[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №3776
У Мордуляшки увидели-таки, конфликт интересов
https://t.me/kabanovkv/962 Национальный антикоррупционный комитет заинтересовался историей конфликта интересов в Самарской области, где министр культуры, убеждённая «навальнистка» и оппозиционерка стала переводить систему продажи театральных билетов в сервис «Сбера», где зампредом правления работает ее мать, экс-вице-премьер Ольга Голодец. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ВДРУГ выяснилось, что продажа всех билетов в театры и другие культурные учреждения возможны только через сервис Сбербанка за 2% комиссии. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3777
Ирина З...,
у нас в городе такая система - Касса или Кассир. Билеты в театр, кино, концерт - все через нее, и с комиссией. И без разницы, сколько стоит билет - комиссия не меньше 50 рублей. Если крупные суммы = то много. Это не сбер
Сообщение №3778
Мне кажется, не просто так Пушкинскую карту ввели. Вернее цели ее не только в том, чтобы помочь молодежи.
Сообщение №3779
ЕленаР, сервис afisha.ru принадлежит Сбербанку, по словам Хинштейна. В общем, он за это дело взялся! Много интересного узнаем.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Театры финансируются из бюджета. Несмотря на это, аховые цены на билеты! В принципе, у нас так-то совпал этот пост цен с нашим этим безграмотным министром культуры. Сейчас не нашла, а в своё время, в местных новостях встречала запись в книге посетителей музея потрясающе безграмотную её запись. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3780
офигеть ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3781
https://t.me/tass_agency/160944 Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
https://t.me/zvezdanews/96430
Сообщение №3782
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3783
Лишь бы на эти средства не снимали летние приключения пи@расов, а действительно нравственно-воспитательные
Сообщение №3784
https://t.me/bbbreaking/138557 18+ после принятия закона уже не напишешь.
Сообщение №3785
Хорошо бы ещё чтобы фигню не снимали, а то у нас немало примеров когда на государственные деньги с фигами в кармане свободно мыслят. Ну и чтобы показывали по ТВ чаще то самое, хорошее. Отличный есть цикл детских мультфильмов Гора самоцветов. Только фиг их увидишь по ТВ. Сейчас часто включены детские каналы из Кинопоиска или Винк, и только один раз по Карусели мультфильм из Горы самоцветов показали Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3786
phpBB [media]
Сообщение №3787
https://t.me/rt_russian/132611
Сообщение №3788
А вот это уже типичный саботаж и передергивание. И что-то я не помню «Морфий» Булгакова и «Бесов» Достоевского в даже расширенной школьной программе. Тихий Дон, Обломов, Гроза - это не только великолепнейшие иллюстрации жизни и быта описываемых в произведениях времен, но и интереснейшие характеры, о которых можно на уроке спорить и именно так учиться. Иногда можно учиться и от противного. Тем и хороши произведения русской классики, что они многомерны. Иначе дальше сказок можно вообще не ходить. Там все четко: вот положительные герои, вот отрицательные и добро всегда побеждает зло. Кстати, вспомнила, что как-то писала здесь про сочинение моей дочери по "Грозе". А мне ее сочинение понравилось)) Смехофотопанорама По крайней мере мог получиться очень интересный разговор по произведению. Но тут от учителя очень многое зависит. Последний раз редактировалось MaSher 17 окт 2022, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3789
Такое ощущение, что глумятся. Как книжки издавать про заднеприводных большими тиражами, они никого не спрашивают.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3790
Да так и есть. Хиханьки их обычные. Всё то, что было в советских библиотеках, не требует никаких проверок. Уже проверено) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Есть сайт фикбук. Фанфики там. Сколько ж там ЛГБТ дерьма. Они имеют даже термин свой. Конечно, с пометкой 18+. Но кто фанфики про Потера читает? Взрослые?
Сообщение №3791
пишут взрослые тети за 50 Добавлено спустя 27 секунд: среди читающих тоже зачастую они
Сообщение №3792
И масса подростков, увлечённых Поттером. Собственно от такого я и знаю о существовании этого сайта и таких тем.
Сообщение №3793
И взрослые тоже ![]() У меня уже за правило взято: новое, мне неизвестное произведения сначала я прочитаю сама. Эх, как мне не хватает мамы. Раньше эту функцию по большей части я на нее перекладывала. Но да, среди фанфиков дерьма в разы больше. Но как их ограничить-то? Только жесткими мерами и, главное, реальным наказанием за свою писанину. А не так, что погрозили пальчиком и штраф в 5 тысяч выписали.
Сообщение №3794
MaSher, если с книжкой про лагерь ничего сделать нельзя - закон пока не нарушает, то с интернетом еще сложнее.
Не удивлюсь, что это тоже осознанная деятельность- интересные молодёжи темы вот так обрабатывать. И книжку можно прочитать и процензурить, а с интернет контролем как быть? С какого возраста дети с смартфонами? Самим родителям тут не справиться.
Сообщение №3795
А цензура? Смысл госфинансирования без цензуры и "худсовета". Так и есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3796
Хинштейн: в классической русской литературе нет ЛГБТ-пропаганды Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн рассказал о действии законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в отношении классической литературы. Ранее Российский книжный союз (РКС) направил Хинштейну письмо с соответствующим вопросом. По словам депутата, классическим произведениям никакие «ревизии» и «пересмотры» не грозят. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3797
https://t.me/margaritasimonyan/12337
|