Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2024, 21:02Просто расстрел
Это не люди! Только смерная казнь! Да, это особая мера. Но за такое и должно быть особое наказание.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №26
Это не люди! Только смерная казнь! Да, это особая мера. Но за такое и должно быть особое наказание.
Сообщение №27
Путин дня три назад (я не вслушивалась, мельком получилось) говрил что-то о повышении мер контртерроризма (ждали) ... эх, прошляпили все же(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
В сети версия, что это смертники. Они не прятались, шли с рюкзаками, подожгли задние и не выходили. Прикиньте, если это чеченцы окажутся. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Вот там церемониться точно не будут. Всю семью в расход пустят. Вот еще из новостей.
Последний раз редактировалось MaSher 22 мар 2024, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
Тоже думаю.... Заказчики как и в прошлый. Куда свинтила верхушка чеченских боевиков? Лондон ![]() Я буду дико беситься, если наши начнут снова разводить турусы на колесах про хохлятских "нацистов"... Первый канал прямой репортаж ведет Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
У меня рекламе сплошная...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №35
И голосят на Голоосе
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №36
Первый канал короткими подключениями работает, врезается в запланированную программу Время. Это они про второй взрыв сказали.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
В телеге пишут, что 4 преступникам удалось скрыться. Как???? Как их посчитали и опознали как преступников и не уничтожили?
Сообщение №38
https://t.me/dimsmirnov175/67162
Сообщение №39
Всё, теперь и у нас голос. Перешла на Россию24
Сообщение №40
https://t.me/smotri_media/77572
Сообщение №41
Кто их должен был уничтожить? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
https://t.me/smotri_media/77572 И откуда они все знают?
Сообщение №43
Там от полиции не протолкнуться
Сообщение №45
А, ты про то, что ушли, когда уже полиция приехала? Так это неизвестно... я пока от очевидцев(???) видела инофрмации... что не выходили они из здания. Добавлено спустя 43 секунды: Их посчитали с камер, на входе еще. А про уход ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
https://t.me/rian_ru/237094
Сообщение №47
Ведьмежонок, да, про силовиков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сейчас куча погонов и голов полетит.
Сообщение №48
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
Вот я в разных местах такое же читала.
Сообщение №50
СОБР начал штурм здания Крокус Сити Холл.
Пожарные так же зашли в здание. Их задача — поиск и спасение выживших людей. Пожар тем временем начинают тушить с воздуха. В московских аэропортах экстренно усилили меры безопасности. ❗️ Mash ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0