Были вопросы по противопоказаниям для донации крови. Вот актуальный и действующий на сегодня полный перечень.
И да, это правда, что в первую очередь нужны уже проверенные доноры, чья кровь сразу может пойти в работу и не отсиживаться и приходить в негодность на карантине. Если первый раз сдадите сейчас, не забудьте сдать позже повторно, иначе толку от ваших безусловно прекрасных и одобряемых всячески порывов будет мало. Не обязательно всей кучей сдавать именно сейчас, основная потребность будет примерно недели через две для восполнения резервов. Это если коротко. Подробнее - на сайте Службы крови.
Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №251
https://t.me/dr_voenvrach/2217
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №253
А потом поехали в одной машине в самую ожидаемую сторону Да с таким расходным материалом та машина б не отъехала от Крокуса, взорвалась бы
Сообщение №254
у этих с фантазией все хуже и хуже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
А мне, отдельно от теракта, очень интересно, а что у нас, Зимняя вишня забыта?! Отключенная (несработавшая?) система тушения, закрытые выходы
Сообщение №256
Вчера еще появилась информация о парне, что вырвал автомат у одного из террирористов. Сегодня в телеге видела вью с ним: террорист шел по проходу один, расстреливая лежащих между креслами людей, у ряда этого парня приостановился перезаряжая автомат, и парень набросился на него, отведя оружие в сторону и вниз, а второй рукой молотя того по башке, через секунду подскочил второй мужик и террориста вырубили, люди смогли из того прохода убежать. То есть, внутри не было спланированной операции терракта - реально "просто идти и мочить огнестрелом всех", без прикрытия, без перекрытия выходов, без закладки взрывчатки (сравнить с ублюками в Норд Осте этих террористов) Подожгли зал они, по словам уже оперативников, да и очевидцы описывали чем то вроде самопального огнемета - кресла, ковролин загорелись тут же. Их оружие профессионалами также оценивается, как обычные автоматы типа "сайга", к тому же не новые - военные обращают внимание на "искрение" при стрельбе. А что касается малого количества денег, так простите, у нас баранов хватает за 5 тысяч шкафы релейные поджигать и закладки взрыв пакетов делать что касается организаторов - да, хохлорейх, скорее всего, а вот заказчики - уже залужные гады или мелкобриты Последний раз редактировалось jannet 23 мар 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №257
Сразу не пойдет. Что мешает уважаемому донору вдруг оказаться больным? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться."Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №258
да не понятно кто заказчики и организаторы, но прятаться они ехали на украину – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №259
Да, оружие гражданское. Но то могло быть и специально
Сообщение №260
да все бывает, я просто за калибровку отношения и движений, очередь как в едином порыве это здорово, но конструктивней тогда уже вопросом озадачиться и помогать регулярно и в том виде в каком это принесет бОльшую пользу Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Путин по р24 обращение – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №261
траур объявил на 24
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №262
Они скорей всего не в первый раз сдавали. И их кровь проверенная. И медосмотры у врачей
Сообщение №263
Людовик, существует период серонегативного окна при ВИЧ,, когда вирус уже есть, но он в крови не определяется из за низкого уровня. Вот поэтому через полгода и зовут на повторный анализ. Плазма находится в карантине, и добро на ее использование даётся после повторного обследования.
Поэтому и говорят, что донорство должно быть не разовыыми порывом, а стать осознанной целью. Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №264
Вот да. Хорошо бы задать вопросы владельцу и ответственным за это. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
Ну я про то же, что бы он ни делал... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кстати, да То ли они реально дебилы (но как им все это удалось тогда?), то ли нас за них держат. Одно из двух. Правда появилась в телевизоре третья - это был расходный материал низкого качества (вот как Жанна описывает) и выйти они оттуда вообще не должны были. Это накладка организаторов. Как в анекдоте: "Ну ты такая у меня умница, сама все придумай"))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
https://t.me/RIAKremlinpool/12585
Сообщение №267
Там же говорили, что уехали они на той же машине с засвеченными номерами. А была заготовка с другой машиной. Не ее ли на предмет минирования изучали спецы.
Сообщение №268
Я не в теме, а , что, бывают гражданские автоматы?? Я думала, только охотничьи всякие...
Сообщение №269
Поддержу Ведмедя, что-то не похож этот трясущийся и "главарь", дающий показания через переводчика, на тех, кто так бесстрашно вчера по людям палил
![]() Да и вообще, у меня что-то никак не получается пазлы с этим страшным событием сложить. Какая-то бессмысленная бойня .
Сообщение №270
Да, охотничье вроде и есть. Я особенно не в теме тоже, муж говорит это не автоматы военные, а переделанные из охотничьего. Ну я как поняла, он красиво сказал)
Сообщение №271
а бывают охотничьи именно не ружья а автоматы? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: https://t.me/auantonov/2728
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: https://t.me/auantonov/2732
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №272
Ага, сторона противоположная не на диване, а прямо с танка строчит, оторвавшись на минутку от выполнения боезадачи. И эксперты точно такого же разлива : в телеге чего то вычитали. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №273
Safira, как я поняла, там и не автоматные очереди были, а одиночные. Муж как раз пострелять поехал) спрошу позже, мож я напутала чего
Сообщение №274
Из чего построено, где системы пожаротушения, где открытые эвакуационные пути? И сколько пожарных к тушению не подпускали, пока отлавливали сбежавших? Не интересные вопросы?
Неправильно автор понимает, никто нерусских убивать не стремиться. У нас полстраны смешанных кровей. Хочется жить спокойно, без этнических банд и наездов в школах с первого класса, когда языка страны пребывания ещё не выучили, а кулакпи уже отрастили. Путин вон сказал уже, национальности у них нет. И не надо лодку раскачивать. Так что улыбаемся и машем. "Известно, Русь в Душе не злая
|