рядом шаурмы, лепешки всякие, запахи- прям Ташкент вспомнила, возле магазина- "клуб по интересам", интересы все не по -русски. Параллельная реальность. Поняла, откуда в Улином классе половина детей ооочень выраженных национальностей, сейчас - треть таких.Похоже, в старых пятиэтажках квартиры сдают. С нашей стороны Боровского шоссе - другая реальность.
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 17:17 [?]Они едут. И тут объединяются.

Да.Да ! ДА!!!
Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 17:32 [?]вот с тем же дистантом: у нас в школе один 6-й класс вышел и учится очно! Почему - потому что не проглотили родители и написали заявления.

Это совсем смешно. РПИ им не указ. Или директор у вас бессмертная.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №86

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2020, 05:53

MaSher писал(а) on 04 ноя 2020, 23:34 [?]Так что мина не в понаехавших, а во власти.
:beer: :beer: :beer: :beer:
Lectrice писал(а) on 04 ноя 2020, 19:57 [?]сегодня отмечаем победу, когда религия объединила народ

сравнила 17 век и сейчас. :idontno: Уже готова идти католиков бить?

И да, религия не причина, а повод.. но хороший. Народ за таким поводом пойдет.
и религия, и национализм - для того и насаждают и то и другое, чтобы в любой момент народ встал и пошел резать "других".
Разделяй и властвуй :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ga-lya писал(а) on 05 ноя 2020, 00:47 [?]РПИ им не указ. Или директор у вас бессмертная.
а ты указ почитай ;) Там на "усмотрение учреждения" в указе то :smoke:

Анчутка

Сообщение №87

Сообщение Пин » 05 ноя 2020, 09:16

Анчутка писал(а) on 04 ноя 2020, 19:19 [?]Если дойдет до войн..христиане пойдут резать ничуть не меньеш, чем мусульмане.. при чем не только мусульман, а всех иных - и атеистов, и даже христиан, но другого толка. Посмотри на Сорок Сороков - они лучше?

Ну вот тут с тобой не соглашусь. :) Сравнить стройные ряды мусульман и жалкую Сорок Сороков просто нельзя. У нас народ в своей массе далеко не столь религиозен, как понаехавшие мигранты. Так что состав армий явно будет неравным.)))
MaSher писал(а) on 04 ноя 2020, 15:56 [?]Да нет, Лен. Мне кажется, те же таджики-казахи-узбеки сейчас, наоборот, попритихшие. У меня небольшая выборка: щемлеройки на даче да дворники в Москве и Королеве. Все очень адекватны. Борзеющих давно не видела. Да и затыкают их быстро и свои, и работодатели.

Маш, у нас охамели. Постоянно в маршрутках стычки из-за того, что мигранты-водители хамски отвечают старикам или просто пассажирам.
Это я при том пишу, что ежели на водителя по-хамски наезжают, я сама могу заступиться, т.е. видела и другие разборки, и всегда на стороне того, кого обхамили ни за что.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №88

Сообщение Amarana » 05 ноя 2020, 09:34

30 октября 2020
Нападение вооруженного подростка на отдел полиции в Татарстане назвали терактом

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело после нападения вооруженного подростка на отдел полиции в Татарстане. Об этом «Ленте.ру» сообщили в ведомстве.

Следствие назвало ЧП покушением на теракт. Также возбуждено дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).

По данным СКР, ночью 30 октября в городе Кукморе 16-летний подросток с помощью зажигательной смеси пытался поджечь здание районного отдела полиции. В ходе задержания он нанес не менее трех ударов ножом сотруднику полиции. Другой полицейский после предупредительных выстрелов в воздух вынужден был открыть огонь на поражение. В результате напавший скончался до приезда медиков.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее 30 октября сообщалось, что местный житель Виталий А. 2004 года рождения бросил два коктейля Молотова в здание ОМВД. Его попытались задержать. Подросток кричал «Аллаху акбар!», называл полицейских неверными и размахивал ножом. В итоге он напал на начальника изолятора временного содержания и нанес ему тяжелое ранение. Подросток являлся радикальным исламистом.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №89

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2020, 09:48

Анчутка писал(а) on 05 ноя 2020, 05:54 [?]Уже готова идти католиков бить?

