[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4326
А шо такоЭ? Граждане России "дали оценку" - видеть их в спектакле не хотят и на них не пойдут. Театр же хочет терять прибыль и избавляется от балласта. Только бизнес, ничего личного(с)
Так им должно быть понятнее)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4327
https://vk.com/video-212929382_456243630
Космонавт из Екатеринбурга Сергей Прокопьев, его челябинский коллега Дмитрий Петелин и астронавт из Новосибирска Анна Кикина поздравили мужчин с Днем защитника Отечества из космоса. Видео с поздравлением космонавтов опубликовала пресс-служба Роскосмоса в Telegram. ...Смотрю, трясти гривой в космосе стало модным "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4328
https://tass.com/ Уже и вагончики комфортабельные построили. Где руководство? Когда выезжаем?
Сообщение №4329
Поздно, батенька ![]() ![]() ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №4330
Александр Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но в ту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии: «грузите апельсины бочках братья карамазовы ». И вторая: «лед тронулся тчк командовать парадом буду я». – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4331
https://t.me/vzglyad_ru/72659
Сообщение №4332
На завтра
![]() МЧС России 28 декабря 2022, 14:59 Комплексные проверки систем оповещения населения в 2023 году пройдут дважды
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №4333
у нас тут хакеры постарались, и за несколько дней до официальной тренировки выдали в эфир радиостанций сигнал о воздушной тревоге и опасности ракетного удара
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4334
https://gorod48.ru/news/1940228/ - а нам фигушки.
в ноябре они просто не сработали, видимо, никто их чинить и не собирался. С одной стороны, может, так и задумано было? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4335
У нас отменили на завтра. Позже проведут. В прошлом году тоже отменяли 1 марта.
Сообщение №4336
наши тоже все отменили
Видимо узрели, что все это без толку: все равно бежать то некуда ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4337
Amarana, бежать по этим сигналам никуда и не нужно. Это проверка технических средств.
Сообщение №4338
У нас провели. Причем очень оригинально. Вчера вечером все отменили, оповестили об этом , сегодня в 10.30 мэр на своей странице написал, что все же проведут и в 10.40 врубили. Я в этот раз слышала. Впервые за все годы было слышно на работе. Раньше там же не было. Одна знакомая пропустила информацию об оповещении. И ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4340
зачем? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4341
В смысле зачем? Чтобы убедиться, что в нужный момент, не дай Бог, они заработают и оповестят людей. Убедиться а их технической исправности. Не надо? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4342
![]()
Мне кажется, что обычно в момент проверки включают системы не на полную громкость, чтобы не пугать людей. У вас сейчас положение другое. Видимо решили проверить все. Обещали ещё, что смс будут рассылать. Помню, в карантин регулярно получала от RCHS
Сообщение №4343
скучно стало Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №4344
зачем? ну оповестят, и? бежать то некуда ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
а с телевизором не так страшно реально в случае ракетного удара смысла нет никакого в оповещении, при отсутствии убежищ При химической атаке - еще да, оповестить/ сообщить о том, чтоб форточки закрыли и не выходили - имеет смысл. Пережив и наш метеорит, и разлив брома в городе - ни разу эти службы оперативно не сработали, и даже проблему не признавали поначалу. То, как они сработали - да руки б им оторвать за это. Надеюсь, на ошибках учатся... Последний раз редактировалось Amarana 01 мар 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4345
при не дай бог НЕ учебной тревоге - в этих оповещениях и расскажут про характер воздействия и что нужно делать - бежать куда-то или дома окна затыкать и тп. Я конечно понимаю что мозг ищет план А, Б, В ....Я и если не находит расстраивается и все кажется бесполезным, но может как план с буквой Ю - дадим людям делать свою работу, которой не занимались лет 60 наверное у нас в стране, за ненадобностью. Так же как и военкоматы, паника, бегодня, нервы, увидели проблемы - будем надеяться что работают люди – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4346
А в телевизоре сообщат, что делать и куда бежать. Смысла опубликовывать сейчас адреса убежищ в тех регионах, где все спокойно, не безопасно. Убежища, знаю, уже организованы много где. И да, некоторые разгоняют панику, что из нет. А на самом деле под этой паникой, попытка разузнать, адреса и явки, чтобы корректировать удары. Так что успокойся. Проверяют, значит надо.
Сообщение №4347
а у телевизора и всех дикторов страны главная функция кого-то успокоить?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4348
У нас системы стали проверять регулярно с 2014 года. С 2020 вот и смс уже приходят в случае стихийных бедствий. Так что я спокойна.
Сообщение №4349
Опять же проработанные алгоритмы должны быть, а не только пожар репетировать ежемесячно. Когда у нас метеорит взорвался, нам ума хватило не выпускать детей из школы ( специфика наша помогла) . А все школы детей по домам разогнали, не дожидаясь родителей. И были случаи обмороков на улице ![]() Ну было - и прошло, никто и не думает разрабатывать иной алгоритм. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вон оно чё, ну раз ты знаешь - мне прям спокойнее стало ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4350
Смс пришла в два часа, сирена была в 10.40. В пабликах люди писали, кому в 11, кому в 12. Вот видимо отлаживать надо, чтобы это было одновременно. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть ещё такая штука, как обстрел, несколько приграничных областей с ней познакомились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |