Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2951

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 11:24

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 11:18 [?]Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера

Как я с килдозером-то угадал! А думал пальцем в небо тыкаю. Историю килдозера я знаю достаточно хорошо, надо будет теперь Левиафан посмотреть, чтобы убедиться, что там ничего такого нет.

Достаточно хорошая статья в тему.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2952

Сообщение alora » 10 фев 2015, 11:50

Если не углубляться в тематику Навальщины, а просто посмотреть что за человек этот Навальный, то что по мне, так обычный подхалим и предатель. Слил своего братца, да еще хотел и родителей. Даже слышать о таких "личностях" ничего не хочу.
Изображение

alora

Сообщение №2953

Сообщение Lyubov » 10 фев 2015, 11:53

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:58 [?] BATHUK » 50 минут назад

Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:03:
Вообще сюжет был взят из жизни, такой случай поризошел в реальности...только не в нашей стране, а в США.

Это вы про killdozer?

Вы когда цитируете, внимательно смотрите, на того ли пользователя нажали!

Lyubov

Сообщение №2954

Сообщение tarakashka » 10 фев 2015, 11:58

BATHUK, писал-писала Вамответ и все нафиг удалилось :cry: Ну, не судьба значит
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2955

Сообщение elims » 10 фев 2015, 12:13

alora писал(а) on 10 фев 2015, 11:50 [?]Если не углубляться в тематику Навальщины, а просто посмотреть что за человек этот Навальный, то что по мне, так обычный подхалим и предатель. Слил своего братца, да еще хотел и родителей. Даже слышать о таких "личностях" ничего не хочу.

А если еще глянуть, где учился...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №2956

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 12:19

alora писал(а) on 10 фев 2015, 11:50 [?]Слил своего братца, да еще хотел и родителей.

Вот это поворот. Как же он братца-то сумел "слить"? Братьев судили за деятельность в которой никто кроме СК не нашёл ущёрба, Алексея сажать побоялись, брата взяли в заложники. Это называется слил?

КГБ играет в шахматы

Чего теперь ждать братьям? За каждый выход Алексея на митинг Олега будут сажать в карцер?

И почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном?

И вместе встречать Новый Год

Может вас неверно информировали?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2957

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 12:22

elims писал(а) on 10 фев 2015, 12:13 [?]А если еще глянуть, где учился...
Китай каждый год посылает 10000 студентов учиться за рубеж. Все возвращаются предателями?

Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе. (старинное интервью с, кажется, Исаевым на радио)

Ну а если Петра I вспомнить...

BATHUK

Сообщение №2958

Сообщение tarakashka » 10 фев 2015, 12:39

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 [?]Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе.

а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2959

Сообщение Засоня » 10 фев 2015, 12:55

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 12:39 [?]а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.

хмм... Мне кажется это очень неплохо, образование заграничное получать. У них есть чему поучиться. ;)
Образование поддерживать и развивать надо, но от такого обмена мы только приобретаем. Наука не должна быть изолированной.

Засоня

Сообщение №2960

Сообщение tarakashka » 10 фев 2015, 13:10

Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 [?]Мне кажется это очень неплохо, образование заграничное получать.

так и так получают те, кто хочет. Зачем еще больше?
Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 [?]Наука не должна быть изолированной.

наука это нечто большее, чем получение высшего образования. А тут итак форумы проводятся для обмена опытом и т.д.

tarakashka

Сообщение №2961

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 13:11

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 12:39 [?]а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.
А вам не кажется, что 10000 студентов для Китая это капля в море? Если пропорциональное количество российских студентов посылать в США, Европу, Японию и Китай, то это не ослабит наше образование, но принесёт в страну много иностранного опыта.
Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 [?]Образование поддерживать и развивать надо, но от такого обмена мы только приобретаем. Наука не должна быть изолированной.

Ой, меня опередили уже.

На самом деле были разговоры про какую-то правительственную программу, выделение грантов на обучение в зарубежных вузах. Я уже высказывался, что поддерживаю эту программу двумя руками. Свежих новостей по этой теме нет, поэтому я не знаю на чём там всё остановилось.

