Я же говорила "вопросы к власти", а не "где угодно идиотов найти можно".Тарелка писал(а) on 01 ноя 2023, 21:44Начальник отдела администрации одного из городов Дагестана уволен за участие в массовых беспорядках в аэропорту Махачкалы
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №101
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Поделом.
Сообщение №103
Начальник отдела администрации одного из городов... Таких идиотов в местной власти третьего пошиба разве мало? Но, да, теперь уже и не так много, надеюсь. Как было до СВО.
Сообщение №104
Подъема волны призывов понять-простить махачкалинских погромщиков следовало ожидать. Очень характерно в этом отношении высказался татарстанский муфтий: снисхождение надо проявить на том основании, что их, во-первых, спровоцировали, во-вторых, из-за рубежа. Эта логика (ну насколько здесь вообще можно говорить о логике) особенно ущербна тем, что ее можно с совершенно равным основаниям применять к абсолютно любым действиям, как скопом, так и в одиночку, с абсолютно любыми последствиями.
Спровоцировали из-за рубежа поджечь релейный шкаф? Передать собеседнику сведения о передвижениях войск? Или ровно на то, на что спровоцировали обсуждаемых баранов, но последствиями оказался не ущерб на сотни миллионов, а, допустим, сгоревший терминал аэропорта и/или человеческие жертвы? Все равно снисхождение на том достаточном основании, что спровоцировали, да еще из-за рубежа, а противостоять такому соблазну было невозможно? Никаких жестов навстречу этим хотениям, разумеется, не будет. Проявлять к погромщикам фальшивое милосердие означало бы обеспечить им безнаказанность. И в этом случае повторно спровоцировать из-за рубежа хоть тех же самых баранов, хоть их единомышленников (а новые попытки будут с гарантией) было бы неизмеримо проще, чем если каждый из виноватых получит то, что полагается по закону, а не по неумным (в лучшем случае) хотениям жалельщиков. Власть все это прекрасно понимает, поэтому никакого ложного милосердия и не будет. https://t.me/PravdaShuravi/5667 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №105
Я бы это "второе" как отягощающее рассматривала. Вот-вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
Путин отменил информирование Совета Европы о военном положении
Сообщение №107
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №108
https://t.me/mk_ru/45524
Сообщение №109
То есть, он будет участвовать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №111
ага, хорошая обложка портфолио для просьбы о политубежище. Можно 2024г и не ждать
Сообщение №112
о, боги, только этого дятла ещё не хватало ![]() достаточно вспомнить его участие во всяких ток-шоу и что он там говорил, чтобы начать плеваться от его морды вида ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №113
https://t.me/dimsmirnov175/58089?single
Сообщение №114
https://t.me/tass_agency/218666
Сообщение №115
Там вроде плашка программы дебилов для идиотов "живой гвоздь"? У малохольных все реально в параллельных вселенных.
Ура!!!! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №116
Вот это правильно, я считаю. ![]()
Сообщение №117
В Воронеже 50 гостям ресторана вручили повестки в военкомат
Сообщение №118
Россия эвакуировала Валентину Котову из Мексики. Пожилая россиянка продала квартиру чтобы переправить сына и его жену в США, пара обещала взять мать с собой. Однако оказавшись в Мексике они эмигрировали в США как украинские беженцы (у сына Котовой жена украинка), а мать оставили у ворот российского консульства без денег, при этом самостоятельно она не передвигается. И это все, что нужно знать о релокантах и их «ценностях». Дипломаты пытались связаться с ее сыном, однако он ответел что «участвовать в решении проблем матери не намерен». Решение проблем на себя взяла Родина.
Мне даже не столько женщину тут жалко (что-то жалко у меня уже огрубело), сколько за Родину не обидно. https://t.me/grafynia/17026 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №119
я была уверена, что мобилизация закончилась и кто не попал - тот уже не попал. Т.е. если человек в сентябре 2022 отсидел своё в подвале, то его больше не тронут, разве нет? Или если повестка уже была, то его всё равно найдут? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №120
Вот убейте, никак у меня это на голову не налезает. КАК?! Ну, как так получилось, что выросло вот такое. И это ж не единичный случай. Только у меня есть 2 приятельницы с детьми предателями-релокантами (а для меня они однозначно предатели), которые после отъезда детей за бугор остались здесь совсем одни. Близкой, да и не очень родни нет практически. Обидно и горько. А ведь выглядели абсолютно нормальными людьми. А на поверку оказались крысами и мразями. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И вот куда она теперь? Жилья нет. Ходить не может. Только государственный дом инвалидов. А ей 75 всего. Если здоровое сердце, то она так довольно долго просуществовать может. Бедная женщина. Уж лучше б не дожила(
Сообщение №121
Мобилизация закончилась, а постановка на воинский учёт - нет
Сообщение №122
Какая жесть
![]() У меня другая причина, что как-то особо не жалеется... у меня такие мамы встречаются. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
Нин, написано "повестки для явки в военкомат". Они идут сейсчас пачками всем. Сверяют данные, предлагают контракт, и отпускают с миром Добавлено спустя 57 секунд:
А,ну и это само собой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №124
Вот этот момент надо тоже учитывать. Сейчас таких, получивших гражданство нигде официально не работающих и не вставших на учёт - тьма
Сообщение №125
https://t.me/RIAKremlinpool/11204
|