Ведьмежонок писал(а) on 05 ноя 2020, 15:06При их численности и родовой организации, врожденной так сказать, ничего наша полиция не сделает... тут войска вводить понадобится.
Не понадобится, они трусливые очень, даже толпой не возьмут.

Есть ли национальный вопрос в России?
Сообщение №101
Не понадобится, они трусливые очень, даже толпой не возьмут. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
а зачем ты приравниваешь? кто бил, бьет, собирается бить соседа по причине национальности? откуда ты это берешь?
Сообщение №104
из ваших слов.. вам очень хочется изгнать и уничтожить техю. кто сейчас живет с нами сейчас рядом. просто по причине того, что вы их боитесь.
Сообщение №105
конечно, власти. Они ж несут ответственность за свою страну, а не мигранты. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Анчутка, ну, это ты клевещешь осознанно или не осознанно) "уничтожить" ты конкретно пиши такое тому, кто тебе это сказал. Не надо вот этих обобщений или "из ваших слов". какого лешего ты мне такое пишешь? ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
если люди боятся (а у них есть на то веские причины), что их земля оккупируется фактически людьми пришлыми, это = желание их "уничтожить"? Может, это желание, чтоб власти работали в этом направлении? не открывали границы миллионам? сама же пишешь про мину.
Но ты, конечно, уничтожать никого не хочешь. Другие пишут про ту же самую мину, они хотят "изгнать и уничтожить". Это несерьезный разговор. Оттираться от таких плевков... кому это надо? кто мину-то подкладывает? и с какой целью? как "разминировать"? Последний раз редактировалось Lectrice 05 ноя 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №106
Какая полиция, если реально смогут "мусульманский мир" поднять. Я о таком случае, а не о местных беспорядках.
Для меня он не "грязный", он "чужой".
А я о политике и пишу.
А когда делаем вид, что жопа есть, а слова нету начинается "Мечеть Парижской Богоматери" и "BLM" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
Все, на что они способны, это устроить беспорядки, побить машины да витрины, ну, и теракты. Как воины они вообще никакие. Действовать исподтишка - это запросто.
Сообщение №108
Кто именно "они"? Чеченцы, к примеру? До сих пор вздрагиваем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То, что надо для городских боев и террора. С шашкой наголо лоб в лоб давно уже никто не скачет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Не, Лен, сейчас, мне кажется, такое невозможно. А в будущем... Тут сложно загадывать. При слабой и продажной власти все возможно. Мы полный крах уже видели.
Сообщение №110
MaSher, не сейчас. Я и не писала про сейчас. Лет через пять...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Не, ну ты загнула. А вот чтобы не было террора и работают спецслужбы. И вроде неплохо пока работают. То, что зыбко все, тут согласна. А когда с Кавказом было не зыбко? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тьфу, типун тебе на язык! Я все же верю в разумное начало. Да и те же чеченцы вряд ли захотят менять свою сытую жизнь (а она у них весьма неплохая, в них вливается ого-го сколько) на жалкое подполье.
Сообщение №112
Вздрагиваем-то от террора, так? Это самое настоящее
Ты ж писала, ща как поднимут мусульманский мир, что аж армию вводить. Таджики и киргизы дворники... Или я не так поняла? Не поднимут, трусливые шакалы они. Это тоже глубинное, мне кажется, архетипичное И напомню, что у нас быстро Сталина вспомнят, если понадобится. Как он переселял народы. Я не одобряю, но чисто опыт такой есть в стране ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №113
это не я))) Это Лена) Я-то уверена, что, ежели попробуют бузить, их еще на подлете полиция и росгвардия прихлопнет, а дальше чемодан-вокзал.
Сообщение №114
То-то регулярно приходят рапорты от спецслужб, что то тут, то там очередную ячейку террористов накрыли. И это - подполье, не открытое восстание. Вы уверены, что сил хватит, если в открытую поднимутся? Добавлено спустя 1 минуту:
Для начала неплохо бы эти самые "народы" вернуть туда, где они должны бы быть... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №115
Вам принципиально что ли какой форме "рванет" и смело ли они "в бой пойдут"? Если прирежут толпой в тёмной подворотне, но трусливо - облегчит участь? Или кинут бомбу в безоружную толпу?Угу, и таксисты
А их количество растёт. А настроения вообще в мусульманском мире тоже понятны, вроде. Хоть как из назови "экстремистами" или "сектантами", но картина нерадостная.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
дураки вне национальностей, и тут тот же принцип действует - натыкаются они на белых быдло/аферистов и потом враждебны. тут бесполезно выяснять обиженный он (враждебность через опыт) или уже приехал непризнанным гением к неверным – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
Нахер с пляжа. Мы вымираем, они плодятся, как кролики. Лет 10-20, и будет нам тут Париж. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №118
Это есть. Но они занимают ту нишу, куда коренные жители не идут. Кто готов работать дворником за 30 тыр? Вставать в 5 утра и скрести снег до посинения по сути ненормированный рабочий день и без выходных. Хотя за снег им вроде доплачивают. Я разговаривала с нашим техником-смотрителем, спрашивала, почему таджики. Она и русских бы взяла, так не идут. Да и таксистами тоже не жаждут. И дело тут не в том, что кому-то жалко переплатить русскому Ване за баранкой 100 р. Нету этих вань. Не жаждут они баранку по 12 часов крутить. А условный таджик безотказный. Хотя их нанимать - тот еще геморрой. И рисков много у работодателя. У меня сын принципиально не берет на работу нероссиян, хотя эти были бы однозначно подешевле.
Сообщение №119
От этого не легче же. Ну и до них как-то обходились. Будет меньше этих- коренным платить придётся больше. Кстати, раньше в ашане сплошь азия была, года два как- в основном области наши. Как-то же получилось.
Если бы по 12. Сутками крутят, живут в этих машинах. Вот оно такое надо? И ездят, как уроды. Я с одним джихад-таксистом год назад проехалась- чудом не сбил пешехода на переходном, тормозил резко, шахматил, в итоге-таки въехал впереди стоящему. Поседела но оставшиеся полголовы. Наши вполне себе в такси работают, но они не в экономе в основном. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №120
А почему там платят 30 тыс - не задумывалась? Может, как раз из-за демпинга тех самых безотказных? Они согласны за эти деньги - так зачем платить больше © Не будет их - придётся изыскать средства и заплатить столько, за сколько наши пойдут работать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
Ну, так капитализьм же. И никто не указ той же УК, кого брать, а кого нет. И это ж мировой тренд. Почему основное производство переехало в Китай. Да они были готовы работать за плошку риса. Тут должна быть политическая воля. А как ее увязать со свободным рынком? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сереж, ну, та же УК средства найдет, повысив тебе квартплату. Ты, наверное, вряд ли рад будешь. Она у нас и так немаленькая. У нас в королёвском доме убирается с самого заселения одна и та же тетка. Не знаю, кто по национальности - таджичка ли, узбечка. Но такую тщательную и качественную уборку я редко видела. И мне плевать на ее национальности. И не греет меня нисколько, если наша Маня будет возюкать подъезд одной тряпкой с 1 по 10 этаж, зато наша.
Сообщение №122
Да, рыночек всех нас порешает.
Говорила уже, что у нас убираются хреново и раз в неделю в лучшем случае, именно что льют воду и развозят для видимости. Так что на каждую Маню своя Алия. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №123
Это да. Но вот работает у нас уже 12 лет эта Зоя. Хорошо работает. Мальчишки ее тут по сути выросли,тоже сейчас работают где-то. Нормальная трудолюбивая семья. Может, и паспорт российский уже получили. Да и замечательно. Они же не на пособие рассчитывать сюда приехали, как те же убеженцы в Германии и Франции, а работать. Ну и пусть работают. А вообще все эти завиральные идеи, в том числе религиозные, от большого количества свободного времени.
Сообщение №124
Легко поменяют. У мусульман аж 2 слова для обозначения священной войны - за все хорошее и против плохого. Война для них - не мука, а высшее предназначение.
Таджикам не 30 тыс платят, а меньше. Часть зарплаты местные начальнички присваивают. И не жужжат по поводу ненормированного дня, потому что сразу "нахер с пляжу" вон из каморок -общаг. А билет домой полтинник стоит. И управляющая ваша врет про "возьму русских" - не берут местных. Кто-то и хотел бы с 5 пдо 12 снег поскрести, а потом за ребенком в школу бежать, так не берут. Потому что с местными придется по закону и по КЗОТу.
По московским правилам ("Жилищник") все этажи в подъезде раз в неделю убирают, а первый этаж каждый день. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №125
А меня такое не радует, для них Россия всё равно чужая и культура наша им чуждая, кучкуются своим кругом, свои праздники, свои понятия и т.д. И для нас они чужие, параллельная вселенная. Сколько примеров в той же Европе, когда и родился там, и учился, а потом нож в руки -и пошёл аллах акбар. Как бы по отдельности и по личному знакомству (у меня тоже есть) ни казалось, что вроде как и ничего, работает и работает, их общность (и быстрый прирост, заселение наших территорий) воспринимаю потенциальной серьёзной угрозой. Ну не должно так быть, что идёшь по улице в своём городе, а ощущение, что ты в ауле. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0