[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2776

Сообщение Safira » 08 май 2021, 20:43

MsAutry писал(а) on 08 май 2021, 17:04 [?]Я еще в "прошлой годе" Гале говорила - не нужны 40 тысяч - мне отдай :p

отдала? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2777

Сообщение Safira » 08 май 2021, 21:21

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2021, 20:32 [?]Мы вообще-то работаем и обеспечиваем детей сами. Давно уже. Со старшей еще даже до Путина начали этим заниматься)) Эти деньги просто неожиданный подарок. Из-за того, что он случится, переставать работать и начинать вздыхать в ожидании следующего не планируем.

ну как бы да, это в соцсетях распространено что по какому бы возрастному цензу ни дали, начинаются причитания "а что дети в 8/15/20 лет кушать не хотят?" или про маткапитал из бестселлеров "а путин хоть знает сколько денег на ребенка уходит? маткапитал он дал, тьху" - ощущение что реально есть люди которые решили что им надо зачать, выносить, родить, а дальше получать пособие с полным пансионом и желательно не только на ребенка но и на обоих родителей :crazy:
это все теория, я путиным не унижена ни разу (год и месяц рождения сына удачный)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2778

Сообщение Вайолет » 08 май 2021, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2021, 20:32 [?]А остальное на книжке так и лежит пока. Без них не лежало бы ничего и рюкзаки были попроще. Вообще не смертельно ни то, ни другое.

Аналогично. Все детские прошлогодние выплаты лежат на отдельной карточке. Планируем на отпуск в этом году потратить. 20 к учебному году тоже будут не лишними. Не ждала и дальше ждать их не собираюсь. Но и униженной ими себя на чувствую)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2779

Сообщение Ga-lya » 09 май 2021, 09:26

kris78 писал(а) on 08 май 2021, 16:43 [?]будущем что? будете надеяться на вспоможение?ну мне просто интересно.
Весной прошлого года выплаты были оправданы, в этом году что?

Не будем надеятся. Просто подарок. "Социальная политика". Опять недовольны?
Бабку посмотрела 3 мин, не смогла. Не понимаю, почему ею все так восхищаются. Ох ты ж, какая смелая. В чем смелость-то? Вроде за слова уже много лет как не сажают и не гнобят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2780

Сообщение Safira » 09 май 2021, 11:25

Ga-lya писал(а) on 09 май 2021, 09:26 [?]"Социальная политика". Опять недовольны?

про санкционку орали неоформленную - лучше б раздали детям и пенсионерам, раздали деньгами - неужели это хуже куска сыра/хамона непонятно в каких условиях хранения привезенного?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2781

Сообщение kris78 » 09 май 2021, 11:40

показательно: из двух приведенных мною цитат волны пошли только на одну из

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ga-lya писал(а) on 09 май 2021, 09:26 [?] Ох ты ж, какая смелая. В чем смелость-то? Вроде за слова уже много лет как не сажают и не гнобят.

давно ли вы слышали критику власти по тв? помимо соцсетей?
а так да: не сажают, не гнобят.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Safira писал(а) on 08 май 2021, 21:21 [?]еально есть люди которые решили что им надо зачать, выносить, родить, а дальше получать пособие с полным пансионом и желательно не только на ребенка но и на обоих родителей

почему в соцсетях? это и в реальной жизни отнюдь не редкость. хитрожопых ленивцев много в любой прослойке общества

kris78

Сообщение №2782

Сообщение Safira » 09 май 2021, 12:09

критика власти по тв? имхо она таких бездарных пиарщиков наняла что критики не надо, даже у нейтральных зубы сводит от р24 особенно.
Вообще наша журналистика стремительно скатилась в какую-то желтушку, без понятия о каком-либо воспитании - вот эти репортажи особенно от судов и мвд - когда ведут там подозреваемого или еще кого - тычут микрофонами и каверзные вопросы задают показать типа "не хочет отвечать=виноват" :idontno: я вижу только что не хотят отвечать именно им и именно на с шутка сформулированные вопросы.
И я не думаю что пиарщики дебилы или не контролируют выполнение поставленных задач, напрашивается вывод в умышленном таком подходе и вот это уже страшно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2783

Сообщение MaSher » 09 май 2021, 12:10

kris78 писал(а) on 09 май 2021, 11:44 [?]давно ли вы слышали критику власти по тв?

