17 марта 2024
Сообщение №76
а мы с мужем заполнили форму на дистанционное голосование через госуслуги. Мне понравилось, что необязательно идти на пункты голосования.
в тестировании принимала участие. жду сообщения на почту о начале голосования. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №77
Sanad, везёт. У нас дистанционно не проводят. Но участок рядом с домом. В субботу всей семьёй пойдем проголосуем
Сообщение №78
Я даже не знаю, проводят ли у нас. Мы съездим сами. У сына в классе уже трое голосовать будут. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №79
мне с Госуслуг пришло приглашение голосовать из дома.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №80
Я и вся семья голосуем дистанционно.
Хотя я сама в этот раз в избирательной комиссии, открепительные брать не стала. Будем работать. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №81
А у нас на работе настоятельно просят проголосовать именно завтра с утра. К обеду надо уже отчет отправить сколько людей и каким образом проголосовали, очно, онлайн.
Не нравится мне такое давление. Я всегда хожу голосовать в выходные и не наспех. Муж вот как раз до обеда работает плотно, не сможет со мной. Федор в институте.
Сообщение №82
у нас классная уже почти плачет - все должны отчитаться, кто где голосует и, видимо, проголосовали ли. Хорошо, в этот раз всё мимо меня ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №83
лайти, так отсчитайтесь, и сходите когда удобно
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №84
А что плакать то? Ее же не заставляют за ручку с каждым ходить. Да и как она узнает, кто сказал правду? ![]()
Сообщение №85
Она должна отчитаться за свой класс, кто проголосовал, кто - нет, обзвонить! тех, кто не голосовал. Спасибо селфи не надо с бюллетенем. Ттт Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
И? От того,что она обзвонит тот, кто не хотел идти, пойдет? Или может ей напишет, что сходил, а сам дома просидит? Отчитаться ведь проще простого. И для этого даже не надо напрягать родителей.
А идиотов, которые придумывают имитацию бурной деятельности, можно только пожалеть. ![]()
Сообщение №87
https://t.me/cikrossii/3628
Сообщение №88
https://t.me/mintsifry/2173
Сообщение №89
Идиоты, которые это придумывают - вредители! Именно в понимании времён Сталина и ВОВ. Моё такое мнение.
Сообщение №90
вредители те, перед кем отчитываются эти идиоты. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №92
У нас ноль давления со всех сторон . И еще от работы разослали инфу
P. S. ВАЖНО! -15-17.03 просим быть на связи; - оперативно сюда сообщать о любых нестандартных ситуациях; - никакой агитации , принуждения и прочих влияний на студентов не проводим; - бдительны; - может не работать связь и интернет. То есть ждем таки дерьма. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Госуслуги висят ( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №93
Арабика, к лежачему парализованному инвалиду приходили на дом всегда. Это нормальная практика. В больницы, к неходячим и т.п. приезжают всегда.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №94
В чем стыд? Люди в онкологии не могут голосовать? Или им домой срочно выписываться?
Сообщение №95
Да и к пожилым приходят на дом. К моей маме так приходили и тут в Москве. И на даче. прям с прозрачной коробочкой. Не понимаю, что тут-то не так? Или это просто веЧное нинино "кругом дерьмо". Вот умеет же человек выискивать негатив даже там, где по идее порадоваться надо. В больницу в отделения точно придут с голосилкой. Про реанимацию только не знаю. Там же половина пациентов в коматозном состоянии. В реанимацию, наверное, вряд ли. Спрошу сегодня.
Сообщение №96
Даже в больницах голосует лишь тот, кто хочет.
Может, им как раз и надо чувствовать себя нужными, не забытыми?? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №97
я думала по желанию этого инвалида. Сестра точно голосовать не собиралась, ей глубоко плевать было на то, что после её смерти будет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №98
А там лежат не только умирающие.
На дом да, а в больницу просто приходят, человек мог туда ночью накануне попасть и не успеть подать заявку. И да, сестра могла отказаться голосовать Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №99
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №100
В больницах обычно в одном месте организуют работу комиссии. Пациенты спускаются в кабинет заведующего, и уж если есть запрос- представители УИК приходят к кровати лежачего.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Санкции к больным...... Не смешите. Последний раз редактировалось Amarana 15 мар 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
|