[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2851

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 18:10

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 17:14 [?]Недешевы будут мандаринки у нас на Новый год

Абхазские будем кушать

Тарелка

Сообщение №2852

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 18:11

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 18:05 [?]Следующим аргументом помидоры в ход пойдут

:D А уже ж было как-то, что их помидоры вдруг каким-то нашим требованиям перестали удовлетворять.

MaSher

Сообщение №2853

Сообщение ТаТаРин » 28 окт 2021, 18:17

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 18:10 [?]Абхазские будем кушать

Их столько там не выращивают. На марокканские надежда, лишь бы китайские не впаривали

ТаТаРин

Сообщение №2854

Сообщение Кикимора » 28 окт 2021, 18:26

И без мандаринов не помрем :tomato:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2855

Сообщение ТаТаРин » 28 окт 2021, 18:31

Кикимора, да вернут их через неделю-другую. Вон уже уточнили, что не все запретили, а одного производителя.
И вообще, надо же что-то обсуждать. Это форум называется. Ремонтные темы спят

ТаТаРин

Сообщение №2856

Сообщение Кикимора » 28 окт 2021, 19:04

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 18:31 [?]Ремонтные темы спят

У нас сейчас только Маша ремонтируется, но она только про яблоки пишет :(
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2857

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 19:19

Кикимора писал(а) on 28 окт 2021, 19:04 [?]У нас сейчас только Маша ремонтируется, но она только про яблоки пишет

:D
У Маши в ремонте ничего интересного: побелить по-новой потолки, переклеить обои, отциклевать и полачить паркет. И желательно все это побыстрее. Креативила я в мае-июне, когда делали ремонт в ванной. Вот там был разгул фантазии, чтобы впихнуть все невпихуемое в мою милипиздрюческую ванную. Впихнула!)

MaSher

Сообщение №2858

Сообщение BattleAngel » 29 окт 2021, 11:12

ТаТаРин писал(а) on 28 окт 2021, 18:17 [?]лишь бы китайские не впаривали

вот это да! но ведь впаривают некоторые... были у нас случаи отравления от китайских декоративных, там именно к их нг декоративные выращивают, не для еды, и у них есть спец. отметка. Но кто-то завез к нам, на вкус очень горькие, но даже попробовав и сплюнув, хватает для пищевого расстройства :bad: (не помню в каком году, 2-3 назад, может 4. но было ведь)
MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 19:19 [?]чтобы впихнуть все невпихуемое в мою милипиздрюческую ванную. Впихнула!)

без наших ценных советов :umnik: :cry2: А ведь могла послушать и сделать по-своему :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2859

Сообщение Ирина З... » 30 окт 2021, 08:24

Минпросвещения России выступило за прекращение обучения в колледжах по 43 специальностям
Прием в российские колледжи и техникумы по 43 специальностям прекратят с 31 декабря 2021 года. Соответствующий проект постановления подготовило министерство просвещения. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
В частности, речь идет о специальностях рекламный агент, изготовитель железобетонных изделий, электромонтажник авиационной техники, младшая медсестра по уходу за больными, судовой повар, парикмахер, водитель городского электротранспорта и других.

В пояснительной записке авторы законопроекта объяснили, что решение об отмене набора студентов на обучение этим специальностям связано с современными потребностями рынка труда, а также укрупнения профессий и специальностей за счет расширения квалификаций.

https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.r ... yandex.com
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2860

Сообщение Совёнка » 02 ноя 2021, 18:35

Не новость, а так, "о времена, о нравы"
Министр культуры нижегородской области

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2861

Сообщение MaSher » 02 ноя 2021, 18:52

Совёнка писал(а) on 02 ноя 2021, 18:35 [?]Министр культуры нижегородской области

Точно не фейк? На фото прям мальчишка. Да и татуировки, в том числе на иврите... Действительно, о времена, о нравы)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
MaSher писал(а) on 02 ноя 2021, 18:55 [?]Точно не фейк?

Не, не фейк. Олег Беркович. 34 года
Раскритикованный пользователями социальных сетей после публикации фотографии с татуировками министр культуры Нижегородской области Олег Беркович рассказал, что они символизируют важные события в его жизни. Об этом пишет «Газета.ру».

Олег Беркович подчеркнул, что татуировки наносились в честь рождения детей и как символ «преодоления невозможного». Чиновник рассказал, что первая татуировка появилась в 2014 году, а последнюю он сделал в сентябре 2021 года.

По словам министра, он – современный человек и не видит ничего предосудительного в татуировках. Чиновник не мог скрыть искреннее удивление реакцией пользователей социальных сетей на его тату. Он заметил, что татуировки не могут быть связаны с профессионализмом специалиста, какой бы пост он не занимал.

https://www.mk.ru/social/2021/11/01/ras ... rovok.html

MaSher

Сообщение №2862

Сообщение Ирина З... » 02 ноя 2021, 19:10

У нас министр культуры - дочь Ольги Голодец, 1986 года рождения.

