Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №3627
И события там же, кстати. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3628
Труп убийцы в Ижевске.
Одет в черную майку с красной свастикой. На обоймах пистолетов было красной краской написано "Ненависть". Видео от Следственного Комитета РФ. По официальным данным на 12-12 общее число погибших составляет 13 человек, из них 7 детей. https://t.me/imsindi_z/5563 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3629
Возможно, с нестабильной психикой - вообще внушаемы
Сообщение №3630
СК РФ назвал имя нападавшего в ижевской школе.
Им оказался 34-летний мужчина Артем Казанцев — уроженец этого города, выпускник той самой школы. Следователи сейчас проводят обыск по месту его жительства, изучается личность нападавшего, его взгляды и окружение. Проверяется его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии. Также стало известно, что за 20 минут до нападения на электронную почту школы пришло странное письмо. Предположительно, от Казанцева. В нем он рассказывает, что приобрел оружие нелегально, единственный его мотив — "ненависть", а ненависть в нем взрастила онлайн-игра. "Произошедшее не является терактом. В качестве единственной причины произошедшего прошу указать ненависть. Я не состою в экстремистских организациях, у меня нет политических требований", — написал https://t.me/ssigny/43219?singleотправитель. По ссылке сообщение в школу Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3631
Глава Удмуртии: «Напавший на школу в Ижевске состоял на учете в психдиспансере».
Как у него оружие появилось?
Сообщение №3632
Добавлено спустя 22 секунды: с топором мог прийти, с ножом Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Этот в школу пришел, другой в военкомат, третий в банк/почта/кино
Сообщение №3633
мой друг живет там рядом, написал, там ад... все дети убитые первоклашки
14 ... одного ребенка привезли в состоянии клинической в пабликах поиски доноров нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3634
Число погибших в результате стрельбы в школе в Ижевске возросло до 14
▪️8 из 14 погибших — ученики младших классов... ▪️Один школьник доставлен в больницу в состоянии клинической смерти — врачи борются за его жизнь, пишут СМИ. ▪️34-летний террорист Артём Казанцев состоял на учете в психдиспансере. Он ранее учился в школе, где расстрелял детей и взрослых. https://t.me/RVvoenkor/27154 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3635
Только что узнала. Сижу плачу. Какое горе у родителей. Даже представить такое страшно.
И ведь который раз уже. И по сути, ну что там мог сделать этот охранник. Тем более против огнестрельного оружия. Получается, отправлять ребенка в школу и просто надеяться, что повезет, и его это не коснется.
Сообщение №3636
Губернатор Бречалов о жертвах в школе Ижевска.
Погибло - 13 человек - 9 детей, 2 учителя, 2 охранника. Ранено - 23 человека - 20 детей и 3 взрослых. https://t.me/boris_rozhin/65145 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3637
Почему эти чудаки идут в школы и пр, почему не в администрацию, прокуратуру и т.д А очень просто, в администрациях, судах и пр охрана!!! А не человек без оружия, без всего, сидит и смотрит в камеры, а уроды то приближаются без балаклав, не размахивая оружием. Им легче проникнуть и убить именно в школах, садах и колледжах. Охраны считай нет, работают в основном женщины. Ну рамка и что, ну звенела, пока охранник подходит его уже убили.
Закрывать классы предложили, это те, кто не знает работу в школах) постоянно туалет, опаздавшие, завучи и прочее. Это учителю не объяснять а туда-сюда дверь. Плюс, а пожар, взрыв, землетрясение, да просто тому же учителю плохо стало, или именно в этом классе псих с оружием и все так прекрасно заперты. Надо отменить лечение психов по желанию, как сейчас.
Сообщение №3638
Эмоциональная отдача выше. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3639
И это тоже, но и тупо проще, чем ломиться через охрану в суд, где сразу и хлопнут
Сообщение №3640
да, это не просто выше - садик и школа это максимальная эмоция + это гос.учреждения и получается, что именно государство не смогло защитить детей.
Сообщение №3643
Я с некотрых пор начала думать, что подавляющая часть этих событий - управляемая. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Lyubov, отлично с новостью про журфак МГУ сочетается. Помимо прочих новостей последних дней ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3644
Полдня думаю, зачем ему Балаклава? Его точно не пристрелили? Если планировал суицид, чего прятаться? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У нас половина классов со стеклом в двери. Остальные - деревяшка пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3646
Арабика, в образе был видимо. Да и психически нездоровый, не до логики. Если падлу застрелили, туда ему и дорога.
Перестрелять малышей... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3647
100% Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Анна Кузнецова. Трагедия в Ижевске - это террор нацистов, это наша «Аллея ангелов». Это попытка экспортировать в Россию ужас и слёзы матерей Донбасса, это атака убийц, садистов и фашистов на самое дорогое что у нас есть - на наших детей. Не должно быть никаких иллюзий по поводу того, с кем мы воюем, это ужасное кровавое преступление - повод не просто еще раз задуматься с кем мы имеем дело. Нужно действовать , необходимо еще раз пересмотреть подходы к обеспечению безопасности социальных объектах, порядок реагирования. В стране Принята стратегия Национальной безопасности. Мы специально в партийную программу включили работу детской безопасности, где прописывается комплексный подход и закрепление ответственности… Сейчас должен последовать достойный ответ по защите наших детей! https://vk.com/feed?w=wall40689491_111230 ![]()
Сообщение №3648
По мне, если пристрелили - то и правильно сделали. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3649
Вот она побочка инклюзивного образования: к нему, возможно, более лояльно отнеслись, как к бывшему ученику Вообще жесть, конечно Словами не передать - первый месяц учёбы, малыши совсем((((( Самое сторашное да, от психов никто и нигде не застрахован. Но трубы ТАК…. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: А может, они просто воспрользовались трагедией? Вполне как акция устрашения
Сообщение №3650
Lyubov, я думаю, что просто воспользовались инфоповодом. Они сейчас любую нашу неудачу или трагедию как свою перемогу выставляют. Обычно даже больные люди свою агрессию на маленьких не изливают. Тут же кошмар, как рука поднялась
![]()
|