И всё же дистант???
Сообщение №551
Продлили каникулы на неделю.((( Ждем-с.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №552
У всех всё, как у людей, а мы уже 5 в школе были.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №553
Нам в чатах напомнили учителя, что в понедельник в школу
![]() Все доп.образование работает и работало. По факту пока только на два дня продлили каникулы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №554
аналогично, каникулы - всего неделя.
Сообщение №556
вот и угоди всем: на дистант отправляют - плохо, учиться выводят - опять не так.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №557
сегодня первый день дистанта. и уже новый указ. дистант продлили до 23 ноября. сын потребовал все таки занятия с классом через зумм. я как-то играть в эти онлайн обучения не очень хотела. но раз хочет, то пусть пробует. сегодня были онлайн математика и русский. мама моя смотрела как проходили занятия. немного тормозил звук. но в целом сказала, что неплохо. уроки был по 40 минут, по математике тему новую разобрали, по русскому повторяли.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №558
Так, просидели лишнюю неделю на каникулах. Сегодня дети пошли в школу, на 4 дня! С пятницы дистант! Ну, вот так
Сообщение №560
Talia, у нас весной так же было. А теперь полноценные уроки. И даже всю внеурочку оставили. Сидит каждый день до 4-5 вечера на уроках, потом домашку делает огромную. Ничего кроме планшета этого уже не видит. Еле-еле время на свои мультики находит. Истерит уже по страшному, хочет в школу.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №561
Глюпий Кошк, весной моя пятиклассница тоже по полной училась, глаза уже болели. Ни уроки, так тесты или видео с заданиями. А Сашка был первоклашкой, их не мучали сильно.
Сообщение №562
То ли лыжи не едут, то ли.... Сначала дистант с пятницы, сегодня сообщили, что с завтрашнего дня 5-11 классы и колледжи-техникумы, НО.. Доп образование работает, ответ минобра что они работают в обычном режиме и.к. соблюдают все рекомендации. Школы то походу не соблюдают. В школу в класс нельзя, а в кружок или секцию, художку-музыкалку, где дети со всего города можно. Я понимаю, что плохо понимаю.
Сообщение №563
Девушки - пишите плиз регионы , или я одна не в теме и все друг друга знают лично? Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да все просто: платить педагогам за то, что занятий нет - больше не станут. Не платить - шум поднимется.... На дистант кружки и секции не выведешь. Вот и оставили допобразование работать. Все же на такие обьемные группы там. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №564
у нас роботехника открылась. сын радуется. надеюсь не прикроют. пытались сегодня посетить парк Победы, там выставка военной техники. очень любим этот парк, но нельзя пройти, закрыт. в кино можно, в Макдональс можно, аквапарк можно, в парк под открытым небом нельзя. бредятина какая-то.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №566
Ведьмежонок, у нас вроде тоже общепит открыт пока
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №567
Вайолет, общепит открыт, а макдак с марта только на вынос.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №568
Ведьмежонок, у нас работал, со вчерашнего дня фудкорты закрыли, отдельно стоящих кафешек не касается.
Сообщение №569
ТаТаРин, а у нас так и не открывали. Дети исстрадались))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №570
Ведьмежонок, у нас все забегалки макдачная, БК, КFC все работает. Старшие туда иногда с уроков сбегают.
Сообщение №571
У сына в институте на ближайшие две недели смешанная очно-дистанционная система: три дня ездит в институт, три дня - дистанционка. В чем смысл - не знаю, но пока так. Но судя по тому, что в Москве в вузах дистанционка, ждем у и нас того же
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №572
а он у вас огорожен? у нас просто все парки я даже не знаю как бы перегораживали - там 150 тыщ тропинок/входов и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №573
Как сказал наш губернатор, закрыв только госкружки и дома творчества: в частных платит родитель, ему и оценивать риски. А тем, что бесплатно, мы стимулируем приводить детей. Перевод: вы, тупое стадо, припретесь за халявой и в чумной барак и детей притащите. А за свои денежки - жаба задушит. Он вообще с весны жжет, то ли тупит, то ли выкладывает не стесняясь, что о горожанах думает. ![]()
Сообщение №574
на фото ваш губернатор? а что не в скафандре? подскажите человеку, мучается же, наверное Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №575
Октавия, оно самое... объяснение такое пресс-служба его выдала. Но он тоже молодец
phpBB [media]
Да я вообще не поняла, зачем его весной в разгар ковида понесло инспектировать роддома и фотографироваться с роженицами, если так боится (респиратор-то с клапаном, то есть его защищает, а не рядомстоящих).
|