Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №226
Еще из новостей из больницы.
По максимуму перевели тех, кто не на ИВЛ и дышит сам, из реанимаций по отделениям. Очень много пострадавших, надышавшихся угарным газом. Некоторые очень тяжелые. Персонал реанимаций вызван из отпусков. Ночью еще те врачи, что дежурили, сами сдали кровь. Понятно, что крови достаточно, но сейчас израсходовано будет много, банк в любом случае надо будет восполнять. Я была удивлена, но донорскую кровь подбирают не только по группе и резусу. Еще там титры какие-то. Вот у Сани этот показатель очень редкий, ему кровь заказывали откуда-то. И вот эта огромная очередь что на Шаболовке, что в больнице. Я горжусь вами, соотечественники!
Сообщение №227
Какого масштаба? Выскочили из машины, прошли мимо спрятавшихся за щитом охранникам, и очередями покрошили мирных. Вышли вместе с выбегающей толпой. Спецназ когда появился на месте, напомните? Да уж, только, Рембы тут нужны. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №228
Так - не может. Мы же видели с вами реальных боевиков - чеченских, азова, пригожинских. Даже в ситуации поражения или избитые, они все равно не такие вот. Понурые, мрачные, но не такие... Это они вон пусть европейцам розовым предъявляют подобную лажу. А мы с этим боевиками с 90х... знакомы. Это разные психотипы личности в принципе. Ты Путина под кокаином, клянчащего у Бадене денег представляешь? Или играющего х..ем на пианине??? Вот.. это про них, психотипы. И вишенкой - что трое еще названных вообще в других местах были. Мне лично не надо всей. Я вообще думала, что сегодня в телеге будет "вой" по поводу того, что их упустили и собиралась "защищать" силовиков... Но такое вот. Не надо меня за дебила держать. Сообщили бы честно, что они ушли (подготовка реально было на высоком уровне) и будем искать(с) А не вот это вот ... тьфу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Ну если не Рембо нужны для таких злодеяний масштабных, тогда совсем безнадега. Добавлено спустя 26 секунд:
Огромного масштаба.
Сообщение №230
Мда... если ты так все видишь, то я объяснять масштабы организации подобного не возьмусь. У меня столько времени нет свободного. Добавлено спустя 31 секунду: Да, и ФСБ. В том-то и дело ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №231
Ой не смеши, честности захотелось. Добавлено спустя 50 секунд:
Так это исполнители, а не организаторы. И самые тупые исполнители, что попались . Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №233
И как они шли, как стреляли, как перезаряжали (это на слово специалистам верю) и куда и как в конце ушли (сквозь пальцы оцепления), подорвав залы предварительно - этого тоже можно во внимание не принимать. Это же любой дурак, набранный через чаты сможет. Ну если очень хочется верить, что виновники пойманы, а все организовали хохлы.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
MaSher, фенотип, да. У меня тоже редкий, как у 15% населения. Тоже в больничке в свое время анализ делали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №235
Черт знает. Будет ждать, может его роль была их по коридорам провести и он там уборщиком работал, тупо разведал маршруты и входы-выходы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Ведьмежонок, так это ж шоу, там сплошь эксперты собрались...
Сообщение №238
Не смешу. Но реагировать буду, как считаю нужным на такое. А именно :не верю ![]() Вон первый уже убеждает про волшебные наркотики и что ничего такова с автоматом зайти, сам автомат типа придает власть, силу и удачливость. Скоро всех убедит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
вы видео смотрели?! ну вот то что по телеге разбрасывали и кого поймали. я скорей поверю в то что их было больше включая водителей и каких-то на месте сообщателей ситуации - но так вести себя явно вчерашний штукатур или таксист даже после проповедника и под веществами не будет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №240
Там нога, кого надо нога. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
У Симоньян главарь другой. Говорит через переводчика.
Сообщение №242
Lectrice, не договорились пропагандисты))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №243
она молодец конечно, хороший руководитель и все такое, но экспромты журналистские у нее часто странноватенькие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №244
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №245
Не смотри, а то поверишь. Вон уже и Шклярский стал прям супер патриотом, раз именно его концерт посетили. Странное ощущение, но мне вообще не интересны эти исполнители. Заказчики то далеко..... Гораздо больше волнует то, что нужно делать нами, чтоб такое вот нее повторялось. Безопасность, антитеррор,все уже по сто раз разжевано, а все равно не работает. Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №247
Цена вопроса - не показатель, и за меньшее идут А вот все остальное вызывает вопросы
Сообщение №248
оспадя, не поймали а ощипали все эти споры с ценами если честно, явно же на такие организованные дела идут не столько за деньги, а идейные - это надежней, потому что есть свой мотив. это не дуреха со статуэткой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №249
![]() Эти упыри даже по-русски не говорят. Легально находились в России? С какими документами? План, конечно... раскачать ещё нац карту в РФ.
Сообщение №250
А может он был тем четвёртым, который не стрелял, а из рюкзака доставал магазины и подавал остальным - на видео, которое я подписал "расстреливают в упор", видно такого. Для этого не надо быть боевиком, обычный сбегай-подай. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|