Акация писал(а) on 09 май 2022, 00:55Архиварус что ли?
Это же надо по определению "говно" так безошибочно опознать пациента

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1476
Это же надо по определению "говно" так безошибочно опознать пациента ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1477
Стаж на материнстве плюс заметность персонажа и его умение наследить) ![]() ![]()
Сообщение №1478
А она и на мымрстве отметилась? По идее она по взглядам должна была там вписаться. Забанили ее, кстати, перед 9 мая, когда она очередной высер по поводу Дня Победы выдала.
Сообщение №1479
Да))) и ещё под каким то ником писала, я забыла под каким. Но архивариусность не спрячешь))
Сообщение №1480
Да, было дело, до сих пор аккаунт числится.
Сообщение №1481
ух ты, какая тема....а что, можно??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1482
Какие есть предложения?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1483
Почему "она"? Там явный "он", причем мы подозревали, что это второй муж Саси, он же "батхук" у нас. Он (Архивариус) нарисовался ровно после ее истерики и требования к нам не ходить. А потом его озлобленность к женщинам, особенно с "прицепом" и трагический надрыв на тему "мужиков используют" только росли. Как я позже узнала, они тогда разводились как раз, вроде. Ну или шло к тому. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1484
что можно? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1485
помечтать о перераспределении -> получить узды от москвичей -> уйти в другую тему ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1488
размечтались ![]() а вы чего такие агрессивные то сходу? я еще ни слова не сказала о "перераспределении" - а тут уже оборону держат Чует кошка, чью сметану сьела ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1489
я тебя наоборот защитить от неосторожных высказываний хотела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1490
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1491
На материнстве она писала в роли женщины, хотя у меня тоже всегда ассоциировалась с мужиком.
Сообщение №1492
И тут тоже теткой представлялась (представлялся). Но вообще абсолютно шизоидный персонаж.
Сообщение №1493
кто - "она"?
Сообщение №1494
Был у нас тут один персонаж - Архивариус.
Сообщение №1496
Мы??? Мы тоже регионалы. Это мы по-доброму предупреждаем)) Не ели мы твоей сметаны ![]() У нас оно был мужчиной и я таки думаю, что это и есть реальный пол. Да где? Вроде окончания в мужском роде были. Местный аналитический отдел решил, что это один персонаж. Это мы ватника "батхук" обзывали, о нем речь выше)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1497
Во-во, это ещё большой вопрос чья сметана, чья ложка и кто её ест! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1498
Последние сообщения я вообще не читала. Она (он) у меня в игноре были. Но там вообще говно рекой лилось. А поначалу она про падчерицу писала и сожителя мужем величала.
Сообщение №1499
Вспомнила. Ник Teuta.
Сообщение №1500
ты в прошлый раз этот кардебалет начала и опять начинаешь, а потом вэй я девачка пойду в кудрявую тему – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0