Сообщение №526
MaSher » 03 ноя 2020, 23:38
Тимыч писал(а) on 03 ноя 2020, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а через час новость первая неделя после каникул с 1 по 10 класс на дистан переходят. дистант будет неделю,пока не будет особого распоряжения.
У моих в Екб та же петрушка. Не, нам оно на руку сейчас, т.к. мои пока в Москве после колиной операции + сейчас Настя заболела, так что их вылет все равно откладывается. Но само по себе хреново, конечно. У них никаких уроков с зуме нет. Утром выкладывают ворох заданий. У 13.00 все должно быть сделано.
-
MaSher
-
Сообщение №527
Екатерина Л. » 04 ноя 2020, 00:21
У нас допы пока работают . В школу 9 собираемся. Пока о ковиде среди учителей и не слышали , вроде бы все на месте.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №528
Мура-вей » 04 ноя 2020, 11:58
В Петербурге проведут голосование по поводу формата обучения во второй четверти. То есть, тот же дистант, но якобы с одобрения народа. Про область пока не слышно, но не думаю, что она будет идти не в ногу.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №529
Amarana » 04 ноя 2020, 12:11
Мура-вей писал(а) on 04 ноя 2020, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть, тот же дистант, но якобы с одобрения народа.
ну так заявляйтесь на очное обучение https://vk.com/wall615914394_26
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №530
Екатерина Л. » 04 ноя 2020, 12:59
Мура-вей, область недавно объявили одним из самых стабильных регионов. Надеюсь, что школы будут работать очно, очень надеюсь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №531
Biruka » 04 ноя 2020, 16:51
У нас очень интересно с допами в школе. В нашей школе все работает - и бесплатные робототехника, ритмика, театральный и платные бассейн, английский, логопед. А во втором отделении нашей же гимназии (то есть директор один) - ни один кружок, ни бассейн не работает  .
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №532
Terely » 04 ноя 2020, 19:00
Сначала на день раньше срочно закончили четверть. Даже не все оценки за четверть выставили, потом продлили на неделю каникулы. Теперь с понедельника дистант для 5-11 классов. Племянник будет на дистанте, а племяшка в школу ходить. Студенты пока учатся.
-
Terely
-
Сообщение №533
Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:15
Terely, у нас всё точно также.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №534
Вайолет » 04 ноя 2020, 19:37
Ведьмежонок, а у вас уже дистант объявили? У нас пока пишут, что 9 в школу
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №535
Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:59
Вайолет, с 6 класса - да. Вчера.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №536
Вайолет » 04 ноя 2020, 20:08
Ведьмежонок, ясно (( ждём у нас(((
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №537
Amarana » 05 ноя 2020, 13:32
13-летняя школьница забеременела от волейболиста: родители обвинили во всем дистанционку https://www.chel.kp.ru/daily/2171204/43 ... utm_term=313-летняя школьница из города Искитима, что под Новосибирском, забеременела от парня, который старше ее на год и профессионально занимается волейболом. Парочка скрывала беременность от родителей, но при этом планировала семью. Взрослые сейчас в растерянности и винят во всем дистанционку — вместо секций дети занимались сексом, ведь оказались предоставлены сами себе…
— Почему дети решили поиграть во взрослых — мне до конца не понятно. Они не блогеры, не тиктокеры — обычные социалистические, как я говорю, дети. Я думаю, что виновата дистанционка, карантин. Дети сначала сидели дома, потом наступило лето, но все кружки и секции закрыты — появилось много свободного времени. Мы всегда знали, где наш сын и с кем. Но родители же не обязаны ходить за детьми хвостиком и свечку держать, — считает мама школьника.
Если в октябре у девахи было уже 13 недель - винить надо не дистант, а лето! Лето во всем виновато!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №538
Amarana » 05 ноя 2020, 14:04
Московские школьники – с 6 по 11 класс – будут еще две недели учиться дистанционно. Об этом в личном блоге сообщил столичный мэр Сергей Собянин, передает РИА «Новости».
Он напомнил, что старшеклассники и ученики средних классов учатся удаленно уже три недели – и за это время заболеваемость коронавирусной инфекцией среди них сократилась почти на 50%. Тем не менее, в начале ноября ситуация стала обостряться. «В нынешней ситуации и на фоне того, что происходит вокруг нас и за рубежом, очевидно, что расслабляться рано», — добавил мэр.
Он заявил, что вполне понимает желание многих ребят вернуться в классы, но надо еще подождать. Режим дистанционного обучения продолжит действовать до 22 ноября.
-
Amarana
-
Сообщение №539
Тимыч » 05 ноя 2020, 14:42
у нас новое указание от школы. всем срочно зум скачать. будут уроки онлайн вести. гм... весной без зумма как-то все было. я своему даже скачивать не буду зумм. позвонила учителю, сказала что мы без зуммов и по старинке с учебниками будем. тем более у нас 4 занятия в неделю репетитор индивидуальный.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №540
Вайолет » 05 ноя 2020, 19:26
Мы вроде выходим с понедельника 
-
Вайолет
-
Сообщение №541
BattleAngel » 05 ноя 2020, 20:37
наши тоже, но... опять какое-нибудь заседание проведут, и могут чего-нибудь отчебучить... 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №542
Hope » 06 ноя 2020, 09:35
У нас в очередной раз отправили 65+ на изоляцию. Позвонила учитель из музыкалки, сказала что будет заниматься с киндером по телефону ("ну минут 20, интернета ведь у меня нет, ну что поделать, если я такая старая"). В общем, инструмент по телефону - это замечательно  И ведь к другому преподу не перевестись. Вариант ухода на пенсию (а ей явно за 70) она, естественно, не рассматривает.  Препод по фортепиано еще не звонила, но думаю, что там так же.
-
Hope
-
Сообщение №543
olgau » 06 ноя 2020, 09:39
В общем, инструмент по телефону - это замечательно
еще вариант: заниматься на дому. Мы ездим к нашему преподавателю. А ф-но - по телефону. Но я сама играю, могу проследить за рукой. Препод только дает направление. Вот уже месяц так занимаемся. Жесть!
-
olgau
-
Сообщение №544
Hope » 06 ноя 2020, 11:31
olgau писал(а) on 06 ноя 2020, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще вариант: заниматься на дому. Мы ездим к нашему преподавателю.
Нашей это не надо. Она прекрасно жила с марта по май - платили за больничный, ни о каких занятиях речь и не шла. Я так понимаю, что сейчас вариант "по телефону" возник только из-за того, что больничный за сидение дома теперь им не оплачивается (ну я так думаю, как на самом деле, не знаю). Добавлено спустя 35 секунд:А какой у вас инструмент?
-
Hope
-
Сообщение №545
Amarana » 06 ноя 2020, 11:52
Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что сейчас вариант "по телефону" возник только из-за того, что больничный за сидение дома теперь им не оплачивается (ну я так думаю, как на самом деле, не знаю).
оплачивается, как и весной
-
Amarana
-
Сообщение №546
Hope » 06 ноя 2020, 12:19
Тогда даже не знаю. Весной с ним просто никто не занимался Но вариант "скрипка по телефону" в любом случае выглядит совершенно бессмысленным.
-
Hope
-
Сообщение №547
Amarana » 06 ноя 2020, 13:42
Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда даже не знаю. Весной с ним просто никто не занимался
сейчас позиция немного изменилась. Если весной все было неожиданно, списали все на неготовность комп. сетей, отсутствие оборудования итд.., то сейчас уроки должны быть выданы - иначе херовый ты спец. Это конечно больше к школам относится - но и допы тоже должны "стремиться к развитию". У нас, например, английский весной первым в скайп ушел, ни одного занятия не пропало. Уроки не велись - а доп.английский смогли работать. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вариант "скрипка по телефону" в любом случае выглядит совершенно бессмысленным
увы и ах... Но у вас все так серьезно, допы закрыты? У нас допы без ограничений практически: дети без масок, рециркулятор обязателен, родители в масках за порогом. Как и в школах.. Большая часть учеников должны вернуться на учебу в понедельник. Власти Челябинской области не видят оснований для дистанта в школах.
-
Amarana
-
Сообщение №548
Hope » 06 ноя 2020, 17:28
Amarana писал(а) on 06 ноя 2020, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) увы и ах... Но у вас все так серьезно, допы закрыты? У нас допы без ограничений практически: дети без масок, рециркулятор обязателен, родители в масках за порогом. Как и в школах..
У нас и школа, и дому открыты, на изоляцию отправили только 65+. Т.е. часть предметов (где учителя моложе) нормально очно ведутся, а скрипка и фоно (это моему так с возрастными "повезло") 
-
Hope
-
Сообщение №549
Ga-lya » 07 ноя 2020, 00:30
Amarana писал(а) on 06 ноя 2020, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у вас все так серьезно, допы закрыты? У нас допы без ограничений практически: дети без масок, рециркулятор обязателен, родители в масках за порогом. Как и в школах..
В Москве все, что бюджет, закрыто до 29 ноября. Дистант или каникулы. Коммерция- пляши как хочешь. Ограничений нет. Только рекомендация последовать совету мудрого Собянина. Мало кто следует - деньги всем нужны.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №550
BattleAngel » 07 ноя 2020, 01:28
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|