Вы реально думаете, что эту бабулю случайно аж 2 раза на тв выпустили? Игра все это. В данном случае игра в гласность. Как думаете, если вдруг Вам захочется на всю страну рубануть правду-матку про продажных зажравшихся чиновников, про убитую медицину, каков процент вероятности, что Вы на то самое ТВ попадете?
kris78 писал(а) on 09 май 2021, 11:44 [?]это и в реальной жизни отнюдь не редкость. хитрожопых ленивцев много в любой прослойке общества

Я все же в другой стране живу. Нет ни в ближнем, ни в самом отдаленном моем окружении людей, кто детей ради плюшек от государства рожает. А вот отказавшихся от тех самых 10 тысяч не встречала ни одного. Та же Галя, носик-то покривила, а денежку взяла. Типа шерсти клок. А мы тут уже в очередь выстроились на ее 40 тыщ.

MaSher

Сообщение №2784

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2021, 12:42

Safira писал(а) on 08 май 2021, 21:21 [?]ощущение что реально есть люди

...-побирушки (старое русское слово) :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2785

Сообщение Voyager » 10 май 2021, 16:03

Margarita Simonyan
4 ч. ·
Не успел еще светлоликий хор подхватить яростную арию о том, что спецслужбы ликвидировали омского главврача, лечившего отравленного Навального (устранили свидетеля, вестимо), как искомый врач протрезвел и сам вышел из леса, сообщив, что забуксовал на квадроцикле.
Такую песню испортил, бестолочь.

https://www.facebook.com/margarita.simo ... 8893892305

:padstalom:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Голос Мордора
4 ч. ·
Три тысячи академиков, писателей, журналистов, учителей, актёров, режиссёров и мультипликаторов, подписали письмо с обращением к бывшему главврачу больницы в Омске Мураховскому, немедленно вернуться обратно в лес.

https://www.facebook.com/michail.michai ... 1227512822

:padstalom:
так ржать нельзя...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2786

Сообщение Lyubov » 11 май 2021, 21:57

В Крыму ФСБ ликвидировала открывшего стрельбу боевика

В Крыму во время антитеррористической спецоперации регионального управления УФСБ ликвидирован подозреваемый боевик международной террористической организации, открывший стрельбу по правоохранителям. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Спецподразделения ФСБ России и Росгвардии проводили задержание объявленного в розыск члена международных террористических организаций.

- Во время оперативно-боевого мероприятия на территории Симферополя подозреваемый открыл стрельбу по сотрудникам ФСБ, тем самым оказав вооруженное сопротивление, - рассказали "РГ" в УФСБ. - В процессе боестолкновения боевик был нейтрализован.
Спецоперация проводилась в селе Дубки на окраине Симферополя. И правоохранителям пришлось применить силу, чтоб попасть в недостроенный частный жилой дом. Сейчас на месте проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Главное следственное управление Следственного комитета России по РК и Севастополю рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела.
https://rg.ru/2021/05/11/reg-ufo/v-krym ... evika.html

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2787

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2021, 18:55

А чего происходит-то? Работала весь день, сейчас включаю ТВ, а там Блинкен пообещал Лаврову приостановить санкции насчет Северного потока, а Путин заявил, что СССР географически и исторически - сама Россия или Российская империя, название не суть важно, важен факт . И грозится тем, кто на территории России покуситься выбить зубы, чтобы кусаться нечем стало :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №2788

Сообщение Safira » 20 май 2021, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2021, 18:55 [?]Блинкен пообещал Лаврову приостановить санкции насчет Северного потока

это с чего такая щедрость?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2789

Сообщение Voyager » 20 май 2021, 22:09

Safira писал(а) on 20 май 2021, 21:51 [?]это с чего такая щедрость?

С Германией поссориться испугались

Добавлено спустя 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2021, 18:55 [?]И грозится тем, кто на территории России покуситься выбить зубы, чтобы кусаться нечем стало

Мы попадём в рай, а вы просто сдохнете ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2790

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2021, 22:19

Safira писал(а) on 20 май 2021, 21:51 [?]это с чего такая щедрость?

Вот и я о том. Особенно рядом с обещанием зубы повыбивать чудно выглядит :popcorn: :shades:
Voyager писал(а) on 20 май 2021, 22:10 [?]С Германией поссориться испугались

По-моему, это отговорка, чтобы сохранить лицо. Типа: ну не больно-то было и надо....
Voyager писал(а) on 20 май 2021, 22:10 [?]Мы попадём в рай, а вы просто сдохнете ©
Вот-вот, может снова к козырному аргументу прибегнул: зачем нам Земля, если не будет России? :crazy: А Блинкен такой: "Да подавитесь вы своим северным потоком, психи"... и отползает :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №2791

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2021, 22:37

Вспомнила отчего-то...
[+]
Исландия против всех, история тресковых войн

https://pikabu.ru/story/islandiya_proti ... yn_3869033

Ведьмежонок

Сообщение №2792

Сообщение Ирина З... » 20 май 2021, 23:19

Несколько дней назад проходили новости о том, что в украинской Раде заявили о том, что Кубань должна быть частью Украины. Думаю, в этом причина.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2793

Сообщение Lectrice » 21 май 2021, 09:02

Платошкину – пять лет, либералам – ничего
Парадоксы российской Фемиды

https://www.stoletie.ru/vzglyad/platosh ... go_411.htm
[+]
Скрытый текст

Lectrice

Сообщение №2794

Сообщение Лунный Кстати » 21 май 2021, 09:23

Чисто для информации, автор про треску- наглухо отбитый шароварный педераст Юра Гудименко, неуловимый Джо мститель и будущий покоритель Москвы)

[+]
Скрытый текст

Текст, я думаю, тоже писался с мрией "получилось у Исландии, и у нашей маленькой Скакуа-Новой Свинеи тоже всё получится" :dreamy-eyes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2795

Сообщение MaSher » 21 май 2021, 09:52

Лунный Кстати писал(а) on 21 май 2021, 09:23 [?]неуловимый Джо мститель и будущий покоритель Москвы)

Ну, зубы пообломает. Или мы повыбиваем. Наш гарант вчера прямо об этом сказал. Пусть историю учит, тогда будет знать, что стало с теми, кто мечтал покорить Москву до него. Но текст про треску смешной.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лунный Кстати писал(а) on 21 май 2021, 09:23 [?] Скакуа-Новой Свинеи

:lol: :lol: :lol:
Какое чудесное, а главное, точное название!

MaSher

Сообщение №2796

Сообщение Тарелка » 21 май 2021, 13:01

Сергей "Zergulio" Колясников @SergeyKolyasnikov специально для @rt_russian

А если кто-то будет мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде, сказал вчера Владимир Путин. На самом деле фраза звучала иначе, но смысл тот же.

В который уже раз демократический мир возмущён. Налицо очередная неприкрытая агрессия России.

До чего мы всё же агрессивная страна, если верить «западным партнёрам»! Агрессивно проводим военные учения на своей территории. Агрессивно изобретаем самые передовые в мире оружейные системы. Агрессивно не даём и помыслить о нападении на свою страну, заранее обозначая немыслимую цену за подобное. «А они просто сдохнут» — помните?

Свою агрессивную политику Россия продолжает десятилетиями. В прошлом веке мы агрессивно спасли весь мир от коричневой чумы фашизма. А сегодня агрессивно разработали лучшую в мире вакцину от коронавируса. Агрессивно предлагаем всему миру трансфер технологий и спасение от пандемии. Агрессивно разработали три другие вакцины.

Россия агрессивно наращивает мощности по производству сжиженного газа. Агрессивно продаёт его по всему миру, агрессивно обогнав по объёмам, страшно сказать, США. Причём ещё в 2019 году. А ещё мы агрессивно строим газопроводы в Европу, которая отказалась от угля и АЭС. Чтобы спустя годы агрессивно не дать банально замёрзнуть сотням миллионов людей.

Этой планете очень повезло, что есть такая вот агрессивная Россия. Способная, например, останавливать военные конфликты и спасать целые страны от падения в пропасть, как ту же Сирию. Или Армению.

Но есть одно большое но. Добрая, всепрощающая, бескорыстная Россия очень хорошо всё видит и понимает. Поэтому, возвращаясь к началу заметки, дорогим «западным партнёрам» даже помышлять не стоит о нападении на Россию. Не вывезете, как бы ни хотелось. Учебники истории не дадут соврать.

И пусть на самом деле Александр III не произносил фразы «Нашей огромности боятся все» (её источник — беллетризованная биография Николая II, написанная генералом Сергеем Позднышевым), вчера её таки вписали в историю. Поэтому — бойтесь
https://t.me/rt_russian/66376

Тарелка

Сообщение №2797

Сообщение Amarana » 21 май 2021, 14:32

как говорили в КВН: а нас рать....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2798

Сообщение Октавия » 22 май 2021, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2021, 18:55 [?]И грозится тем, кто на территории России покуситься выбить зубы, чтобы кусаться нечем стало

видимо, это угрозы тем, кого в сортире утопить не успели
Voyager писал(а) on 20 май 2021, 22:10 [?]С Германией поссориться испугались

мне кажется, там Меркелиха с рук ест
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2021, 22:19 [?]А Блинкен такой: "Да подавитесь вы своим северным потоком, психи"... и отползает

:lol: :lol: :lol: наверное, ему кто-то анекдот про валенок, брошенный на пульт управления, рассказал. И про загадочную русскую душу. Этот Блинкен и сложил два плюс два :popcorn:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ирина З... писал(а) on 20 май 2021, 23:19 [?]Несколько дней назад проходили новости о том, что в украинской Раде заявили о том, что Кубань должна быть частью Украины.

да ладно, это просто у какого-то дебила весеннее обострение. Всерьез такое заявлять способен только псих :hearing:

Добавлено спустя 25 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 21 май 2021, 09:23 [?]Скакуа-Новой Свинеи

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2799

Сообщение Октавия » 22 май 2021, 15:44

Глава СПЧ Валерий Фадеев объяснил, почему выступает против отмены моратория на смертную казнь для педофилов и массовых убийц.

По его словам, лишение человека жизни за преступление неуместно с точки зрения религиозного гуманизма.

«Это с точки зрения религиозной не очень хорошо — убивать людей, даже страшных преступников. Есть много примеров судебных ошибок, в нашей стране есть примеры и в других странах, когда приговоренных к смерти людей лишали жизни, а потом выяснялось, что они невиновны, и это тоже надо учитывать», — объяснил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Фадеев выразил мнение, что наказание в случае педофилии, массовых убийств детей должно быть предельно жестким, однако не нужно отказываться от моратория на смертную казнь.

Глава СПЧ добавил, что в России есть несколько специальных учреждений, где содержатся приговоренные к пожизненному заключению, и там очень тяжелые условия.

Ранее детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова призвала отменить мораторий на смертную казнь для педофилов.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ ... 8644.shtml
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2800

Сообщение Пин » 23 май 2021, 09:42

Октавия писал(а) on 22 май 2021, 15:44 [?]По его словам, лишение человека жизни за преступление неуместно с точки зрения религиозного гуманизма.

«Это с точки зрения религиозной не очень хорошо — убивать людей, даже страшных преступников.

Так их не надо убивать. :) Надо очищать их душу от грехов без пролития крови (см. опыт инквизиции). :crazy: Вот ни разу по причинам религиозного гуманизма не заморачивались насчет убийства как преступников, так и инакомыслящих, насколько я историю помню, так что незачем на какой-то особый религиозный гуманизм пенять. И жгли людишек, и вешали, и головы рубили, и колесовали, и батюшка всегда рядышком во время казни фигурировал, дабы преступника к покаянию привести и помолиться за грешную душу.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения