Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №76
Lectrice, мне нет, там открыто и (очень упрощённо скажу) прямые требования, а самое главное - мирное население не было целью. Планируемые результаты, понятно, в обеих ситуациях хреновые.
Сообщение №77
об этом многие говорят скорее всё же камуфляж - клееные бороды и ещё замечание было от человека, который много во время чеченских войн насмотрелся - двигаются они не как те, скорее как славяне ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №78
Очевидцы сообщают, что перед входом охрана не проверяла сумки и одежду, а металлодетекторы были отключены. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №79
т.е. все же хохлы? Ну, самки собаки, теперь ждите!
Сообщение №80
да толку проверять - они стрелять начали ещё на подходе, ни до какой проверки не дошло бы видео хоть посмотрите, их тут много было ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №81
Могут быть и не хохлы, а наши самки собаки несогласные
Мало их ФСБ в последнее время повязало.. Последний раз редактировалось Amarana 22 мар 2024, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №82
⚡️⚡️⚡️В торговом центре "Галерея" в Петербурге началась эвакуация, причины этого неизвестны — очевидцы
https://www.yapfiles.ru/show/3102294/e9 ... d.mp4.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
думаешь, либерастия? Они ссыкливы. Тявкать в инете горазды, фигу в кармане показать тоже. А эти именно диверсионная группа. Кто-то из наших спящих? Ладно, компетентные органы разберутся.
Сообщение №84
Сейчас повальная мода среди молодёжи и среднего возраста на бороды. В том числе и среди славян. В толпе не вычислить. Террорист или на стиле.
Вполне возможно завербованные граждане РФ или приехавшие с определёнными целями небратья выбраны в качестве исполнителей.
Сообщение №85
Ох, работы у них непочатый край. Нам же лишь верхушечку айсберга показывают. И вообще надо возвращать СМЕРШ!
Сообщение №86
⚡️️️️ Рассказ одного из охранников, дежуривших в «Крокусе» в момент нападения.
Когда началась стрельба, я стоял у центрального входа на первом этаже. Стрелять начали с улицы, стекла сразу посыпались. У входа стояли еще три охранника, мы спрятались за деревянным рекламным щитом и нападавшие прошли в 10 метрах от нас. Они стали беспорядочно стрелять по людям на первом этаже, потом ушли в сторону то ли концертного зала, то ли океанариума. Когда стрельба утихла, мы вышли у центральному входу — там администраторы уже оказывали помощь ранненым. Сотрудников охраны среди них я не видел, только гостей.» с япа Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Хочу сказать украинцам, которые радостно хлопают тут в ладоши. Нас много и до какого то момента вас пытались понять, в войне нет ничего хорошего. Но после вот такого желающих вас денацифицировать станет сильно больше. Мы долго запрягаем, но потом вам женский половой орган с япа ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №87
Оцепление расширять начали, народ отгоняют
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
Предположительно, задержаны по меньшей мере трое подозреваемых в теракте в Крокус Сити
На кадрах силовики ведут одного из них. Ранее в сети появлялась информация о том, что ублюдки забаррикадировались в одном из помещений. По данным нашего источника — это фейк. https://t.me/rlz_the_kraken/65041 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №89
СМЕРШ. СМЕРШ. СМЕРШ и поскорее
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
https://t.me/dimsmirnov175/67173
Сообщение №91
Чувак, надеюсь, уже в поезде. Вообще эмоции у всех, понятные и оправданные, но в моменте эти "ну всё, теперь то вам женский половой орган" бесят. У них именно количество пострадавших достигло критической отметки?
Сообщение №92
Ленобласть: отменены все массовые мероприятия. Петербург: прерываются массовые мероприятия, концерты, посетителей двух ТЦ попросили покинуть здания.
Администрация дочкиного колледжа рекомендовала завтра оставаться по домам. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №93
https://t.me/dimsmirnov175/67183
Сообщение №94
Я прямо представила, как бы у них сумки проверили и не пропустили.... Они стрелять от входа начали. Маша, ну чего "ждите"? Блин, какое-то беличье колесо. Да господи же....
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Дмитрий Медведев
Семьям погибших в теракте - искренние соболезнования, душевных сил всем близким пострадавших. Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям – тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт. Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе – невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. Смерть за смерть. https://t.me/medvedev_telegram/471 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №96
https://t.me/dimsmirnov175/67189
Сообщение №97
Его вместе с Толстым в поезд к предыдущему товарищу
Сообщение №98
"Люди бегут. Очень много. Там теракт в Крокусе, людей убивают"
Появились съемки бегства посетителей Крокуса после нападения https://www.yapfiles.ru/show/3102305/f3 ... a.mp4.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №99
Кем установлено? Ими самими?
Сообщение №100
Этого вообще давно в санаторий для душевнобольных послать хочется. Да-да, мы уже слышали это всё. А куда мы их отправляем, пропустила?))) Надо только выучиться ждать,
|