Сообщение №2951
BATHUK » 10 фев 2015, 11:24
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера
Как я с килдозером-то угадал! А думал пальцем в небо тыкаю. Историю килдозера я знаю достаточно хорошо, надо будет теперь Левиафан посмотреть, чтобы убедиться, что там ничего такого нет. Достаточно хорошая статья в тему.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2952
alora » 10 фев 2015, 11:50
Если не углубляться в тематику Навальщины, а просто посмотреть что за человек этот Навальный, то что по мне, так обычный подхалим и предатель. Слил своего братца, да еще хотел и родителей. Даже слышать о таких "личностях" ничего не хочу.
-
alora
-
Сообщение №2953
Lyubov » 10 фев 2015, 11:53
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BATHUK » 50 минут назад Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:03: Вообще сюжет был взят из жизни, такой случай поризошел в реальности...только не в нашей стране, а в США. Это вы про killdozer?
Вы когда цитируете, внимательно смотрите, на того ли пользователя нажали!
-
Lyubov
-
Сообщение №2954
tarakashka » 10 фев 2015, 11:58
BATHUK, писал-писала Вамответ и все нафиг удалилось  Ну, не судьба значит
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2955
elims » 10 фев 2015, 12:13
alora писал(а) on 10 фев 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не углубляться в тематику Навальщины, а просто посмотреть что за человек этот Навальный, то что по мне, так обычный подхалим и предатель. Слил своего братца, да еще хотел и родителей. Даже слышать о таких "личностях" ничего не хочу.
А если еще глянуть, где учился...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №2956
BATHUK » 10 фев 2015, 12:19
Вот это поворот. Как же он братца-то сумел "слить"? Братьев судили за деятельность в которой никто кроме СК не нашёл ущёрба, Алексея сажать побоялись, брата взяли в заложники. Это называется слил? КГБ играет в шахматыЧего теперь ждать братьям? За каждый выход Алексея на митинг Олега будут сажать в карцер? И почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном? И вместе встречать Новый ГодМожет вас неверно информировали?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2957
BATHUK » 10 фев 2015, 12:22
Китай каждый год посылает 10000 студентов учиться за рубеж. Все возвращаются предателями? Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе. (старинное интервью с, кажется, Исаевым на радио) Ну а если Петра I вспомнить...
-
BATHUK
-
Сообщение №2958
tarakashka » 10 фев 2015, 12:39
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе.
а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2959
Засоня » 10 фев 2015, 12:55
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.
хмм... Мне кажется это очень неплохо, образование заграничное получать. У них есть чему поучиться.  Образование поддерживать и развивать надо, но от такого обмена мы только приобретаем. Наука не должна быть изолированной.
-
Засоня
-
Сообщение №2960
tarakashka » 10 фев 2015, 13:10
Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется это очень неплохо, образование заграничное получать.
так и так получают те, кто хочет. Зачем еще больше? наука это нечто большее, чем получение высшего образования. А тут итак форумы проводятся для обмена опытом и т.д.
-
tarakashka
-
Сообщение №2961
BATHUK » 10 фев 2015, 13:11
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем? Лучше наше образование поддерживать и развивать.
А вам не кажется, что 10000 студентов для Китая это капля в море? Если пропорциональное количество российских студентов посылать в США, Европу, Японию и Китай, то это не ослабит наше образование, но принесёт в страну много иностранного опыта. Засоня писал(а) on 10 фев 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Образование поддерживать и развивать надо, но от такого обмена мы только приобретаем. Наука не должна быть изолированной.
Ой, меня опередили уже. На самом деле были разговоры про какую-то правительственную программу, выделение грантов на обучение в зарубежных вузах. Я уже высказывался, что поддерживаю эту программу двумя руками. Свежих новостей по этой теме нет, поэтому я не знаю на чём там всё остановилось.
-
BATHUK
-
Сообщение №2962
tarakashka » 10 фев 2015, 13:19
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то это не ослабит наше образование, но принесёт в страну много иностранного опыта.
это понятно. Но, разве итак не учатся наши за рубежом?
-
tarakashka
-
Сообщение №2963
Жадина » 10 фев 2015, 13:22
Да не смешите! Ходора, значит, не побоялись, а уж фигура значительно более весомая, а этого клоуна побоялись? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2964
Жадина » 10 фев 2015, 13:23
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном?
Ее ребенок, ее право позволять или нет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2965
Засоня » 10 фев 2015, 13:24
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это понятно. Но, разве итак не учатся наши за рубежом?
учатся. Но обещали, что будет какая-то квота, кто в нее попадет, тому будут оплачивать обучение. Получается, что такое образование станет доступным не только для детей из обеспеченных семей.
-
Засоня
-
Сообщение №2966
Засоня » 10 фев 2015, 13:28
Вот нашла: По информации «Известий», в минувшую пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства по программе социальной поддержки граждан России, самостоятельно поступивших в ведущие иностранные образовательные организации. Программа носит название «Глобальное образование» и дает возможность любому желающему поступить в зарубежный университет и пройти в нем обучение за государственный счет, но с несколькими условиями. Во-первых, ключевым требованием является наличие степени бакалавра. Таким образом, студенты младших курсов под программу не попадают. Во-вторых, студент будет обязан отработать потраченные на него деньги путем устройства на работу в российскую компанию сроком на 3 года. В случае если студент нарушает условия договора, он облагается штрафом в трехкратном размере от той суммы, которая была на него потрачена.
Навальный мне тоже не нравится, пусть не примазывается и без него уже все что нужно делается.
-
Засоня
-
Сообщение №2967
BATHUK » 10 фев 2015, 13:31
Это так. Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом? Может она не считает, что Алексей "слил" Олега? Или она чего-то не знает? Нужно больше. И чтобы возвращались чаще. Обе проблемы решаются разом массовым предоставлением образовательных кредитов. Я про такие кредиты в РФ пока не слышал.
-
BATHUK
-
Сообщение №2968
Жадина » 10 фев 2015, 13:35
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом? Может она не считает, что Алексей "слил" Олега? Или она чего-то не знает?
Мне, мягко говоря, плевать чего она там знает и считает. Может, при всех своих знаниях мат. помощь получает? Сами в своей семейке разберутся.
Последний раз редактировалось Жадина 10 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Жадина
-
Сообщение №2969
tarakashka » 10 фев 2015, 13:42
Засоня, понятно все, спасибо это ничего не означает, не домысливайте
-
tarakashka
-
Сообщение №2970
Крапива » 10 фев 2015, 14:32
tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 11:58 BATHUK, писал-писала Вам ответ и все нафиг удалилось  Ну, не судьба значит 
-
Крапива
-
Сообщение №2971
BATHUK » 10 фев 2015, 15:06
Ох ничего себе. А теперь представьте, что брат вашего мужа его "слил" и отправил в тюрячку. А потом предложил всем вместе отпраздновать Новый Год. Ещё раз, некоторый человек вашего мужа отправил в тюрьму. Вы с ним сядете за один стол кушать оливье?
-
BATHUK
-
Сообщение №2972
Ozzy » 10 фев 2015, 15:37
это секрет Полишинеля)))) это вы про Навального и Ко? ))))) BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обещание - 1 штукаИнициатив набравших 100 тысяч верифицированных подписей 6 штукРассмотрено ГосДумой 0 штук.Так победим!
а Путин тут каким местом? он Госдума? tarakashka писал(а) on 10 фев 2015, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) читала про эту статью. там вообще речь шла, что она у нас уже ратифицирована, или часть ее.
я тоже на такую информацию наталкивалась, когда Ватник впервые об этих поправках говорил. BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой-то режиссёр снял фильм в стиле "Рашка-говняшка" (Мединский), и все дружно стали кричать что это всё ложь. Правда глаза колет?
я вообще не в курсе про этот фильм. Но знаете, что я вам скажу - искусство оно должно человеку крылья давать, чисто на мой взгляд, а чернуху можно снять про любую страну, про ту же Германию и Штаты в том числе. Так что правда тут не глаз колет. Правда в том, что люди порой упиваются своим дерьмом и млеют красотой других, а там своих скелетов хватает  . BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас ратифицирована вся конвенция кроме ключевой 20-й статьи. Уже высказывались некоторые политики и чиновники, что статья ратифицирована (ложь), что это нарушает презумпцию невиновности (ложь), что это нарушает конституцию (ложь), разрушает наши духовные скрепы и право на коррупцию. В презентации Рубанова все эти вопросы достаточно подробно рассмотрены. Крайне рекомендую к ознакомлению.
Ватник, раз вас эта тема беспокоит длительное время - открыли бы тему, изложили бы не ссылкой, топом ключевую статью 20, давайте начнем с этого. BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно он должен был присутствовать на заседании комиссии, но его побоялись приглашать.
а разве он не под домашним арестом? почему вы этот факт умалчиваете и употребляете слово "побоялись". А чего им Навального то боятся?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2973
Жадина » 10 фев 2015, 15:38
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё раз, некоторый человек вашего мужа отправил в тюрьму. Вы с ним сядете за один стол кушать оливье?
Смотря чего от этого человека надо. Бывает, что не только оливье кушают, но и выпивают вместе  Ерунду какую-то пишите! Тут до едрени фени факторов, влияющих на межличностные отношения, а у Вас все прямо, как шпала 
-
Жадина
-
Сообщение №2974
Ozzy » 10 фев 2015, 16:01
BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Братьев судили за деятельность в которой никто кроме СК не нашёл ущёрба
а кто еще должен найти ущерб? и чем же он так страшен? я думаю, пожалели убого. у нас в тюрьмах сплошь заложники сидят и честные люди)) конечно! будучи честным человеком должен был добровольно домашнюю отсидку на тюремную сменить из солидарности. Мелковат оказался)) BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За каждый выход Алексея на митинг Олега будут сажать в карцер?
надо было ему в детстве брата научить вниманию к ближнему. BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему жена Олега позволяет этому подхалиму и предателю общаться с сыном?
может у них роман? BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Китай каждый год посылает 10000 студентов учиться за рубеж. Все возвращаются предателями?
нет, предатель только Навальный. У нас многие за рубежом учатся и живут. И они - не предатели, а Навальный - он самый. BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный говорил, что хочет чтобы больше российских студентов получали образование в Америке и Европе. (старинное интервью с, кажется, Исаевым на радио)
разумнее биться по поводу лучшего российского образования, на мой взгляд. ну так и Путин не всю жизнь в России жил а что, есть какие то проблемы с зарубежным образованием у россиян? а нам нужно много иностранного опыта? BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На самом деле были разговоры про какую-то правительственную программу, выделение грантов на обучение в зарубежных вузах
вы в курсе про кризис, санкции? или это вам рядом с птицей? BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако может быть это означает, что жена Олега не считает Алексея предателем и подхалимом?
это может означать все, что угодно. а кому нужно? BATHUK писал(а) on 10 фев 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь представьте, что брат вашего мужа его "слил" и отправил в тюрячку. А потом предложил всем вместе отпраздновать Новый Год.
я ж говорю - роман у них))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2975
Дикая кошка » 10 фев 2015, 16:02
BATHUK, нам не интересен Навальный. Неужели до сих пор не ясно?!
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|