Сообщение №3876
Тарелка » 18 окт 2022, 19:16
Глава МВД предложил прекратить практику возбуждения уголовных дел по заявлению одной из сторон экономического конфликта, если не пострадали обычные люди и не задействованы бюджетные средства.
"Потому что они сегодня контракт заключили, половина в откатах, недоговоренности, завтра они рассорились между собой и только после этого приглашают нас расследовать... Обращайтесь в суд и разбирайтесь, кто из вас кого кинул, кто кому не донес", - сказал Колокольцев. https://t.me/rian_ru/182348
-
Тарелка
-
Сообщение №3877
Ирина З... » 18 окт 2022, 21:53
В новостях видела, целая семья из трёх поколений Ищенко погибли  В комментариях пишут, что Нина Курбатова - тоже из этой семьи Появился предварительный список погибших в результате падения самолета Су-34 возле жилого дома в Ейске. В нем опубликовано девять фамилий, сообщает канал «112». Предварительный список погибших: 1. Ищенко Николай, 5 лет; 2. Ищенко Иван, 9 лет; 3. Курбатова Нина, 8 лет; 4. Сидорова Людмила, 68 лет; 5. Сурядный Александр, 47 лет; 6. Ищенко Наталья, 26 лет; 7. Ищенко Александр, 50 лет; 8. Ищенко Галина, 49 лет; 9. Ищенко Антон, 20 лет; 10. Неизвестный; 11. Неизвестный; 12. Неизвестный; 13. Неизвестный; 14. Неизвестный; 15. Неизвестный.
Последний раз редактировалось Ирина З... 18 окт 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3878
Ведьмежонок » 18 окт 2022, 22:16
Amarana писал(а) on 18 окт 2022, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И такой вот вариант с аварией постоянно на слуху и в мыслях
Я сегодня почти не спала, осознана, как много вокруг самолетов, я их и не слышала уже, привыкла, а тут... от гула просыпалась нон-стоп У нас аэропорт в 15 минутах от дома, взлет над нами (мне даже нравилось).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3879
Ирина З... » 18 окт 2022, 22:30
Ведьмежонок, спи спокойно! Вероятность ничтожная! Не зацикливайся! Ужасная роковая случайность. А сколько ежедневно самолётов взлетает и садится?
-
Ирина З...
-
Сообщение №3880
Екатерина Л. » 18 окт 2022, 22:43
Что же за год такой, столько трагедий, не говоря уже про СВО. Погибшим - земля пухом … Выжившим - выздоровления!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3881
Эльфика » 18 окт 2022, 23:06
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Эльфика
-
Сообщение №3882
Ведьмежонок » 18 окт 2022, 23:45
Ирина З... писал(а) on 18 окт 2022, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, спи спокойно! Вероятность ничтожная! Не зацикливайся!
Я не зацикливаюсь, просто стала их слышать  И они меня будят теперь.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3883
Voyager » 18 окт 2022, 23:56
ну не, не над домом, в стороне всё же. Они примерно над Сортировкой проходят на взлёте. Над нашим домом они пролетают только когда на второй заход при посадке идут, если с первым не сложилось, т.е. - редко.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3884
Шанечка » 19 окт 2022, 00:22
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2022, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что же за год такой, столько трагедий, не говоря уже про СВО.
приносили в Вики хроники по годам - 70-е открываем и столько крушений самолетов. Сейчас на порядки больше авиаперелетов, и меньше аварий. Но сейчас в несколько раз больше инфоисточников, которые тиражируют и смакуют все ужасы мира.
-
Шанечка
-
Сообщение №3885
Ga-lya » 19 окт 2022, 11:18
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2022, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас аэропорт в 15 минутах от дома, взлет над нами (мне даже нравилось).
У нас гражданский аэропорт в 20 мин езды. Нашу горнолыжную гору не дают подсыпать в высоту из-за аэропорта. Зато в 3-5 км от аэропорта 4 огромных 25 этажных жилых комплекса. По поводу того, в какую сторону взлетать - в комментах прочитала, что против ветра взлетают (ну военные, во всяком случае- только их обсуждали). Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2022, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что же за год такой, столько трагедий, не говоря уже про СВО.
