И всё же дистант???

Сообщение №601

Сообщение Вайолет » 15 ноя 2020, 09:10

У нас у всех очка пока. И вроде про дистант даже нет намеков пока
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №602

Сообщение Мура-вей » 15 ноя 2020, 14:08

У нас на заочке пока только Гошкина внеурочка, та, которая в городе - местная внеурочка никуда не делась. У меня написано (и подписано) заявление на удаленку на работе, но... непосредственный начальник против, новый начальник отдела считает, что на удаленке все балду пинают (и плевать, что у меня куча отчетов сделана именно за время удаленки), а впереди аттестация и "чистка" отдела. Ну и что мне с этого заявления? :D Оно только работодателю для отчетности нужно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №603

Сообщение Мазурка » 15 ноя 2020, 22:48

Вопль души с другой стороны :help:
[+]
Скрытый текст

Мазурка

Сообщение №604

Сообщение Ga-lya » 16 ноя 2020, 01:51

MaSher писал(а) on 14 ноя 2020, 22:33 [?]Она, как и многие дети, отключает камеру и звук во время урока... тупит. Ребенок не может, как взрослый, концентрировать внимание постоянно, глядя на экран. У него иные механизмы восприятия информации. И учитель не видя класс сразу вместе, как один организм, не может оценить степень усвоения материала. Говорю это и как преподаватель - класс, группа - единый организм. И через зум, организм раздроблен и он не является целым.

Плюсмильен.
Вот все про нас.Моя как раз офигительно собранная и ответственная...была. В пятницу проспала теорвер. Прилегла на перемене на пять минуточек, не услышала будильник. Как и 6 ее одноклассников, не разгильдяев.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Мазурка писал(а) on 15 ноя 2020, 22:48 [?]И каждый третий родитель считает, что я хреново организую кружок и должна более активно отвечать на их вопросы которые десятками сыпятся в почту. Хотя моя единственная обязанность подготовить задачи!

Да вот неправда это. Танин препод в художке- просто мой кумир (как и кумир всей нашей группы), он весной каждому присылал видеоразбор индивидуальный, даже мой муж-пофигист удивился такой тщательности и самоотверженности (да! именно так) в подготовке и проведении онлайн-уроков. Сейчас зумы и видеоразбры реже, похоже , преподаватель надеется на что-то. Скорее всего - надеется просто "не сойти с ума". Он "зумит" с двумя маленькими детьми (одному - годик) из маленькой квартирки. Мы очень благодарны, что такие преподаватели ухитряются даже на дистанте так много дать нашим детям. Но я и летом отправляла девчонок на пленэр при первой возможности - наверное, поэтому они еще сохраняют мотивацию какую-никакую.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №605

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2020, 14:19

Мазурка писал(а) on 15 ноя 2020, 22:48 [?]Вопль души с другой стороны

:beer: Я весной дистнат попробовала. В жопу!
Именно что на 10 минут работы с ребенком моей подготовки и затрат на час. Теперь лучше "с риском для жизни" и подпольно, чем так... Ну или в дворники.
Ga-lya писал(а) on 16 ноя 2020, 01:59 [?]Да вот неправда это.

Что неправда? Что это в разы труднее и затратнее по времени для педагога при меньшем "выхлопе" в итоге?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №606

Сообщение Ga-lya » 16 ноя 2020, 15:32

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2020, 14:20 [?]Что неправда? Что это в разы труднее и затратнее по времени для педагога при меньшем "выхлопе" в итоге?

Неправда, что родители недовольны преподавателями. Это к тому, что
Мазурка писал(а) on 15 ноя 2020, 22:48 [?]каждый третий родитель считает, что я хреново организую кружок
.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №607

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2020, 18:55

Ga-lya писал(а) on 16 ноя 2020, 15:32 [?]Неправда, что родители недовольны преподавателями

По-разному :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №608

Сообщение zita76 » 16 ноя 2020, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2020, 14:20 [?]Что неправда? Что это в разы труднее и затратнее по времени для педагога при меньшем "выхлопе" в итоге?

Подтверждаю. Это очень трудно. Я по весне проводила у коллег дистанционный обучающий курс. Теория + практика.
Очень много занимает подготовка, плюс задания на практику должны быть составлены с учётом удалённости группы. А они то молчат как рыба об лёд, то как давай спорить все хором)) И это взрослая, мотивированная аудитория. Как детей "держать", я вообще слабо представляю. Это отдельная область педагогики, меня такому не учили. И никого из нас не учили, я думаю. Ни родителей, ни детей, ни педагогов.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №609

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2020, 12:02

В Петербурге обсуждают переход на циклическую систему . Две недели дистант , неделя очная . Две недели изучаем материал , неделю пишем контрольные и тесты.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №610

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2020, 12:39

Ну так бы еще ничего...

