Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №3476

Сообщение ЕленаР » 22 авг 2022, 15:18

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 14:25 [?]то исполнительница убийства Дугиной — гражданка Украины Наталья Вовк. Девушка после преступления скрылась в Эстонии

она, возможно, уже мертва
заказчикам живой она не нужна, это пешка

ЕленаР

Сообщение №3477

Сообщение Крапива » 22 авг 2022, 15:20

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 14:55 [?]Женщина устраивает подрыв автомобиля. Будучи ещё и с ребёнком! Какого возраста интересно ребёнок.

По Первому сказали, дочь 2010 года рождения :facepalm:

Крапива

Сообщение №3478

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2022, 15:32

В телеге пишут , что она сама с азова и ещё в апреле на Немезиде про неё писали.
Тогда все понятно. Эти отшибленные полностью.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3479

Сообщение марисоль » 22 авг 2022, 15:58

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 15:32 [?]В телеге пишут , что она сама с азова и ещё в апреле на Немезиде про неё писали.

и как тогда прошляпили, что она аж в Москву приперлась?

марисоль

Сообщение №3480

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2022, 16:15

марисоль, Немезида - это же не госструктура. Вопросы такие возникают. Документы и поддельные могли быть и прошляпить могли. А внесены ли азовцы в базы , с которыми идёт сверка на границе :idontno:
Александр Дугин о гибели дочери.

«Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются. Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста!» ©
https://t.me/boris_rozhin/61107

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот здесь полный текст
Александр Дугин сделал первое обращение после гибели дочери

Обращение Дугина опубликовал в своем тг-канале основатель телеканала «Царьград ТВ» Константин Малофеев. Приводим текст полностью:

«Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина. Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне.

Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили…

Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются.

Наша сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста!

Мы хотели воспитать ее умницей и героем.
Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг.

Прощанье с Дарьей Дугиной (Платоновой) - гражданская панихида - состоится 23 августа в Телецентре «Останкино» в 10 часов утра.»

@news_forfree
https://t.me/karaulny/413871

Екатерина Л.

Сообщение №3481

Сообщение Amarana » 22 авг 2022, 16:33

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 16:16 [?]Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны.

я одна не знаю, кто это, и не видела ее замечательных репортажей?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3482

Сообщение Muffin » 22 авг 2022, 16:59

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 14:55 [?]Какого возраста интересно ребёнок
2010

Muffin

Сообщение №3483

Сообщение Encanto » 22 авг 2022, 17:36

Ну и что, радистка Кэт вообще с грудным была)
Женщина с ребёнком менее подозрительна, чем мужик.

Encanto

Сообщение №3484

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2022, 18:09

Телик фоном работает . Ее оказывается все общественные деятели знали , знали ее и на Донбассе тоже. Она оказывается там часто была. Вот сейчас конкретно Апачев говорит про Дарью.
Пономарев сбежавший в интервью заявил , что у Украины счёты с Дугиной . Она была на Азовстали , она причастна к гибели азовцев в Еленовке. Бред конечно. Но зуб на неё был и Дарья- неслучайная жертва.
Отец и дочь получали много угроз в сетях от нациков.
Я тоже про неё ничего не знала. Видимо не лезла в эфир любыми способами.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Шарий
Использовать ребенка для совершения террористического акта, убийства - это, несомненно, не изобретение Киева.

Но то, как Киев это делает, заставляет в очередной раз задуматься над адекватностью Зеленского и Ко.
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/16806

Добавлено спустя 51 секунду:
Президент России Владимир Путин направил соболезнования семье погибшей журналистки Дарьи Дугиной

«Уважаемые Александр Гельевич и Наталья Викторовна, примите искренние соболезнования и слова поддержки в связи с постигшей вас тяжелейшей, невосполнимой утратой.

Подлое, жестокое преступление оборвало жизнь Дарьи Дугиной – светлого, талантливого человека с настоящим русским сердцем – добрым, любящим, отзывчивым и открытым. Журналист, учёный, философ, военный корреспондент, она честно служила людям, Отечеству, делом доказывала, что значит быть патриотом России.

Память о Дарье Дугиной навсегда сохранят близкие и друзья, её единомышленники и соратники. Сил вам и мужества в этот скорбный час».
https://t.me/ukraina_ru/94778

Екатерина Л.

Сообщение №3485

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2022, 18:33

❗️Полк «Азов» опубликовал заявление об убийстве Дарьи Дугиной. Там утверждают, что "женщина, имя и военное удостоверение которой опубликовали ФСБ в своем отчете по расследованию теракта против дочери российского пропагандиста Дугина не имеет никакого отношения к полку «Азов» и никогда не принадлежала к нашему подразделению"

Сам теракт боевики называют "подготовкой к трибуналу над азовцами".

https://t.me/wearerussiansbro/19871

Екатерина Л.

Сообщение №3486

Сообщение Лунный Кстати » 22 авг 2022, 18:45

марисоль писал(а) on 22 авг 2022, 15:58 [?]и как тогда прошляпили, что она аж в Москву приперлась?

и выпустили. Нет, я всё понимаю, но блд. Война идёт, а у нас проходной двор какой-то. И вот смысл сейчас её показывать? Зубами пощёлкать и крыльями похлопать? Прошляпили, так чего теперь. Злюсь, поэтому и молчу со вчерашнего дня по этой теме, лучше буду молчать и дальше, а то наговорю.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3487

Сообщение Encanto » 22 авг 2022, 19:05

Лунный Кстати писал(а) on 22 авг 2022, 18:45 [?]И вот смысл сейчас её показывать?

Да смысл есть, может это вообще не она) типа ложную инфу вбрасывают а пасут совсем других :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я стараюсь читать и молчать)) нихрена не знаю ибо)

Encanto

Сообщение №3488

Сообщение ТаТаРин » 22 авг 2022, 19:12

А с Немцовым в момент убийства тоже была хохлуха

ТаТаРин

Сообщение №3489

Сообщение MaSher » 22 авг 2022, 19:22

марисоль писал(а) on 22 авг 2022, 15:58 [?]и как тогда прошляпили, что она аж в Москву приперлась?

Сегодня краем уха слышала в машине (я, как Мардж, радио только в машине слушаю), что вычислили и ее автомобиль, и что на этом мини-купере они номера меняли сначала с украинских на днровские, потом на казахские, и что прибыли в Москву в июле и сняли квартиру в том же доме, что и Дугина, и следили за ней плотно.
Прокол спецслужб, конечно. Но и мы расслабились и еще не поняли, что мы тоже на войне. Надо вспоминать опыт чеченских войн. Тогда бдительность ого-го была. И полиция приезжала по первому звонку. Шерстили тогда всех мало-мальски подозрительных сильно. Сейчас, правда, дооптимизировали полицию дальше некуда, людей посокращали.

MaSher

Сообщение №3490

Сообщение марисоль » 22 авг 2022, 19:30

Все боялись системы распознавания лиц. Как же, большой брат...А как бы она пригодилась. Ведь эта физия в камере наблюдения отлично "читалась".

марисоль

Сообщение №3491

Сообщение Тарелка » 22 авг 2022, 19:34

марисоль писал(а) on 22 авг 2022, 19:30 [?]Все боялись системы распознавания лиц. Как же, большой брат...

Для того, чтобы она читалась, надо нужный запрос в систему ввести. А так да, работает система Купол, выявляют преступников регулярно.

Тарелка

Сообщение №3492

Сообщение Лунный Кстати » 22 авг 2022, 19:49

Encanto писал(а) on 22 авг 2022, 19:07 [?]может это вообще не она) типа ложную инфу вбрасывают а пасут совсем других

Была такая мысль тоже, типа ложный след. Было бы хорошо.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3493

Сообщение MaSher » 22 авг 2022, 19:49

марисоль писал(а) on 22 авг 2022, 19:30 [?]Все боялись системы распознавания лиц.

В Москве она прекрасно работает. В пандемию замечательно нарушителей режима отлавливала. Мою дочь, которая повезла отца на КТ в 12 ночи, замечательно распознала и в балахоне и впаяла штраф в 4 тысячи. А я говорила, что паранджу надеть надо было))

MaSher

Сообщение №3494

Сообщение марисоль » 22 авг 2022, 20:09

MaSher писал(а) on 22 авг 2022, 19:49 [?]В Москве она прекрасно работает.

не на тех заточена, получается :idontno:

марисоль

Сообщение №3495

Сообщение Тарелка » 22 авг 2022, 20:12

марисоль, как я понимаю, в систему надо ввести данные - фото разыскиваемого человека - и она обнаружит его. Здесь же такой задачи не стояло.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Система замечательно ищет того, кто уже засветился на камеру, но успел скрыться с места преступления, например.

Тарелка

Сообщение №3496

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2022, 20:24

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 14:55 [?] Какого возраста интересно ребёнок.

Вроде 12 лет.
Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 15:16 [?]и она непременно учит ребенка петь гимн и ненавидеть москалей.
:beer: Тоже такое подумала, когда новость услышала. Это у них воспитание "настоящего человека".
Поддельные документы, поддельные сменные номера машины. Кто помог ей со всем этим в России??? Тут ИМХО расследование только начинается.
Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 16:16 [?]Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста!
Я не его поклонница, но сейчас так их (родителей) жалко (( И вызывает уважение то, как он держится и что говорит.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Amarana писал(а) on 22 авг 2022, 16:33 [?]я одна не знаю, кто это, и не видела ее замечательных репортажей?

Я тоже так думала, пока не увидела отрывки ее репортажей сегодня (на фото она какая-то другая, я не сопоставила). Видела я ее. Не знала кто это. Действительно умница. Сдержанное такое.. достойное поведение.
Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 18:11 [?]знали ее и на Донбассе тоже. Она оказывается там часто была.
Да, и репортажи ее оттуда я и видела.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3497

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2022, 21:04

❗️Наталья Вовк (Шабан) служила в Нацгвардии Украины в Мариуполе и проживала в одном из домов в районе 24-й квартал.

Об этом сообщили источники RT в правоохранительных органах: «В апреле этого года она пыталась выехать из города в сопровождении раненого мужчины в сторону Запорожья. Однако сделать ей этого не удалось».

По их словам, позднее она смогла затеряться среди жителей Мариуполя.

«Поиск бывших военнослужащих и нацгвардейцев затруднён отсутствием полной базы у спецслужб ДНР. Скорее всего, этим и воспользовалась Шабан, когда оформляла новые документы, по которым ей впоследствии удалось въехать в Россию», — пояснил собеседник.

Он отметил, что сейчас на территории ДНР и России идёт поиск сообщников Шабан.

@rt_russian
https://t.me/ukraina_ru/94824

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ООН призывает к проведению расследования для установления фактов, стоящих за гибелью Дарьи Дугиной, заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

Проблема у Киева. Ночью будет обстрел АЭС или «покушение на Зеленского»?

Им срочно надо перебить тему
https://t.me/Oleg_Blokhin/52867

Екатерина Л.

Сообщение №3498

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2022, 11:02

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 21:09 [?]Им срочно надо перебить тему
Блин :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3499

Сообщение ЕленаР » 23 авг 2022, 12:05

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2022, 21:09 [?]ООН призывает к проведению расследования для установления фактов, стоящих за гибелью Дарьи Дугиной, заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

Проблема у Киева. Ночью будет обстрел АЭС или «покушение на Зеленского»?

у меня есть мысли, субъективные
что найдут ее мертвой, рядом будет новичок, и бутылка водки с медведем
на кой она нужна, отработанный опасный материал

ЕленаР

Сообщение №3500

Сообщение Екатерина Л. » 23 авг 2022, 15:00

Инсайдят , что Киеву она не нужна , въезд в страну ей закрыт. Типа , сама -сама , мы не причём.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения