[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №3053
И все ссылаются на один источник Mash. НТВ заявил, что такими сведениями не располагает и что вся инфа распространяется в Телеграмм. По ТВ тишина. Добавлено спустя 40 секунд: Сейчас новости на Первом начинаются. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3057
❗️Сенатор Александр Пронюшкин подтвердил смерть Владимира Жириновского, - РИА Новости
⚡️Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского https://t.me/vv_volodin/365 Выбирайте Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ❗️Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную медпомощь, сообщили в Минздраве РФ. @infomoscow24 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3058
Володин... этот второй, я его знать не знаю))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3059
Пока только так. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3061
Ошибся? Вот так заснет человек, а его уже и закопают ![]() Или просто поторопился. Заготовил красивый пост и поторопился отправить - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3062
Не хотели об этом писать, потому что тогда это бы выглядело хайпом на костях. Но сейчас, когда началась неразбериха, умер/не умер, - напишем.
Насколько нам известно, уже достаточно долго Владимир Вольфович в ЦКБ на ИВЛ. Мы говорили об этом еще в начале марта. Но без деталей. Не отключают его от аппарата по просьбе родственников. Формально-юридически он жив, Надо надеяться на чудо. https://t.me/mig41/15447 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3063
Ах вон что(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3064
Раньше всех. Ну почти.: ❗️Спикер Госдумы Володин обратился к представителям СМИ, которые растиражировали недостоверную информацию о Жириновском: «Правильно, чтобы вы удалили фейковые сообщения и пожелали Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления. Если у вас, конечно, есть совесть. А сенатору, который участвовал в распространении ложной информации, советую сложить полномочия». ⚡️ЛДПР подает заявление в Генпрокуратуру и готовит иски против тех, кто распространил фейки о смерти Жириновского, сообщили в пресс-службе. https://t.me/bbbreaking/120739 Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Откуда у СМИ такие сведения? Даже если предположить, что это правда, надо наказывать тех, кто сливает информацию из больниц. Скорость, с которой это делается, зачастую удивляет
Сообщение №3065
Гергиеву предложили возглавить общей дирекцией Мариинку и Большой, по типу имперской дирекции 19 века.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3066
Это туфта со сбором данных или всё же что-то весомое из этого может получится?
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3067
Я считаю, что популистская фигня.
Если
ещё не знают, то смысл?!
Сообщение №3068
Никогда не участвую в подобных акциях. Но тут меня смущает ещё и то, что в Вильнюсе вдруг тоже вспомнили про Горбачева
Сообщение №3069
Ещё плюсы намечаются?)))
https://t.me/aurora_network/29055 Представители азербайджанской, таджикской, узбекской и казахской диаспор в России рассказали СМИ о начавшемся в конце февраля, после введения антироссийских санкций, оттоке трудовых мигрантов на родину
Сообщение №3071
[ Видео ]
Суд оставил в силе решение о ликвидации правозащитного центра «Мемориал»*. Представители организации оспаривали решение Мосгорсуда о ликвидации, принятое 29 декабря 2021 года. Тогда прокуратура пришла к выводу, что «Мемориал» публиковал материалы, оправдывающие деятельность запрещённых в России террористических и экстремистских организаций. Он также нарушал закон об иноагентах, не ставя маркировку на свои материалы. * Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал» включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 04.10.2016. @rt_russian https://t.me/rt_russian/104124 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3072
⚡️⚡️ Госдума приняла закон о штрафах за публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй Мировой войне (летом оно было запрещено).
Наказание для граждан - штраф от 1 тыс до 2 тыс рублей или до 15 суток ареста, для должностных лиц - от 2 тыс до 4 тыс рублей, для юридических лиц - от 10 тыс до 50 тыс рублей. За повторное нарушение для граждан штраф от 2,5 тыс до 5 тыс рублей либо до 15 суток ареста, для должностных лиц - штраф от 5 тыс до 20 тыс или дисквалификация на срок от полугода до года, для юридических лиц - штраф от 50 тыс до 100 тыс или приостановление деятельности до 90 суток. @opersvodki https://t.me/opersvodki/2935 Добавлено спустя 17 секунд: Маловато, по-моему. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3073
Однозначно хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3074
это чё это за штраф такой - 1 тыс.р.?? и повторный 2,5
![]() Это не штраф, это приглашение, блин. Дешевле рекламы.
Сообщение №3075
Не жадничайте. Идейные на уголовку наговорят, а идиотам и после первого штрафа (особенно если в суде выносят) - норм будет. Засунут язык...куда надо, еще и скотчем зафиксируют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|