Сообщение №176
MaSher » 16 мар 2024, 20:54
И это Белгородская область, где тревоги каждый день. Как понимаю, в случае Арабики или так же детей зовут выступать, или Масленица же, последний день. Чучело жечь будут и вообще народные гулянья и веселье. Че теперь не жить что ли вовсе? Ольга мне говорит: "Гарант наш - троль наивысшего уровня. У нас же выборы Путина как раз на широкую Масленицу". Я похихикала: "Оля, ты обратила внимание, как ты сейчас сказала - выборы Путина" Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Удивительная женщина! Не, это не лечится.
-
MaSher
-
Сообщение №177
Amarana » 16 мар 2024, 21:02
У нас на участках викторина проходит, розыгрыш 3 квартир, машин, техники бытовой.......нашлись те кто возмущен, что во время выборов!Цирк устроили, чтоб явку повысить!
Да, чтоб повысить явку, и что тут плохого???
Сегодня вспоминали выборы советские, когда буфет работал, пироженки продавали......я всегда с родителями шла из за них!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
- Автор темы
Сообщение №178
Тарелка » 16 мар 2024, 21:09
Явка избирателей на выборах президента России к 21:00 мск по итогам второго дня голосования составила 58,10%. Такие данные приводит ЦИК. https://t.me/vzglyad_ru/96322Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:35% в первый день, 23% во второй. Сколько в третий будет? Мой прогноз 15-18% и итоговая явка составит 73-76%
-
Тарелка
-
Сообщение №179
MaSher » 16 мар 2024, 21:12
Явка в районе 70% была году в 91, кажется. И дальше все время было только ниже. А сейчас, подозреваю, мы переплюнем ту цифру.
-
MaSher
-
Сообщение №180
Вайолет » 16 мар 2024, 21:12
Тарелка писал(а) on 16 мар 2024, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Явка в Белгородской области превысила 70%, несмотря на то, что за два дня в области шесть раз объявляли ракетную опасность, сообщил глава Мониторинговой рабочей группы (МРГ) СПЧ Александр Точенов.
И сегодня моя дочь выступала на избирательном участке. И не только она, разумеется
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №181
MaSher » 16 мар 2024, 21:15
Вот нашла про явку избирателей Исторически рекордная явка - 74,7% - у нас была на первых президентских выборах, в девяносто первом. В стране, на полном ходу летевшей в страшное, народ был политизирован донельзя, и ретроспективно удивляться приходится разве что тому, что на этой почве тогда проголосовали три из каждых четырех, а не, допустим, девять из десяти.
Сейчас, когда по состоянию на 10 утра проголосовали больше 38%, есть немало оснований ждать нового рекорда явки - но по отношению к 1991 совершенно от противного. Та явка была производной от больших проблем. Сегодняшняя - от большой уверенности в правильности курса и большого желания поддержать его лично. Тем более на фоне глобального противостояния в целом и террористических атак на приграничье в частности: надо очень сильно не знать нашего человека, чтобы не понять, что эффект выйдет строго обратный ожидаемому.
Голосуют, как и всегда, семьями. Голосуют, как когда-то, коллективами. Голосуют, и массово, те, кому всю предыдущую жизнь это было неинтересно. Голосуют, все вместе закладывая или, вернее, обновляя такой фундамент доверия к власти, с которым нерешаемых задач быть не может в принципе. https://t.me/glavsu/87405
-
MaSher
-
Сообщение №182
Тарелка » 16 мар 2024, 21:16
MaSher, в 2018 явка составила 67,5% Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:В 2012 - 65% Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:2008 - 69.8 Добавлено спустя 53 секунды:2004 - 64% Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:2000 - 68,7% Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Amarana писал(а) on 16 мар 2024, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня вспоминали выборы советские, когда буфет работал, пироженки продавали.....
