[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №3801
Кадры с места трагедии от очевидцев (https://t.me/opersvodki/9873). Скорая и спасатели не могут подобраться к месту крушения самолета в Ейске из-за сильного огня и дыма
Конкретно так горит( https://t.me/karaulny/429258 Добавлено спустя 19 секунд: В Ейске на жилой дом упал военный самолет Су-34. Об этом сообщает единая диспетчерская служба города. Предварительно, два пилота успели катапультироваться, заявили в 112. Минобороны РФ подтверждает, что в Ейске при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома ЮВО потерпел крушение самолет Су-34 По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения самолета в Ейске стало возгорание одного из двигателей при взлете, на месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов в Ейске произошло возгорание топлива самолета — Минобороны РФ https://t.me/wearerussiansbro/30557 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3804
https://t.me/kondratyevvi/4747 Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
https://t.me/dimsmirnov175/38987
Сообщение №3805
Там вообще кошмар, вечер же еще.... и до полей совсем немного не дотянули(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3806
Ведьмежонок, пишут, что это самый большой дом в городе. Да, до лимана оставался километр.
Сообщение №3807
Вот как они по направлению к городу взлетели и почему катапультировались, не попытавшись максимально вытянуть самолет от города? Мои друзья - военные летчики (пенсионеры уже, правда) в шоке от ситуации. Обычно летчик до последнего старается спасти людей, пожертвовав собой (готова ловить помидоры).
Сообщение №3808
Чуть не хватило. И вечер. И дом большой. Череда несчастных совпадений. Это вот откуда информация, что они пытались, а что нет?!
Ну и? Откуда информация, что тут было не так? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3809
Была ли возможность вытянуть? Может падали уже ? Уголовное дело заведено .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3810
[user]тат@яна[/user], военным пенсионерам не понять. Раньше вообще в сторону городов не летали.
Сейчас и пассажирские вовсю через города летают. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3811
Ведьмежонок, они катапультировались, самолет упал на город. Есть ненулевая вероятность, что если бы в кабине находился летчик, самолет дотянул бы до лимана, а не упал в городе. Правда, выжить в этом случае они вряд ли смогли бы, конечно...
Сообщение №3812
Сами приняли решение или автоматически?
Сообщение №3813
да, летом мы там часто видели самолеты. С самого утра и до ночи летали. Вроде в основном над морем, но ![]()
Сообщение №3814
Поищите фотку момента катапультирования, она есть. На фоне взрыва фактически. На велосипедной тяге что ли? Двигатель горел, что изменили бы смертники в кабине? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3815
Тарелка, мало данных. Смотря, кто был за штурвалом. Если обучающийся, то естественно, что катапультирование принудительное и серьезных вопросов не будет. Я просто в шоке, если честно, на самом деле никого ни в чем не обвиняю (( Кадры жуткие, бедные люди. Боюсь, что погибших будет больше, чем сейчас озвучивается
![]()
Сообщение №3816
марисоль, у нас над домом летают, брюхо временами видно.
А так вот сразу и не поймешь... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3818
На фото видно, что в самый последний момент катапультировались. давайте еще и летчиков запинаем. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3819
вечер, люди с работы пришли ![]()
в смысле? ![]()
фото видела в телеге, сейчас принесу, там парашют рядом с местом взрыва, то есть летчик катапультировался практически в последнюю секунду. Не надо было?
от чего в шоке? о ситуации еще ничего толком не известно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3820
Скучно пенсионерам... хочется порассуждать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3821
Сушка - это достаточно маленький самолет, времени у него от момента возгорания двигателя до взрыва или падения - секунды.
у нас аэродром в пределах города ![]()
дотянул бы 1 км? не выдумывайте, самолет уже падал
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3822
Да какие помидоры!? У меня отец - военный летчик. Увести самолет от жилых кварталов - это как бы негласная для всех аксиома. В мое детство даже песня была про таких летчиков. "Мелькают кварталы, но пыгать нельзя, Дотянем до леса - решили друзья. Подальше от города смерть унесем. Пускай мы погибнем, но город спасем." Вообще вопросов много. Людей бесконечно жаль(
Сообщение №3823
На взлёте?
Сообщение №3824
У нас аэродром далеко от города, посредине между Самарой и Тольятти. Поэтому очень заметно, что самолёты его раньше облетали, а сейчас - иногда такое ощущение, что за дом зацепится.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Почему линия взлёта тренировочного военного самолёта направлена в сторону города? Ведь можно и в другую сторону взлетать... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3825
Я давно не в теме. Папы уже 30 лет как нет в живых. Надо у Юли, Октавии, спросить. Но раньше набор высоты над жилым массивом вроде запрещен был.
|