Сообщение №176
Ирина З... » 12 ноя 2024, 13:42
malinovka писал(а) on 12 ноя 2024, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для начала о них нужно узнать. вот есть ребенок, в школу не записывали, ко врачу не обращались... будут жить в своем гетто сначала. а там вырастут.
Да лааадно! Они все на пособиях. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №177
Арабика » 12 ноя 2024, 14:27
Ирина З..., русские этнические?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №178
Ирина З... » 12 ноя 2024, 15:54
Вот уже не знаю, как там с национальностью.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №179
Тарелка » 12 ноя 2024, 17:32
malinovka писал(а) on 12 ноя 2024, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будут жить в своем гетто сначала. а там вырастут.
Очень сильно сомневаюсь, что они будут тащить детей, зная, что пособий на них не будет. Значит придется их официально регистрировать, потому как незарегистрированные поедет домой.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №180
MaSher » 12 ноя 2024, 17:46
А вот это уже работа опеки. И лишить таких новых граждан родительских прав за недолжное исполнение родительских обязанностей как нефиг делать. А там прямая дорога обратно в кишлак.
-
MaSher
-
Сообщение №181
лайти » 12 ноя 2024, 18:57
MaSher писал(а) on 12 ноя 2024, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И лишить таких новых граждан родительских прав за недолжное исполнение родительских обязанностей как нефиг делать
А детей куда? Сразу в кишлак, весь табор нахрен
-
лайти
-
Сообщение №182
Muffin » 12 ноя 2024, 23:23
Арабика писал(а) on 12 ноя 2024, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 ноя 2024, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детей трудовых мигрантов, не знающих русский язык, не будут зачислять в школу — еще один законопроект по мигрантам примут во втором чтении в Госдуме
и куда их девать?  Пусть по улицам бегают? Или депортируй или учи, я не вижу других вариантов. Толпы неграмотной молодёжи нам точно нужны в стране?
Во-первых, проверят законность пребывания, а это уже большой плюс. Во-вторых (читала), родителей обяжут посещать языковые курсы. Хотят остаться - в первый класс пойдёт подготовленным, но уже не в 7 лет, возможно. А не захотят родители курсы за свой счёт оплачивать - либо неисполнение обязанностей, либо лишение гражданства со всеми вытекающими Но это я так читала. Лишь бы воплотили
-
Muffin
-
Сообщение №183
Тарелка » 12 ноя 2024, 23:47
В России предложили ограничить срок аренды жилья мигрантам: «В правительство направили пакет законопроектов, которые обяжут предоставлять жильё мигрантам только по договору и ограничат максимальный срок аренды одним годом. Никакой субаренды многочисленным родственникам, друзьям и землякам. Нарушил - штраф! Не платишь собственнику - расторжение договора и выселение. Наказание должно быть как для мигрантов-нарушителей, так и для арендодателей, если те способствуют появлению «резиновых квартир»
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/83712
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №184
Екатерина Л. » 13 ноя 2024, 11:35
Пипец какой- то  требуют у Путина , чтобы он наградил подмонтянника Лысенко героем России. Тот который срочносборник и вечный критик всего ((( Они вообще без чести и совести А ещё дайте ему один унитаз, кружевные стринги и чайное ситечко. Мда. Говорю же: геморрой и треппер нам надуло нескучный. Долго ещё лечить будем. Чубатые подарочные гонококки, которым вся Планета по жизни должна, кровь нам ещё попортят. А этому срочнососущему организму для начала надо выбить себе звания героя трёх майданов. Мигранты Средней Азии - нежные и наивные котята на фоне тупой, наглой и ухуевшей чубатой нечисти, которая ввалилась в наш Дом. https://t.me/PravdaShuravi/26946
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №185
Екатерина Л. » 14 ноя 2024, 21:08
На видео — кайфовое развлечение азербайджанского школьника в Нижних Сергах (Свердловская область). Для мигрантской среды история рядовая. Избить русскую девчонку на камеру или поломать русского пацана — обычное дело. Важно другое. Сейчас-то ублюдка из школы выгнали, но изначально, когда всплыло видео, за него решила заступиться... директриса, которая заявила, что не видит оснований для отчисления. Зовут её Марина Тараева. Сейчас в отношении неё проводится проверка. Только проверять надо не соответствие должности, а то, сколько именно ей занес отец малолетнего подонка. И, конечно, за покрывательство подобного нужно не снимать с должности, а сажать. И не на "условку", а на реальный срок. Так что будем обязательно следить, чем закончится эта история. @voenkorKotenok https://t.me/voenkorKotenok/60130
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №186
Muffin » 14 ноя 2024, 23:45
Екатерина Л., директриса, которая заявила, что не видит оснований для отчисления.