Ведьмежонок

Сообщение №611

Сообщение jannet » 19 ноя 2020, 12:59

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2020, 12:39 [?]Ну так бы еще ничего...
Дааа.. :hearing:
уже на все согласны, лишь бы хоть частично вытащить детей из стен и из за компов
Пусть и это — суррогат доковидной учебы, но лучше так, чем..

Записала ребёнка к офтальмологу ((
проблем со зрением раньше не было, сейчас жалобы на «песок», и что чешутся глаза, и застукала как сын смотрит на экран — откинувшись, прищурив глаза и как бы сверху вниз скво0ь ресницы. Подняла стол, опустила стул, ну и записала к глазнику..

jannet

Сообщение №612

Сообщение Крапива » 19 ноя 2020, 13:03

jannet писал(а) on 19 ноя 2020, 12:59 [?]проблем со зрением раньше не было

Год назад проходили диспасеризацию в 10 лет. Офтальмолог радостно-удивленно сказала, что таких детей, как наш (со 100% зрением и без каких-либо проблем) сейчас единицы. А буквально месяц назад ребенок пожаловался, что одним глазом не четко стал видеть. Пошли к врачу - правый глаз уже -0,8. Привет, дистант, однозначно :idontno: :cry2:

Крапива

Сообщение №613

Сообщение Тимыч » 19 ноя 2020, 17:52

мы с понедельника в школу. возвращается только началка. 11 класс тоже учатся очно. началку возвращают в школу, так как по словам нашего министра здравоохранения ситуация улучшается (ага... улучшается. вокруг меня болеет много народу, приличное количество в тяжелом состояние, три подруги похоронили кого-то из своих родителей). но у нас так все улучшилось, что даже реабилитационные послековидные центры решили закрыть (по слухам просто денег уже нет на все это), ну и что началке тяжелее учится на дистанте. я даже не знаю радоваться или нет. мы как-то втянулись )))))
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №614

Сообщение Muffin » 19 ноя 2020, 18:10

Наши в суд подали на решение по отмене каникул

Muffin

Сообщение №615

Сообщение Alameda » 19 ноя 2020, 18:52

У нас пока что решили вернуть очное обучение с 30 ноября. Посмотрим.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №616

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2020, 19:03

У нас с 9 ноября 1-5 и 11 классы очно. Кружки все работают. Мои ходят.

Ведьмежонок

Сообщение №617

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2020, 19:09

у нас пока все учатся ТТТ
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №618

Сообщение jannet » 19 ноя 2020, 19:24

Крапива писал(а) on 19 ноя 2020, 13:03 [?]Привет, дистант, однозначно
Оль, а твой сын тоже на диспансе что ли? Мне почему то казалось, что он из везунчиков — в смысле, что в 5-ом и на очном поэтому

jannet

Сообщение №619

Сообщение Крапива » 19 ноя 2020, 19:44

jannet писал(а) on 19 ноя 2020, 19:24 [?]
Крапива писал(а) on 19 ноя 2020, 13:03 [?]Привет, дистант, однозначно
Оль, а твой сын тоже на диспансе что ли? Мне почему то казалось, что он из везунчиков — в смысле, что в 5-ом и на очном поэтому

Я в ковидной теме писала, что они на дистант две недели из-за заболевшего одноклассника. Плюс вся внеурочка дистанционно (Гриша на архитектурный кружок ходит и на курсы компьютерной грамотности), плюс весна вся дистанционно была. Вот зрение и село :idontno:

Крапива

Сообщение №620

Сообщение olgau » 19 ноя 2020, 19:54

У нас три или четыре офтальмолога в поликлинике - хрен запишешься... Рано утром можно записаться на 3 недели вперед.

olgau

Сообщение №621

Сообщение Amarana » 19 ноя 2020, 20:33

Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2020, 19:09 [?]у нас пока все учатся ТТТ

:beer: :beer:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №622

Сообщение Крапива » 20 ноя 2020, 12:26

Физкультура на удаленке :facepalm:
IMG-20201120-WA0000.jpeg

И чего я удивляюсь, что у ребёнка жопка растёт :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Сообщение №623

Сообщение Амчаночка » 21 ноя 2020, 12:27

Вот такое решение озвучила наша Крымова по образованию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №624

Сообщение Safira » 21 ноя 2020, 13:03

Вайолет писал(а) on 15 ноя 2020, 09:10 [?]У нас у всех очка пока. И вроде про дистант даже нет намеков пока

у вас врио, повезло! и украсть пока не может и дистант ввести

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2020, 12:39 [?]Ну так бы еще ничего...

я бы даже сказала есть смысл и разделять детей чтоб за две недели если что и выздороветь успели и не будет нытья про устал. То дома, то на учебе - будет чередоваться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №625

Сообщение MaSher » 21 ноя 2020, 14:08

Амчаночка, Юль, в 9 теперь устный экзамен по русскому вместо дебильного ОГЭ? я не слежу совсем, но что значит собеседование?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения