Сообщение №51
Ga-lya » 30 окт 2023, 00:12
Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2023, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) изначально подумала , очередной разгон блогеров. Но захват аэропорта и противоеврейские настроения переходят все грани
Дагестан качают как не в себя. Там всегда настроение -неопределившееся. Ясен пень,пиндосам нужно там качать. А военкурВам и прочим подпиндосникам- ужасаться несправедливостям. Пора новую, ультрафиолетовую революцию делать на наших границах. ага Вот именно. Даги самые неадекватные. Недодали им п..ды (правильных установок).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №52
Lectrice » 30 окт 2023, 00:40
Ого, как сработано!
Но вообще, сейчас в РФ израильтяне с росс паспортами потекут массово. Не всем запад по карману, у многих и родные в России, и образование местное. Будет исход в обратную сторону. Да и Европа с массовым арабским населением не такое уж безопасное место для евреев. Сейчас будут раскручивать тему "русские погромы ", а сами еврейские школы где закрыли, где усилили охрану.
-
Lectrice
-
Сообщение №53
Lectrice » 30 окт 2023, 00:59
Вообще, беспокойно. Мусульмане- огромная часть российского общества. И евреи- очень значимая. Столкнуть их лбами в России... русские будут вынуждены защищать евреев, которые себя показали ой как за эти 1,5 года, и ссориться со своими вроде как лояльными мусульманами?.. как бы избежать такого.
-
Lectrice
-
Сообщение №54
Lyubov » 30 окт 2023, 05:13
Лесной пожар тушат встречным пожаром, делая направленный взрыв....Не нада быть семи пядей во лбу шобы понять, в Дагестане идёт обыкновенная спецоперация по выявлению и обезвреживанию засевших в России т.н."агентов влияния" !
Русские спецслужбы всегда действуют на опережение и купируют все попытки поднять волнения в России ! Так, чисто технически были пресечены все попытки организовать тута цветные революции ! Профи из спецслужб успокоили разные тама "Марши справедливости", успокаивают разных мусульман-малолеток, которые за бабки из за бугра, собираюца в стаи и устраивают уличный мордобой, а ща, имея оперативную информацию о готовящейся провокации, купируют возможность в дальнейшем, раскачать в России разные тама волнения ! Кароче, берут тама всех гадов на живца ! Так шо не нада никакой паники ! У страха глаза велики ! Пара сотен долбо**ов никада Россию не разрушат ! А вот все их связи, пароли и явки, будут раскрыты ! Теран сказал : Западу не удастся расколоть Россию изнутри ! Значица так и будет ! Ибонехуй !
[ закрыть ]
https://t.me/sufagidragon/3178
-
Lyubov
-
Сообщение №55
Людовик » 30 окт 2023, 06:58
Зачем? Его судить будут. Как фашиста. И повесят потом.
-
Людовик
-
Сообщение №56
Вайолет » 30 окт 2023, 08:03
Не. На кол посадят. На Красной площади.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №57
MaSher » 30 окт 2023, 08:26
А я предупреждал: враги будут качать Россию по национальному и религиозному вопросу. По-другому они нас никогда победить не смогут. Те, кто сегодня повелся на провокации врага, — баран. Просто тупой баран. Знаю, коллеги и товарищи будут подбирать слова, но мне не хочется. Я устал за почти 2 года писать прописные истины: любой нацист и/или шовинист — ведомый популистами и врагами тупой баран, который действует только и исключительно в интересах врагов многонациональной и многоконфессиональной России. Неважно, откуда он: с Кавказа, с Сибири, с ЦФО или с ДВ. Если вы — Правоверный, слушайте призывающих к разуму муфтиев, а не провокаторов из Телеграм. Если вы — Православный, слушайте священников, призывающих к единству в России, а не популистских тварей. Если вы — агностик или неверующий, — слушайте голос разума. И все вместе слушайте Президента: Я русский человек. Как говорится, у меня в роду кругом Иваны да Марьи. Но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого парня Нурмагомеда Гаджимагомедова, уроженца Дегестана, лакца по национальности, мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин». Всех невозможно перечислить. Завтра все западные СМИ выйдут с понятными обвинениями в адрес России в нацизме. Это вы, поверившие ЦИПСО-шным выкормышам, очернили и Россию, и Дагестан, и весь Кавказ. Вы очернили своих доблестных дедов, воевавших против Гитлера. Вы очернили наших общих братьев, воюющих сейчас с нацистами на Украине. Послушайте муфтиев и старших. Если кто-то из вас читает эти строки, расходитесь и думайте, думайте над своим недостойным поведением. Ибо играете вы только на руку тем, кто хочет нас уничтожить, — вы помогаете им. Так мыслю. Сотрудников Росгвардии прошу только об одном: «Работайте, братья!» https://t.me/glavsu/67171Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Минздрав Дагестана: Лечением 10 пострадавших в результате инцидента в аэропорту Махачкалы заняты медики республиканских стационаров. Пострадавшие средней степени тяжести и тяжелые есть как среди полицейских, так и среди гражданских лиц. Двое человек в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное для сохранения их здоровья. Еще более 10 человек с легкими травмами обратились за медпомощью амбулаторно. https://t.me/glavsu/67173
-
MaSher
-
Сообщение №58
Encanto » 30 окт 2023, 10:05
Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас в РФ израильтяне с росс паспортами потекут массово
А надо им сказать, что им тут не рады, народ, мол, недоволен, так что в целях вашей же безопасности найдите шекелей на эмиграцию в цивилизованные страны)))
-
Encanto
-
Сообщение №59
Тарелка » 30 окт 2023, 11:25
‼️ Официальная информация ГУ МВД России по СКФО
29 октября на территории Международного аэропорта «Махачкала» имени Амет-Хана Султана группой лиц были спровоцированы массовые беспорядки.
