Прямо хоть создавай на форуме тему под названием "Вечер ох..х историй", а то у меня их стооолько такого накопилось.
И это все - тоже государственный косяк! Причем даже не столько в медицине, сколько опять же в образовании.
Новости РФ -5
Сообщение №251
Alameda, а я сколько примеров приводила, про психиатрию. Специалисты язык стирают родителям говорить. А на них еще и в суд могут за это подать. А уж устроить истерику с жалобами - вообще милое дело. Частникам хорошо, говорим правду-матку и шлем... к психиатру (или куда захотят).
![]() Прямо хоть создавай на форуме тему под названием "Вечер ох..х историй", а то у меня их стооолько такого накопилось. И это все - тоже государственный косяк! Причем даже не столько в медицине, сколько опять же в образовании. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
Ну я думаю, тот факт, что ее отправили под домашний арест, скорее за то, что ее не сделают стрелочником
Сообщение №253
Её уже сделали. Арест, расследование, обвинения ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №254
Ведьмежонок, пока как я понимаю, пытаются разобраться, почему злосчастная рамка не работала. А не работала она, оказывается, потому, что в принципе и не должна была работать.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: И это к вопросу, а как же должны охраняться школы? А нет регламента. Пробел в законодательстве. Кто на что горазд, получается. Завхоз действует на основании приказа директора. Нет приказа установить рамку- охранчю ее. Кроме установки ее, как я понимаю, должна быть калибровка для срабатывания на оружие. Кто то ее проводил? Сильно сомневаюсь. Кто то передавал имущество во временное пользование чопу? Тоже сомневаюсь Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: У нас с этого года в школах есть отдельный зам по безопасности. Вот с него можно все требовать. Добавлено спустя 50 секунд: А эта женщина ни в чем не разбирается, подозреваю
Сообщение №255
Лена, и это так везде в образовании, вот от рамок, до учебных программ. От обязанностей учителей и обязательной для ведения документации до их зарплат. Реально... не надо смотреть "Слово пацана", чтобы почувствовать себя в 90х, когда все идет в жопу, для таки ощущения можно пойти работать в школу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
https://t.me/chpbryansk/5495 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А вот то, что он хотел продать ружье, говорит о том, что он мог догадываться о ее намерениях или она родителям этим угрожала. Добавлено спустя 47 секунд: Больше всего в этой истории жаль Дашу. Бедный ребёнок. Добавлено спустя 54 секунды:
https://t.me/chpbryansk/5497
Сообщение №257
или о том, что с деньгами было не очень в одном из репортажей мелькнуло, что денег на адвоката у них нет, друзья помогли найти адвоката и уговорили его защищать бесплатно (подозреваю, сами ему просто заплатили) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №258
![]() А вот кстати, существует же экспертиза текста. Там и стилистику рассматривают, авторская ли, и эмоциональное состояние пишущего можно вычленить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №259
Voyager, ружье выставлено за 8,5 тысяч. Ну как бы не такие большие деньги
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Да вроде писали, что фейковый дневник. Или были и другие? Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Больше всего меня удивило в речи отца то, что, как он говорит, детей мы не разделяли, вещи им покупали одинаковые. В 14 лет? Добавлено спустя 24 секунды: Мол, как я мог одну любить, а другую нет? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А жена не домохозяйка
https://www.mk.ru/social/2023/12/10/na- ... ostka.html
Сообщение №260
Новое оно 25-30 стоит. Ты знаешь его состояние? Может, оно такое, что треть цены за сильно б/у - вполне вменяемые деньги? А насчёт большие или нет - знаешь, кому супчик жидкий, а кому жемчуг мелкий. Может, для них это вполне приличные деньги? Мама у них вон:
А перед Новым Годом, празднование там, подарки и прочее - ничто не лишнее. Так что ты как-то горячишься. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №261
Вопросов все больше. Кстати, про Дашу, которая до сих пор не спала. Почему же ей доктора не вызвали и не назначили успокоительное, чтобы поспала? Я так понимаю, не хотят они, чтобы девочка давала показания.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это не в том ли она суде работает, куда они просили перенести слушания?
Сообщение №262
Не знаю, я только тебя читаю. Там отец вроде не оспариает наличие дневника, но уверяет, что все мысли "враги подбросили".
![]() Ну блин, стал бы он ради празднования оружие продавать??? И он же его купил, хватило денег? Так что согласна с Тарелкой, продажа бу не так бы уж его обогатила. Про покупку нового он тоже не говорил. Какая-то другая причина. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
Поможет, с учётом резонанса? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №264
Что -то там сильно не чисто... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
Почему нет? Может, давно на охоту не ходит, не нужно стало, а тут денег не хватает - так что ж не выручить за него?
Когда-то раньше, когда деньги были. Может быть, сильно раньше, не один год. Мы же не знаем подробностей, а выводы вы уже сделали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №266
Ну, про стекла пуленепробиваемые - это дурь несусветная. И вряд ли и разнарядка такая есть. Я ни в одной школе такого не видела. Да, есть охранник, есть турникеты, есть рамки. Охранник на входе у всех, кто идет без пропуска, обязан спрашивать паспорт и записывать паспортные данные.
Сообщение №267
Вот вот и ни слова про травлю. Все друг друга любили. И даже на ДР планировали пригласить.
Сообщение №268
а мне кажется, если она взяла ружье и пошла в школу людей стрелять, то дело в школе, в школе и травили. Доводил бы отец, что ей мешало отца застрелить. полно вон случаев, где подростки убивают домашних, о них написали и все забыли, а их много ну и с другой стороны, раньше так вот кукухой не ехали, чтобы иметь желание прийти и пострелять? или ехали, да просто возможностей не было? Я плохо помню, но мне кажется в моем детстве наоборот, возможностей было больше...
Сообщение №269
В брянской группе в комментах пишут https://t.me/br_gorod/19891?comment=457303 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кстати, про маму пишут, что работает завхозом в суде Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: И ещё одно мнение [+]
Скрытый текст
Сообщение №270
А я в это запросто поверю. Особенно если ребенок еще и с пограничной психикой. И запросто могла на отца наговорить такого, чего и в помине не было. Вина родителей тут бесспорная. Если видели, что с девкой что-то не то, чего тянули кота за разные места?
Сообщение №271
https://dzen.ru/a/ZXWXQVxVgj3MqdMx Как вам такое?
Сообщение №272
Да никак. Я не очень верю, что отец гнобил одну дочь, а вторую нет. Близнецы всегда друг за дружку держатся. Скорее поверю, что любил дочек одинаково. Ну, как умел. Возможно, и строг бывал. А что там на самом деле, да кто ж разберет-то.
Сообщение №273
Вот именно как умел. Мог в одной видеть лишь положительные качества, а в другой - отрицательные как будто одного и того же человека. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Но я больше про другое. Соседи жалеют обеих погибших девочек. А значит вторая тоже монстром не была, получается? Или с соседями кто то поработал, чтобы не болтали лишнего?
Сообщение №274
А куда идти, ты знаешь? Я лично с этим сталкивалась. Даже в Москве за приличные деньги непонятно куда. Психиатр местный старается сразу назначить убойные таблы от шизофрении, независимо от диагноза. Чтобы потом "чего не вышло". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №275
Ещё интереснее. Пишут, что мама не работала. Тогда получается, что была только оформлена? Или как?
https://t.me/br_gorod/19894?comment=457637 Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
https://t.me/mk_ru/48137 Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: [+]
Скрытый текст
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0