Стрельба в Крокус Сити Холл

Сообщение №251

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:00

https://t.me/dr_voenvrach/2217
Были вопросы по противопоказаниям для донации крови. Вот актуальный и действующий на сегодня полный перечень.

И да, это правда, что в первую очередь нужны уже проверенные доноры, чья кровь сразу может пойти в работу и не отсиживаться и приходить в негодность на карантине. Если первый раз сдадите сейчас, не забудьте сдать позже повторно, иначе толку от ваших безусловно прекрасных и одобряемых всячески порывов будет мало. Не обязательно всей кучей сдавать именно сейчас, основная потребность будет примерно недели через две для восполнения резервов. Это если коротко. Подробнее - на сайте Службы крови.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №252

Сообщение Lectrice » 23 мар 2024, 15:02

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lectrice

Сообщение №253

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:14 [?]как они шли, как стреляли, как перезаряжали (это на слово специалистам верю) и куда и как в конце ушли (сквозь пальцы оцепления), подорвав залы предварительно - этого тоже можно во внимание не принимать

А потом поехали в одной машине в самую ожидаемую сторону :hearing:
Да с таким расходным материалом та машина б не отъехала от Крокуса, взорвалась бы

Rock-n-roll

Сообщение №254

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:11

Lectrice писал(а) on 23 мар 2024, 15:02 [?]<Скрытый текст

у этих с фантазией все хуже и хуже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №255

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 15:12

А мне, отдельно от теракта, очень интересно, а что у нас, Зимняя вишня забыта?! Отключенная (несработавшая?) система тушения, закрытые выходы

Rock-n-roll

Сообщение №256

Сообщение jannet » 23 мар 2024, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:14 [?]И как они шли, как стреляли, как перезаряжали (это на слово специалистам верю) и куда и как в конце ушли (сквозь пальцы оцепления), подорвав залы предварительно - этого тоже можно во внимание не принимать. Это же любой дурак, набранный через чаты сможет. Ну если очень хочется верить, что виновники пойманы, а все организовали хохлы.

Вчера еще появилась информация о парне, что вырвал автомат у одного из террирористов. Сегодня в телеге видела вью с ним: террорист шел по проходу один, расстреливая лежащих между креслами людей, у ряда этого парня приостановился перезаряжая автомат, и парень набросился на него, отведя оружие в сторону и вниз, а второй рукой молотя того по башке, через секунду подскочил второй мужик и террориста вырубили, люди смогли из того прохода убежать.
То есть, внутри не было спланированной операции терракта - реально "просто идти и мочить огнестрелом всех", без прикрытия, без перекрытия выходов, без закладки взрывчатки (сравнить с ублюками в Норд Осте этих террористов)
Подожгли зал они, по словам уже оперативников, да и очевидцы описывали чем то вроде самопального огнемета - кресла, ковролин загорелись тут же. Их оружие профессионалами также оценивается, как обычные автоматы типа "сайга", к тому же не новые - военные обращают внимание на "искрение" при стрельбе.
А что касается малого количества денег, так простите, у нас баранов хватает за 5 тысяч шкафы релейные поджигать и закладки взрыв пакетов делать

что касается организаторов - да, хохлорейх, скорее всего, а вот заказчики - уже залужные гады или мелкобриты
Последний раз редактировалось jannet 23 мар 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №257

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:15

Safira писал(а) on 23 мар 2024, 15:00 [?]чья кровь сразу может пойти в работу

Сразу не пойдет. Что мешает уважаемому донору вдруг оказаться больным?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №258

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:19

jannet писал(а) on 23 мар 2024, 15:15 [?]что касается организаторов - да, хохлорейх, скорее всего, а вот заказчики - уже залужные гады или мелкобриты

да не понятно кто заказчики и организаторы, но прятаться они ехали на украину
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №259

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 15:19

jannet писал(а) on 23 мар 2024, 15:15 [?]обычные автоматы типа "сайга",

Да, оружие гражданское. Но то могло быть и специально

Rock-n-roll

Сообщение №260

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:21

Amarana писал(а) on 23 мар 2024, 15:15 [?]Сразу не пойдет. Что мешает уважаемому донору вдруг оказаться больным?

да все бывает, я просто за калибровку отношения и движений, очередь как в едином порыве это здорово, но конструктивней тогда уже вопросом озадачиться и помогать регулярно и в том виде в каком это принесет бОльшую пользу

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Путин по р24 обращение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №261

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:35

траур объявил на 24
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №262

Сообщение Людовик » 23 мар 2024, 15:42

Amarana писал(а) on 23 мар 2024, 15:15 [?]Хотя вон врачи свою кровь ночью сдавали.....
В экстренном случае можно отойти от правил.

Они скорей всего не в первый раз сдавали. И их кровь проверенная. И медосмотры у врачей

Людовик

Сообщение №263

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:47

Людовик, существует период серонегативного окна при ВИЧ,, когда вирус уже есть, но он в крови не определяется из за низкого уровня. Вот поэтому через полгода и зовут на повторный анализ. Плазма находится в карантине, и добро на ее использование даётся после повторного обследования.

Поэтому и говорят, что донорство должно быть не разовыыми порывом, а стать осознанной целью.
Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №264

Сообщение Alameda » 23 мар 2024, 15:48

Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 15:12 [?]А мне, отдельно от теракта, очень интересно, а что у нас, Зимняя вишня забыта?! Отключенная (несработавшая?) система тушения, закрытые выходы

Вот да. Хорошо бы задать вопросы владельцу и ответственным за это.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №265

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 15:48

Voyager писал(а) on 23 мар 2024, 14:53 [?]обычный сбегай-подай.

Ну я про то же, что бы он ни делал...
:hang:
Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 15:10 [?]А потом поехали в одной машине в самую ожидаемую сторону
Кстати, да :sorry: То ли они реально дебилы (но как им все это удалось тогда?), то ли нас за них держат. Одно из двух. Правда появилась в телевизоре третья - это был расходный материал низкого качества (вот как Жанна описывает) и выйти они оттуда вообще не должны были. Это накладка организаторов. Как в анекдоте: "Ну ты такая у меня умница, сама все придумай"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №266

Сообщение Тарелка » 23 мар 2024, 15:49

RIA_Kremlinpool:
Путин обращается к россиянам в связи с терактом в "Крокус Сити Холле"

⚡️Путин назвал нападение на "Крокус" кровавым, варварским террористическим актом

24 марта объявлен днем общенационального траура

Обращение Путина к россиянам в связи с терактом в "Крокусе". Полное видео.

Что сказал Путин:

произошедшее в "Крокусе" - кровавый и варварский теракт

Всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь

24 марта объявлен Днем общенационального траура

в Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры

все террористы задержаны, они пытались скрыться и двигались в сторону Украины

ФСБ, следственные и  правоохранительные органы работают над выявлением пособников террористов

преступники шли убивать мирных людей, как когда-то нацисты устраивали показательные казни

все исполнители, организаторы и заказчики понесут неизбежное наказание

террористов ждёт возмездие и забвение, будущего у них нет

разлад в обществе посеять не удастся, Россия станет еще сильнее

https://t.me/RIAKremlinpool/12585

Тарелка

Сообщение №267

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:52

Там же говорили, что уехали они на той же машине с засвеченными номерами. А была заготовка с другой машиной. Не ее ли на предмет минирования изучали спецы.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №268

Сообщение malinovka » 23 мар 2024, 16:00

Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 15:19 [?]Да, оружие гражданское

Я не в теме, а , что, бывают гражданские автоматы?? Я думала, только охотничьи всякие...

malinovka

Сообщение №269

Сообщение Крапива » 23 мар 2024, 16:03

Поддержу Ведмедя, что-то не похож этот трясущийся и "главарь", дающий показания через переводчика, на тех, кто так бесстрашно вчера по людям палил :idontno:
Да и вообще, у меня что-то никак не получается пазлы с этим страшным событием сложить. Какая-то бессмысленная бойня :idontno:.

Крапива

Сообщение №270

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 16:06

malinovka писал(а) on 23 мар 2024, 16:00 [?]гражданские автоматы??

Да, охотничье вроде и есть. Я особенно не в теме тоже, муж говорит это не автоматы военные, а переделанные из охотничьего. Ну я как поняла, он красиво сказал)

Rock-n-roll

Сообщение №271

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 16:09

Rock-n-roll писал(а) on 23 мар 2024, 16:06 [?]это не автоматы военные, а переделанные из охотничьего

а бывают охотничьи именно не ружья а автоматы?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
https://t.me/auantonov/2728
Как террористы соглашаются на самоубийственные миссии?

Умирать они обычно не планируют. Террористы планируют план побега — достоверной информации, сработал он в этот раз или нет, мы пока не имеем — но, можно сказать наверняка, что террористы в подобных атаках обычно рассчитывают выжить.

Бывает, что теракт совершают под препаратами.

Бывает, что теракт совершают неверно оценивая шансы на выживание, когда организаторы террористического акта ввели участников в заблуждение.

Если же это смертники, то обычно им обещают «рай на небесах», «смерть за идеалы» и «все деньги мира для семьи» (с указанием конкретных сумм в долларах, и деньги реально выплачивают).

Правда, как мне сообщили специалисты, украинцы в смертники не идут почти никогда и больше думают о собственной выгоде, то есть, рассчитывают спастись.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
https://t.me/auantonov/2732
msg-1001324711820-2731.jpg

Ох уж эти комментарии в бота от экспертов по организации террористических актов прямиком с собственного дивана.

Преступники действовали организовано, знали объект, умели стрелять и были достаточно отморожены и безжалостны для стрельбы по безоружным мирным жителям. Организованно зашли, подожгли огромное здание таким образом, что его тушили до самого утра. Организованно смешались с толпой, сели в автомобиль и ушли. Дальше их, судя по всему, выследили и «вели» до границы. Где их организовано приняли.

Хочется надеяться, что судьба их незавидна. Не будем забывать и о том, что лучшие мировые практики по борьбе с терроризмом предполагают вдумчивую работу также и со всеми их родственниками.

А по поводу раздувания «националистической» темы — вперед, не сдерживайте себя. Финальный приз это вступление в террористическую организацию Русский Добровольческий Корпус на стороне Украины, там вас заждались. Такой ведь план, если я правильно понимаю? Убить всех нерусских на всякий случай во имя белой расы?

Попутно предлагаю вспомнить ЦИПСОшный мусульманский марш в Москве в июле прошлого года. Еще аэропорт Махачкалы и поиски евреев в двигателях самолетов вместе с призывами Пономарева подписываться на канал Утро Дагестана, который эти беспорядки организовал.

Еще предлагаю вспомнить подпольные террористические ячейки в Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Санкт-Петербурге и Калужской области, которые ФСБ ликвидировала в марте (раз, два, три, четыре).

Еще рекомендую почитать исследование Стенфорда по психологическим спецоперациям Пентагона в Центральной Азии от августа 2022. Или т.н. «билль о защите Украины» Сената США с требованием, в том числе, усилить работу по странам бывшего СНГ, включая азиатские. Вот Байден полгода назад на саммите С5+1 (Central Asia & the U.S.).

А так-то да, это всё просто так происходит, они нас сами собой ненавидят, от природы от своей. Сами себя организовали и оплатили, а оружие в Москве просто на дороге валяется. Бери — не хочу. Ага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №272

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 16:21

Safira писал(а) on 23 мар 2024, 16:14 [?]уж эти комментарии в бота от экспертов по организации террористических актов прямиком с собственного дивана.

Ага, сторона противоположная не на диване, а прямо с танка строчит, оторвавшись на минутку от выполнения боезадачи. И эксперты точно такого же разлива : в телеге чего то вычитали. :facepalm:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №273

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 16:39

Safira, как я поняла, там и не автоматные очереди были, а одиночные. Муж как раз пострелять поехал) спрошу позже, мож я напутала чего

Rock-n-roll

Сообщение №274

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 16:39

Safira писал(а) on 23 мар 2024, 16:14 [?]подожгли огромное здание таким образом, что его тушили до самого утра.

Из чего построено, где системы пожаротушения, где открытые эвакуационные пути? И сколько пожарных к тушению не подпускали, пока отлавливали сбежавших? Не интересные вопросы?
Safira писал(а) on 23 мар 2024, 16:14 [?]А по поводу раздувания «националистической» темы — вперед, не сдерживайте себя. Финальный приз это вступление в террористическую организацию Русский Добровольческий Корпус на стороне Украины, там вас заждались. Такой ведь план, если я правильно понимаю? Убить всех нерусских на всякий случай во имя белой расы?

Неправильно автор понимает, никто нерусских убивать не стремиться.
У нас полстраны смешанных кровей. Хочется жить спокойно, без этнических банд и наездов в школах с первого класса, когда языка страны пребывания ещё не выучили, а кулакпи уже отрастили.

Путин вон сказал уже, национальности у них нет. И не надо лодку раскачивать. Так что улыбаемся и машем.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №275

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 16:41

Мы перед новостью смотрели 20/22, может это оттуда комментарии наложились на теракт

Rock-n-roll

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения