Новости РФ -5
Сообщение №552
Новый министр обороны России: война это в первую очередь, экономика
Итак, мы все порадовались (особенно пацаны на фронте очень рады) новому ответственному фронту работ, который будет поручен пока еще и.о, но уже в скором будущем экс-министру обороны России Сергею Шойгу. Давайте теперь поговорим о его преемнике. Андрей Белоусов — экономист-математик по образованию. В президентской обойме уже (судя по послужному списку) очень давно. Был одним из авторов, а потом и реализаторов (опять же судя по датам и должностям) первой программы развития России, с которой Владимир Владимирович менял страну в 2000-х. Синхронно уходил с президентом в 2008-12-гг в Кабмин и возвращался в 2012-ом в работу в АП (до 2020-го советник президента по экономике). С 2020-го (в кабинете Михаила Мишустина) первый вице-премьер по вопросам экономического развития страны. Теперь, президент поручил ему … разгребать завалы в Министерстве обороны... А завалов и коррупции там (Тимур Иванов и не только) не просто много, а очень много. И это одна из главных проблем (я это многократно повторял ранее), которые не позволяют нам быстро и с наименьшими потерями закончить войну с нацизмом на Украине. Потому, что война, это всегда в первую очередь — ЭКОНОМИКА. И отладить именно этот компонент в нашем МО - главная задача нового министра обороны. Чтобы неработающая должным образом хреновина, не стоила в 10 раз больше работающей, но которую МО не берет в производство потому что откатов не дали. Может ли он с ней справиться? Послужной список говорит, что может. Сможет ли? Посмотрим. Важный факт о новом министре обороны РФ Андрее Белоусове Он является весьма верующим и воцерковлённым человеком. Иногда служит алтарником в одном из храмов Владимирской области. Это говорит о многом, а для понимающих - обо всем. Что о будущем министре обороны России говорят враги? Очень важный и наглядный момент, кстати... По данным источников издания Financial Times будущий министр обороны Андрей Белоусов «тотально некоррумпирован». Он «технократ», идеолог т. н. «военного кейнсианства». То есть развития экономики страны через накачку деньгами собственных, в т.ч. и военных производств. А еще Андрей Белоусов известный в стране друг отечественной промышленности, известный своими патриотическими взглядами. Абсолютно честный и предан президенту. Повторю, все это сегодня пишут на западе. На Украине также очень разочарованы такими кадровыми перестановками в МО России, считая, что теперь эффективность расходов военного бюджета сильно вырастет, что позволит Москве заметно усилить себя в военно-техническом плане... Собственно именно поэтому на фронте вчера был праздник, а я назвал эту новость — самой лучшей новостью дня. В общем, кредит доверия у нового министра и не только от президента очень большой. Очень хочу, чтобы он его не только оправдал, но и сделал больше. ![]() https://vk.com/feed?w=wall-997088_104592
Сообщение №554
Сегодня, тот же самый поезд сбил легковушку на полном ходу в Вологде. Водитель не выжил.
Сообщение №555
Йопт! Это не поезд сбил. Это у вас водители - долбодятлы, потому лезут на железнодорожные пути, не убедившись, есть рядом приближающийся поезд или нет. Даже если переезд нерегулируемый, ну, почитайте правила преодоления переезда. Заодно школьный курс физики вспомните. Сколько нужно поезду, чтобы завершить торможение. Несложная задачка, если знать приблизительную скорость и примерный вес поезда с вагонами. Кругом жертвы егэ что ли? Ну, значит естественный отбор, че.
Сообщение №556
Иванов был замом Шойгу еще в 2012, когда тот был Губернатором Московской обл.. Потом гульнул на 4 года в Оборонстрой, в 16 снова стал замом Шойгу (уже Министра обороны). Так что Иванов "морально разлагался прямо на глазах" старшего товарища. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №558
Сообщение №559
Крапива, теперь заголовок новости звучит по-другому - вроде не он, а его полный тезка
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №560
https://t.me/rian_ru/245392
Сообщение №561
https://t.me/smotri_media/83259?single
Сообщение №562
Talia, а что значит этот "знак"? ну в контексте военных - что зазвездился типа?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: новости на кухне включены, что-то прослушала, но еще Дюмина (который губернатор в Туле) куда-то в Москву назначили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №563
Как и Патрушева, помощником президента РФ.
Сообщение №564
https://t.me/rian_ru/245394
Сообщение №565
Я тогда первым делом и спросила: "А Шойгу после этого министром останется??", не остался... Как бульдозером сгребают ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №566
https://t.me/GardeZ66/9477 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
https://t.me/rian_ru/245447 Значит, на целевиков надеется.
Сообщение №567
А чего не решал?
Сообщение №568
Так работающих не обманешь, надежда на молодняк.
Вот доучатся, и придут долг отдавать..... Только вот выпускники готовы брать кредит и возвращать долг по целевому, но в рабство не идти. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №569
Решал. Долю целевиков в вузах довели до 80%. С каждым годом приходит больше, чем уходит. Но проблему с кадрами так не решить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я думаю, скоро они поймут, что платно учиться дешевле, чем долги отдавать. В прошлом году был недобор по целевому. В этом меняют схему приема. Ну посмотрим, как оно будет теперь
Сообщение №570
https://t.me/RIAKremlinpool/13115
Сообщение №571
Тарелка, решал, но так не решить и теперь по другому оно будет. Я не докапываюсь, но всегда удивляюсь, мягко говоря, когда НЕновые министры/чиновники начинают ураааа, за пятилетку то и это, и теперь заживём... Самое удивительное лично для меня назначение и вообще оставление "в обойме" - Мантуров.
Сообщение №572
Боюсь, что не будет. До 2019 года не отрабатывать целевое было легко. В следующем году только выпустятся первые жертвы новой системы. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Сейчас и отработка увеличивается. После ординатуры уже 5 лет предлагают отработать за целевое. И распределение по региону, а не в конкретную подиклинику Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Специалистами поликлиники наполнят, это точно. Но качество этих специалистов будет никаким. Зелёные, неопытные, желающие как можно скорее свалить.
Сообщение №573
Тарелка, ну то есть хорошо не будет, даже специалисты на местах это понимают, к чему эти речи про 5-6 лет
Сообщение №574
у меня племяш на 3 курсе, как раз на целевое не согласились, платят а девчонки идут на целевое с надеждой, что после окончания сразу на целевую специализацию, и уже оттуда сбегать, так как возвращать меньше , или чуть поработать и сразу в декрет, он входит в срок отработки "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №575
Как и в школах Я жила одна на свете,
Никому не нужная. |