BATHUK

Сообщение №2962

Сообщение tarakashka » 10 фев 2015, 13:19

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:11 [?]то это не ослабит наше образование, но принесёт в страну много иностранного опыта.

это понятно. Но, разве итак не учатся наши за рубежом?

tarakashka

Сообщение №2963

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 13:22

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?] Алексея сажать побоялись,

Да не смешите! Ходора, значит, не побоялись, а уж фигура значительно более весомая, а этого клоуна побоялись? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2964

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 13:23

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?] почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном?

Ее ребенок, ее право позволять или нет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2965

Сообщение Засоня » 10 фев 2015, 13:24

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 13:19 [?]это понятно. Но, разве итак не учатся наши за рубежом?

учатся. Но обещали, что будет какая-то квота, кто в нее попадет, тому будут оплачивать обучение. Получается, что такое образование станет доступным не только для детей из обеспеченных семей.

Засоня

Сообщение №2966

Сообщение Засоня » 10 фев 2015, 13:28

Вот нашла:
По информации «Известий», в минувшую пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства по программе социальной поддержки граждан России, самостоятельно поступивших в ведущие иностранные образовательные организации. Программа носит название «Глобальное образование» и дает возможность любому желающему поступить в зарубежный университет и пройти в нем обучение за государственный счет, но с несколькими условиями. Во-первых, ключевым требованием является наличие степени бакалавра. Таким образом, студенты младших курсов под программу не попадают. Во-вторых, студент будет обязан отработать потраченные на него деньги путем устройства на работу в российскую компанию сроком на 3 года. В случае если студент нарушает условия договора, он облагается штрафом в трехкратном размере от той суммы, которая была на него потрачена.

Навальный мне тоже не нравится, пусть не примазывается и без него уже все что нужно делается.

Засоня

Сообщение №2967

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 13:31

Жадина писал(а) on 10 фев 2015, 13:23 [?]Ее ребенок, ее право позволять или нет.

Это так. Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом? Может она не считает, что Алексей "слил" Олега? Или она чего-то не знает?

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 13:19 [?]Но, разве итак не учатся наши за рубежом?

Нужно больше. И чтобы возвращались чаще. Обе проблемы решаются разом массовым предоставлением образовательных кредитов. Я про такие кредиты в РФ пока не слышал.

BATHUK

Сообщение №2968

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 13:35

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 [?]Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом? Может она не считает, что Алексей "слил" Олега? Или она чего-то не знает?

Мне, мягко говоря, плевать чего она там знает и считает. Может, при всех своих знаниях мат. помощь получает? Сами в своей семейке разберутся.
Последний раз редактировалось Жадина 10 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Жадина

Сообщение №2969

Сообщение tarakashka » 10 фев 2015, 13:42

Засоня, понятно все, спасибо
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 [?]Однако может быть это означает

это ничего не означает, не домысливайте

tarakashka

Сообщение №2970

Сообщение Крапива » 10 фев 2015, 14:32

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 11:58 [?]BATHUK, писал-писала Вам ответ и все нафиг удалилось :cry: Ну, не судьба значит

:lalala:

Крапива

Сообщение №2971

Сообщение BATHUK » 10 фев 2015, 15:06

tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 13:42 [?]это ничего не означает, не домысливайте

Ох ничего себе. А теперь представьте, что брат вашего мужа его "слил" и отправил в тюрячку. А потом предложил всем вместе отпраздновать Новый Год. Ещё раз, некоторый человек вашего мужа отправил в тюрьму. Вы с ним сядете за один стол кушать оливье?

BATHUK

Сообщение №2972

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 15:37

Alf писал(а) on 10 фев 2015, 10:50 [?]Т-с-с. Не разглашайте. Это диверсионная акция.

это секрет Полишинеля))))
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:52 [?]Или как это будет по-русски: "зассали".

это вы про Навального и Ко? )))))
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:52 [?]Обещание - 1 штукаИнициатив набравших 100 тысяч верифицированных подписей 6 штукРассмотрено ГосДумой 0 штук.Так победим!

а Путин тут каким местом? он Госдума?
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 10:57 [?] читала про эту статью. там вообще речь шла, что она у нас уже ратифицирована, или часть ее.

я тоже на такую информацию наталкивалась, когда Ватник впервые об этих поправках говорил.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:58 [?]какой-то режиссёр снял фильм в стиле "Рашка-говняшка" (Мединский), и все дружно стали кричать что это всё ложь. Правда глаза колет?

я вообще не в курсе про этот фильм. Но знаете, что я вам скажу - искусство оно должно человеку крылья давать, чисто на мой взгляд, а чернуху можно снять про любую страну, про ту же Германию и Штаты в том числе. Так что правда тут не глаз колет. Правда в том, что люди порой упиваются своим дерьмом и млеют красотой других, а там своих скелетов хватает :idontno: .
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 11:04 [?]У нас ратифицирована вся конвенция кроме ключевой 20-й статьи. Уже высказывались некоторые политики и чиновники, что статья ратифицирована (ложь), что это нарушает презумпцию невиновности (ложь), что это нарушает конституцию (ложь), разрушает наши духовные скрепы и право на коррупцию. В презентации Рубанова все эти вопросы достаточно подробно рассмотрены. Крайне рекомендую к ознакомлению.

Ватник, раз вас эта тема беспокоит длительное время - открыли бы тему, изложили бы не ссылкой, топом ключевую статью 20, давайте начнем с этого.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 11:22 [?] именно он должен был присутствовать на заседании комиссии, но его побоялись приглашать.

а разве он не под домашним арестом? почему вы этот факт умалчиваете и употребляете слово "побоялись". А чего им Навального то боятся?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2973

Сообщение Жадина » 10 фев 2015, 15:38

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 15:06 [?]Ещё раз, некоторый человек вашего мужа отправил в тюрьму. Вы с ним сядете за один стол кушать оливье?

Смотря чего от этого человека надо. Бывает, что не только оливье кушают, но и выпивают вместе :alcofreinds: Ерунду какую-то пишите! Тут до едрени фени факторов, влияющих на межличностные отношения, а у Вас все прямо, как шпала :idontno:

Жадина

Сообщение №2974

Сообщение Ozzy » 10 фев 2015, 16:01

BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?] Братьев судили за деятельность в которой никто кроме СК не нашёл ущёрба

а кто еще должен найти ущерб?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?] Алексея сажать побоялись

и чем же он так страшен? я думаю, пожалели убого.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?]брата взяли в заложники

у нас в тюрьмах сплошь заложники сидят и честные люди))
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?]Это называется слил?

конечно! будучи честным человеком должен был добровольно домашнюю отсидку на тюремную сменить из солидарности. Мелковат оказался))
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 [?]За каждый выход Алексея на митинг Олега будут сажать в карцер?

надо было ему в детстве брата научить вниманию к ближнему.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 [?]И почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном?

может у них роман?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 [?]Китай каждый год посылает 10000 студентов учиться за рубеж. Все возвращаются предателями?

нет, предатель только Навальный. У нас многие за рубежом учатся и живут. И они - не предатели, а Навальный - он самый.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 [?]Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе. (старинное интервью с, кажется, Исаевым на радио)

разумнее биться по поводу лучшего российского образования, на мой взгляд.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 [?]Ну а если Петра I вспомнить...

ну так и Путин не всю жизнь в России жил ;)
Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 [?]но от такого обмена мы только приобретаем.

а что, есть какие то проблемы с зарубежным образованием у россиян?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:11 [?]но принесёт в страну много иностранного опыта.

а нам нужно много иностранного опыта?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:11 [?]На самом деле были разговоры про какую-то правительственную программу, выделение грантов на обучение в зарубежных вузах

вы в курсе про кризис, санкции? или это вам рядом с птицей?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 [?]Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом?

это может означать все, что угодно.
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 [?]Нужно больше.

а кому нужно?
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 15:06 [?]А теперь представьте, что брат вашего мужа его "слил" и отправил в тюрячку. А потом предложил всем вместе отпраздновать Новый Год.

я ж говорю - роман у них))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2975

Сообщение Дикая кошка » 10 фев 2015, 16:02

BATHUK, нам не интересен Навальный. Неужели до сих пор не ясно?!

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения