И всё же дистант???
Сообщение №601
У нас у всех очка пока. И вроде про дистант даже нет намеков пока
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №602
У нас на заочке пока только Гошкина внеурочка, та, которая в городе - местная внеурочка никуда не делась. У меня написано (и подписано) заявление на удаленку на работе, но... непосредственный начальник против, новый начальник отдела считает, что на удаленке все балду пинают (и плевать, что у меня куча отчетов сделана именно за время удаленки), а впереди аттестация и "чистка" отдела. Ну и что мне с этого заявления?
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №604
Плюсмильен. Вот все про нас.Моя как раз офигительно собранная и ответственная...была. В пятницу проспала теорвер. Прилегла на перемене на пять минуточек, не услышала будильник. Как и 6 ее одноклассников, не разгильдяев. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Да вот неправда это. Танин препод в художке- просто мой кумир (как и кумир всей нашей группы), он весной каждому присылал видеоразбор индивидуальный, даже мой муж-пофигист удивился такой тщательности и самоотверженности (да! именно так) в подготовке и проведении онлайн-уроков. Сейчас зумы и видеоразбры реже, похоже , преподаватель надеется на что-то. Скорее всего - надеется просто "не сойти с ума". Он "зумит" с двумя маленькими детьми (одному - годик) из маленькой квартирки. Мы очень благодарны, что такие преподаватели ухитряются даже на дистанте так много дать нашим детям. Но я и летом отправляла девчонок на пленэр при первой возможности - наверное, поэтому они еще сохраняют мотивацию какую-никакую. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №605
![]() Именно что на 10 минут работы с ребенком моей подготовки и затрат на час. Теперь лучше "с риском для жизни" и подпольно, чем так... Ну или в дворники.
Что неправда? Что это в разы труднее и затратнее по времени для педагога при меньшем "выхлопе" в итоге? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №606
Неправда, что родители недовольны преподавателями. Это к тому, что . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №608
Подтверждаю. Это очень трудно. Я по весне проводила у коллег дистанционный обучающий курс. Теория + практика. Очень много занимает подготовка, плюс задания на практику должны быть составлены с учётом удалённости группы. А они то молчат как рыба об лёд, то как давай спорить все хором)) И это взрослая, мотивированная аудитория. Как детей "держать", я вообще слабо представляю. Это отдельная область педагогики, меня такому не учили. И никого из нас не учили, я думаю. Ни родителей, ни детей, ни педагогов. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №609
В Петербурге обсуждают переход на циклическую систему . Две недели дистант , неделя очная . Две недели изучаем материал , неделю пишем контрольные и тесты.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №611
Дааа.. ![]() уже на все согласны, лишь бы хоть частично вытащить детей из стен и из за компов Пусть и это — суррогат доковидной учебы, но лучше так, чем.. Записала ребёнка к офтальмологу (( проблем со зрением раньше не было, сейчас жалобы на «песок», и что чешутся глаза, и застукала как сын смотрит на экран — откинувшись, прищурив глаза и как бы сверху вниз скво0ь ресницы. Подняла стол, опустила стул, ну и записала к глазнику..
Сообщение №612
Год назад проходили диспасеризацию в 10 лет. Офтальмолог радостно-удивленно сказала, что таких детей, как наш (со 100% зрением и без каких-либо проблем) сейчас единицы. А буквально месяц назад ребенок пожаловался, что одним глазом не четко стал видеть. Пошли к врачу - правый глаз уже -0,8. Привет, дистант, однозначно ![]() ![]()
Сообщение №613
мы с понедельника в школу. возвращается только началка. 11 класс тоже учатся очно. началку возвращают в школу, так как по словам нашего министра здравоохранения ситуация улучшается (ага... улучшается. вокруг меня болеет много народу, приличное количество в тяжелом состояние, три подруги похоронили кого-то из своих родителей). но у нас так все улучшилось, что даже реабилитационные послековидные центры решили закрыть (по слухам просто денег уже нет на все это), ну и что началке тяжелее учится на дистанте. я даже не знаю радоваться или нет. мы как-то втянулись )))))
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №615
У нас пока что решили вернуть очное обучение с 30 ноября. Посмотрим.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №616
У нас с 9 ноября 1-5 и 11 классы очно. Кружки все работают. Мои ходят.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №618
Оль, а твой сын тоже на диспансе что ли? Мне почему то казалось, что он из везунчиков — в смысле, что в 5-ом и на очном поэтому
Сообщение №619
Я в ковидной теме писала, что они на дистант две недели из-за заболевшего одноклассника. Плюс вся внеурочка дистанционно (Гриша на архитектурный кружок ходит и на курсы компьютерной грамотности), плюс весна вся дистанционно была. Вот зрение и село ![]()
Сообщение №620
У нас три или четыре офтальмолога в поликлинике - хрен запишешься... Рано утром можно записаться на 3 недели вперед.
Сообщение №621
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №622
Физкультура на удаленке
![]() И чего я удивляюсь, что у ребёнка жопка растёт ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №623
Вот такое решение озвучила наша Крымова по образованию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №624
у вас врио, повезло! и украсть пока не может и дистант ввести Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
я бы даже сказала есть смысл и разделять детей чтоб за две недели если что и выздороветь успели и не будет нытья про устал. То дома, то на учебе - будет чередоваться. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №625
Амчаночка, Юль, в 9 теперь устный экзамен по русскому вместо дебильного ОГЭ? я не слежу совсем, но что значит собеседование?
|