:lol: предки наши оказались готовы. "Кто с мечом к нам...". А на твою провокацию не поведусь :4u:
Анчутка писал(а) on 05 ноя 2020, 05:54 [?]сравнила 17 век и сейчас.

но ты ж написала "всегда", а ты вроде историк...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Анчутка писал(а) on 05 ноя 2020, 05:54 [?]Разделяй и властвуй :smoke:

Галя, не будет общества вне национальности. И в СССР его не было, просто этот вопрос контролировался очень и ретушировался. И важным механизмом в этом контроле была прописка) жили-то большей частью по своим "аулам". И всё равно СССР рухнул, и рушение это началось с нац вопроса.
Все эти "вавилонские башни", космополитические и интернациональные общества, всегда рушатся. Даже в Америке, оказалось, "котел" их не работает.
Принимать людей больше, чем возможно ассимилировать, - это преступно перед будущими поколениями.

Lectrice

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2020, 11:29

MaSher писал(а) on 04 ноя 2020, 23:34 [?]Лен, у нас многонациональная и многоконфессиональная страна.

И вот этого нам за глаза хватит для бодрости. Приезжих из "средних веков" (и не только) уже совсем некуда :idontno:

:beer: Я последний год относительно себя в том же убедилась, окончательно.
Ga-lya писал(а) on 05 ноя 2020, 00:47 [?]И агрессии на грани криминала в них значительно меньше. И не идут на разборки по вотсапу целыми "диаспорами".

:beer: Сплошная индивидуалка - один другому дал в морду, тот табуреткой первому по башке. Иногда и со смертельным исходом, но там вообще другая история.
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2020, 09:53 [?]Все эти "вавилонские башни", космополитические и интернациональные общества, всегда рушатся. Даже в Америке, оказалось, "котел" их не работает.
Принимать людей больше, чем возможно ассимилировать, - это преступно перед будущими поколениями.
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №91

Сообщение Safira » 05 ноя 2020, 11:34

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 05 ноя 2020, 11:38

Пин писал(а) on 05 ноя 2020, 09:16 [?]у нас охамели

Вик, у нас "на раёне" только дворники. Все весьма адекватны и предельно вежливы. Но у нас техник-смотритель в ЖЭКе просто генерал в юбке. Они ее как огня боятся. И разговор там короткий: одна жалоба - ты уволен. И прецеденты были. Лично жалобу на охамевшего дворника писала. Вылетел с работы на счет раз. В принципе работодателю проблемы и конфликты нафик не сдались. Так что жалоба в вышестоящую инстанцию - и хам язык поприкусит.
В соседнем доме живет таксист. По внешности то ли таджик, то ли узбек,то ли наш бурят. В общем, не славянской внешности. Паркуется, как блондинка. При этом еще хамит не по-детски. Сначала ему просто делали замечание. Когда он, пугая, сделал вид, что наедет сейчас на маму с коляской, интеллигентный разговор закончился. Мужики списались в общеквартальном чате и заблокировали его машину. И оставили так на сутки. Пока попритих. но это не от национальности зависит. Быдлячество вненационально.

MaSher

Сообщение №93

Сообщение Safira » 05 ноя 2020, 11:42

а давайте говорить о расизме?! я вот в этом термине вижу тоже самое что и "дискриминация" - некая манипуляция, когда твое решение отказ/неприязнь и тп в случае наличия хоть одного признака у "потерпевшего" можно перевернуть против тебя. Т.е. белому можно отказать, а негру уже нет - ибо тогда ты расист. При этом негр может отказать и белому и негру. Внимание вопрос - они боролись за равноправие, ну и где оно теперь?
А между тем есть например цыгане и когда их не любят это не на пустом месте же?! живя по соседству например с местом их спонтанного гнездования - вряд ли их белые соседи будут непредвзяты потом к цыганам в других локациях. Об этом не принято говорить, но ё-моё весь жизненный опыт любого человека складывается их таких штрихов - личного опыта, рассказов знакомых которым верят и тп. Не совать руку в огонь снова и снова - это не опыт что обожжешься, а огне-фобия?! в общем все эти новые термины они спекулятивными мне кажутся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2020, 11:52

MaSher писал(а) on 05 ноя 2020, 11:38 [?]Быдлячество вненационально.

Угу... толко то, что нами может восприниматься уже как быдлячество, для них еще будет нормой поведения.
Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 11:42 [?]А между тем есть например цыгане и когда их не любят это не на пустом месте же?!
Ага, а виноват расист, а не тот, кто все вокруг загадил ))
Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 11:42 [?]весь жизненный опыт любого человека складывается их таких штрихов - личного опыта, рассказов знакомых которым верят и тп

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение MaSher » 05 ноя 2020, 11:52

Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 11:42 [?]Не совать руку в огонь снова и снова - это не опыт что обожжешься, а огне-фобия?! в общем все эти новые термины они спекулятивными мне кажутся

Вер, так в том-то и дело. Сейчас модно на западе да и у нас тыкать исламофобией, забывая, что это следствие, а не причина. А причина - вот такое поведение и теракты с воплями "Аллах акбар". И вот уже ты на всех представителей данной религии и на любого человека неевропейской внешности смотришь с опаской: а хз что у него в башке.
Мы же это проходили, когда на любого человека кавказской внешности смотришь с опаской. И кто их там сортировал: чеченец ли он, дагестанец, армянин, азер или грузин. Хач и хач. Чужой и опасный.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 05 ноя 2020, 11:52 [?]для них еще будет нормой поведения

Лен, там, где им позволяют так себя вести, однозначно. Где жестко пресекается подобное, они быстренько учатся держать себя в руках.
Европа позволила так с собой обращаться. Я вот нас все же больше к европейской цивилизации отношу, но что-то с трудом могу представить, что наши мужики после подобного кельнскому тахарруша (массовые приставания и домогательства) юбки нацепят и маршем солидарности по Тверской пойдут. А полиция во время подобных бесчинств будет лениво наблюдать, как куча оголтелых инородцев прилюдно нарушают все общепринятые нормы и закон этой страны в том числе.

MaSher

Сообщение №96

Сообщение Лунный Кстати » 05 ноя 2020, 12:05

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2020, 15:48 [?]Я не могу эту тему в отрыве от событий во Франции и Германии рассматривать, тенденции похожи

Я тоже, потому что те же таджико-узбеки -мусульмане, а они легко (при определённых условиях) шахидируются. И теракты у нас не русо-быдло совершало. Сейчас они накапливаются, да, есть некий контроль и влияние на эти группы, но Россия страна такая, непредсказуемая тоже, и Путин не вечен. Мне тревожно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Safira » 05 ноя 2020, 12:33

MaSher писал(а) on 05 ноя 2020, 12:01 [?]Где жестко пресекается подобное, они быстренько учатся держать себя в руках.

знаешь, я вот к этим словам вспомнила случай - про таксиста, ехали с подружкой (в Москве), она попросила открыть багажник, сумку запихнуть - так он на своем ругался и злобно зыркал, я ехать отказалась, он уже не скрываясь выплевывал свои рых-шых какие-то в нашу сторону. Т.е. вот и не нарушил же ничего ну за что у нас можно предъявить по закону (ругательства типа мелочь) - только что отзыв оставить, но блин тут работы на всех хватит. ненависть она все равно сквозит - положение человека вынужденного искать работу в чужой стране оно по разному выстреливает, кто-то работает и не жужжит, а кто-то (и их много) воспринимает как унижение и оно обязательно накопится и выплеснется когда-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2020, 15:06

MaSher писал(а) on 05 ноя 2020, 12:01 [?]Лен, там, где им позволяют так себя вести, однозначно. Где жестко пресекается подобное, они быстренько учатся держать себя в руках.

Я не про это. Вот Арабика в тему Шарли цитату Хмелевской принесла. У нас такое отношение к женщине - хамство, у них вполне культурная норма :idontno: Чтобы им "не позволить" надо им, как это модно сейчас называть, "культурный код" сменить для начала. Это даже при желании непросто, а они и не желают. Также с их клановым образом существования. С оскорблённостью их постоянной. С обычаями мести.
MaSher писал(а) on 05 ноя 2020, 12:01 [?]но что-то с трудом могу представить, что наши мужики после подобного кельнскому тахарруша (массовые приставания и домогательства) юбки нацепят и маршем солидарности по Тверской пойдут
В этой проблеме наши мужики меня меньше всего волнуют.
Лунный Кстати писал(а) on 05 ноя 2020, 12:05 [?]Я тоже, потому что те же таджико-узбеки -мусульмане, а они легко (при определённых условиях) шахидируются
:beer: И я о чём.
Лунный Кстати писал(а) on 05 ноя 2020, 12:05 [?]Мне тревожно.
Очень. Одно дело, когда мина рвется рядом и тебя оглушает взрывной волной, другое дело, когда взрывчаткой начинили твоё "брюхо"(((
Могут однажды отложить телефоны, взять в лучшем случае биту, назначить точку сбора и ... В общем мне до благостной расслабленности Машер ой, как далеко. При их численности и родовой организации, врожденной так сказать, ничего наша полиция не сделает... тут войска вводить понадобится.

Ведьмежонок

Сообщение №99

Сообщение MaSher » 05 ноя 2020, 16:00

Куда-то пропали у меня все кнопки с цитированием и спасибками, потому без цитат.
Лен, нет у меня благостной расслабленности, но и панических настроений тоже нет. Ну и верю я в нашу полицию и росгвардию))) То, что я вижу сейчас, вселяет все же уверенность, что этот процесс а) контролируемый и б) наши сопли жевать не будут. Это я в глобальном масштабе, как террористические ячейки и т.п. А на бытовом уровне хамлом и быдлом может быть любой. И мне одинаково отвратителен и "чистый ариец", и "грязный таджик".

MaSher

Сообщение №100

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2020, 17:09

Пин писал(а) on 05 ноя 2020, 09:16 [?]У нас народ в своей массе далеко не столь религиозен, как понаехавшие мигранты.

Ну это временно. Религиозность растет прямо пропорционально падению уровня образования ;)
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2020, 09:53 [?]"Кто с мечом к нам...".
Это не равно бей соседа потому что он другой национальности :idontno:
Пин писал(а) on 05 ноя 2020, 09:16 [?]то мигранты-водители хамски отвечают старикам
Уважительное отношение к старикам вижу ка краз только от мигрантов в метро. Они стойки терпят их (стариков) хамство :idontno:
MaSher писал(а) on 05 ноя 2020, 12:01 [?]там, где им позволяют так себя вести, однозначно. Где жестко пресекается подобное, они быстренько учатся держать себя в руках.
:beer: :beer: :beer:

Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 12:33 [?] а кто-то (и их много) воспринимает как унижение и оно обязательно накопится и выплеснется когда-то

ой.. а многие сами очень стараются дать так себя почувствовать. типа мы "белая кость", а эти "черные" - рабочее было.. низшее сословие.. есть такое у очень многих. Так чего удивляться враждебности?

Единственное, с чем я согласна... с оппонентами, так это с тем, что такое обилие мигрантов - мина замедленного действия и рано или поздно она взорвется.
Но! виноваты в этом не они, а наши власти!
Ну и.. вот лично на себе ни разу не ощутила хамского отношения к себе ка к женщине от лиц ни кавказской, ни среднеазиатской национальности.

Safira писал(а) on 05 ноя 2020, 11:42 [?]жизненный опыт любого человека складывается их таких штрихов - личного опыта, рассказов знакомых которым верят и тп.
вот именно. И мой жизненный опыт таков, что быдло-преступники-хамы онив любой национальности и в любой вере!
А когда начинают делить по национальностям и религиям - начинаются войны.

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения