Voyager писал(а) on 09 фев 2015, 16:33Крымский бард Андрей Соболев:
понравилось что спокойно, без пафоса и оскорблений.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2926
понравилось что спокойно, без пафоса и оскорблений. ![]()
Сообщение №2928
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что будет болеть за фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» на премии «Оскар».
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Что-то я вообще из этой темы выпала. ![]()
Сообщение №2929
в аду люди по подвалам в Донецке, а не эта фифа! Было время, я хорошо к ней относилась.
вместо того, чтобы наши электрички развивать, решил Францию осчастливить ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2930
Минпромторг планирует поддержать производителей троллейбусов и трамваев. Помощь этому сектору предусмотрена в рамках программы утилизации и стимулирования спроса, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
По его мнению, поддержка поможет ряду предприятий по производству пассажирской техники. Ранее власти страны приняли программу утилизации автомобилей, на которую в этом году планируется направить 10 миллиардов рублей. Аналогичная программа действовала в автопроме в сентябре-декабре прошлого года. Компании давали скидки от 40 до 350 тысяч рублей на покупку нового автомобиля. Всё зависело от типа транспортного средства и схемы сдачи старой машины — в утилизацию или по схеме trade-in. По данным Минпромторга, по этой программе было продано чуть более 188 тысячи автомобилей различных типов. http://rusnovosti.ru/posts/363358 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2931
я смотрела. На М-ве целая тема ему посвящена ![]()
Сообщение №2932
Народный артист Иосиф Кобзон рассказал «Русской службе новостей», что считает символичным присвоение ему звания почётного гражданина донецкого Енакиево.
«Это символика, которую соблюдают мои земляки. И улица моего имени, и музей, памятник мне – это дань уважения к своему земляку, который всегда был патриотом своего края. Я гордился и горжусь этим», - сказал народный артист. В конце января 2015 года артиста лишили звания в Краматорске, а ранее – Полтавы и Днепропетровска. 9 февраля министерство культуры ДНР назвал российского певца почётным гражданином Енакиево Сам певец родился в городе Часов Яр. В Донецке ему установлен памятник. Иосиф Кобзон — уроженец Донецкой области УССР. В октябре 2014 года артист посетил Донецкую и Луганскую народные республики с концертами и гуманитарной помощью. «Донбасс — моя родина», — заявил Кобзон, выступая в Донецке, где ему установлен памятник. http://rusnovosti.ru/posts/363364 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2934
с какого перепуга? Меня это возмущает! ![]()
Да, нашумел фильм на западе. В Польше, например, его рекламировали тем, что он запрещен к показу в РФ. Он на самом деле был не запрещен, а его вернули на доработку из-за мата. Мат вырезали. Там по сюжету идет война обычного человека, мелкого бизнесмена с чиновниками. Вообще сюжет был взят из жизни, такой случай поризошел в реальности...только не в нашей стране, а в США. Но, Звягинцев решил снять про РФ. В принципе понятно, реалии своей страны он знает лучше. Ну а на западе картину приняли на "ура", т.к. по их мнению она показывает реальную жизнь в России. наши же многие, наоборот, считают Звягинцева предателем. Кто-то из ЛДПР, может и Жириновский кричали - кому вы деньги дали!? Вы что сценарий не читали?! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2935
а потом иностранцы поехали в тот город и удивились, что в жизни все там на много лучше, чем в фильме)сама не смотрела, но интересно
Сообщение №2936
Т-с-с. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №2937
На заседании правительственной комиссии вчера не смогли ни одобрить, ни отфутболить инициативу Алексея Навального о ратификации 20 статьи конвенции ООН о противодействии коррупции. Готовились-готовились, планировали-планировали, назначали-назначали дату заседания, а в итоге не набрали кворум. Или как это будет по-русски: "зассали".
Итого, по состоянию на сегодняшний день: ![]() Обещание - 1 штука Инициатив набравших 100 тысяч верифицированных подписей 6 штук Рассмотрено ГосДумой 0 штук. Так победим! Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2938
да они реально о нашей жизни ничего не знают, даже из близких стран. Я помню, как лет 10 назад полька в поезде спрашивала - правда ли, что у нас сплошные бандиты и нельзя красивым девушкам одним ходить...В Польше вообще любят из России монстра делать. То пишут, что книга запрещена у нас, то вот про фильм. У меня сестра сразу нам звонит и выясняет. Книга та, про расстрел польских офицеров в Катыне, лежала во всех книжных, но у них говорили, что у нас запрещена. Они действительно верят, что у нас цензура и нет свободы слова. Мало того, что верят, так даже если ты, как очевидец будешь говорить, что это неправда, так тебя обвиняют в излишнем патриотизме...в лучшем случае ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2939
BATHUK, я не такая умная...но вчера читала про эту статью. там вообще речь шла, что она у нас уже ратифицирована, или часть ее. Я, честно, не очень поняла, но вот такое объяснение. Сейчас поищу
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2940
Это вы про killdozer? https://www.youtube.com/watch?v=nzBUdkS5Yw8 Если честно, я впервые слышу что в основу фильма положена реальная история, и что история якобы была в США. Хотя я вообще мало интересовался этим фильмом. Интересно другое, какой-то режиссёр снял фильм в стиле "Рашка-говняшка" (Мединский), и все дружно стали кричать что это всё ложь. Правда глаза колет? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2941
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2942
У нас ратифицирована вся конвенция кроме ключевой 20-й статьи. Уже высказывались некоторые политики и чиновники, что статья ратифицирована (ложь), что это нарушает презумпцию невиновности (ложь), что это нарушает конституцию (ложь), разрушает наши духовные скрепы и право на коррупцию. В презентации Рубанова все эти вопросы достаточно подробно рассмотрены. Крайне рекомендую к ознакомлению. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2943
Это факт. И это известно не только в нашей стране, поверьте. Этот факт и на западе известен, просто не все придают ему значение ![]()
понятия не имею о чем Вы? Какая правда? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2944
![]() Второй пункт. Никакой чиновник не может быть признан виновным (даже обвинён), пока у него не нашли разницу в доходах и расходах, а это всё открытые данные получаемые прежде всего из деклараций. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2945
почему ложь? Я вот прочитала статьи - нет не ложь получается. Там же суть статьи в чем? В том, что если чиновник обогатился и не может объяснить как, то он заведомо виновен. Пусть расследуют - нечего. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2946
Раз уж этот факт так широко известен, можно ссылку на эту историю? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2947
BATHUK, Вы со своим Навальным уже достали, право слово. Читайте
Нет там никакого Навального ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2948
сейчас поищу "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2949
Далеко и ходить не пришлось, все есть в вике. Левиафан
Сообщение №2950
И это замечательно! Последние две думы отклонили уже 5 или 6 попыток ратификации 20-й статьи под тем или иным соусом. Однако нынешняя попытка связана именно с Навальным потому что именно он обозначен как автор инициативы на roi.ru. И именно он должен был присутствовать на заседании комиссии, но его побоялись приглашать. Если посмотрите презентацию Рубанова (он докладывал вместо Навального), то там сказано, что ратификацию поддерживают КПРФ, СР, Яблоко, многие единороссы, глава конституционного суда и другие.
Спасибо.
Я бы с удовольствием достал вас с Албуровым, Нагановым, Носиком и Кацем, эти люди тоже делают много полезного, но сейчас наиболее активен именно Навальный. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0