17 марта 2024

Сообщение №126

Сообщение Biruka » 15 мар 2024, 19:28

Я днем пошла на мос.ру, а мне говорят - Вы не можете голосовать электронно, идите на участок. Удивилась - я уже несколько лет электронно голосую, никаких проблем не было, а тут.... А ещё меня ротовирус полощет, куда мне идти... Лежу, расстраиваюсь - и вдруг понимаю, что с моего телефона же Олег в своем МЭШе уроки делал. Перелогинилась - и прголослвала :super:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №127

Сообщение Екатерина Л. » 15 мар 2024, 19:33

Biruka, выздоравливай!

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Всех задержанных за массовую порчу бюллетеней проверяют на сотрудничество с спецслужбами Украины, за заказ от иностранных "заказчиков", — им грозит статья 275 УК РФ (Госизмена) от 12 лет тюрьмы.
—-
То есть не пятак, а дюжина. Прекрасно, просто прелестно.
А потом со статьёй о госизмене только бомжевать по мусоркам до конца своих дней.
Естественный отбор работает.
https://t.me/donbass_duga_ru/26986
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №128

Сообщение Talia » 15 мар 2024, 19:44

Мне удобно электронно голосовать, я живу на другом конце МО от своего постоянного места регистрации. С утра действительно всё висело, но через пару часов заработало. Пришлось только браузер обновить до последней версии.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Екатерина Л., вообще не понимаю, ведь шансов улизнуть после акции нет. Врядли им столько заплатили, чтоб компенсировать последствия. В идейных что-то не верится. Всё "идейные" уже по заграницам разбежались.

Talia

Сообщение №129

Сообщение Amarana » 15 мар 2024, 19:56

Фейерверк, из-за которого в первый день выборов президента приостановили работу избирательного участка в Челябинске, попыталась поджечь 80-летняя пенсионерка. Сделала она это по требованию аферистов. Об этом @news_74ru рассказал источник в правоохранительных органах.

Всё случилось на участке № 769, который расположен в здании одного из филиалов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на улице Комарова, 41. По словам нашего собеседника, женщине по телефону позвонили мошенники и убедили, что она должна «уничтожить врагов». Пенсионерка купила фейерверк на 16 залпов, пришла на участок, попыталась его поджечь, но ее задержали.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Екатерина Л. » 15 мар 2024, 20:05

Talia, как я поняла , многих развели на деньги мошенники и обещали вернуть после проведения подобной акции. Глупо было верить в то , что вернут.
Там и пожилые, и молодые . Но думать - то головой надо
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №131

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2024, 20:20

Talia писал(а) on 15 мар 2024, 19:47 [?]Екатерина Л., вообще не понимаю, ведь шансов улизнуть после акции нет.
Они думали, что и их пожурят и оштрафуют на "5 рублей" за мелкое хулиганство. Ну типа разлила зеленку, а чётакова? Сейчас вот сроки озвучат, завтра "почище" должно стать на участках. А вот бюллетени испорченные уже не спасти((
Talia писал(а) on 15 мар 2024, 19:47 [?]Врядли им столько заплатили, чтоб компенсировать последствия
Что может компенсировать 12 лет тюрьмы???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №132

Сообщение Тарелка » 15 мар 2024, 20:31

Явка избирателей на выборах президента РФ превысила 30%. Такие данные приводит ЦИК России по состоянию на 20:15 мск

https://t.me/vzglyad_ru/96271

Тарелка

Сообщение №133

Сообщение Talia » 15 мар 2024, 20:40

Екатерина Л., жертвы МММ. Только последствия другие.
Ведьмежонок, на срок, наверное, никто не расчитывал, максимум - штраф за хулиганство. Но в УК нет отдельных статей для дураков :idontno:

Talia

Сообщение №134

Сообщение Alameda » 15 мар 2024, 21:15

Забежала перед работой проголосовать в 9 утра, на удивление народ был, а я думала, что в пятницу в такую рань будут только работники УИК :)
Екатерина Л. писал(а) on 15 мар 2024, 13:46 [?]Хроники долбо**ов. Интересно, под чем они?

У нас какой-то дебил поджег стол сотрудников избирательного участка :facepalm:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №135

Сообщение MaSher » 15 мар 2024, 22:34

Все бюллетени, которые испортили на участках в Москве, будут сохранены, все опечатано, если будут читаемы, их учтут — Горизбирком
https://t.me/glavsu/87286

Вот идиотки те, кто залил бюллетени краской. С большей вероятностью они читаемы. А даже если нет, в масштабах всей страны это даже не статистическая погрешность. А жизнь себе испоганили. Я охренела от возраста хулиганок. Ну, ладно дура 20-летняя с запудренными мозгами. А бабка-то 80 лек куда? У одной мозг не отрос, у второй уже отрафировался?

MaSher

Сообщение №136

Сообщение Вайолет » 15 мар 2024, 23:05

У нас по области явка сегодня 67 процентов! Это только первый день. И учитывая, что весь день ракетная опасность периодически.
О , пока писала и нам пришло, Губкин и Старый Оскол пакетная опасность
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №137

Сообщение jannet » 15 мар 2024, 23:37

я он-лайн голоснула.
без очереди )
ну, в смысле, вся процедура заняла секунд 15 - пять секунд на доставку кода для подтверждения личности, 10 секунд на чтение инфо о кандидатах.
в этом году появилась галка о "доставке блок чейна с подписью". не нажимала

jannet

Сообщение №138

Сообщение Тарелка » 16 мар 2024, 00:15

❗️Треть всех избирателей России проголосовали в первый день президентских выборов — к концу дня явка достигла 35,48%

В 21:00 по всей стране закрылись избирательные участки. Подводя итоги первого дня выборов ЦИК сообщил, что по всей стране уже треть всех избирателей России проголосовали очно или онлайн — явка составила 35,48%. Сегодня также были попытки помешать голосованию, однако несмотря на них множество граждан России сделали свой выбор.

Пока что активнее всего голосовали жители новых регионов нашей страны, а также Ямало-Ненецкого автономного округа, Чукотки, Еврейской Автономной области, Тувы и Хакассии, а также Белгородской области. На такой результат повлияло и прошедшее досрочное голосование, в котором приняли участие 2,6 млн человек.

https://t.me/VA_Nikonov/23460

Тарелка

Сообщение №139

Сообщение Ga-lya » 16 мар 2024, 01:43

Я в 9.10 проголосовала он-лайн. Вчера некоторые знакомые долбо..ы выбесили своими либерально-ипсошными высерами. Хотела прям 7 раз проголосовать и им отправить с "галочкой", чтобы корежило. Идиоты! 30 сек заняло голосование. Но у нас mos.ru
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №140

Сообщение Amarana » 16 мар 2024, 06:34

Alameda писал(а) on 15 мар 2024, 21:15 [?]Забежала перед работой проголосовать в 9 утра, на удивление народ был, а я думала, что в пятницу в такую рань будут только работники УИК

Как раз в 8.00 у нас на УИК очередь была. Мы пока на Гимн встали, у дверей уже человек 5 было. Люди перед работой зашли проголосовать.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Крапива » 16 мар 2024, 10:11

jannet писал(а) on 15 мар 2024, 23:37 [?] галка о "доставке блок чейна с подписью". не нажимала

so did I :kuku: , я даже не особо поняла о чем это...
вообще, конечно, мир сильно изменился в техническом плане.

Крапива

Сообщение №142

Сообщение MaSher » 16 мар 2024, 10:15

В России начался второй день голосования на выборах президента страны. Итак, что мы увидели в ходе первого из трех дней волеизъявления народа?

Прежде всего, бросается в глаза очень высокая явка. За первый из дней избирательные участки посетили более 36% от зарегистрированных избирателей. Конечно, в субботу и воскресенье голосовать придет меньшее количество россиян, но цель в 70% явки отнюдь не выглядит нереалистичной. Более того, уже есть регионы, вплотную подобравшиеся к этому показателю.

Что любопытно: самые высокие показатели явки зафиксированы в ДНР, Херсонской и Белгородской областях. Первые два региона находятся в зоне спецоперации, а Белгородскую область регулярно обстреливают и атакуют беспилотниками. Таким образом, можно констатировать, что попытки ВСУ своей активностью сорвать избирательный процесс в приграничных регионах России полностью провалились. Даже напротив, россияне просто из принципа отправились голосовать.

Первый день также ознаменовался разного рода антироссийской активностью отдельных граждан, которые стали жертвами украинских мошенников. Было зафиксировано несколько поджогов и инцидентов с зеленкой, которой заливали избирательные урны. Самый дикий случай произошел в Ижевске, где атаковать КОИБ пыталась член избиркома с правом решающего голоса, предложенная на эту позицию партией КПРФ. Разумеется, все участники подобных акций стали фигурантами уголовных дел, им грозят нешуточные сроки лишения свободы.

Зарубежные хакеры попытались сорвать процесс дистанционного голосования, но положить систему им не удалось. Зато это сумели сделать сами россияне, которые в момент начала голосования в 8 утра по московскому времени в пятницу настолько активно попытались отдать свои голоса, что создали невиданную нагрузку на платформу. Впрочем, проблемы были весьма оперативно решены примерно спустя полчаса.

В целом же количество эксцессов относительно невелико. Сорвать выборы ни у украинцев, ни у Запада не получилось.
https://t.me/glavsu/87352

MaSher

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 16 мар 2024, 10:24

MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 10:15 [?]Конечно, в субботу и воскресенье голосовать придет меньшее количество россиян,

Я думаю, сегодня много будет. Работающие придут

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение Людовик » 16 мар 2024, 10:34

Я сегодня пойду. Вчера устала после работы. Хотелось кино и на диван. А сегодня и в магазин по пути надо и собаку гулять. Скоро пойдëм

Людовик

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 16 мар 2024, 11:48

Тарелка писал(а) on 14 мар 2024, 22:11 [?]А идиотов, которые придумывают имитацию бурной деятельности, можно только пожалеть.

а тех, кто должен им подыгрывать? Всех эти классных и прочих мелких-крупных начальников? Зачем это всё...ну раздражает же это людей. :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Amarana писал(а) on 15 мар 2024, 16:30 [?]Плюс поджоги, плюс петарды....... Весна.

Голосование всегда весной. Но таких акций вроде не было массово. Провокации.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Talia писал(а) on 15 мар 2024, 19:47 [?]Всё "идейные" уже по заграницам разбежались.

А цветы Навальному кто носит? Но думаю, это не идейные, а люди с нестабильной психикой, которых смогли обработать. Есть же люди, которые сами золото и деньги цыганам отдают. Что-то вроде такого.

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Тарелка » 16 мар 2024, 12:09

Lectrice писал(а) on 16 мар 2024, 11:55 [?]а тех, кто должен им подыгрывать? Всех эти классных и прочих мелких-крупных начальников?

Я же говорю, резвые идиоты есть везде. Можно мягко напомнить и отчитаться, а можно угрожать и требовать фото бюллетеня

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Для чего требуют отчёты тоже вроде как понятно, это одна из форм экзитпола для оценки явки

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Наблюдатели из США и ЮАР, которые приехали в Херсонскую область на выборы президента, не обнаружив там "оккупации", о которой пишут западные СМИ, обвинили их во лжи

https://t.me/rian_ru/235727

Тарелка

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2024, 12:42

MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 10:15 [?]Конечно, в субботу и воскресенье голосовать придет меньшее количество россиян
Почему это? :idontno:
MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 10:15 [?]Сорвать выборы ни у украинцев, ни у Запада не получилось.
Задействование "диверсантов" с зеленкой - ну такое убожество. Явная демонстрация, что они уверены в победе Путина и своем бессилии, и стремятся хотя бы мелочно подгадить, на большее не способны))

Ведьмежонок

Сообщение №148

Сообщение Тарелка » 16 мар 2024, 12:57

Решил проголосовать. Дай, думаю, зайду на почту. Ну, чтоб всё как у людей, как положено.
А мне в ответ - нет, говорят, по почте нельзя. Удивился - как-то непрогрессивно :wonder:

Пошел на избирательный участок. Паспорт не брал - меня ж и так знают. Опять облом, только граждане и только по паспорту :wonder:
Опять, понимаешь ты, нарушение стандартов

Всё же, что ни говорите, а не дотягивают наши выборы до истинных демократических стандартов, заданных образцовой демократией, непорядок.
Написал в Белый дом, Байдену и 'чебурашке' Карин.
До кучи еще Кирби. Ну и просигнализировал Мэттью Миллеру.
Всяко ж Госдеп официально возмущаться будет:)

Жду.

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8920

Тарелка

Сообщение №149

Сообщение Amarana » 16 мар 2024, 14:58

MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 10:15 [?]Конечно, в субботу и воскресенье голосовать придет меньшее количество россиян,

да с чего бы это

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2024, 20:20 [?]завтра "почище" должно стать на участках.

нет, меры ужесточили, столики для сумок у входа и тд....
но все та же активность
https://t.me/navideovidno/72451
https://t.me/navideovidno/72440
https://t.me/shot_shot/63533
https://t.me/navideovidno/72459
Последний раз редактировалось Amarana 16 мар 2024, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2024, 15:08

Amarana писал(а) on 16 мар 2024, 14:59 [?]нет, меры ужесточили, столики для сумок у входа и тд....
И почему же тогда "нет"?))
Неужели и так удалось кому-то зеленкой насвинячить?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения