Amarana писал(а) on 15 мар 2024, 12:06Санкции к больным...... Не смешите.
я уже боюсь что-то писать. Прямо интересно тоже, какие санкции главврач может применить к пациенту.
17 марта 2024
Сообщение №101
я уже боюсь что-то писать. Прямо интересно тоже, какие санкции главврач может применить к пациенту. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №102
Конечно по желанию. Приходят в палату и предлагают проголосовать. Кто хочет - голосует. Чтобы пришли на дом, надо позвонить в комиссию и попросить, чтобы пришли.
Сообщение №103
Свекровь вот записана на домашнее голосование, но вчера её госпитализировали. И она прямо вот готова из больницы сбегать на участок. Надеюсь, к ним тоже придут.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №104
Вернемся к выборам. У меня родители уже проголосовали, еще часов в 9.
Девочка из соседнего офиса с утра сказала, что сейчас пойдет впервые в жизни. Мы с мужем завтра пойдем. Сын страдает, что ему нельзя, и завидует троим из класса, кому можно. Все трое идут. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №105
Я онлайн уже проголосила
![]() ![]()
Сообщение №106
Йопт! Это 20 лет назад было. Ты еще ельцинские выборы вспомни. Хотя я и там не помню, чтобы кого-то на аркане тащили.
Сообщение №107
Я тоже уже онлайн проголосовала.
У нас в школе за всё время обучения детей (с 2014) никто не обзванивал, не требовал отчетов о голосовании. Сегодня школу на дистанционное перевели, так как участок в школе находится. Пока ходила в магазин, видела как люди идут на голосование. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №108
Я тоже сбегала , отдала голос за нашего Президента! На участке атмосфера очень благожелательная, народ потихоньку тянется.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №109
Хроники долбо**ов. Интересно, под чем они?
В Москве на одном из участков женщина вылила красящее вещество в урну для бюллетеней, заведено уголовное дело о воспрепятствовании избирательному процессу, сообщил столичный СК Много заработала хрюшка? Надеюсь, лет 7 https://t.me/grafynia/20967 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №110
А со скольких лет голосуют?
Сообщение №111
С 18 Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
С 18
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №114
В ноябре Добавлено спустя 9 секунд:
В ноябре Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №115
Я тоже онлайн голосовала. Даже в электронной очереди постояла, это в 9 небольшим утра было, когда начала входить. Проголосовала в 9-44))))
Свекровь на участке была, сказала народ даже в небольшие очереди собирался, голосовали и на бумажных бюллетенях, и на терминалах для голосования. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №116
У нас тоже тишина. Главное, что ФСБ ждет, отсюда и возможные отключения связи)) ![]() ![]() Вот я и не стала ими пользоваться, сходила ножками, получила морально удовлетворение, выводя галочку)) ![]() Кстати да, все что-то такие улыбчивые.. будто праздник. И полиции много. Уже не один такой случай(( Знают, за кого в урне бюллетени лежат(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
ну тогда все же не так досадно...обиднее было бы, если бы несколько дней не хватило, как у моих знакомых..
Сообщение №119
А я лохушка! Еду от Сани, решила сразу заехать проголосить. Подхожу, протягиваю паспорт, а мне: "Так это не ваш паспорт!" Я в свою обложку сашкин паспорт запихнула. Главное, я даже не помню когда. А в его обложке соответственно мой. И я с его (типа с моим) паспортом так уже больше 2 месяцев катаюсь. Ну, пришла домой, поменяла. Ща опять пойду)
Сообщение №120
![]() ![]()
Сообщение №121
Мне сначала вообще написали, что "с этого устройства вы не можете проголосовать, откройте госуслуги на том, с которого подавали заявление". А я с "этого" и подавала ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №122
Зампред ЦИК РФ Булаев сообщил о пяти ЧП с заливанием жидкостей в избирательные урны, также есть случай заливания одного КОИБ.
Добавлено спустя 39 секунд: Плюс поджоги, плюс петарды....... Весна. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №123
Проголосила! Еще на выбор предоставили: хошь на бумажке, хошь электронно.
Кольке говорю: "Пойдем со мной голосовать", - а деть мне:"Не, я лучше пока помолюсь, чтобы Путина выбрали". Зайка моя!
Сообщение №124
Для первого дня явка - то уже ого-го ! Назло всем врагам !
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0