Это бы прошло незаметно для меня, во всяком случае, но этот её автограф в книге отзывов музея железной дороги, привлёк внимание и блогеров и новостных порталов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2863

Сообщение Глюпий Кошк » 02 ноя 2021, 20:03

А что такого ужасного в татуировках, особенно тех, которые не видно из-под деловой одежды? Симпатичный молодой мужик, спортивный, ухоженный. Сорри, но татуировки на теле, цветные волосы и прочие способы телесного самовыражения не коррелируют с интеллектом и уровнем развития.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2864

Сообщение Safira » 02 ноя 2021, 20:17

MaSher писал(а) on 02 ноя 2021, 18:55 [?]в том числе на иврите... Действительно, о времена, о нравы)

а что написано?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2865

Сообщение ТаТаРин » 02 ноя 2021, 21:55

Глюпий Кошк писал(а) on 02 ноя 2021, 20:03 [?]способы телесного самовыражения не коррелируют с интеллектом и уровнем развития.

Это не первый скандал в биографии Олега Алексеевича: годом ранее по Сети разлетелись фотографии, на которых Беркович позировал на отдыхе. Снимок с пляжа политик подписал фразой «Пить мохито. Хлестать женщин. В перерывах работать», а кадр в автомобиле прокомментировал как «Пацанчики в тачке. Все чики пищат»

На заре карьеры Олег высказывался в пользу усыновления российских детей однополыми парами из Соединенных Штатов, а в собственном «Твиттере» поддерживал ЛГБТ-движение.
После выборов мэра Москвы 2013 года Беркович участвовал в оппозиционном митинге на Болотной площади, откуда публиковал фото. А его бывшая жена Ольга — подруга Анны Ведуты, которая в то время работала пресс-секретарем Алексея Навального
.
Красавца какого из Москвы прислали

ТаТаРин

Сообщение №2866

Сообщение Глюпий Кошк » 02 ноя 2021, 22:04

ТаТаРин, и что? По мне взяточничество, разгульный образ жизни и хамство большей части наших старых чиновных кадров гораздо более мерзко, чем все вышеперечисленное.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №2867

Сообщение MaSher » 02 ноя 2021, 22:23

Глюпий Кошк писал(а) on 02 ноя 2021, 22:04 [?]разгульный образ жизни

А тут сама скромность прям. Человек, решивший посвятить себя карьере госчиновника, все же не имеет права подобные описанным фотки постить. Мозги таки иметь стоит. А тут, похоже, мозгов немного, зато определенно чья-то волосатая рука его двигает. Так что ничуть он не лучше "старых чиновных кадров". Те же яйца, но вид в профиль, помоложе только.

MaSher

Сообщение №2868

Сообщение ТаТаРин » 02 ноя 2021, 22:36

Глюпий Кошк, от министра культуры странно слышать, что чики пищат от его тачки и прочее. В камеди клаб в самый раз

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я, наверное, по-старушачьи придираюсь к "молодому поколению", но с каких пор обед в общественном траспорте - это образец для подражания?! С едой вообще вхрл запрещен. Официальная страничка, презентация ретро-трамвая
20211102_224159.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это не папарацци за ним бегают, а сам гордо выкладывает результаты своего очень творческого подхода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТаТаРин

Сообщение №2869

Сообщение Глюпий Кошк » 02 ноя 2021, 23:31

ТаТаРин, ну у меня нет времени по интернетикам компру выискивать. А то на многих можно бы накопать :D Я работаю много, денежку зарабатываю. Просто удивляюсь. А раз двигают мужика, значит есть у него нужные связи, несмотря ни на что.
Вот в Америках президентский сын фестивалит, всем ровно.
А насчет мозгов - там у нас вообще во власти мало людей с ними, судя по тому, какую ахинею они несут. И как врут, не помня, что сказали и обещали вчера. Так что данный мужик не самый ужасный случай, чтобы так охать то :xaxa:

Глюпий Кошк

Сообщение №2870

Сообщение ТаТаРин » 02 ноя 2021, 23:41

Глюпий Кошк, ладно, не буду уж позориться дальше своим бездельем. Его высказывания это ерунда, и правда. Там с постоянством так сказать политической позиции беда, это хуже.

ТаТаРин

Сообщение №2871

Сообщение Глюпий Кошк » 03 ноя 2021, 00:08

Ну вот как раз оппозиция во власти уравновесит жополизов. Может хоть что-то в нашем болоте поменяется. Сколько уже ЕДРО во власти, с каждым годом все хуже и хуже.

Глюпий Кошк

Сообщение №2872

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2021, 00:17

Глюпий Кошк писал(а) on 02 ноя 2021, 20:03 [?]Сорри, но татуировки на теле, цветные волосы и прочие способы телесного самовыражения не коррелируют с интеллектом и уровнем развития.

А с культурой? Он же не спортсмен какой-нибудь или,там, инженер. Он министр культуры!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2873

Сообщение Глюпий Кошк » 03 ноя 2021, 00:26

Совёнка, а причем здесь культура и тату? Может он Шеспира в подлиннике читает и Кафку цитирует. Где здесь связь? Даже его вышеприведенные высказывания не коррелируют с его уровнем образования. Мы не знаем, какое оно у него.
А инженеров ты, конечно, знатно опустила :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: Более эрудированного человека, чем мой папа с техническим образованием, я в жизни не видала.

Глюпий Кошк

Сообщение №2874

Сообщение Шанечка » 03 ноя 2021, 01:55

Глюпий Кошк писал(а) on 03 ноя 2021, 00:26 [?]с его уровнем образования. Мы не знаем, какое оно у него.

Теперь знаем :popcorn:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2875

Сообщение Глюпий Кошк » 03 ноя 2021, 02:21

Шанечка, и какое же?

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения