И всё же дистант???

Сообщение №526

Сообщение MaSher » 03 ноя 2020, 23:38

Тимыч писал(а) on 03 ноя 2020, 20:27 [?]а через час новость первая неделя после каникул с 1 по 10 класс на дистан переходят. дистант будет неделю,пока не будет особого распоряжения.

У моих в Екб та же петрушка. Не, нам оно на руку сейчас, т.к. мои пока в Москве после колиной операции + сейчас Настя заболела, так что их вылет все равно откладывается. Но само по себе хреново, конечно. У них никаких уроков с зуме нет. Утром выкладывают ворох заданий. У 13.00 все должно быть сделано.

MaSher

Сообщение №527

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2020, 00:21

У нас допы пока работают . В школу 9 собираемся. Пока о ковиде среди учителей и не слышали , вроде бы все на месте.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №528

Сообщение Мура-вей » 04 ноя 2020, 11:58

В Петербурге проведут голосование по поводу формата обучения во второй четверти. То есть, тот же дистант, но якобы с одобрения народа. Про область пока не слышно, но не думаю, что она будет идти не в ногу.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №529

Сообщение Amarana » 04 ноя 2020, 12:11

Мура-вей писал(а) on 04 ноя 2020, 11:58 [?]То есть, тот же дистант, но якобы с одобрения народа.

ну так заявляйтесь на очное обучение :idontno:

https://vk.com/wall615914394_26
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №530

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2020, 12:59

Мура-вей, область недавно объявили одним из самых стабильных регионов. Надеюсь, что школы будут работать очно, очень надеюсь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №531

Сообщение Biruka » 04 ноя 2020, 16:51

У нас очень интересно с допами в школе. В нашей школе все работает - и бесплатные робототехника, ритмика, театральный и платные бассейн, английский, логопед. А во втором отделении нашей же гимназии (то есть директор один) - ни один кружок, ни бассейн не работает :idontno:.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №532

Сообщение Terely » 04 ноя 2020, 19:00

Сначала на день раньше срочно закончили четверть. Даже не все оценки за четверть выставили, потом продлили на неделю каникулы. Теперь с понедельника дистант для 5-11 классов. Племянник будет на дистанте, а племяшка в школу ходить. Студенты пока учатся.

Terely

Сообщение №533

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:15

Terely, у нас всё точно также.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №534

Сообщение Вайолет » 04 ноя 2020, 19:37

Ведьмежонок, а у вас уже дистант объявили? У нас пока пишут, что 9 в школу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №535

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2020, 19:59

Вайолет, с 6 класса - да. Вчера.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №536

Сообщение Вайолет » 04 ноя 2020, 20:08

Ведьмежонок, ясно (( ждём у нас(((
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №537

Сообщение Amarana » 05 ноя 2020, 13:32

13-летняя школьница забеременела от волейболиста: родители обвинили во всем дистанционку
https://www.chel.kp.ru/daily/2171204/43 ... utm_term=3

13-летняя школьница из города Искитима, что под Новосибирском, забеременела от парня, который старше ее на год и профессионально занимается волейболом. Парочка скрывала беременность от родителей, но при этом планировала семью. Взрослые сейчас в растерянности и винят во всем дистанционку — вместо секций дети занимались сексом, ведь оказались предоставлены сами себе…

— Почему дети решили поиграть во взрослых — мне до конца не понятно. Они не блогеры, не тиктокеры — обычные социалистические, как я говорю, дети. Я думаю, что виновата дистанционка, карантин. Дети сначала сидели дома, потом наступило лето, но все кружки и секции закрыты — появилось много свободного времени. Мы всегда знали, где наш сын и с кем. Но родители же не обязаны ходить за детьми хвостиком и свечку держать, — считает мама школьника.

Если в октябре у девахи было уже 13 недель - винить надо не дистант, а лето! Лето во всем виновато!
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №538

Сообщение Amarana » 05 ноя 2020, 14:04

Московские школьники – с 6 по 11 класс – будут еще две недели учиться дистанционно. Об этом в личном блоге сообщил столичный мэр Сергей Собянин, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что старшеклассники и ученики средних классов учатся удаленно уже три недели – и за это время заболеваемость коронавирусной инфекцией среди них сократилась почти на 50%.
Тем не менее, в начале ноября ситуация стала обостряться. «В нынешней ситуации и на фоне того, что происходит вокруг нас и за рубежом, очевидно, что расслабляться рано», — добавил мэр.

Он заявил, что вполне понимает желание многих ребят вернуться в классы, но надо еще подождать. Режим дистанционного обучения продолжит действовать до 22 ноября.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №539

Сообщение Тимыч » 05 ноя 2020, 14:42

у нас новое указание от школы. всем срочно зум скачать. будут уроки онлайн вести. гм... весной без зумма как-то все было. я своему даже скачивать не буду зумм. позвонила учителю, сказала что мы без зуммов и по старинке с учебниками будем. тем более у нас 4 занятия в неделю репетитор индивидуальный.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №540

Сообщение Вайолет » 05 ноя 2020, 19:26

Мы вроде выходим с понедельника :worthy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №541

Сообщение BattleAngel » 05 ноя 2020, 20:37

Вайолет писал(а) on 05 ноя 2020, 19:26 [?]Мы вроде выходим с понедельника :worthy:

наши тоже, но... опять какое-нибудь заседание проведут, и могут чего-нибудь отчебучить... :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №542

Сообщение Hope » 06 ноя 2020, 09:35

У нас в очередной раз отправили 65+ на изоляцию.
Позвонила учитель из музыкалки, сказала что будет заниматься с киндером по телефону ("ну минут 20, интернета ведь у меня нет, ну что поделать, если я такая старая"). В общем, инструмент по телефону - это замечательно :hang: И ведь к другому преподу не перевестись. Вариант ухода на пенсию (а ей явно за 70) она, естественно, не рассматривает. :hearing: Препод по фортепиано еще не звонила, но думаю, что там так же.

Hope

Сообщение №543

Сообщение olgau » 06 ноя 2020, 09:39

В общем, инструмент по телефону - это замечательно
еще вариант: заниматься на дому. Мы ездим к нашему преподавателю. А ф-но - по телефону. Но я сама играю, могу проследить за рукой. Препод только дает направление. Вот уже месяц так занимаемся. Жесть!

olgau

Сообщение №544

Сообщение Hope » 06 ноя 2020, 11:31

olgau писал(а) on 06 ноя 2020, 09:39 [?]еще вариант: заниматься на дому. Мы ездим к нашему преподавателю.

Нашей это не надо. :idontno:
Она прекрасно жила с марта по май - платили за больничный, ни о каких занятиях речь и не шла.
Я так понимаю, что сейчас вариант "по телефону" возник только из-за того, что больничный за сидение дома теперь им не оплачивается (ну я так думаю, как на самом деле, не знаю).

Добавлено спустя 35 секунд:
olgau писал(а) on 06 ноя 2020, 09:39 [?]Мы ездим к нашему преподавателю

А какой у вас инструмент?

Hope

Сообщение №545

Сообщение Amarana » 06 ноя 2020, 11:52

Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 11:32 [?]Я так понимаю, что сейчас вариант "по телефону" возник только из-за того, что больничный за сидение дома теперь им не оплачивается (ну я так думаю, как на самом деле, не знаю).

оплачивается, как и весной
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №546

Сообщение Hope » 06 ноя 2020, 12:19

Amarana писал(а) on 06 ноя 2020, 11:52 [?]оплачивается, как и весной

Тогда даже не знаю. Весной с ним просто никто не занимался :idontno:
Но вариант "скрипка по телефону" в любом случае выглядит совершенно бессмысленным.

Hope

Сообщение №547

Сообщение Amarana » 06 ноя 2020, 13:42

Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 12:19 [?]Тогда даже не знаю. Весной с ним просто никто не занимался

сейчас позиция немного изменилась.
Если весной все было неожиданно, списали все на неготовность комп. сетей, отсутствие оборудования итд..,
то сейчас уроки должны быть выданы - иначе херовый ты спец.
Это конечно больше к школам относится - но и допы тоже должны "стремиться к развитию".

У нас, например, английский весной первым в скайп ушел, ни одного занятия не пропало. Уроки не велись - а доп.английский смогли работать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hope писал(а) on 06 ноя 2020, 12:19 [?]вариант "скрипка по телефону" в любом случае выглядит совершенно бессмысленным

увы и ах...
Но у вас все так серьезно, допы закрыты?

У нас допы без ограничений практически: дети без масок, рециркулятор обязателен, родители в масках за порогом. Как и в школах..

Большая часть учеников должны вернуться на учебу в понедельник.
Власти Челябинской области не видят оснований для дистанта в школах.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №548

Сообщение Hope » 06 ноя 2020, 17:28

Amarana писал(а) on 06 ноя 2020, 13:44 [?]увы и ах...
Но у вас все так серьезно, допы закрыты?

У нас допы без ограничений практически: дети без масок, рециркулятор обязателен, родители в масках за порогом. Как и в школах..

У нас и школа, и дому открыты, на изоляцию отправили только 65+. Т.е. часть предметов (где учителя моложе) нормально очно ведутся, а скрипка и фоно (это моему так с возрастными "повезло") :idontno:

Hope

Сообщение №549

Сообщение Ga-lya » 07 ноя 2020, 00:30

Amarana писал(а) on 06 ноя 2020, 13:44 [?]Но у вас все так серьезно, допы закрыты?

В Москве все, что бюджет, закрыто до 29 ноября. Дистант или каникулы. Коммерция- пляши как хочешь. Ограничений нет. Только рекомендация последовать совету мудрого Собянина. Мало кто следует - деньги всем нужны.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №550

Сообщение BattleAngel » 07 ноя 2020, 01:28

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения