Новости РФ -5

Сообщение №51

Сообщение Ga-lya » 30 окт 2023, 00:12

Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2023, 21:36 [?]изначально подумала , очередной разгон блогеров. Но захват аэропорта и противоеврейские настроения переходят все грани

Дагестан качают как не в себя. Там всегда настроение -неопределившееся. Ясен пень,пиндосам нужно там качать. А военкурВам и прочим подпиндосникам- ужасаться несправедливостям. Пора новую, ультрафиолетовую революцию делать на наших границах. ага
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2023, 22:12 [?]Тупые горячие кавказкие парн

Вот именно. Даги самые неадекватные. Недодали им п..ды (правильных установок).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №52

Сообщение Lectrice » 30 окт 2023, 00:40

Ого, как сработано!

Но вообще, сейчас в РФ израильтяне с росс паспортами потекут массово. Не всем запад по карману, у многих и родные в России, и образование местное. Будет исход в обратную сторону.
Да и Европа с массовым арабским населением не такое уж безопасное место для евреев.
Сейчас будут раскручивать тему "русские погромы ", а сами еврейские школы где закрыли, где усилили охрану.

Lectrice

Сообщение №53

Сообщение Lectrice » 30 окт 2023, 00:59

Вообще, беспокойно.
Мусульмане- огромная часть российского общества. И евреи- очень значимая.
Столкнуть их лбами в России... русские будут вынуждены защищать евреев, которые себя показали ой как за эти 1,5 года, и ссориться со своими вроде как лояльными мусульманами?.. как бы избежать такого.

Lectrice

Сообщение №54

Сообщение Lyubov » 30 окт 2023, 05:13

Лесной пожар тушат встречным пожаром, делая направленный взрыв....Не нада быть семи пядей во лбу шобы понять, в Дагестане идёт обыкновенная спецоперация по выявлению и обезвреживанию засевших в России т.н."агентов влияния" !
[+]
Скрытый текст

https://t.me/sufagidragon/3178

Lyubov

Сообщение №55

Сообщение Людовик » 30 окт 2023, 06:58

Encanto писал(а) on 29 окт 2023, 22:55 [?]хоть бы какой даг до него добрался, что ли)))

Зачем? Его судить будут. Как фашиста. И повесят потом.

Людовик

Сообщение №56

Сообщение Вайолет » 30 окт 2023, 08:03

Людовик писал(а) on 30 окт 2023, 06:58 [?]И повесят потом.

Не. На кол посадят. На Красной площади.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №57

Сообщение MaSher » 30 окт 2023, 08:26

А я предупреждал: враги будут качать Россию по национальному и религиозному вопросу. По-другому они нас никогда победить не смогут.

Те, кто сегодня повелся на провокации врага, — баран. Просто тупой баран.

Знаю, коллеги и товарищи будут подбирать слова, но мне не хочется. Я устал за почти 2 года писать прописные истины: любой нацист и/или шовинист — ведомый популистами и врагами тупой баран, который действует только и исключительно в интересах врагов многонациональной и многоконфессиональной России. Неважно, откуда он: с Кавказа, с Сибири, с ЦФО или с ДВ.

Если вы — Правоверный, слушайте призывающих к разуму муфтиев, а не провокаторов из Телеграм. Если вы — Православный, слушайте священников, призывающих к единству в России, а не популистских тварей. Если вы — агностик или неверующий, — слушайте голос разума. И все вместе слушайте Президента:

Я русский человек. Как говорится, у меня в роду кругом Иваны да Марьи. Но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого парня Нурмагомеда Гаджимагомедова, уроженца Дегестана, лакца по национальности, мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин». Всех невозможно перечислить.

Завтра все западные СМИ выйдут с понятными обвинениями в адрес России в нацизме. Это вы, поверившие ЦИПСО-шным выкормышам, очернили и Россию, и Дагестан, и весь Кавказ. Вы очернили своих доблестных дедов, воевавших против Гитлера. Вы очернили наших общих братьев, воюющих сейчас с нацистами на Украине.

Послушайте муфтиев и старших. Если кто-то из вас читает эти строки, расходитесь и думайте, думайте над своим недостойным поведением. Ибо играете вы только на руку тем, кто хочет нас уничтожить, — вы помогаете им. Так мыслю.

