Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нападение на школу в Казани
Сообщение №126
Какую - то настойку у него дома нашли с веществами , которые могут влиять на поведение и вызвать галлюцинации. Пытался поджечь квартиру. 500 патронов , компоненты взрывного устройства. Тщательно готовился(
И на допросе конечно не выглядел подавленным , спокойный , с интересом все рассматривал. По глазам было впечатление , что улыбается . В общем всем доволен, вину признал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №127
Родители, брат прекрасно понимали, что с ним, мягко говоря, всё плохо, поэтому съехали, оставив ему квартиру. Обезопасили себя.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №128
https://t.me/mash_iptash
Сообщение №129
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №130
как я и говорила ранее: такое изменение в поведении не заметить просто невозможно. Не важно, что явилось причиной: атрофия мозга, шизофрения, социопатия или еще что-то. Родители все видели и понимали, что их сын опасен. Потому и съехали. Почему не обратились к специалистам, если всё зашло так далеко, что они боялись жить с ним в одной квартире??? Пипец просто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №131
Неужели родители не понимали , что его надо лечить, тем более есть диагноз. А тут резко агрессия поперла. Просто съехали в другую квартиру.
Соседку пожилую спрашивали про него, она ничего не смогла сказать, я совсем его не знаю. Столько лет по соседству жили, а он видимо и правда не отсвечивал. Негативные вещи люди обычно помнят. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Мда, мы от него съехали , так как он псих , но оружие пусть покупает , большой мальчик ![]() https://kazanfirst.ru/articles/547255 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №132
Я ж писала про свою соседку. "Святая материнская любовь" © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А не родит осина апельсины. Шизофрения - наследственное заболевание. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: ![]()
Сообщение №133
Что за бред? ![]()
И это тоже. Что-то жжет Лукьяненко последнее время....
Если это правда, то жесть ![]() [+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
Допустим, видели. Допустим, понимали. Но что делать? У нас нет карательной психиатрии. Добровольно идти никуда не хочет. С ножом не кидался. А что взгляд дикий и ощущения страшные... Что можно сделать, если псих не хочет признавать себя психом? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
ну как же. Метод помнишь? там с одного взгляда на кровать Меглин понял все) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №136
Кать, мы письмо в милицию всем домом писали. Участковому жаловались не раз. Он вроде как профилактическую беседу проведет, галочку поставит - и тишина. Это ж из серии "когда убьют, тогда и приходите". Мы бучу подняли, когда очередная ирина выброшенная из окна бутылка чуть не попала в коляску с ребенком. Маме того ребенка тогда сильно ноги осколками посекло. На наше возмущение Ира тогда спокойно заявила, что ничегошеньки мы ей сделать не можем. Мы тогда письмо коллективное написали и я с ним сразу к начальнику милиции пошла. Та мамочка еще отказалась в травмопункт идти. Вот тоже странные люди. Ты и твой ребенок чуть не погибли от действий невменяемой дуры, а ты жопу оторвать не можешь. В общем, тогда нашего давления хватило, чтобы Иру с милицией препроводили в дурку. Через месяц вышла, и вскоре все по-новой. Очевидно, действие таблеток закончилось. А мать ее забрала к себе внучку и уехала. Никаких действий в отношении дочери не предпринимала. Паспорт только ирин забрала, чтоб та комнату сдать не могла официально. Так что да, ты права. Весьма сложно что-то сделать. У нас же супергуманное общество.
Сообщение №137
Катя, как минимум они могли обратиться к участковому с заявлением, что сын, ведущий себя неадекватно, имеет дробовик в собственности. по ссылке ЛК ![]() зачем нужно было отдавать нож человеку, от которого они сбежали, роняя тапки? и даже после этого родители продолжали жить спокойно ![]()
Маш, они даже этого не сделали ![]() Недобровольная госпитализация возможна и сейчас, если человек представляет опасность для себя или окружающих. Верится с трудом, что родители спешно съехали с квартиры только из-за косых взглядов сыночка. Видимо, были не просто звоночки, а уже набат. Почему не обратились за психиатрической помощью? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
Именно. Я так и вижу диалог: - Начал себя странно вести и носит чёрное - ну и что - Он сайты про оружие читает - ну и что, никого же не убил Убил. - и куда вы смотрели??? Так смотрели же, только что с этим делать... Держаться подальше (( официально ничего сделать просто не можешь Я работала в доме, где этажом выше жил псих. Бывший директор крупного магазина. За ним присматривал сын. Жил отдельно, квартира с психом закрывалась снаружи, на окнах решётки. Этот из окон орал всякую фигню, кидался предметами из окна. Иногда пропадал на пару недель, потом появлялся, были тихо, потом опять орать начинал. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вот это и что нож отдали - с этим согласна. Неправильно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
с сайта СК РФ
почему в момент вспышки агрессивности не вызвали скорую? его бы забрали, комиссия врачей обследовала бы и при наличии оснований психиатрическая больница подала бы иск о недобровольной госпитализации. Есть шанс, что подлечили бы или упекли надолго. И дети и учителя были бы сейчас живы. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
здесь во всяком случае, сын сделал всё возможное, чтобы исключить нападение на кого-либо
пропадал - возможно, был на лечении? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №140
жалко было сыночка. Ну, и клеймо, что сын - псих, тоже останавливало. Родные ж порой не верят до последнего. Сколько таких потенциальных неадекватов сейчас в школах, а мамаши включают "яжмать" и ни в какую ребенка обследовать не хотят.
Сообщение №141
теперь будут жить с клеймом, что сын - убийца детей Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №142
Принудительной. И это касается взрослых А сколько детей педагоги иногда с 5-10 лет отправляют к психиатру и фиг вам. А потом внезапно "так он же взрослый!"
![]()
Я уже лет 5 как дятел твержу - надо менять законы... обратно.
А какие она должны была ![]()
Пожалуй...
Это трудно доказуемо, если только человек не в состоянии приступа.
Господи, да эту энцефалопатию сейчас половине детей ставят. Это не диагноз, как таковой. Если он прост орал и хлопал дверями - какая скорая? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
согласна ты веришь, что родители и брат съехали с квартиры только потому, что он хлопал дверями? и брат его боялся до такой степени, что не пускал в квартиру? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №144
По тв огласили результаты анализа крови. Никаких веществ не обнаружено. Читала материалы допроса. Жуть. Он все осознавал, добивал ... планировал убить 20 человек. Жалеет , что есть выжившие. Это просто за гранью. Когда увидел полицейского на первом этаже , понял, что все равно поймают и вышел через главный вход. К кабинету на первом этаже положил взрывное устройство , так как дверь была закрыта. Видимо оттуда травмированные младшеклассники.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Там пошибче было что - то. Хлопанье дверями , громкая музыка - да это у большинства подростков бывает. Тут постарше , но все же не повод , чтобы съехать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №145
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №146
Да кто их знает. Возможно они просто терпеть друг друга не могли, а возможность жить раздельно была. Поэтому вопли и хлопанье послужило достаточным поводом. Я имею в виду, что даже хронические скандалы - не повод для вызова психиатрической бригады. Во всяком случае с т.з. самой бригады. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Рассказывает, как он убивал. Все четко, спокойно с подробностями. Все осознавал.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДОПРОСА Галявиева ч.2 из 3 "Сегодня, 11 мая 2021 года, встав у себя дома в 6 часов утра, я дождался 7 часов 30 минут, поехал в гимназию № 175, г. Казань, чтобы посмотреть расписание уроков на этот день. На первом этаже, возле входа в здание гимназии, на стенде с расписанием уроков я увидел, что второй урок начинается в 8 часов 55 минут. Мне важно было знать это время, поскольку планировал совершить теракт во время второго урока. На входе вахтёр-женщина сказала мне, когда я уже смотрел расписание, что я не имею права здесь находиться, и я, выйдя из здания гимназии, направился пешком домой. От гимназии до моего дома расстояние примерно 300 метров и дойти можно это расстояние за четыре минуты. Придя домой, я подождал некоторое время и в 8 часов 30 минут начал надевать на себя экипировку. Далее я сделал две фотографии. Одну фотографию — во весь свой рост перед зеркалом в прихожей своей квартиры на свой мобильный телефон. И вторую фотографию — также на свой мобильный телефон в своей комнате с изображением одного моего лица в кепке и маске. После этого обе сделанные мною на мобильный телефон фотографии со своим изображением я отправил в свой телеграм-канал и под одной фотографией я написал текст: "Сегодня я застрелю огромное количество биомусора и сам застрелюсь". После чего я снарядил своё ружьё патронами 12-го калибра, картечью; семь патронов в магазин и плюс один патрон в патроннике. Данное ружьё я взял в правую руку и ничем его не прикрывал. Было видно, что это ружьё. Далее я взял два приготовленных заранее рюкзака, один из которых был с бомбой, его я взял в руки, а второй был с патронами, его я надел на спину". "Далее я взял бумажный пакет и положил перед дверью в зал квартиры и поджёг с помощью охотничьей спички. Загорелся лишь бумажный пакет. Далее я поджёг спичку и кинул её на картонные коробки, которые были из-под заказов в моей комнате. Там загорелись коробки. Далее я, пройдя на кухню, кинул спичку на кухонный стол, на котором находился пустой целлофановый пакет, который загорелся. На столе в кухне также находилось несколько пакетов с селитрой. Там её было около 5 килограммов. Я планировал поджечь свою квартиру просто так. На тот момент я думал, что может произойти только поджог, но, когда меня уже задержали сотрудники правоохранительных органов, я понял, что в квартире мог произойти и взрыв. [+]
Скрытый текст
https://vk.com/overhearkazan Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ведьмежонок, вот он все подробно рассказывает, как он что делал, как готовился. Но он не знает, когда родились его родители, где учится его брат. Странно в 18 лет этого не знать. Он программист вроде, значит на цифры память хорошая должна быть. Он по сути отрекся от семьи своей. Я живу в квартире, но не знаю, кому она принадлежит. Что касается расстрела все четко, что касается семьи - незнание и ненависть. У меня нет матери и т.п. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №148
Ну, как минимум связаться с врачами, которые ее до этого 10 лет лечили. Мож, хоть таблеточек каких выписали . Чисто внешне не скажешь, что она ненормальная, но приступы агрессии повторялись все чаще и чаще. Единственно, что сделала ее мать после очередного швыряния бутылкой в окно, это натянула изнутри железную сетку. И то это было продиктовано не столько заботой о соседях и проходящих под окнами людей, сколько замумукалась стекла менять. После того как 12-летнюю Олю за денежку под чучмека подложить хотела (там сам мужик в полицию пришел с завой), внучку к себе забрала. А Ира в квартире одна осталась. Милостыню у метро сидела просила, потом в игровых автоматах все спускала. И мать деньги давала. Все, как с этим утырком. На неадекватное поведение глаза закрывала, к врачам и в полицию не обращалась. Съехала, чтобы с глаз долой, но дочка же, жалко.
Сообщение №149
откуда это? Это же тайна следствия, пока это следствие идет. Зачем нагнетать еще больше. Или нас усиленно хотят уверить, что он псих и нет никакого теракта, просто псих-одиночка, потому и сливают это в сми.
Сообщение №150
Я именно к этому и пишу
Так может и связывалась...
Я читать перестала .Большая вероятность, что окажется фейком.. нафиг голову засорять. Надо только выучиться ждать,
|