Стрельба в Крокус Сити Холл
Сообщение №451
grolga, охрана проверяла входящих. И врядли они шли наперевес с оружием. 8 вечера, темно, огни от освещения, прижал к себе камуфлированный автомат, его на видео и не разглядишь. Тем более там счёт на секунды шёл. Высадились рядом со входом и пошли, это немного времени занимает.
Сообщение №452
И ещё. Они пробыли в здании 18минут. Охранники вполне могли нажать кнопку и вызвать подкрепление. Я не знаю нормативов скорости приезда подмоги в Москве, по нашему городу 5-8минут. А здесь? Через сколько появилась полиция?
Сообщение №453
Людовик, охрана первая и пострадала, их сразу было застрелили. Как я поняла их обнаружили достаточно быстро и вели до Брянской области.
Сообщение №454
Они не через дверь зашли
Сообщение №455
Волк сообщила, что через 5 минут после поступления сигнала Ласковой душе-железное платье
Сообщение №456
Подкрепление приехало через 5 минут
Сообщение №457
у Соловьева было о др концертах там же (Шаман и Лепс) и о другой охране. Насколько это соответствует действительности... ещё Рудковская на эту тему высказалась. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
а машину там бросили? или в ней кто остался? а как уехали?
Сообщение №458
Видео публиковали с видеорегистратора, они вскочили из машины и сразу начали стрелять, шли к ТЦ вообще не прячась.
Сообщение №459
https://www.youtube.com/watch?v=nLJV_nTRiuE
Информация об ИГИЛ появилась через несколько минут после начала теракта, когда о нём ещё ничего и не знали. Т.е. это вброс отвлекающий на негодный объект. Если смотреть на длинную ситуацию, недели три, то очевидно, что его готовили сразу после захвата заложников в Белгородской области. Но из-за неудачи там, отложили по времени. По задумке это была копия операции ХАМАС 7 октября. И это британская операция. (как и сам ХАМАС.) И кое-что о "партии мира" в Москве.
Сообщение №460
Получается бросили ![]()
Сообщение №461
Девочки, Крокус Сити Холл очень специфическое огромное строение. Там два контура как бы: первый - общий холл Выставочного центра, он имеет выходы и в КЗ, и в Экспо, и в офисные центры, в отель, там же выходы в метро, в гардероб, в служебные помещения. Они высадились (есть видео с регистратора, где девочка говорит - о, страйкбольщики приехали... Потом слышны выстрелы, она говорит, что это, похоже, теракт. Там как раз машина террористов засветилась) и бежали, стреляя по стеклам и вошли в окна (как заявил Агаларов), видимо, рядом с общим входом, где погибли первые люди. На видно они идут по пустому холлу, потом расстреливают людей на рамках у входа в КЗ.
Они бежали и стреляли еще на улице; на входе, вроде, погиб один и ранен второй охранник. Не скрывались. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №462
По ссылке фото. Сюда не понесу. Я не шибко разбираюсь, но вроде прям с электродами. Ну, типа их пытают. Да и насрать. Вот ничего в душе не шевелится. Людям, которые хладнокровно стреляют в голову 10-летнего ребенка, специально направляют машину на 8-летнего мальчика, я сама с великим удовольствием тупыми ножницами яйца отрежу!
https://t.me/glavsu/89417
Сообщение №463
Судя по записи с видеорегистратора, они выскочили и практически сразу слышны звуки стрельбы.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №464
phpBB [media] PS вот ядерных бомбардировок за нами не числится, проигрываем по очкам США Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №465
Если судить по фото из суда, они все уже сто раз пожалели, что не сдохли до задержания...
Сообщение №466
Кстати, мне от этого всего не полегчало. Наоборот...
Это я к тому , что "выпустить пар". И пугать хотелось бы на уровне повыше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №467
Ну с учетом того, что пошла волна в телеге и т.д. аля вербовки подростков, пусть подрастающее поколение видит. Глядишь, в голове осядет, что им такого не надо.
А то уже, вероятно, привыкли, что навальнят на митингах принимают нежно, вот и посмотрят, что их просто не считают за какую-то угрозу. Пусть видят, что бывает совсем наоборот
Сообщение №468
MaSher, я поддерживаю, нехер миндальничать и чтобы все видели , что и как с ними будет , если они задумают что - нибудь подобное.
Это только либерастне жалко, ой ушко отрезали , ой пытают , ой взгляды у них потухшие на суде. Мало еще досталось! И еще я очень за то , чтобы семья несла ответственность. Чтобы позором была покрыта до конца дней. И если они сейчас на территории России - пинком под зад. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №469
![]() И не могу сказать, что мне жалко стало этих нелюдей... нет, не их жалко. Просто наши, блин, на один уровень с этими животными становятся... И от этого вообще не легчает...
Сообщение №470
Ого, а я читала рассказ девушки, которую он спас. Она в дыму заплутала, ребята из подсобки ее позвали. Потом там нащупали предметы, чем можно стену пробить и вылезли Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Дело за Рахмоном. Извинения не принес, открестился сразу. Подумалось, что уж нашим спецслужбам должен хотя бы негласно оказать полное содействие и выслать на ковер всех, кого попросят.
Сообщение №471
Вовсе нет. И я не думаю, что это для того, чтобы кто-то пар выпустил. А вот для потенциальных желающих пострелять за 30 сребреников очень доходчивые картинки.
Сообщение №472
Ага. В центре ни одного не встретила. Даже местные дворники шугались и вдвоем ходили.
Сообщение №473
Не всех. Было интервью выжившего охранника. Поэтому было кому кнопку нажать
Сообщение №474
Так может и нажал. Люда, пост Росгвардии в Крокусе может располагаться в 10 минутах бегом. По зданию. Посмотри масштабы Крокус Сити Экспо. Это не просто здание концертного зала, это, блин, громадина. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №475
Объяснили в комментариях перфоманс с ушами. ИГИЛ обещает большие деньги семье и рай террористу. Но! Там что-то вроде того, что Аллах за уши в рай затаскивает. И только тех, кто не пробовал человеческую плоть. В общем, в назидание остальным, что все было зря. Заодно и исполнителя сломать, чтобы сразу все рассказал не артачась. Возможно, только этим видео несколько боен предотвратил Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Я не мусульманин, я эту гадость не смотрела. Но раз надо - значит надо, пусть гуляет по сети
|