В результате принятых мер сотрудниками МВД по Республике Дагестан во взаимодействии с другими правоохранительными структурами эти нарушения пресечены. В настоящее время аэропорт полностью находится под контролем органов правопорядка.
Установлены более 150 активных участников беспорядков, 60 из них задержаны и доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства.
В результате противоправных действий пострадали 9 сотрудников полиции, которые получили различные телесные повреждения, двое из них находятся в больнице.
Полиция проводит дальнейшие оперативно-розыскные мероприятий по установлению всех причастных к беспорядкам.
Подписаться на МВД МЕДИА https://t.me/margaritasimonyan/13358
-
Тарелка
-
Сообщение №60
Екатерина Л. » 30 окт 2023, 12:06
На «погроме евреев», устроенном западными спецслужбами в Дагестане, больше всех за обстрелы Газы пострадал московский врач, хирург первой категории, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, Мамадалиев Дильшот Махмутович. По национальности - узбек, родившийся в России, работающий в Москве. Слава Богу, отделался легким испугом. А во-вторых, почему-то снова пострадали все евреи, по всему миру, которых и пальцем в России не тронули, слава Богу. А в-третьих, разгромили российский аэропорт. Вот такой вот долбанный сюр происходит в стране, когда кто-то забывает снять кастрюлю с головы и ведется на провокаторов. Кстати, наших же бывших сограждан-либералов. Зато теперь весь мир кричит об антисемитизме в России. Пы.Сы: Илюша Пономарев взял на себя ответственность за «еврейские погромы» в Дагестане. Кто бы сомневался. Добрутра, Мордоръ! https://t.me/grafynia/16481
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 30 окт 2023, 12:15
Ga-lya писал(а) on 30 окт 2023, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно. Даги самые неадекватные. Недодали им п..ды
Вчера, сравнивая их с чеченцами, теми же словами подумала Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, беспокойно. Мусульмане- огромная часть российского общества. И евреи- очень значимая. А я говрииила(с)... что эта заварушка нам внутри страны аукнется, "партнёры" мимо не пройдут(( А в Махачкале, думаю, стоит ждать репрессий.... Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Столкнуть их лбами в России... русские будут вынуждены защищать евреев, которые себя показали ой как за эти 1,5 года
Да, тот еще парадокс получается )) Я и сама шипела не евреев последнее время, но бить их.. тем более вполне рядовых людей, которые вон в Россию летят, и вот эта озверевшая толпа, ну это перебор  В итоге бесят все, но на данный момент дагестанцы больше. MaSher писал(а) on 30 окт 2023, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те, кто сегодня повелся на провокации врага, — баран. Просто тупой баран. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №62
Екатерина Л. » 30 окт 2023, 12:28
Нет на них еще одного Кадырова ! Добавлено спустя 51 секунду:Более 500 человек идентифицированно системой видеонаблюдения в аэропорту Махачкалы. По 212 статье им грозит от 8 до 15 лет. КотКостян https://t.me/kotreal/23005
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №63
Encanto » 30 окт 2023, 12:49
Да дагестанцы тут не при чем, это те же мыши) мыши собирают неадекват и устраивают бузу Ну как навальнята в центре это не все москвичи) или этот... хохленок Журавель) Фигня это всё.
-
Encanto
-
Сообщение №64
Екатерина Л. » 30 окт 2023, 13:07
Ну регион-то выбран не просто так. Где тонко, как говорится. Есть разные настроения, взрывной характер, действовать-потом думать, недостаточно сильная и авторитетная власть в регионе. Их легко поднять.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №65
Encanto » 30 окт 2023, 13:16
Екатерина Л., фигня. Вся мышиная возня оборачивается нам на пользу) вот и двойные граждане (а это нелояльные люди, аудитория дождей) подумают, может не ехать в мордор, мало ли что)
-
Encanto
-
Сообщение №66
Тарелка » 30 окт 2023, 16:13
⚡️Израильтян могут попросить воздержаться от поездок в мусульманские республики России, допустил посол Израиля в России в беседе с RTVI.
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 30 окт 2023, 16:15
Ну если соображалки совсем нет, то ни при чём. Я вчера писала - онижедети! Может их тогда чохом (вот этих буйных имею в виду) дееспособности лишить и опекуна назначить? Ну москвича по морде лица и правда не вычислишь среди других русских, но вот дагестанец от украинца или еврея все же отличается)) Ну да, я вчера видела эпизоды этой "фигни". Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2023, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну регион-то выбран не просто так. Где тонко, как говорится.  Я к чему и писала, что там это не первый раз с начала СВО.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №69
Encanto » 30 окт 2023, 16:41
Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2023, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дагестанец от украинца или еврея все же отличается
Ну и что? Остальные бытовые дагестанцы как-то поддерживают гопников? Нет, ну и всё)
-
Encanto
-
Сообщение №70
Екатерина Л. » 30 окт 2023, 16:43
Может и трындеж, но было, что часть задержанных подлежала частичной мобилизации. На передовую, там их энергия ох как нужна!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 30 окт 2023, 16:46
Для создания нервозной остановки и небольшого числа идиотов хватит. Тем более в Дагестане свои евреи есть. Сейчас им ни за что еще прилетит, раз до "самолётных" добраться не удалось, ттт.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №72
Екатерина Л. » 30 окт 2023, 16:48
Сегодня обратился с заявлением к Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу с просьбой инициировать запрет информационного ресурса "Утро Дагестан" как экстремистской организации, организовавшей вчера массовые беспорядки в городе Махачкала. https://t.me/ASGasparyan/45255Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:В результате вчерашних беспорядков умер один из работников полиции. Об этом сообщила заместитель гендиректора по правовой работе Махачкалинского аэропорта Мадина Пирмагомедова. https://t.me/PravdaShuravi/5534Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Минздрав республики данную информацию не подтверждает. https://t.me/voenkorKotenok/51709Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Песков: Путин планирует сегодня ориентировочно в 19:00 провести большое представительное совещание и обсудить на нем попытки Запада использовать события на Ближнем Востоке для раскола российского общества. Состоится подробный разговор. Мероприятие пройдет в очном режиме, будет выступление Путина. Странно. Валера Соловей позавчера поклялся своей целомудренностью, что Путин умер. https://t.me/kotreal/23019да, кстати Путина же опять похоронили несколько дней назад. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:U.S. News & World Report: Армия России стала сильнейшей в мире, заняв 1-е место из 87. Список составлен на основе опроса 17,2 тыс. человек в 36 странах мира. При этом учитывались 73 критерия. На втором месте – ВС США, на третьем – армия Китая. Шестую строчку рейтинга занимают ВС Украины. Армия Узбекистана стала сильнейшей в Центральной Азии, заняв 18-е место. Казахстан расположился на 19-м месте. Наименее боеспособные войска у Эстонии, Сингапура и Люксембурга. Эстония - мой вам привет! Оправдали надежды! https://t.me/kotreal/23023
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №74
MaSher » 30 окт 2023, 17:45
А как по-мне, нафиг они там сдались на передовой, если они настолько неадекватны? Там бойцы друг друга прикрываю. Вон что наш Алеша, что жанкин родственник воюют до сих пор еще и потому, что они уже обстрелянные, обученные и вновь прибывших берегут, чтобы их не пощелкали сдуру, пока они притрутся и пообтешутся. А эти с дурными головами куда? Или убьют тут же, или начнут права качать, что тоже к добру не приведет. Данунафик. Судить всех показательно и к Совенке дорожки чистить. Или БАМ достраивать, однофигственно. Но суд показательный и суровый должен быть, на мою имху. Ибо достала уже мягкотелость власти, прежде всего к либерастне, гадящей исподтишка.
-
MaSher
-
Сообщение №75
Voyager » 30 окт 2023, 17:48
На Севморпуть. С топориками. Лёд колоть.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|