какую ерунду пишет автор Сейчас не отчисляют, а отстраняют от занятий А если отстраняют, то директора за это могут уволить Пишу не в качестве оправдания, если что У этого негодяя - мама русская, папа - азер. Вряд ли лишат гражданства, но я очень рада, что такой резонанс, надеюсь этот гадёныш получит по заслугам
-
Muffin
-
Сообщение №187
марисоль » 15 ноя 2024, 09:20
Вообще, немыслимая ситуация, такое поведение уже не просто хулиганство, и хоть девочке, хоть мальчику любой национальности наносить такие удары ради развлечения - это  у нас бы в советское время за такое сразу на учёт и в спецшколу при повторении. А директора с волчьим билетом вон из профессии. С отношения к учителям начинается и культура поведения и отношения к старшим, и если в семье это не заложили, так хотя бы школа должна мозги вправить. А сейчас, судя по таким случаям, часто этому не учат ни там, ни там, получается. Пока мусолят закон об запрете оскорбительного отношения к учителям, так и будет дальше. И гонка за показателями  Они там сор из избы боялись выносить. Накопили помойку в результате.
-
марисоль
-
Сообщение №188
Encanto » 15 ноя 2024, 11:20
С другой стороны, вот у меня с Анькой полное непонимание -- на мою реплику, что мальчики для нормального развития должны драться, она была в шоке. У них в классе не было драк) и она мне три часа доказывала, что я гопница и живу по понятиям, как гопница, а разногласия решаются разговорами))) ну-ну, а вот вам племя младое, у них в ауле по старинке. Я, конечно, гопница, мне 15 лет в 92-м было, но беспредельщику у меня в школе объясняли одноклассники доходчиво, а не директор, что он не прав 
-
Encanto
-
Сообщение №189
Екатерина Л. » 15 ноя 2024, 11:47
Ученика, который ударил ногами одноклассницу ради дешевой популярности, отчислят из школы в Нижних Сергах. Об этом сообщила член Совета по правам человека при президенте РФ Марина Ахмедова. В отношении директора школы, которая не видела оснований для отстранения Гасымова от занятий, началась служебная проверка Министерством образования, и ей грозит увольнение. Скорее всего, кресло руководителя учреждения она потеряет. https://t.me/grafynia/29272
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №190
марисоль » 15 ноя 2024, 15:17
Да, но не с девочками, и по каким-то правилам, в конце концов. В школе у нас драк не было. За школой бывали, но это сразу ЧП становилось. И какие-то элементарные понятия - одного не бить толпой, на слабых не показывать приемчики, девчонок не трогать - у нас были. К тем, кто эти правила не соблюдал, а такое, конечно, случалось - относились презрительно. И педсоветы, комитеты комсомола и т.д. таким воякам мозги вправляли. Добавлено спустя 39 секунд: и нечего таким делать в этих креслах
-
марисоль
-
Сообщение №191
Encanto » 15 ноя 2024, 16:16
марисоль, мы говорим об одном и том же) по-простому, его должны были отмудохать/зачморить соученики 
-
Encanto
-
Сообщение №192
Екатерина Л. » 15 ноя 2024, 23:19
Уголовное дело возбудили на свердловского школьника, который с ноги влетел в одноклассницу — подросток уже задержан В Нижних Сергах на 15-летнего подростка, который в школе с мощного размаха ноги вдавил девочку в окно, завели уголовное дело. Теперь юному «кикбоксеру» грозит до семи лет лишения свободы по ст. 213 УК РФ — «Хулиганство». По данным местных СМИ, Модара Гасымова (имя изменено) уже задержали и в ближайшее время ему изберут меру пресечения. Свою вину парень отрицает. Выяснилось, что парень систематически избивал сверстницу, и только этот случай попал в сеть — он выложил видео в TikTok, чтобы «хайпануть». В региональном Следкоме сообщили, что в отношении должностных лиц в школе также заведено уголовное дело по ст. 293 УК РФ («Халатность»). Ход расследования находится на контроле руководства СУ СК по Свердловской области. https://t.me/readovkanews/89432
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №193
zayka » 16 ноя 2024, 09:56
Екатерина Л., о.. какие разборки.. Нашего мальчика знакомого пару лет назад с окна выбросили в школе. Вот эти самые. Хорошо, метра 4 было, только ноги переломал, потом полгода в коляске, сейчас нормально.И ничего. Газета одна написала -выпал во время игры. Мать потом опровержение писала. Статью с сайта убрали, опровержение не напечатали. Родителей тех, кто выбросили, вызвали в школу и все ограничились разговором. И все....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №194
Екатерина Л. » 16 ноя 2024, 11:07
Я тоже удивлена , что так все закрутилось , обычно такие истории заканчиваются практически ничем, и подобные ублюдки продолжали учиться в школах. Ну может на учет ставили и не факт , что в ПДН, а на внутришкольный.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №195
MaSher » 16 ноя 2024, 13:28
Аха, и сделать его потерпевшей стороной. Тот же папаша первым побежал бы в прокуратуру. В наше время не было такого детоцентризма. Дети разбирались между собой сами, иногда и с помощью кулаков, да, и никто в этом особого криминала не видел. Буллинг был весьма редким явлением. Слово учителя было непререкаемо, и даже в страшном сне невозможно было представить ситуацию, чтобы учителя заставили извиняться перед 9-летней пигалицей, жрущей на уроке, за то, что она 20 минут простояла у доски (или в углу, не суть важно).
-
MaSher
-
Сообщение №196
Amarana » 16 ноя 2024, 15:56
Екатерина Л. писал(а) on 15 ноя 2024, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выяснилось, что парень систематически избивал сверстницу, и только этот случай попал в сеть — он выложил видео в TikTok, чтобы «хайпануть». В региональном Следкоме сообщили, что в отношении должностных лиц в школе также заведено уголовное дело по ст. 293 УК РФ («Халатность»). Ход расследования находится на контроле руководства СУ СК по Свердловской области. https://t.me/readovkanews/89432
Странно, что в таком буллинге не видят ,,ничего такого" учителя и директор. Слышно же, что его кто то подначивает, развлечение у них такое- бить эту девочку...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №197
Encanto » 16 ноя 2024, 17:49
MaSher, тут дело не в детоцентризме, при таком рассуждении и взрослые не вступятся в каком-нибудь общественном месте, и будет как в анекдотах про ту Гермашку, когда жену насилуют, а мужик бегает вокруг и ждёт полицию) Правильно и действенно на своём уровне решать.
-
Encanto
-
Сообщение №198
MaSher » 18 ноя 2024, 11:33
Как было у нас, уже точно не получится. Ибо начистят морду поганцу, а мамаша потащит его в травмпункт, и дальше затаскают именно тех, кто этому козлу объяснял, что девочек бить нельзя. К сожалению, сейчас таковы реалии. Драки, в общем-то никогда особо не приветствовались, но сейчас это просто опасно для пытающегося таким образом добиться правды. Ну, вот смотри. Я отличница, но поведение всегда хромало. В 10 даже вопрос стоял не давать мне медаль из-за поведения. потому что если какая каверза в 10А, то в зачинщиках однозначно Демидова. В 1 классе я сломала нос соседу, потому что за косички дергал все время. Тогда родителей вызвали в школу и при разборке пришли к выводу, что Андрей сам виноват, ибо девочек обижать нехорошо. И на этом все мирно разошлись, а Андрюхе еще дома ремня всыпали. Сейчас такая ситуация просто нереальна.
-
MaSher
-
Сообщение №199
Ga-lya » 19 ноя 2024, 23:43
Ага, против 5 или там 25 "детачек" из диаспоры - безбашенных и безмозглых, охреневающих от вседозволенности. У меня несколько лет назад случай был в Москве. Дочь случайно забрала (вернее, он забыл на парте)учебник по литературе одноклассника с "нерусским" именем, с которым за одной партой сидела отношения хорошие были. На выходные мы уехали на дачу. А нужно было стихотворение учить. Маму этого одноклассника я знала лично (в одном подъезде живем), волне светская женщина...была (сейчас, кстати, уже покрытая ходит). Мне стал названивать папашка с угрозами- если я сей минут не выдам его детиночке учебник, то мне смертные кары и разборки, он сам "юрист и адвокат". Заблокировала дебила, конечно. Но это Москва и я сама не девочка. И это существо не маргинал. Но было прям неприятно. Так что национальные элементы часто не адекватные- как в плане поведения, так и в плане просчитывания последствий. Очень хочется реального срока для этого типа. В том числе как пример для остальных.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №200
Encanto » 20 ноя 2024, 00:54
Ga-lya, нас больше) Пока. Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Хотя вот вижу мигрантский хайп в интернете - в реале не вижу. Впрочем, что я вижу - утром на работу, вечером с работы) племянники школьники, специально спросила их, у одной нету мигрантов в классе, а в школе есть, но всё норм. Ну рожают они много детей, но их следующие поколения придут в городских условиях к тому же результату, что и мы в плане количества детей. И снова встанет вопрос где брать людей)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|