Были вопросы по противопоказаниям для донации крови. Вот актуальный и действующий на сегодня полный перечень.
И да, это правда, что в первую очередь нужны уже проверенные доноры, чья кровь сразу может пойти в работу и не отсиживаться и приходить в негодность на карантине. Если первый раз сдадите сейчас, не забудьте сдать позже повторно, иначе толку от ваших безусловно прекрасных и одобряемых всячески порывов будет мало. Не обязательно всей кучей сдавать именно сейчас, основная потребность будет примерно недели через две для восполнения резервов. Это если коротко. Подробнее - на сайте Службы крови.
Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №251
https://t.me/dr_voenvrach/2217
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №253
А потом поехали в одной машине в самую ожидаемую сторону ![]() Да с таким расходным материалом та машина б не отъехала от Крокуса, взорвалась бы
Сообщение №254
у этих с фантазией все хуже и хуже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
А мне, отдельно от теракта, очень интересно, а что у нас, Зимняя вишня забыта?! Отключенная (несработавшая?) система тушения, закрытые выходы
Сообщение №256
Вчера еще появилась информация о парне, что вырвал автомат у одного из террирористов. Сегодня в телеге видела вью с ним: террорист шел по проходу один, расстреливая лежащих между креслами людей, у ряда этого парня приостановился перезаряжая автомат, и парень набросился на него, отведя оружие в сторону и вниз, а второй рукой молотя того по башке, через секунду подскочил второй мужик и террориста вырубили, люди смогли из того прохода убежать. То есть, внутри не было спланированной операции терракта - реально "просто идти и мочить огнестрелом всех", без прикрытия, без перекрытия выходов, без закладки взрывчатки (сравнить с ублюками в Норд Осте этих террористов) Подожгли зал они, по словам уже оперативников, да и очевидцы описывали чем то вроде самопального огнемета - кресла, ковролин загорелись тут же. Их оружие профессионалами также оценивается, как обычные автоматы типа "сайга", к тому же не новые - военные обращают внимание на "искрение" при стрельбе. А что касается малого количества денег, так простите, у нас баранов хватает за 5 тысяч шкафы релейные поджигать и закладки взрыв пакетов делать что касается организаторов - да, хохлорейх, скорее всего, а вот заказчики - уже залужные гады или мелкобриты Последний раз редактировалось jannet 23 мар 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №257
Сразу не пойдет. Что мешает уважаемому донору вдруг оказаться больным? ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №258
да не понятно кто заказчики и организаторы, но прятаться они ехали на украину – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №259
Да, оружие гражданское. Но то могло быть и специально
Сообщение №260
да все бывает, я просто за калибровку отношения и движений, очередь как в едином порыве это здорово, но конструктивней тогда уже вопросом озадачиться и помогать регулярно и в том виде в каком это принесет бОльшую пользу Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Путин по р24 обращение – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №261
траур объявил на 24
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №262
Они скорей всего не в первый раз сдавали. И их кровь проверенная. И медосмотры у врачей
Сообщение №263
Людовик, существует период серонегативного окна при ВИЧ,, когда вирус уже есть, но он в крови не определяется из за низкого уровня. Вот поэтому через полгода и зовут на повторный анализ. Плазма находится в карантине, и добро на ее использование даётся после повторного обследования.
Поэтому и говорят, что донорство должно быть не разовыыми порывом, а стать осознанной целью. Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №264
Вот да. Хорошо бы задать вопросы владельцу и ответственным за это. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
Ну я про то же, что бы он ни делал... ![]() ![]() Кстати, да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
https://t.me/RIAKremlinpool/12585
Сообщение №267
Там же говорили, что уехали они на той же машине с засвеченными номерами. А была заготовка с другой машиной. Не ее ли на предмет минирования изучали спецы.
Сообщение №268
Я не в теме, а , что, бывают гражданские автоматы?? Я думала, только охотничьи всякие...
Сообщение №269
Поддержу Ведмедя, что-то не похож этот трясущийся и "главарь", дающий показания через переводчика, на тех, кто так бесстрашно вчера по людям палил
![]() Да и вообще, у меня что-то никак не получается пазлы с этим страшным событием сложить. Какая-то бессмысленная бойня ![]()
Сообщение №270
Да, охотничье вроде и есть. Я особенно не в теме тоже, муж говорит это не автоматы военные, а переделанные из охотничьего. Ну я как поняла, он красиво сказал)
Сообщение №271
а бывают охотничьи именно не ружья а автоматы? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: https://t.me/auantonov/2728
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: https://t.me/auantonov/2732
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №272
Ага, сторона противоположная не на диване, а прямо с танка строчит, оторвавшись на минутку от выполнения боезадачи. И эксперты точно такого же разлива : в телеге чего то вычитали. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №273
Safira, как я поняла, там и не автоматные очереди были, а одиночные. Муж как раз пострелять поехал) спрошу позже, мож я напутала чего
Сообщение №274
Из чего построено, где системы пожаротушения, где открытые эвакуационные пути? И сколько пожарных к тушению не подпускали, пока отлавливали сбежавших? Не интересные вопросы?
Неправильно автор понимает, никто нерусских убивать не стремиться. У нас полстраны смешанных кровей. Хочется жить спокойно, без этнических банд и наездов в школах с первого класса, когда языка страны пребывания ещё не выучили, а кулакпи уже отрастили. Путин вон сказал уже, национальности у них нет. И не надо лодку раскачивать. Так что улыбаемся и машем. "Известно, Русь в Душе не злая
|