Сообщение №3276
Тарелка » 12 июн 2022, 21:40
Amarana писал(а) on 12 июн 2022, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То , что в стране сейчас не уважается авторское право - не самое большое наше достижение Как способ выжить в условиях санкций - допустимо , но вот совсем не повод для гордости.
Не переживайте вы так. Новый мак обещает разное меню. Обновленный McDonald's на территории России, который получил название "Вкусно - и точка", не будет вводить алкоголь в меню, но планирует адаптировать вкусы в зависимости от региона, сообщили гендиректор сети Олег Пароев и ее владелец Александр Говор. https://t.me/tass_agency/141090
-
Тарелка
-
Сообщение №3277
Amarana » 12 июн 2022, 21:50
Тарелка писал(а) on 12 июн 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Новый мак обещает разное меню. Обновленный McDonald's на территории России, который получил название "Вкусно - и точка", не будет вводить алкоголь в меню, но планирует адаптировать вкусы в зависимости от региона
фу, тем более не пойду:  как же нам без алкоголя
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3278
jannet » 12 июн 2022, 22:01
Ютка писал(а) on 12 июн 2022, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там на самом деле очень немного места перед помещением бывшего Мака. А место очень проходимое - Пушкинская площадь, Тверской бульвар, три метро. Плюс с 9-го числа фестиваль Времена и Эпохи с темой Победы России (реконструктуры). Мы , к примеру, с этой целью сегодня 2/3 Бульварного кольца прошли - народа уйма. И , да, очередь видели, я сняла себе на телефон для прикола. Но вовсе не прям уж "огромная" очередь то. С открытием МкД в 90-м не сравнить ) я б с годами 94-96 сравнила, скорее: от входа в кафе до магазинчика Лаш и витрин бывшего Бенеттона, даже не до входа в метро, кароч. что то все обсуждения названий и логотипов мимо меня прошли, поэтому даже не знала, до этой темы, как назвали. Действительно, жаль, что не выиграл Ермак. Звучно бы было )
-
jannet
-
Сообщение №3280
jannet » 12 июн 2022, 22:04
Тарелка писал(а) on 12 июн 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) планирует адаптировать вкусы в зависимости от региона,
а вот это логично, учитывая разнообразие этносов. Хотя, я думала, что это и так осушествлено было в рамках МкД... Ну там, в Татарстане булки со свининой не продают, к примеру.. У МкД же ведь от страны к стране есть нюансы по меню
-
jannet
-
Сообщение №3281
Колькина Олька » 12 июн 2022, 22:11
jannet писал(а) on 12 июн 2022, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, очередь видели, я сняла себе на телефон для прикола. Но вовсе не прям уж "огромная" очередь то. С открытием МкД в 90-м не сравнить )
Я тоже на телефон сняла. Мы на Тверском бульваре часа на три зависли с детьми, уж больно интересно. За это время очередь не стала короче. И что двигало людьми, решившими отстоять очередь на час (думаю не меньше), я не знаю. То ли так по маку скучали и у них зависимость, то ли любят очереди. Почему то мне пришло в голову сравнение с хомячками. В 400 метрах бургер кинг. Да, небольшой, но тем не менее, без многолюдной очереди.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №3282
jannet » 12 июн 2022, 22:21
Колькина Олька писал(а) on 12 июн 2022, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что двигало людьми, решившими отстоять очередь на час (думаю не меньше), я не знаю. То ли так по маку скучали и у них зависимость, то ли любят очереди.
да нууу - час, минут 15-20 не больше. проходимость очень высокая там всегда была, плюс многие брали "на вынос", полагаю. С километр в радиусе нам встречались едоки с характерными стканчиками и пакетами без логотипов ) А что двигало? да любопытство жеж, желание протестить, сравнить, в конце концов быть "первым нахом", съевшим отжатую буржуйскую булку в обчем, я снисходительна чота )) наверное, потому что не слушала/не смотрела новости и это помпа мимо меня прошла )
-
jannet
-
Сообщение №3283
Тарелка » 12 июн 2022, 22:36
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2022, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эти логотип, и название - убогие, сочетание цветов вообще отвратительное, "несъедобное" в принципе.
Может, так и хотели? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2022, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что за проблема с тем и другим? В России нет людей и вишни?
У Ксюши надо спросить. Я тоже не поняла сути проблемы.
-
Тарелка
-
Сообщение №3284
Amarana » 12 июн 2022, 23:18
jannet писал(а) on 12 июн 2022, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да нууу - час, минут 15-20 не больше. проходимость очень высокая там всегда была,
так особо голодные еще и приперлись за два часа до открытия https://msk1.ru/text/gorod/2022/06/12/71405126/Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:и вот как назвать это место? идем в вкусноточку? пошли вкусочку? идем в кусочку?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3285
Galla » 12 июн 2022, 23:30
Точкой скорее всего будут называть, когда по старой памяти Макдак забудется. Ермак хороший вариант был, хоть созвучный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №3286
Ведьмежонок » 13 июн 2022, 00:05
Тарелка писал(а) on 12 июн 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но планирует адаптировать вкусы в зависимости от региона
Хана Макдаку 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3287
Muffin » 13 июн 2022, 00:29
Да почему хана? Он по всему миру адаптирован В Турции отличается от Москвы и в италии отличается Добавлено спустя 43 секунды:jannet писал(а) on 12 июн 2022, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там, в Татарстане булки со свининой не продают, к примеру.. 
-
Muffin
-
Сообщение №3288
Крапива » 13 июн 2022, 12:47
 заранее страшно... Февральских "важных заявлений" до сих пор хватает...
-
Крапива
-
Сообщение №3289
Шанечка » 13 июн 2022, 13:03
Крапива писал(а) on 13 июн 2022, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заранее страшно... Февральских "важных заявлений" до сих пор хватает...
Февральские не анонсировали  все действительно важное старается быть внезапным, а то "идею уведут" 
-
Шанечка
-
Сообщение №3290
Ведьмежонок » 13 июн 2022, 13:57
Да ладно, движуха.. жизнь  Это ж про экономику)) Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Зачем тогда это выделять, как своё ноу-хау? Потому и хана))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3291
Лунный Кстати » 13 июн 2022, 20:59
Ехал вчера, в День России, по России семь часов. Из Северной столицы в Белокаменную. И листал федеральные радиостанции. Главной новостью в этот праздничный день, как я понял, было открытие ресторана быстрого питания с дурацким названием «Вкусно и точка», который возник на руинах производственных линиях ушедшего из России МакДональдса. На месте человека за кассой в заведении с таким брендом мне почему-то представляется мой строгий взводный лейтенант Пицун. Есть в нем (названии) какая-то армейская бескомпромиссность. Репортажи с места, комментарии экспертов, интервью с томящимися в очереди детьми, которые соскучились по чизбургеру и коле и будут крайне разочарованы, если на кассе им выдадут пирожок с картошкой и стакан «Колокольчика». Даже отсылы к 90-му году, когда открытие первого ресторана на Пушкинской подавалось как окно в Европу 2.0, говорили о том, что тогда - это вам не сейчас. (Я тоже не понял этого сравнения в исполнении одного из репортеров). Экономисты вещали о великой победе над западными капиталистами, маркетологи видели в новом названии необыкновенную тонкость ума и «казачью смекалку», кулинары уверяли в аутентичности продукта… Я сейчас без шуток, это была вторая новость после поздравления президента. И эфиры по 30 минут почти каждый час. Нет, я не против самой сети ресторанов и его названия, хотя в Донецке, к примеру, пошли по более простому и, как мне кажется, удачному пути - ДонМак, ясно и коротко, как выстрел. Но почему это «эпохальное» мероприятие решили подвязать к Дню России, сделав из него главную новость этого Дня? И нет, в меню не было Z-бургера. И новый счастливый владелец сети не обещал перечислить всю выручку первого дня на коптеры и тепловизоры. Просто в Москве в День России открыли 15 бургерных. https://t.me/sashakots/33646
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3292
Ведьмежонок » 13 июн 2022, 21:04
Лунный Кстати писал(а) on 13 июн 2022, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ехал вчера, в День России, по России семь часов. Из Северной столицы в Белокаменную. И листал федеральные радиостанции. Главной новостью в этот праздничный день, как я понял, было открытие ресторана быстрого питания с дурацким названием «Вкусно и точка»  Почти дословно то же я вчера писала. Тупизна, блин, журналисткая. Лунный Кстати писал(а) on 13 июн 2022, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но почему это «эпохальное» мероприятие решили подвязать к Дню России, сделав из него главную новость этого Дня?
Скоты-с 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3293
Лунный Кстати » 13 июн 2022, 21:43
Минутка креатива. Это, ув. друзья, всё ничтожные мелочи, но всё-таки новое название макдака впечатляет. Оно наглядно показывает, чего на самом деле стоит отечественный креативный класс со всеми гениальными маркетологинями и биспащадными пеарщицами (спойлер: передирать западные оригиналы в ноль, много себя хваля по пути и восторженно требуя денег). И вот им понадобилось что-то родить самим, и они родили. "Пошли во Вкусноиточка" - звучит как имя малоприятного ацтекского божества. Хорошо, что у нас не было "Тако белл". Могли случайно кого-нибудь вызвать. https://t.me/vmarahovsky/2284Минутка кстати о Парацельсе. Один из самых полезных рецептов, что я встречал, ув. друзья, принадлежал ув. Ф.А.Т.Б. фон Гогенгейму и был посвящён вопросу о том, как лечить рану, нанесённую холодным оружием. Почти весь он состоял из ритуалов откровенно колдунских — вида «разрежьте пополам репу и одну половину закопайте, а другую поместите на стол и в течение недели обносите каждый полдень вокруг белую курицу, приговаривая стихи на латыни, потом поменяйте половинки местами и танцуйте с бубном» (я на самом деле не помню, что именно предписывалось — рискну предположить, что это и не важно). В самом же конце было приписано: «Что касается самой раны, то её нужно три раза в день промывать чистой водой и менять перевязки». В мире, где не существовало ещё даже карболки, это был, кажется, идеальный рецепт: занять ум больного выполнением Очень Важной Домашки, а организм — оставить в покое и не мешать ему себя залечивать. В нашем мире, где сегодня с количеством военных экспертов может сравниться только поголовье макроэкономистов, для обеих категорий тоже было бы классно ввести специальный рецепт по спасению родины. В идеале там должно было быть тоже много танцев с бубнами и маленькая приписка в конце: "что касается родины - работайте, учитесь, не бухайте, не забывайте о своих семейных и гражданских обязательствах и платите налоги". https://t.me/vmarahovsky/2281
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3294
Ведьмежонок » 13 июн 2022, 23:28
Лунный Кстати, сохраню совет, буду копировать всем, кто "да не так же надо делать!"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3295
Бузина » 14 июн 2022, 11:27
Лунный Кстати писал(а) on 13 июн 2022, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Пошли во Вкусноиточка" - звучит как имя малоприятного ацтекского божества.
У меня ВкусноИточка прочиталось. И какие-то совсем не ацтекские ассоциации  Ну, не менее приятные 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3296
Мазурка » 14 июн 2022, 11:39
 моя Вкусноиточка, приди ко мнеееее побудем минуточку наединеее 
-
Мазурка
-
Сообщение №3297
Лунный Кстати » 14 июн 2022, 11:59
Мазурка,  ну всё, теперь каждый раз при виде Вкусноиточки буду напевать))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3298
Бузина » 14 июн 2022, 12:16
А в Якутии бургер со строганиной?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3299
jannet » 14 июн 2022, 12:30
не, ну это ту мач , наверное ))) но вот бургер с олениной - пурка бы и не па  а чо - так то та ж самая говядина, только дикая )
-
jannet
-
Сообщение №3300
Бузина » 14 июн 2022, 12:36
Тарелка писал(а) on 12 июн 2022, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обновленный McDonald's на территории России, который получил название "Вкусно - и точка", не будет вводить алкоголь в меню
Вот это они очень зря!!! Не по-русски совсем! Тут итак без поллитра не разберешься!
-
Бузина
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|