Сотрудников Росгвардии прошу только об одном: «Работайте, братья!»
https://t.me/glavsu/67171

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Минздрав Дагестана: Лечением 10 пострадавших в результате инцидента в аэропорту Махачкалы заняты медики республиканских стационаров. Пострадавшие средней степени тяжести и тяжелые есть как среди полицейских, так и среди гражданских лиц. Двое человек в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное для сохранения их здоровья. Еще более 10 человек с легкими травмами обратились за медпомощью амбулаторно.
https://t.me/glavsu/67173

MaSher

Сообщение №58

Сообщение Encanto » 30 окт 2023, 10:05

Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:40 [?]сейчас в РФ израильтяне с росс паспортами потекут массово

А надо им сказать, что им тут не рады, народ, мол, недоволен, так что в целях вашей же безопасности найдите шекелей на эмиграцию в цивилизованные страны)))

Encanto

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 30 окт 2023, 11:25

‼️ Официальная информация ГУ МВД России по СКФО

29 октября на территории Международного аэропорта «Махачкала» имени Амет-Хана Султана группой лиц были спровоцированы массовые беспорядки.

В результате принятых мер сотрудниками МВД по Республике Дагестан во взаимодействии с другими правоохранительными структурами эти нарушения пресечены. В настоящее время аэропорт полностью находится под контролем органов правопорядка.

Установлены более 150 активных участников беспорядков, 60 из них задержаны и доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

В результате противоправных действий пострадали 9 сотрудников полиции, которые получили различные телесные повреждения, двое из них находятся в больнице.

Полиция проводит дальнейшие оперативно-розыскные мероприятий по установлению всех причастных к беспорядкам.

Подписаться на МВД МЕДИА

https://t.me/margaritasimonyan/13358

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2023, 12:06

На «погроме евреев», устроенном западными спецслужбами в Дагестане, больше всех за обстрелы Газы пострадал московский врач, хирург первой категории, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, Мамадалиев Дильшот Махмутович.
По национальности - узбек, родившийся в России, работающий в Москве.
Слава Богу, отделался легким испугом.

А во-вторых, почему-то снова пострадали все евреи, по всему миру, которых и пальцем в России не тронули, слава Богу.

А в-третьих, разгромили российский аэропорт.

Вот такой вот долбанный сюр происходит в стране, когда кто-то забывает снять кастрюлю с головы и ведется на провокаторов.
Кстати, наших же бывших сограждан-либералов.

Зато теперь весь мир кричит об антисемитизме в России.

Пы.Сы: Илюша Пономарев взял на себя ответственность за «еврейские погромы» в Дагестане. Кто бы сомневался.

Добрутра, Мордоръ!
https://t.me/grafynia/16481
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2023, 12:15

Ga-lya писал(а) on 30 окт 2023, 00:12 [?]Вот именно. Даги самые неадекватные. Недодали им п..ды
Вчера, сравнивая их с чеченцами, теми же словами подумала :kuku:
Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:59 [?]Вообще, беспокойно.
Мусульмане- огромная часть российского общества. И евреи- очень значимая.
:beer:
А я говрииила(с)... что эта заварушка нам внутри страны аукнется, "партнёры" мимо не пройдут(( А в Махачкале, думаю, стоит ждать репрессий.... :popcorn:
Lectrice писал(а) on 30 окт 2023, 00:59 [?]Столкнуть их лбами в России... русские будут вынуждены защищать евреев, которые себя показали ой как за эти 1,5 года
Да, тот еще парадокс получается ))
Я и сама шипела не евреев последнее время, но бить их.. тем более вполне рядовых людей, которые вон в Россию летят, и вот эта озверевшая толпа, ну это перебор :rat: В итоге бесят все, но на данный момент дагестанцы больше.
MaSher писал(а) on 30 окт 2023, 08:29 [?]Те, кто сегодня повелся на провокации врага, — баран. Просто тупой баран.
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2023, 12:28

Нет на них еще одного Кадырова !

Добавлено спустя 51 секунду:
Более 500 человек идентифицированно системой видеонаблюдения в аэропорту Махачкалы.
По 212 статье им грозит от 8 до 15 лет.

КотКостян
https://t.me/kotreal/23005

Екатерина Л.

Сообщение №63

Сообщение Encanto » 30 окт 2023, 12:49

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2023, 12:15 [?]дагестанцы

Да дагестанцы тут не при чем, это те же мыши) мыши собирают неадекват и устраивают бузу :idontno:
Ну как навальнята в центре это не все москвичи) или этот... хохленок Журавель)
Фигня это всё.

Encanto

Сообщение №64

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2023, 13:07

Ну регион-то выбран не просто так. Где тонко, как говорится. Есть разные настроения, взрывной характер, действовать-потом думать, недостаточно сильная и авторитетная власть в регионе. Их легко поднять.

Екатерина Л.

Сообщение №65

Сообщение Encanto » 30 окт 2023, 13:16

Екатерина Л., фигня. Вся мышиная возня оборачивается нам на пользу) вот и двойные граждане (а это нелояльные люди, аудитория дождей) подумают, может не ехать в мордор, мало ли что)

Encanto

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 30 окт 2023, 16:13

⚡️Израильтян могут попросить воздержаться от поездок в мусульманские республики России, допустил посол Израиля в России в беседе с RTVI.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2023, 16:15

Encanto писал(а) on 30 окт 2023, 12:49 [?]Да дагестанцы тут не при чем
Ну если соображалки совсем нет, то ни при чём. Я вчера писала - онижедети! Может их тогда чохом (вот этих буйных имею в виду) дееспособности лишить и опекуна назначить?
Encanto писал(а) on 30 окт 2023, 12:49 [?]это не все москвичи
Ну москвича по морде лица и правда не вычислишь среди других русских, но вот дагестанец от украинца или еврея все же отличается))
Encanto писал(а) on 30 окт 2023, 12:49 [?]Фигня это всё.
Ну да, я вчера видела эпизоды этой "фигни".
Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2023, 13:07 [?]Ну регион-то выбран не просто так. Где тонко, как говорится.
:beer: Я к чему и писала, что там это не первый раз с начала СВО.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Voyager » 30 окт 2023, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2023, 16:15 [?]опекуна

В погонах. На передовой.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №69

Сообщение Encanto » 30 окт 2023, 16:41

Ведьмежонок писал(а) on 30 окт 2023, 16:15 [?]дагестанец от украинца или еврея все же отличается

Ну и что? Остальные бытовые дагестанцы как-то поддерживают гопников? Нет, ну и всё)

Encanto

Сообщение №70

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2023, 16:43

Может и трындеж, но было, что часть задержанных подлежала частичной мобилизации. На передовую, там их энергия ох как нужна!

Екатерина Л.

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2023, 16:46

Encanto писал(а) on 30 окт 2023, 16:41 [?]Нет, ну и всё)
Для создания нервозной остановки и небольшого числа идиотов хватит. Тем более в Дагестане свои евреи есть. Сейчас им ни за что еще прилетит, раз до "самолётных" добраться не удалось, ттт.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2023, 16:48

Сегодня обратился с заявлением к Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу с просьбой инициировать запрет информационного ресурса "Утро Дагестан" как экстремистской организации, организовавшей вчера массовые беспорядки в городе Махачкала.
https://t.me/ASGasparyan/45255

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В результате вчерашних беспорядков умер один из работников полиции. Об этом сообщила заместитель гендиректора по правовой работе Махачкалинского аэропорта Мадина Пирмагомедова.
https://t.me/PravdaShuravi/5534

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Минздрав республики данную информацию не подтверждает. :idontno:
https://t.me/voenkorKotenok/51709

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Песков: Путин планирует сегодня ориентировочно в 19:00 провести большое представительное совещание и обсудить на нем попытки Запада использовать события на Ближнем Востоке для раскола российского общества. Состоится подробный разговор. Мероприятие пройдет в очном режиме, будет выступление Путина.

Странно. Валера Соловей позавчера поклялся своей целомудренностью, что Путин умер.
https://t.me/kotreal/23019
да, кстати Путина же опять похоронили несколько дней назад. :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
U.S. News & World Report:
Армия России стала сильнейшей в мире, заняв 1-е место из 87.
Список составлен на основе опроса 17,2 тыс. человек в 36 странах мира. При этом учитывались 73 критерия. На втором месте – ВС США, на третьем – армия Китая. Шестую строчку рейтинга занимают ВС Украины. Армия Узбекистана стала сильнейшей в Центральной Азии, заняв 18-е место. Казахстан расположился на 19-м месте. Наименее боеспособные войска у Эстонии, Сингапура и Люксембурга.

Эстония - мой вам привет! Оправдали надежды!
https://t.me/kotreal/23023

Екатерина Л.

Сообщение №73

Сообщение Tatsiana » 30 окт 2023, 17:24

Людовик писал(а) on 30 окт 2023, 06:58 [?]Его судить будут. Как фашиста. И повесят потом.

Да сбежит он куданить.

Tatsiana

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 30 окт 2023, 17:45

Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2023, 16:43 [?]На передовую, там их энергия ох как нужна!

А как по-мне, нафиг они там сдались на передовой, если они настолько неадекватны? Там бойцы друг друга прикрываю. Вон что наш Алеша, что жанкин родственник воюют до сих пор еще и потому, что они уже обстрелянные, обученные и вновь прибывших берегут, чтобы их не пощелкали сдуру, пока они притрутся и пообтешутся. А эти с дурными головами куда? Или убьют тут же, или начнут права качать, что тоже к добру не приведет. Данунафик. Судить всех показательно и к Совенке дорожки чистить. Или БАМ достраивать, однофигственно. Но суд показательный и суровый должен быть, на мою имху. Ибо достала уже мягкотелость власти, прежде всего к либерастне, гадящей исподтишка.

MaSher

Сообщение №75

Сообщение Voyager » 30 окт 2023, 17:48

MaSher писал(а) on 30 окт 2023, 17:45 [?]к Совенке дорожки чистить. Или БАМ достраивать

На Севморпуть. С топориками. Лёд колоть.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения