Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №2177
Подписали!
Девочки, особенно те, у кого там родственники, поздравляю! Добро пожаловать домой, Донбасс!
Сообщение №2179
поздравляю!!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2180
Наши отморозились. Трубку не берут, сообщения читают, но на них не отвечают. Луганская обл, Кировск Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2181
явно читает нас Светлейший на сон грядущий ![]() ох, волнительно так, до мурашек прямо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2183
Вайолет, а мои радуются, Ленка плачет. Но от счастья. 8 лет ждали.
У моих в последние дни очень громко. ПВО справляется пока. Но очень боятся провокаций. Спросила ее по поводу Красного Лимана. У них та же инфа, что тут. Пока держатся, но, если подмога не придет, Лиман придется оставить. А это прямая дорога на Лисичанск.
Сообщение №2184
Судя по тексту, он безгранично зол и политесы закончились. Европу знатно мордой по столу повозил и ее место в нанешнем мире очертил. Врагами обозначены англосаксы - обобщенно и без иносказаний. И чё теперь будет? ![]() ![]()
![]() Было такое чувство: "Медведев, жми!!!")) У глав новых регионов безумно ошарашенный вид ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2185
Эту речь всю на цитаты можно
![]()
Сообщение №2186
Поклонники нетрадиционных форм международных отношений - так он про них сказал? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Первое предложение они пропустили мимо ушей. Это второе...
Сообщение №2187
![]() ![]() ![]()
Зеля на каком-то жидком столике из секонд-хенда подписал заявку на вступление в нату Владимир Зеленский подписал заявку о вступлении Украины в НАТО под контролем двух охранников — чтобы не убежал. https://t.me/korobkovtv/10103
не привыкли ещё ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2188
Так он и объявил, когда сказал, что будем защищать наши границы всеми имеющимися способами. Думаю, что имел ввиду наши новые границы.
Сообщение №2189
Ага, и "мазохисты", а также "рабы". Ну капец. Ждем ядерной войны? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2190
а эти толстый и тонкий кто? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2191
Экие вы нетерпеливые! Рано!
Сообщение №2192
Вот тут тоже недоумевают, кто этот жирный ![]()
Сообщение №2193
Сообщение №2194
и сюда принесу, уж очень нравится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2195
Сейчас по телику обсуждали речь Путина и один из экспертов , сказал , что давно изучает Путина и сегодня не только для нас, но и для Путина очень важная речь. Путин ведь был западником с либеральными ценностями , не путать с неолиберализмом. Путин сегодня поставил точку в отношениях с западом.
Я не слушала его речь в 15.00. Но на Красной площади его послушала. Уже спокойный , скорее заряженный на борьбу, уверенный. Ура кричали , гимн пели. Как будто какая - то точка , напряженная точка пройдена и теперь путь определён. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2196
дай Бог, сегодня будет переломным днем "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2197
Всё, что случается сегодня на планете, связано с Донбассом. Дымящиеся, в развалинах города и селенья. Горящие танки и падающие самолёты. Работающие днём и ночью военные заводы России. Американские гаубицы, прибывающие на донецкий фронт. Встречи министров Европы и бушующий американский конгресс. Лютая охватившая мир русофобия. Тайные заседания мировых мудрецов, тёмных волшебников, скрытных магов. Сражения в небе, на земле и на море, в человеческих душах, в потаённых катакомбах мировой истории — всё это Донбасс, его роковая грозная мощь, сдвинувшая мировые платформы. Донбасс — сокровенный центр мира, накопивший за миллионы лет гигантскую энергию от тех тропических лесов, что превратились в каменный уголь, сгорают в мировых топках, питая волшебную металлургию мировой истории.
Через донецкие степи проходило столько народу, двигалось столько идей, мировых культур, поднебесных энергий! В земле Донбасса среди окаменелых рыб и каменноугольных папоротников, в забытых курганах лежат останки царей, волхвов и пророков, их дремлющие кости украшены бронзой и золотом. Энергии Донбасса то просыпались, разбуженные ударом небесных лучей, то вновь погружались в сон. И вот теперь, после спячки, в которой пребывали народы покорённого, в глубоком обмороке, обессиленного русского народа, Донбасс проснулся. Словно в висок мертвецу ударяет космическая частица, и покойник вскакивает, стряхивает с плеч могильную землю, берёт винтовку, идёт в сражение, посылает пулю в губителей Родины. Александр Проханов (поговаривают, что он писал речь Путину на вхождение Крыма в Россию) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2198
Старый конь борозды не испортит, мастерство не пропьешь, как грится. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2199
Ой, а Медведев-то вообще! Восклицательный знак... три!!! Поставил в смысле ![]() Но идея интересная ![]() Красивый образ. Хотя Проханов для меня .. слишком пафосен)) Но это понравилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2200
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|