Заявлял гражданам "только вместе мы сможем изменить Россию", чем нарушил законность
Жаль не увидим как он 1 марта будет отрабатывать госдеповские гранты, рассказывать как он будет пилить Россиюшку, отдавать китайцам Амур.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3351
Свежие новости из Пресненского цирсуда. Навального (того который Алексей, который украл в Кирове весь лес, а в Ярославле всю почту), отправили в спецприёмник на 15 суток. За что? Цитата из приговора:
Жаль не увидим как он 1 марта будет отрабатывать госдеповские гранты, рассказывать как он будет пилить Россиюшку, отдавать китайцам Амур. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3352
Вообще-то так: "Пресненский суд Москвы на 15 суток арестовал оппозиционера Алексея Навального, который в минувшие выходные был задержан в метро во время раздачи листовок. Суд признал, что Навальный нарушил установленный порядок проведения митинга". Или не так? Нарушал законность - не в том, что он заявлял граждан. А в процессе так сказать, в том, каким образом он сопровождал свои заявления. Люблю я выдернутое из контекста. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3353
BATHUK, у вас ни на минуту не закралось подозрение, что он это специально сделал? Ну так...Просто какой смысл данного мероприятия в принципе, кроме того, чтобы задержали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3354
Ага, тоже люблю выдернутое из контекста.
Не так. Я вам процитировал приговор.
Мой вывод наверное слишком коснпирологический, ну в самом деле, нормальный же человек до такого не додумается, но может он занимался рекламой предстоящего мероприятия? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3355
Угу. В метро? Там же обычно у нас основные поклонники Навального кучкуются.
Нет. Выдержку из приговора. Даже не полную цитату. А если полностью? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3356
Добавлю. Не всегда человек фактически сидит за то же за что посажен формально. Известный гангстер Альфонсо Капоне сидел за уклонение от налогов, а не ОПГ. Это не отменяет того факта, что Навальный в этот раз сидит за то что заявлял "только вместе мы можем изменить Россию". Фраза, конечно, тянет на преступление, но до конституции не дотягивает.
http://www.znak.com/urfo/articles/04-02-11-16/100270.html Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3357
Основные поклонники Навального и так знают. Осведомлённость нужно повышать там где она низкая, где от этого есть толк. Ключи надо искать где потерял, а не где фонарь светит. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3358
BATHUK, а ссылка на приговор?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3359
Откуда у вас эта цитата? Киньте ссылку. Она же есть у вас ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3360
Опять 25. Еще раз, не интересно о навальном и ко
Сообщение №3361
Ему харчи казенные нравятся
Сообщение №3362
Дикая кошка, при таком образе жизни невольно возникает вопрос "за чей счет банкет?"©
Как там было: "украл - выпил - в тюрьму" © А тут: "вышел - раздал листовки - в тюрьму" и так по кругу. И за счет чего человек существует? Духом единым? А, ну да. Еще харчами казенными. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3363
Ну кто не станет уже сейчас можно предположить)) С Порошенко прямо даже никаких сомнений. А вот Обама, Меркель, Путин... в историческое время живём, товарищи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3364
Ну раз про Навального вам не интересно, давайте про героя России академика Кадырова поговорим, который убил своего первого русского в 16 лет.
http://tvrain.ru/articles/kadyrov_zaderzhal_v_pjatigorske_dvesti_narkomanov_i_otchital_ih_v_prjamom_efire-382265/ Доставил и публично отчитал, великодушие достойное истинного правителя. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3366
Вот какая ты, Анька, недобрая. Навальный тебе неинтересен, а у Ватника к нему трепетная лубофф. Он уж и так и этак, тебе все равно не угодишь. Вот человек полдня в дерьме рылся, нашел, чем привлечь наше внимание. И опять все не слава богу. Опять неинтересно? Прям даже жалко тавариСЧа. Так старается, а все псу под хвост. Слушайте, этот марш либерастический, что 1 марта поводить оппа собралась, вроде московские власти предложили в Марьино провести. В результате на чем остановились-то? Где шествовать будут?
Сообщение №3367
MaSher, у меня идея
Надо либерастов и пидоров в один парад ![]() Маш, не хер нашему бэтмену эфир засорять ерундой всякой. Вот бюджет федеральный меня волнует,а не навальный и кадыров конкретно ![]()
Сообщение №3368
а они у меня давно уже на одно лицо))
Сообщение №3370
Проект "Почувствуй себя углом дома" ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3371
Izis, ага, слился на самом интересном месте
![]() ![]()
Сообщение №3372
маловато дали.
мне не жаль. Пусть отдохнет, болезный. А то все про
думают ![]()
а вы считаете Навального нормальным человеком? ![]()
человек сидит, если вина его доказана.
мне кажется, по нему палата № 6 скучает.
боюсь, не найдет Навальный ключи в метро)))
вы рядом стояли? Вспомнился старый анекдот - Темно, как у негра в *опе! - И везде то вы побывали! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3373
А. КОНСТАНТИНОВ: Проблема печатной прессы даже не в том, что дорожает бумага, а в том, что это сопровождается стремительным обрушением рекламного рынка именно этого сектора. Поэтому когда просто бумага – это ещё ладно, а когда одновременно одно, второе, третье – дела не очень хорошо. Говорить: ничего страшного, уходите все в интернет – нельзя. Многие наши российские СМИ – то, без чего нельзя. Как воздух – пока он есть, никто не задумывается, насколько это важно. Когда начинают задыхаться, понимают, насколько его не хватает. Поэтому я надеюсь, что власти примут какое-то более-менее разумное решение, что делать в этой ситуации. К сожалению, волшебной палочки нет. Но самое неразумное с моей точки зрения в этой ситуации – это средства, которые есть на поддержку СМИ, размазать ровным слоем на всех, как маленький кусочек масла на большой ломоть хлеба. Вроде всем помогли, но не помогли никому.
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3374
Никакой пользы от Федеральной антимонопольной службы нет, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт из Госдумы корреспондент «Русской службы новостей».
«ФАС не выполняет свои функции. Цены на билеты на самолёт до Симферополя за месяц выросли на три тысячи и на поезд тоже. Налицо сговор, а ФАС молчит, как старая собака. У нас товары должны быть дешевле, чем в Европе. Артемьев (руководитель ФАС – прим. РСН) должен уйти с позором. Он Молчалин из Грибоедова. Неспособный и молчаливый. Он просто ничего не делает, чтобы не поссорить кого-то с кем-то. Он даже боится уйти в отставку, чтобы правительство не выявило все их коррупционные схемы», — сказал Жириновский. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3375
Путин обещает дать адекватный ответ на любое давление извне. Всем пора избавляться от иллюзий о возможном военном превосходстве над Россией, заявил президент на торжественном концерте, посвящённом 23 февраля.
Глава государства также отметил, что российская армия «постоянно совершенствуется, равняется на самые современные требования». За последние годы, по его словам, многое сделано для повышения эффективности системы военного управления. Владимир Путин заверил, что государство продолжит реализацию программ по обеспечению военнослужащих постоянным служебным жильем, медицинским и социальным обслуживанием, обустройству современных военных городков. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0