Ведьмежонок писал(а) on 05 ноя 2020, 15:06При их численности и родовой организации, врожденной так сказать, ничего наша полиция не сделает... тут войска вводить понадобится.
Не понадобится, они трусливые очень, даже толпой не возьмут.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Есть ли национальный вопрос в России?
Сообщение №101
Не понадобится, они трусливые очень, даже толпой не возьмут. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №102
а зачем ты приравниваешь? ![]()
Сообщение №104
из ваших слов.. вам очень хочется изгнать и уничтожить техю. кто сейчас живет с нами сейчас рядом. просто по причине того, что вы их боитесь.
Сообщение №105
конечно, власти. Они ж несут ответственность за свою страну, а не мигранты. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Анчутка, ну, это ты клевещешь осознанно или не осознанно) "уничтожить" ![]() ты конкретно пиши такое тому, кто тебе это сказал. Не надо вот этих обобщений или "из ваших слов". какого лешего ты мне такое пишешь? ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
если люди боятся (а у них есть на то веские причины), что их земля оккупируется фактически людьми пришлыми, это = желание их "уничтожить"? Может, это желание, чтоб власти работали в этом направлении? не открывали границы миллионам? сама же пишешь про мину.
Но ты, конечно, уничтожать никого не хочешь. Другие пишут про ту же самую мину, они хотят "изгнать и уничтожить". ![]() кто мину-то подкладывает? и с какой целью? как "разминировать"? Последний раз редактировалось Lectrice 05 ноя 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №106
Какая полиция, если реально смогут "мусульманский мир" поднять. Я о таком случае, а не о местных беспорядках.
Для меня он не "грязный", он "чужой".
А я о политике и пишу.
А когда делаем вид, что жопа есть, а слова нету начинается "Мечеть Парижской Богоматери" и "BLM" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
![]() Все, на что они способны, это устроить беспорядки, побить машины да витрины, ну, и теракты. Как воины они вообще никакие. Действовать исподтишка - это запросто.
Сообщение №108
Кто именно "они"? Чеченцы, к примеру? До сих пор вздрагиваем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То, что надо для городских боев и террора. С шашкой наголо лоб в лоб давно уже никто не скачет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Не, Лен, сейчас, мне кажется, такое невозможно. А в будущем... Тут сложно загадывать. При слабой и продажной власти все возможно. Мы полный крах уже видели.
Сообщение №110
MaSher, не сейчас. Я и не писала про сейчас. Лет через пять...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Не, ну ты загнула. А вот чтобы не было террора и работают спецслужбы. И вроде неплохо пока работают. То, что зыбко все, тут согласна. А когда с Кавказом было не зыбко? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тьфу, типун тебе на язык! Я все же верю в разумное начало. Да и те же чеченцы вряд ли захотят менять свою сытую жизнь (а она у них весьма неплохая, в них вливается ого-го сколько) на жалкое подполье.
Сообщение №112
Вздрагиваем-то от террора, так? Это самое настоящее
Ты ж писала, ща как поднимут мусульманский мир, что аж армию вводить. Таджики и киргизы дворники... Или я не так поняла? Не поднимут, трусливые шакалы они. Это тоже глубинное, мне кажется, архетипичное И напомню, что у нас быстро Сталина вспомнят, если понадобится. Как он переселял народы. Я не одобряю, но чисто опыт такой есть в стране ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №113
это не я))) Это Лена) Я-то уверена, что, ежели попробуют бузить, их еще на подлете полиция и росгвардия прихлопнет, а дальше чемодан-вокзал.
Сообщение №114
То-то регулярно приходят рапорты от спецслужб, что то тут, то там очередную ячейку террористов накрыли. И это - подполье, не открытое восстание. Вы уверены, что сил хватит, если в открытую поднимутся? Добавлено спустя 1 минуту:
Для начала неплохо бы эти самые "народы" вернуть туда, где они должны бы быть... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №115
Вам принципиально что ли какой форме "рванет" и смело ли они "в бой пойдут"? ![]() Угу, и таксисты ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
дураки вне национальностей, и тут тот же принцип действует - натыкаются они на белых быдло/аферистов и потом враждебны. тут бесполезно выяснять обиженный он (враждебность через опыт) или уже приехал непризнанным гением к неверным – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
![]() Нахер с пляжа. Мы вымираем, они плодятся, как кролики. Лет 10-20, и будет нам тут Париж. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №118
Это есть. Но они занимают ту нишу, куда коренные жители не идут. Кто готов работать дворником за 30 тыр? Вставать в 5 утра и скрести снег до посинения по сути ненормированный рабочий день и без выходных. Хотя за снег им вроде доплачивают. Я разговаривала с нашим техником-смотрителем, спрашивала, почему таджики. Она и русских бы взяла, так не идут. Да и таксистами тоже не жаждут. И дело тут не в том, что кому-то жалко переплатить русскому Ване за баранкой 100 р. Нету этих вань. Не жаждут они баранку по 12 часов крутить. А условный таджик безотказный. Хотя их нанимать - тот еще геморрой. И рисков много у работодателя. У меня сын принципиально не берет на работу нероссиян, хотя эти были бы однозначно подешевле.
Сообщение №119
От этого не легче же. Ну и до них как-то обходились. Будет меньше этих- коренным платить придётся больше. Кстати, раньше в ашане сплошь азия была, года два как- в основном области наши. Как-то же получилось.
Если бы по 12. Сутками крутят, живут в этих машинах. Вот оно такое надо? И ездят, как уроды. Я с одним джихад-таксистом год назад проехалась- чудом не сбил пешехода на переходном, тормозил резко, шахматил, в итоге-таки въехал впереди стоящему. Поседела но оставшиеся полголовы. Наши вполне себе в такси работают, но они не в экономе в основном. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №120
А почему там платят 30 тыс - не задумывалась? Может, как раз из-за демпинга тех самых безотказных? Они согласны за эти деньги - так зачем платить больше © Не будет их - придётся изыскать средства и заплатить столько, за сколько наши пойдут работать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
Ну, так капитализьм же. И никто не указ той же УК, кого брать, а кого нет. И это ж мировой тренд. Почему основное производство переехало в Китай. Да они были готовы работать за плошку риса. Тут должна быть политическая воля. А как ее увязать со свободным рынком? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сереж, ну, та же УК средства найдет, повысив тебе квартплату. Ты, наверное, вряд ли рад будешь. Она у нас и так немаленькая. У нас в королёвском доме убирается с самого заселения одна и та же тетка. Не знаю, кто по национальности - таджичка ли, узбечка. Но такую тщательную и качественную уборку я редко видела. И мне плевать на ее национальности. И не греет меня нисколько, если наша Маня будет возюкать подъезд одной тряпкой с 1 по 10 этаж, зато наша.
Сообщение №122
Да, рыночек всех нас порешает.
Говорила уже, что у нас убираются хреново и раз в неделю в лучшем случае, именно что льют воду и развозят для видимости. Так что на каждую Маню своя Алия. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №123
Это да. Но вот работает у нас уже 12 лет эта Зоя. Хорошо работает. Мальчишки ее тут по сути выросли,тоже сейчас работают где-то. Нормальная трудолюбивая семья. Может, и паспорт российский уже получили. Да и замечательно. Они же не на пособие рассчитывать сюда приехали, как те же убеженцы в Германии и Франции, а работать. Ну и пусть работают. А вообще все эти завиральные идеи, в том числе религиозные, от большого количества свободного времени.
Сообщение №124
Легко поменяют. У мусульман аж 2 слова для обозначения священной войны - за все хорошее и против плохого. Война для них - не мука, а высшее предназначение.
Таджикам не 30 тыс платят, а меньше. Часть зарплаты местные начальнички присваивают. И не жужжат по поводу ненормированного дня, потому что сразу "нахер с пляжу" вон из каморок -общаг. А билет домой полтинник стоит. И управляющая ваша врет про "возьму русских" - не берут местных. Кто-то и хотел бы с 5 пдо 12 снег поскрести, а потом за ребенком в школу бежать, так не берут. Потому что с местными придется по закону и по КЗОТу.
По московским правилам ("Жилищник") все этажи в подъезде раз в неделю убирают, а первый этаж каждый день. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №125
А меня такое не радует, для них Россия всё равно чужая и культура наша им чуждая, кучкуются своим кругом, свои праздники, свои понятия и т.д. И для нас они чужие, параллельная вселенная. Сколько примеров в той же Европе, когда и родился там, и учился, а потом нож в руки -и пошёл аллах акбар. Как бы по отдельности и по личному знакомству (у меня тоже есть) ни казалось, что вроде как и ничего, работает и работает, их общность (и быстрый прирост, заселение наших территорий) воспринимаю потенциальной серьёзной угрозой. Ну не должно так быть, что идёшь по улице в своём городе, а ощущение, что ты в ауле. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0