ТаТаРин писал(а) on 11 май 2021, 18:00Ранены, но живы вроде бы.
фух, значит, долго жить будут
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хорошо, дедуля. Смысл-то в данном случае не в этом.
Нападение на школу в Казани
Сообщение №76
фух, значит, долго жить будут Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: хорошо, дедуля. Смысл-то в данном случае не в этом. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №77
да эти магазины торгуют тем, что может отнять жизнь не только у лосика и кабанчика. 400 патронов! Уж насколько мой муж запаслив как охотник, но у него раз в 5 меньше патронов, а у него не одно ружье, и под каждое свой вид патронов. Я не спец, но, сдается мне, соединить ментовскую базу владельцев оружия и магазинную не должно быть лишком сложно. Пусть информация сразу ментам поступает. ест повод лишний раз поинтересоваться, за каким лядом тебе столько. У нас же дооптимизировали все дальше некуда. Ирка (Жадина) пашет за четверых. Какое там на форум зайти, тут успеть бы у Димаса уроки проверить. И так везде. Участковые тоже зашиваются. Когда им еще внимание обращать на тех, кто оружие дома держит. А этот утырок еще и тихонький был, нигде не отсвечивал, пока не вышел с ружьем наперевес. Он же (на видео видно) шел, не скрываясь и ружье открыто в руке нес.
Сообщение №78
меня переполняют эмоции, страшно было? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №79
ага: как богом себя 2 месяца назад осознал - так учиться бросил и снайперскую винтовку возжелал... Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: а вот второй нападавший?? ранее сообщали о
рассосался?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №80
В том-то и дело, что у ментов нет этой единой базы. Только все через запрашивание данных. Мой только что ружье, оставшееся от моего деда в наследство (ни разу им не воспользовались) перерегистрировал по новому адресу. Так его Госуслуги погнали в Серпухов, не понятно почему, хотя новый адрес Москва. И там, ему сказали, езжайте по адресу регистрации в Росгвардию, у нас нет вас в базе. Муж написал в обратную связь Госуслуг жалобу, так ему в течение часа перезвонили из нужного отделения Росгвардии, сказали, что ждут его вот прям щас с уже подготовленными документами)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
С этим вопрос... Темнят что-то... ![]()
Сообщение №81
Один молодой шизик - это конечно проще, чем молодой парень, ведомый взрослым ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №82
проще быстрей замять... Выборы скоро, сказал мой муж...
Сообщение №84
вот уже второй кто видел. что за странность? я в сургуте не могу найти? не, сейчас конечно полезу в новостные каналы, посмотрю, но хотелось бы без воды и рекламы ( Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №85
https://t.me/mash_iptash/938 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №86
россия 24, только что показывали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
даже с прохожей здоровался - никто не отреагировал "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №87
Спасибо.
в новостных вода, тв - у нас не оплачено, онлайн-тв - быстрее прочитать ![]() я резко забыла как отвечать на форуме, цитировать, частично цитировать. всё как в сомом-самом начале, сегодня - прям вообще в раздрае и всё не смешно, у. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ТВ у нас не работает ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №88
да без проблем, у меня архив от ростелекома https://disk.yandex.ru/i/nI0WJGKEAXqlqA
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Все таки женщина - вахтер и мужчина, который"подрабатывал"... Дай бог им здоровья и сил. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №90
В этой хронологии нет, когда была нажата тревожная кнопка, что очень важно. Или я проглядела?.. ![]()
Сообщение №91
вот честно, увидела б его 11 мая - подумала что какой то ролевик идет , после реконструкции военных событий ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
видимо когда вахтерша "под стол спряталась" "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №92
Lyubov, только это
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Вот еще https://www.nnov.kp.ru/daily/27275/4411228/ .
Сообщение №93
Lectrice,
В этот момент она нажала на кнопку???
Сказали, что Росгвардия приехала в течение 3,5-5 минут.
не стыкуется что-то... ![]()
Сообщение №94
первым звонил прохожий, мужчина "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №96
Я из новостей дневных - была бабушка-вахтерша, убита ![]()
![]()
Видео весь день крутят, с камер уличных. Сейчас у Соловьева, уже сотый раз. Он в открытую нес оружие в руках.
Да вон выше пишут, что и не бабуля, и не умерла, ттт. Я днем новости по России1 слушала, там сказали, что вахтер - бабуля ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №97
А что, разве не так? Не знаю как в других местах, но у нас эту справку получать стоит очередь до горизонта. Три минуты на приём, поток плотный. Что тут разглядишь? Даже хрустальный шар не поможет, не успеешь. Сама система такая. Фикция ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
https://www.ntv.ru/novosti/2550842/?sn
Сообщение №99
а как они попадают на наблюдение - если только сами пришли? а если не пришли - то и не наблюдаются и справку получают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №100
таки да. Но я вот пытаюсь сформулировать, но облечь это в словесную форму не получается. Про скрепы говорят, только ленивый не пнул эти скрепы, но надо же чем-то цементировать общество. В царской России было "православие, самодержавие, народность", при советской власти "вперед к победе коммунизма", а у нас что? одну идеологию разрушили, не дав ничего взамен. Как бы кто ни относился к коммунистической идее, но это была своего рода религия, и она же диктовала определенные нравственные начала, очень во многом слизанные именно с христианства. А потом все рухнуло и в разрухе уже 30 лет. А если внутреннего сдерживающего начала нет, то можно все. И прельстить неокрепшую душу разными завиральными идеями очень легко. Про семью этого подонка. Ну, не могла мать не замечать, что с психикой мальчика не все в порядке. Но предпочла глазки закрыть и квартирку отдельную гаденышу снять. У нас в доме жила такая невменяемая. Крышак у нее поехал в старших классах школы. Но тогда психиатрию ее не задвинули в дальний угол.Иру поставили на учет с диагнозом шизофрения. А потом 90-е, никому ничего не надо. Ира ходить на ежегодные обследования перестала, и через 5 лет ее с учета сняли. А поведение-то не изменилось. Все так же бывали приступы агрессии, так же бутылками из окна в прохожих швырялась. И все только руками разводили. Я у ее матери спросила, когда она ко мне с годовалой внучкой от разбушевавшейся дочки в страхе прибежала, почему она врачей не вызывала. Ну, не хочет Ира в больницу, но есть же полиция, да и соседи подтвердили бы ее невменяемое состояние. Но тетя Лариса все твердила мне про "святую материнскую любовь". А эта любовь чуть жизни ее внучке не стоила. Ира свою 12-летнюю дочь решила чучмекам с рынка сдать в довесок к комнате. С почасовой оплатой. Вот и эти родители, наверное, тоже надеялись, что обойдется все и сыночка перерастет. Не обошлось.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0