34000 только боевых вылетов было. Наверное, по статистике отказов не больше стандартного.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3886
Ведьмежонок » 19 окт 2022, 11:30
Voyager писал(а) on 18 окт 2022, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Над нашим домом они пролетают только когда на второй заход при посадке идут, если с первым не сложилось, т.е. - редко.
Ну я вот с собаком хожу, довольно часто пролетают, я прямо брюшко вижу)) А подвывают всегда, но мне не мешают.. обычно)
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3888
Ведьмежонок » 19 окт 2022, 16:34
Не знаю, чаще вечером-ночью. Утром их вообще не видно. Изредка вдали пролетает, уже высоко. Может это вообще не пассажирские, и гудят  Вот часа в 23 прям бууууу и много. Добавлено спустя 36 секунд:За прогулку раза три бывает, гуляю я 30 минут при этом.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3889
Marge » 19 окт 2022, 16:53
У нас вообще в 4 км от нас бундесвер вертолетный,пару недель назад учебные полеты были,вертолеты взлетают и потом обратно на посадку снижаются как раз над нашим колхозом и домом пролетают,такое неприятное ощущение.,дуры такие черные низко-низко летят. Ну и отрабатывают полет в туман,дождь,ветер сильный и ночные полеты,раньше до 11 вечера только летали,дальше нельзя,тишина нужна,а это лето и далеко за полночь жужжат над головой
-
Marge
-
Сообщение №3890
Ведьмежонок » 19 окт 2022, 17:02
Эхо войны  Нашей 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3891
Voyager » 19 окт 2022, 17:10
кстати, тоже вариант. Есть же ещё аэродромы Сокола и маленький в Богородске (но этот для больших гудящих вряд ли подойдёт). Да и на нашем основном мало ли что садиться может - аэропорт большой.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3892
Вайолет » 19 окт 2022, 17:11
Marge писал(а) on 19 окт 2022, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ,вертолеты взлетают и потом обратно на посадку снижаются как раз над нашим колхозом и домом пролетают,такое неприятное ощущение.,дуры такие черные низко-низко летят. Н
у нас так с марта. Вертолеты такое ощущение, что дома сейчас зацепят.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3893
марисоль » 19 окт 2022, 22:14
зашла сейчас в ВК Подслушано в Ейске, там отельеры сразу начали предлагать бесплатное размещение нуждающимся. Сбор помощи тоже сразу организовали, конечно. Семья Ищенко  6 человек 
-
марисоль
-
Сообщение №3894
Ирина З... » 19 окт 2022, 22:17
марисоль, семеро ((( Курбатова Нина тоже из этой семьи. Видимо, внучка к бабушке пришла Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:А про вертолеты: мы по М5 ездим регулярно. Столько летающих одновременно вертолётов никогда не видела! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ирина З...
-
Сообщение №3897
Galla » 20 окт 2022, 15:11
В Курганской области выявили около 30 косуль, зараженных неизвестной болезнью. У животных течет пена изо рта, они ходят по кругу и бьются в конвульсиях. Ветеринары говорят, что сталкиваются с таким впервые. У косуль взяли пробы и отправили в лабораторию, но пока никаких инфекционных заболеваний там не выявили. https://t.me/ssigny/45539Видео по ссылке Если распространится и как отвлечемся от Украины 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №3898
Ведьмежонок » 20 окт 2022, 15:47
Galla, ой... не надо таким способом отвлекаться Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Посмотрела.. бедные животные  Какое-то поражение ЦНС(((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3899
Мазурка » 20 окт 2022, 16:06
 смахивает на "коровье бешенство". Если их там костной мукой подкармливали, то скорее всего оно
-
Мазурка
-
Сообщение №3900
Ирина З... » 20 окт 2022, 17:37
Вице-премьер Хуснуллин: принято решение о строительстве метро в Нижнем Новгороде и Челябинске, вопрос с метро в Красноярске дорабатывается https://t.me/bbbreaking/99628Нижний Новгород, у вас тоже метро кредитное будут строить?
-
Ирина З...
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|