Совёнка писал(а) on 19 фев 2015, 02:07Неужели есть разночтения?
хохлофорумы почитай. тот же кидстафф. найдешь многих, кто его действия, как и яйцеголового, считает правильными и благом для страны.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3326
хохлофорумы почитай. тот же кидстафф. найдешь многих, кто его действия, как и яйцеголового, считает правильными и благом для страны.
Сообщение №3327
прорыв ...
По первому каналу в Германии показали патриотов России, на этот раз без медведей, водки и АК-47 phpBB [media] ![]()
Сообщение №3328
США покупают интернет-порталы в 42 городах России
![]() Продажа группы компаний «Ругион», сети городских сайтов в 42 городах России, самым крупным из которых является портал «74» в Челябинске, сейчас активно обсуждается в медиасфере Южного Урала. Называют будущего собственника — Hearst Shkulev Media/ ИнтерМедиаГрупп, в марте прошлого года ставшего владельцем портала в Екатеринбурге «Е1», выкупив его у «Вымпелкома». Рядовые сотрудники ссылаются на то, что не владеют информацией, а руководство ООО «Ругион» заявляет не о сделке, а о переговорах на тему объединения бизнеса. Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп на сегодняшний день является обладателем целого ряда брендов, среди которых ELLE, «Антенна-Телесемь», StarHit, «Ва-банкъ», а также десятка сайтов, в том числе не только «Е1» в Екатеринбурге, но «PRM» в Перми. Продажу «Вымпелкомом» сайта «Е1» объяснили тем, что компания избавляется от непрофильных активов. И теперь владельцем портала в Екатеринбурге является ООО «Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал», «дочка» «ИнтерМедиаГрупп». "Газпром" перешел на расчеты в рублях с Белоруссией ![]() ![]()
Сообщение №3329
Нарышкин: срок бесплатной приватизации будет продлен до 1 марта 2016 года
Срок проведения бесплатной приватизации жилья будет продлен с 1 марта 2015 года до 1 марта 2016 года. Об этом журналистам заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. http://tass.ru/obschestvo/1778401
Сообщение №3330
Центральные банки РФ и Индии в ближайшее время сделают конкретные рекомендации правительствам по переходу на взаиморасчёты в национальных валютах
Соответствующее заявление сделал посол Индии Пунди Шринивасан Рагхаван. ![]() ![]()
Сообщение №3331
Города Крыма и Греции подписали меморандум о сотрудничестве
http://ria.ru/crimea_today/20150219/1048544435.html ![]() ![]()
Сообщение №3332
Мы про правителей, а не про марионеток или временно занимающих место правителя)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3333
«Космический» трамвай «Russia 1» идет в серию
http://www.ural.aif.ru/society/situation/1451518 Нам на заметку ![]() http://lenta.ru/news/2015/02/19/irancontrsankzii/?t У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №3335
Для нас да. А так... конечно, разночтения имеются ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3336
Мои наблюдения за популярным укрофорумом показывают, что лозунг прш пшн звучит все чаще, а тех, кто его пытается оправдывать, закидывают тапочками. Народу не нравится ни его политика(мягко-жестко-своих кинул), особенно его процветающий бизнесс, и особенно(!) завод в России. Накопилась-таки критическая масса неудовольствия. Сейчас еще с 1 апреля тарифы в очередной раз повысят, так его рейтинг еще ниже станет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3337
Совёнка, так это сейчас. До того как накопилась критическая масса неудовольствия, у него была масса сторонников.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3338
И.ДРОЗДОВ: Сегодня с утра в Думе на стандартной процедуре выступлении представителей фракций выступал председатель нашего комитета по делам СНГ и мой коллега по фракции ЛДПР Леонид Эдуардович Слуцкий. Великолепное выступление. И там были обозначены три основных направления нашей деятельности. России, я имею ввиду. Русский мир, активная работа на европейских площадках с разъяснением нашей позиции и расширение и развитие Евразийского Экономического Союза. А вот теперь по СНГ. Почему я считаю, что этот проект должен сворачиваться. Давайте вернёмся на 23 с лишним года назад, когда был развален, вследствие предательства тогдашней верхушки во главе с Горбачёвым, Советский Союз. Тогда состоялся СНГ. Давайте чётко понимать — это не интеграционный проект. Его ошибочно воспринимают интеграционным. Тогда были две причины. Первая, это была площадка для цивилизованного развода, для решения спорных вопросов. А вторая, гораздо более важная, это был колоссальный миф, иллюзия для людей, которые ещё вчера были гражданами единой страны и которые не сразу поняли, что их этой страны лишили. Тогда шли парады независимости, был проведён референдум, помните, «Да-да-нет-да», где 90% высказалось за то, что Союз надо сохранять в том или ином виде. Это была подмена понятий. Не четыре буквы СССР, а три буквы СНГ. В принципе, то же самое. Помните, единые вооружённые силы, маршал Шапошников. Всё это было. Как бы. А потом всё это тихонько расползлось окончательно. 23 года. Выросло целое поколение. Родилось, выросло и уже работает. То есть, те проблемы, которые могли быть решены в рамках СНГ, давно решены. Те проблемы. которые не решены до сих пор, вряд ли в обозримом будущем в рамках СНГ могут быть решены. Давайте быть реалистами. Далее. На территории бывшего Советского Союза, а в СНГ на тот момент вошли 12 союзных республик, кроме Прибалтики, существуют уже действительно интеграционные образования. Прежде всего это союз России и Белоруссии. Что бы про него ни говорили, как бы его ни называли, что он полумёртвый — это не так. Он есть. И на сегодняшний момент это самое глубокое интеграционное образование. Дальше ЕАЭС. Которое возникло из Таможенного союза. На сегодняшний момент четыре государства — Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, собирается Киргизия. И, что самое интересное, проявляют интерес государства, которые не входили в Советский Союз. Это Сирия, это Турция, это Монголия, Египет, Вьетнам — это не вступление, это зоны свободной торговли. Но есть интерес колоссальный. Вот это экономическая интеграция. Ведь что такое сейчас Россия в СНГ? Помните песню у Слепакова «Россию никто не любит»? Она юмористическая, конечно, но оно же так и есть! Извините, мы приезжаем в одну страну СНГ, а нам говорят — у нас нефти и газа на душу населения сколько и у вас, уровень демократии такой же, чего вы к нам вообще приехали агитировать? Что вы нам предлагаете? Во втором государстве мой коллега говорит: «А вы думаете, что с соседями мы будем воевать? Вы будете воевать. Мы же с вами дружим, а не с Америкой». И такое отношение везде. Это конечно, бытовой уровень. Но это говорят такие же депутаты. как и я.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3339
И.ДРОЗДОВ: Во-первых, давайте очень чётко скажем, что есть Северная Осетия-Алания в составе России, и есть Южная Осетия. Мы должны понимать, что это один народ. А на сегодняшний момент — два государства. И я более, чем уверен, что рано или поздно Южная Осетия объединится с Северной. И будет в составе России. Нужно ли с этим спешить? Ясно, что там будет проведён референдум, практически 100% выскажется за присоединение, в России тоже никто возражать не будет. А что дальше? Мы получаем кучу проблем, которые придётся решать с колёс. На примере Крыма сейчас всё это видно. Россия является гарантом безопасности Южной Осетии, договоры на эту тему есть, по границе определились, нам никто не мешает сейчас спокойно приводить там всё в соответствие с российскими законами, с российской жизнью. В том числе и экономические вопросы. Это очень бедная республика, её надо подтянуть хотя бы до уровня нашего Северного Кавказа, где сейчас определённые сдвиги в лучшую сторону есть. И после этого принимать политические решения.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3340
представляете, по skynews показали министра ин. дел, по поводу нато, сам говорил по-английски, и правильно, а то б напереводили как обычно. я уже и не помню, чтобы кого из наших показывали, а не цитировали, как им надо
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3341
знакомая моей мамки. бывшая депутат моск.ГД всегда недоумевала. как так мастерски делают нарезку из интервью смишники, что суть изложенного приобретает другой смысл ) так что запад - это еще понятное дело...вражина) а свои то чего ? ![]() ![]()
Сообщение №3342
Вопрос... А кого ты считаешь на данный момент, в текущее время реальным правителем? Мне, правда, интересно ![]()
Сообщение №3343
Никого не считаю. Я про исторические фигуры. Про наших лет через 50 ясно станет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3344
Danke ![]()
Сообщение №3345
alora, не прямой, но там про нато были цельные фразы, вопрос - ответ, кажется, не резаное ничего, да и подано именно это было нормально (для skynews
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3346
Отчёт ОБСЕ: Перемещение военной техники через границу РФ-Украина не зафиксировано
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75302 Они это для нас делали? Есть где-нибудь на заграничных сайтах такого рода отчеты? ![]()
Сообщение №3348
ну, здесь мнение верующего и неверующего человека расходятся. Я верю в абсолютную Божью любовь ко всем людям без исключения. И в Страшный суд верю, и в милость Божию к грешникам, и ад для меня - это не место с чертями и сковородками, а там, где Бога нет. Но это уже теологический спор, и с ним лучше в тему религии.
Сообщение №3349
Да продлевали бы уже на 10 лет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0