[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3427
Я считаю, что за ьакие "детские" плакаты НУЖНО САЖАТЬ. Толерасты хре... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3428
ну, явно ж провокация. Написано скорее всего одним-двумя людьми, причем взрослыми, а отнюдь не детьми, хоть и косят под типа детское творчество, делая нарочитые ошибки ("Здох"). Ребенок-семилетка скорее в слове "мужчина" букву Щ напишет, как слышит, и уж конечно же семилетнему прекрасно известно значение слова "насиловать". А метрополитеновским работникам по бошкам настучать стоит, что прошляпили и допустили такое творчество. Так что это сродни раскрашиванию звезды на высотке в жевто-блевотный цвет. И выхлоп примерно такой же.
Сообщение №3429
А это реальные фото из Питера или очередные Псакинг-Собчакинги? Я на сайт посмотрела, там ua в тексте.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3430
Ирина З..., думаю, что реальные.плакатики развешены в раннеутренних электричках, сфотаны и выложены в сеть.
Сотрудники метрополитена, говопят, весьма быстро убрали это безобразие
Сообщение №3431
Ненене. Стилизация. Просто циничная весьма, да
Сообщение №3432
Премьер-министр России заявил, что программа субсидирования авиаперевозок будет продолжена в 2015 году. По словам Дмитрия Медведева, сейчас идёт работа над тем, чтобы цена билета на самолёт стала доступной для простого гражданина. Особенно, когда речь идёт о полётах внутри страны, сказал Медведев.
Он уточнил, что федеральная программа субсидирования послужит развитию пассажирских авиаперевозок, прежде всего, на Дальнем Востоке и в Приволжском федеральном округе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3433
К 70-летию Победы запущен официальный сайт may9.ru, на нём можно найти информацию о подготовке к празднику во всех регионах страны.
Там же можно прослушать новостные сводки Совинформбюро 1945 года, ознакомиться с архивными фотографиями и кинохроникой времён Великой Отечественной войны. Также там можно посмотреть киноленты о военном времени и прямые трансляции парадов Победы из 14 городов России. Как сообщает оргкомитет по медиаобеспечению праздника, помимо сайта, пользователям мобильных сетей теперь доступно приложение «70 лет Победы!». Запущены официальные представительства празднования Победы практически во всех социальных сетях. Кроме того, позвонив по бесплатному номеру 1945, абонент получает возможность установить в качестве гудка и звонка своего телефона одну из мелодий песен военных лет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3434
а я бы отказалась - за что платить то? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3435
В Петербурге сегодня бесплатно стерилизуют собак и кошек, сообщила «Русской службе новостей» организатор акции Spay Day Анна Кондратьева.
По её словам, Россия впервые присоединилась к акции, посвящённой Всемирному дню стерилизации. «Мы пропагандируем гуманные принципы сокращения количества бездомных животных. Большинство животных, которых мы видим на улице – это потомки домашних животных, которых владельцы не кастрировали, не стерилизовали», – пояснила Кондратьева. Мероприятие поддержали 18 ветеринарных клиник города. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3436
В. Путин знает о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь проверить?
![]() ![]() http://tordiron.livejournal.com/619953.html ![]()
Сообщение №3437
![]()
Сообщение №3438
это как? прикольно))
Сообщение №3439
интересно... а в чем фокус?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3440
внизу другие карты. Сверху семь крести и буби, снизу семь пики и черви.
Ко мне на "ты".
Сообщение №3441
На нижнем фото нет ни одной карты из верхнего. ![]()
Сообщение №3442
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3443
![]()
Сообщение №3444
Какие мы с тобой самокритичные ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3445
ггг загадала сразу две карты и ни одной не нашла
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3446
блин я теперь не угомонюсь, пока не узнаю КАК это сделано ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3447
Минобрнауки РФ и ИТАР-«ТАСС» запустили совместный научно-популярный проект «Чердак»
Аудитория нового портала – молодежь в возрасте 15–25 лет. Специально для них на сайте будет регулярно размещаться информация о передовых научных исследованиях и перспективных технических разработках. Таким образом, молодые люди получат возможность расширить кругозор и выбрать будущую профессию. Кроме того, на «Чердаке» будут размещены ретроспективные материалы об истории научных исследований. В дальнейшем там ожидается публикация материалов о том, каким современная наука видит мир через 10, 20 или даже 100 лет. «Чердак» будет интересен школьникам, которые увлекаются зрелищными экспериментами, в том числе и такими, которые можно повторить в любой квартире», – указано на портале Минобрнауки РФ. В стартовой версии есть новостной раздел, в котором рассказывается о последних российских и зарубежных научных достижениях: это текстовые материалы, инфографика, фотографии, видеоролики. В мультимедийном формате можно найти интервью с учеными, комментарии специалистов, проводящих различные исследования. Сайт "Чердак" - http://chrdk.ru ![]()
Сообщение №3448
Lyubov, гыыыыыы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3449
Это как? ![]() Увидела))). Девочки какие вы внимательные. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|