У нас были булочки.  а вот квартиры не разыгрывают.  Кстати, явка пишут, по краю 67,7% на сегодня уже
Последний раз редактировалось Тарелка 16 мар 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №183
MaSher » 16 мар 2024, 21:41
Полистал заокеанскую прессу. Мне было интересно, что эти варвары напишут по поводу наших выборов. Варвары, разумеется, написали, что выборы "фундаментально нелегитмны" и что они "проходят под дулом пистолета". В качестве доказательства NYT показывает фотографию из Херсонской области, на которой российский военнослужащий сопровождает машину для мобильного голосования. То есть нужно было в прифронтовом районе отправить двух теток из избирательной комиссии безо всякого сопровождения, чтобы украинская ДРГ на них напала, поиздевалась, убила, отобрала урну и сняла это всё на видео. Вот это была бы демократия. Международно признанный стандарт. Так? В другом репортаже, опубликованном моей любимой газетой The Washington Post, рассказывается о том, что в пятницу, 15 марта, на Белгород "обрушился залп украинских ракет", и это как бы побудило людей идти и голосовать за Путина. При этом об огневом поражении, которое было нанесено украинским диверсантам, о фактическом уничтожении РДК, их штаба и командования, нет ни слова. И о том, что РДК - это типичная нацистская мразь с идеологией "white power", тоже умолчали. В статье эти нацисты обтекаемо названы "Ukraine-based Russians seeking to liberate Russia from Putin’s rule". Конечно, война стимулировала русских людей голосовать. Я думаю, что явка по итогам голосования будет огненная. Во-первых, три дня голосования. Во-вторых, цифровые возможности. И в-третьих, люди хотят проголосовать. Вот это поражает. Все прекрасно понимают, кто будет победителем. Но при этом идут и голосуют. Я сужу по себе, по своим друзьям, знакомым. Все прямо гордятся этим, как будто они съездили на фронт только что, доехали до ЛБС, посмотрели, послушали пять минут и, довольные, уехали. При этом я знаю людей, которые голосовали, например, за Харитонова. Они тоже довольны! У них глаза от счастья светятся на фотографиях. Выборы 2024 года войдут в историю как некий завершающий акт русской смуты, что-то вроде избрания на царство Романовых в 1613 году. Это первые выборы после конституционных поправок 2020 года. Да, это "обнуление". Это конец регенерации великорусского этноса. Это начало новой политической модели. Если вы всю свою жизнь мечтали оказаться у основания "новой эры" - это оно и есть. Почувствуйте себя Петром Первым, основывающим Великий город на Неве. Почувствуйте себя Рюриком, которого призвали княжить. Ты избранный, Нео, едрид-мадрид, иди и голосуй, еще сутки у тебя есть. Вот и всё. https://t.me/glavsu/87422
-
MaSher
-
Сообщение №184
Тарелка » 16 мар 2024, 22:16
Второй день голосования на выборах Президента России закончен. Явка по сообщению ЦИК к концу 16 марта составила 58.2%. В дистанционном формате проголосовало 90% от зарегистрировавшихся на ДЭГ.
Т.е. проголосовали уже миллионы людей на тысячах участков.
На этом фоне кажущиеся многочисленными сообщения о придурках с 'зеленкой', работающих на хозяев киевской 'зелени', это лишь жалкие потуги. В целом лишь ярче высвечивающие, какое жалкое меньшинство составляют эти деятели. И это при всех стараниях их многочисленных кураторов и науськивателей.
И в этом смысле выборы уже стали важным показателем настроений общества. Куда более убедительным, чем любая социология, делающая выводы о 'настроениях общества' по выборке из 3-4 тысяч человек максимум.
Так что и здесь наш враг просчитался и убился об стену пока. Как и в приграничье с Белгородом.
Всем нам и военным, и гражданским, бдительности, стойкости и единства.
Впереди еще один день. Вперед, Россия!
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8926
-
Тарелка
-
Сообщение №185
Крапива » 16 мар 2024, 22:39
1000 баллов выиграла (1 балл=1 рубль) 
-
Крапива
-
Сообщение №186
Ведьмежонок » 16 мар 2024, 22:40
MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как понимаю, в случае Арабики или так же детей зовут выступать, или Масленица же, последний день.
Да, нас на Масленицу позвали тоже, с 10.00 до 15.00.. думаю, как мне своих вытолкать, чтобы не сидели перед компами. У нас сегодня грянула настоящая весна: солнце, лужи, небо синее-синее и пахнет водой MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Оля, ты обратила внимание, как ты сейчас сказала - выборы Путина"
Я их также называю Amarana писал(а) on 16 мар 2024, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня вспоминали выборы советские, когда буфет работал, пироженки продавали.....
.. и колбасу! Мои всегда с колбаской возвращались, а я в сумку нос совала))) Я жду с нетерпением итогов, интересно)) MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выборы 2024 года войдут в историю как некий завершающий акт русской смуты, что-то вроде избрания на царство Романовых в 1613 году.
Красивый образ MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы всю свою жизнь мечтали оказаться у основания "новой эры" - это оно и есть. Почувствуйте себя Петром Первым, основывающим Великий город на Неве. Почувствуйте себя Рюриком, которого призвали княжить. Ты избранный, Нео, едрид-мадрид
Я последний год себя так и чувствую 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №187
Арабика » 16 мар 2024, 22:57
Квест какой-то, сегодня - битва хоров. Чего им учебных дней мало - не знаю. У нас в музыкальной всегда концерты были на выборах, но тогда тихо было Добавлено спустя 37 секунд:  у нас теперь тоже 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №188
Tessi » 16 мар 2024, 23:14
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2024, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не 20летняя маникюрщица и не замороченная бабушка 78 лет
Эта идейная. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Варвары, разумеется, написали, что выборы "фундаментально нелегитмны" и что они "проходят под дулом пистолета".
Именно так. Поголовно. Но при этом "мы не будем следить за выборами в России". "Все в сад!" (вот и Ширвиндт вспомнился...)
-
Tessi
-
Сообщение №189
MaSher » 16 мар 2024, 23:20
Эта идейная сначала 15 миллионов профукала (подарила хохляцким мошенникам), а потом решила, что таким образом деньги сможет вернуть. Где мозги у человека?
-
MaSher
-
Сообщение №190
Тарелка » 16 мар 2024, 23:23
А говорят, преподавателям платят мало.
-
Тарелка
-
Сообщение №192
Другая жизнь » 16 мар 2024, 23:29
Как она преподает, она ж умалишенная((( И таких чиканутых, прости, Господи, среди университетских преподавателей полно((( Добавлено спустя 33 секунды:Что это мало. Норм платят. Еще если с грантами Добавлено спустя 44 секунды:К сожалению, в УрФУ либерды оч много(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №193
Ga-lya » 17 мар 2024, 00:38
MaSher писал(а) on 16 мар 2024, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там сроки от 15 лет, по-моему. Ну, вот что у них в головах?! Профессор, а полная идиотко.
Одну дурилку,которая подожгла кабину, отпустили то ли под подписку, то ли на домашний. Наверное, прокурору местному теперь кирдык настанет.Ну, я надеюсь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №194
jannet » 17 мар 2024, 00:41
при этом бабла федерального на их разработки выделяется много, судя по тендерам
-
jannet
-
Сообщение №195
Tatsiana » 17 мар 2024, 00:45
Amarana писал(а) on 16 мар 2024, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня вспоминали выборы советские, когда буфет работал, пироженки продавали......я всегда с родителями шла из за них!
У вас такого нет сейчас? У нас есть. В лучших советских традициях. И буфет есть с пироженкой, и цены там очень демократичные. Добавлено спустя 45 секунд:Моя сестра всегда говорила, что самый лучший праздник -это выборы. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №196
Ga-lya » 17 мар 2024, 00:47
Ну она же в каком-то ельцинском универе преподает. Там все такие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №197
jannet » 17 мар 2024, 00:53
Ga-lya писал(а) on 17 мар 2024, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну она же в каком-то ельцинском универе преподает. Там все такие.
УрФУ, действительно, носит имя Ельцина (там длинно всё - "имени первого президента Росии - ЕБН"), но это не Елкин-центр, отнюдь. Хотя, с учетом замечания Ларисы, уже и сомневаюсь..
-
jannet
-
Сообщение №198
Тарелка » 17 мар 2024, 09:40
В России явка на выборах Президента РФ составила 60%
Данные без учёта дистанционного электронного голосования опубликовала ЦИК на 9:28.
-
Тарелка
-
Сообщение №199
Екатерина Л. » 17 мар 2024, 11:14
Это очень зависит от вуза и региона. Профессор при более менее загрузке и написании статей меньше 200 тыс не получает, там только оклад 130-150. А если еще и должность зав каф или декана и того больше. Мало платят учителям. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Ципсо развлекается ))) голосование под дулами автоматов. Признавайтесь , кому оружием угрожали ! https://t.me/kotreal/28783https://t.me/PravdaShuravi/14130 И кто - то ведь верит.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 17 мар 2024, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №200
Talia » 17 мар 2024, 11:21
Екатерина Л., не думаю, что такие пойдут урны поливать, они делом заняты. А кто кредитов набрал и надеется на внезапную холяву - первые кандидаты для манипуляций.
-
Talia
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|